Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Интересно, фанаты всяких инстасамок и моргенчленов тоже применяют в своей речи фразочки типа "ретро-говно вроде Вивальди"?

Поделиться сообщением

26 минут назад, Shibito сказал:

Ты в этом деле не особо разбираешься, как собственно и во всем остальном, так что можешь расслабиться 

просто забавно кекать с сонибоев, которые ничерта в играх не знают, но ведутся на любые отсылки журналистов к каким-то "другим" играм в контексте сони эксов

и после этого ходят по форумам с умным видом

:57a8bd5a0af02_FROG1:

как раз таки я разбираюсь в играх на таком высоком уровне, что могу себе позволить называть вещи своими именами, а не подстраиваться под повесточку, перекрашивая ник по поводу и без :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Yuretz сказал:

Итого Море воров, доступная в ГП,  поднагнула моралеса, тсушиму, ГТ спорт и прочих.

Я конечно дико извиняюсь, но почти всем играм что ты перечислил — год+ от роду, а море воров вышло 3.5 года назад. Но даже так, цифры не в пользу воров. Где поднагнула то? 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

8 часов назад, nagibator666 сказал:

Аргенитина -2500р

Там тоже со скидкой новогодней, как бы. 

Без скидки цена 4000.

Разница в косарь с пс стором. Разница таки есть, но, увы, не такая огромная (как было раньше). 

Я вообще на диске на старте взял за 4500.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Это кстати один из самых легендарных шмапов (баллет хеллов) в истории, ещё до Икаруги - от тех же авторов. Оригинальный диск для Сега Сатурн стоит примерно как ПС5 или чуть меньше.

Тебе как главному апологету баллет хелла и его влияния на бабку в космосе стоило бы приглядеться 

или нет, можешь дальше ржать 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Братюнь, я лучше в тохоту пойду :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, NeONich сказал:

Я конечно дико извиняюсь, но почти всем играм что ты перечислил — год+ от роду, а море воров вышло 3.5 года назад. Но даже так, цифры не в пользу воров. Где поднагнула то? 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Так новый айпи. Плюс маркетинг у Сони тайтлов ) плюс инстал база в 100+ лямов )

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

просто забавно кекать с сонибоев, которые ничерта в играх не знают, но ведутся на любые отсылки журналистов к каким-то "другим" играм в контексте сони эксов

и после этого ходят по форумам с умным видом

Сказал чувак, который писал, что в Киберпанке крутая вариативность и РП

"Шарящий эстет" Шибито ту зе рескью :-D

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

12 минут назад, Yuretz сказал:

Так новый айпи

Тсусима тоже новый айпи, как горизонт, и это сингл, а не мультик (которые в стиме отлично продаются, понятно почему). 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

33 минуты назад, NeONich сказал:

Тсусима тоже новый айпи, как горизонт, и это сингл, а не мультик (которые в стиме отлично продаются, понятно почему). 

Сначала "извинился", а потом валишь неудобными умозаключениями. Невежливо:57a8bd5a80d7f_FROG3:

А пока продолжение рубрики "мусор из твиттера"

FHR46wHX0AExWx0?format=jpg&name=large

Ну и более удачный варик )

FHSAhMkXMAESPTo?format=jpg&name=900x900

Есть ещё несколько, но там пони какие-то :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

2 часа назад, NeONich сказал:

море воров вышло 3.5 года назад. Но даже та

В Стиме она вышла меньше чем полтора года назад, эти цифры только со стима. В общем там 25млн игроков

Поделиться сообщением

18 минут назад, SpikeLeeAngel сказал:

В Стиме она вышла меньше чем полтора года назад

Хм, не знал. 

Видел, что выход на писи тогда ж когда и на боксе. Залез в Стим, а там она у меня 10$ стоит с 50% скидкой.

За сколько же её продавали то, а то я не шибко в стиме шарю?

Поделиться сообщением

6 минут назад, NeONich сказал:

Видел, что выход на писи тогда ж когда и на боксе.

Тогда на ПК она вышла в майксторе.

До 60 баксов, везде по разному, в Стиме регионалки же, в России 725р вроде. И в отличии от сони майки ставят на свои "старые" игры выходящие в Стиме небольшую цену

Изменено пользователем SpikeLeeAngel

Поделиться сообщением

5 часов назад, Arystan сказал:

Обычно в 99 случаях это дрищи которые даже собственное обмякшее тело не могут подтянуть.

Для меня лакмусовой бумажкой была история с Эбби. Все из сонибоев кто тут на полном серьезе доказывал что подобное физическое воплощение из хрупкой девчушки возможно в условиях постапокалипсиса, то есть практически все:57a8bd5a0af02_FROG1:, либо дрыщи , либо страшные жирдяи, которые в жизни никогда даже не ходили с тренажерные залы и просто не представляют схемы прокачки, планы питания и прочее. Что то на уровне детей, которые думают что возможно за месяцок прокачаться до уровня тела Шварцнеггера достаточно просто начать качаться. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, nagibator666 сказал:

Для меня лакмусовой бумажкой была история с Эбби. Все из сонибоев кто тут на полном серьезе доказывал что подобное физическое воплощение из хрупкой девчушки возможно в условиях постапокалипсиса, то есть практически все:57a8bd5a0af02_FROG1:, либо дрыщи , либо страшные жирдяи, которые в жизни никогда даже не ходили с тренажерные залы и просто не представляют схемы прокачки, планы питания и прочее. Что то на уровне детей, которые думают что возможно за месяцок прокачаться до уровня тела Шварцнеггера достаточно просто начать качаться. 

Очень интересно увидеть твою фотку, спортсмен :frog23:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Dragn сказал:

Хорошо, скидываешь свою, я свою. Сравниваем. Почему то мне кажется что судя по твоей реакции, я окажусь прав. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Хорошо, скидываешь свою, я свою. Сравниваем. Почему то мне кажется что судя по твоей реакции, я окажусь прав. :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Ахахаха, типичный Нагибатор :57a8bd5a80d7f_FROG3: Сидит с пивным пузом и размышляет о камерах в постапе из своей воображаемой качалки :-D

Поделиться сообщением

1 час назад, nagibator666 сказал:

либо дрыщи , либо страшные жирдяи

А ты реально скинь фотку - на форуме есть соответствующая тема. А мы оценим твою экспертизу в наборе массы 

Ты наверняка неземной красавец, если ты докапываешься до чужой внешности и стесняться тебе нечего  :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

23 минуты назад, RisePhoenix сказал:

А мы оценим

Кто это МЫ? Те кто искренне верит что на бурито и без фарм поддержки можно раскачаться в постапоке? Тем более девушке. 

Скинуть фото не проблема, но ведь надо теорию про дрыщей и жирдяев проверить. Будет нагляднее кто экспернее а наборе массы. Драгн вон походу слился, может ты, как главный защитник тлоу 2?! :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

Очень интересно увидеть твою фотку, спортсмен 

Воу, воу, Драгныч, not you too! :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

3 часа назад, nagibator666 сказал:

Мем: "задрот из south park, папа стена марша за компом, задрот южный парк"  - Все шаблоны - Meme-arsenal.com

Поделиться сообщением

4 часа назад, pathfinder сказал:

Странно, 4:00 мск, а лорда "победителя ночи" ская не видно :frog32:

Ночное рандеву!

3 часа назад, Dragn сказал:

Раз на раз предложи выйти;)

2 часа назад, RisePhoenix сказал:

наверняка неземной красавец, если ты докапываешься до чужой внешности и стесняться тебе нечего  

До котомото здесь всем, как до Луны пешком

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу