Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Dragn сказал:

Странно, что когда тут все зелёные и хейтеры бегали.  "Смотрите где Хало, а где бф" ты ничего такого не писал. Это другое :-D 

Так батла мертва и её уже ничего не спасёт. Хальцо тухнет без нового контента/режимов офк. Вас будут бонькать каждый раз когда 343 будет расчехлять новый контент. 

Поделиться сообщением

Месяц назад вытащил лордски из ЧС и у меня опять передоз кринжем. Пожалуй надо еще месяц отдохнуть от этих постов...

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Blaze сказал:

Акула опять перепутал форум с общажной впиской и ведет себя соответствующе:frog27:

тут иначе нельзя .  :frog27:

1 минуту назад, Ozu сказал:

Месяц назад вытащил лордски из ЧС и у меня опять передоз кринжем. Пожалуй надо еще месяц отдохнуть от этих постов...

ути бозе мой. этот лордски, ух он. я его в игнор, потом с игнора.  ох крнжатина. фу, есть не могу

Поделиться сообщением

12 минут назад, Lordsky сказал:

ппц, и это на всё что способны биллибои? 4 против одного и уже задыхаются. По очереди :boxing:

QK6qX.png

ЩЁЛК*
Ты попадаешь в мою коллекцию подорвавшихся сонибоев.

Поделиться сообщением

5 минут назад, Ozu сказал:

Не кидай его в чс, плес. Он уже постарался для твоего удобства и сам себя туда отправил)

1 час назад, Lordsky сказал:

Gaiver  ты тут как местный подсирала? я с тобой пока ни о чем не говорю, чего лезешь вечно, а потом обижаешься?

Поделиться сообщением

PITOS 

Цитата

Ты попадаешь в мою коллекцию подорвавшихся сонибоев.

Что у кого болит, тот о том и говорит (значение) — если человек о чем-либо постоянно говорит, то это означает, что эта тема (проблема) его больше всего волнует (русская пословица). Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) 

37487323_m.png

PITOS зашивайся уже.:frog23:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Lordsky сказал:

PITOS 

Что у кого болит, тот о том и говорит (значение) — если человек о чем-либо постоянно говорит, то это означает, что эта тема (проблема) его больше всего волнует (русская пословица). Пословица указана в книге "Пословицы русского народа" (1853 г.) 

QK6wo.jpg

Спойлер
Спойлер
Спойлер

PuvLV.png.a276219fdc0221b5ac50f2d6e93b0b

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

KOZIK LAVEY когда озика в камунну вернёте изверги?:frog28:

PITOS это не отменяет того, что ты постоянно пишешь про подрывы:57a8bd5d80135_FROG15:

вот я и раскусил Питоса как орешек. :frog36:

Поделиться сообщением

ну штош, это было занимательное чтиво, спасибо, наверное? 

Но сравнение хальца и бф, это конечно топ, при условии что они примерно одинаковые по качеству :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

А Биллибояв как ветром сдуло. :-D

Ладно, избавлю биллибояв от себя на сегодня, только пусть булку сильно не расслабляют. Я ещё вернусь:frog30:

Спойлер

шутка про 3 часа ночи, и 10 смешных лайков написавшему. soon

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

10 минут назад, Vaka сказал:

ну штош, это было занимательное чтиво, спасибо, наверное? 

Но сравнение хальца и бф, это конечно топ, при условии что они примерно одинаковые по качеству :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Примерно одинаковые по качеству:Garold6:

image.png.6fc85cbe9ac5b489e4d67f51d188be21.png image.png.5fe08e5e68df7b7190890f6145ed898b.png

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

Ладно, избавлю биллибояв от себя на сегодня, только пусть булку сильно не расслабляют.

malchik-spryatalsya-pod-krovat-s-noutbuk

Поделиться сообщением

8 минут назад, Lordsky сказал:

А Биллибояв как ветром сдуло. :-D

Ладно, избавлю биллибояв от себя на сегодня, только пусть булку сильно не расслабляют. Я ещё вернусь:frog30:

Скрыть контент

шутка про 3 часа ночи, и 10 смешных лайков написавшему её, тут должна быть сейчас

DarkFlippantBrocketdeer-size_restricted.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Gaiver сказал:

Тяжелая артиллерия с главной подъехала

гайвер из кустов следит за ситуацией

Поделиться сообщением

2 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Примерно одинаковые по качеству:Garold6:

image.png.6fc85cbe9ac5b489e4d67f51d188be21.png image.png.5fe08e5e68df7b7190890f6145ed898b.png

объективно ©

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

гайвер из кустов следит за ситуацией

Чёт, шутка про кусты уже приелась..

Нарушаем собственные правила?:frog32:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Чёт, шутка про кусты уже приелась..

Нарушаем собственные правила?:frog32:

Скоро еще и про пробитие:uzi: напишет:frog23:

Поделиться сообщением

Я не очень понял, какая тут связь, но на эре выложили вот этот анонс и он типа каким-то образом в очередной раз подтверждает, что та самая утечка игр из Geforce Now, которую многие посчитали фейком, очень даже реальна и похоже это действительно был один из самых крупных игровых сливов за последние лет 10.

RDT_20220118_1052033469232320597329605.p

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Vaka сказал:

для МС невероятное достижение 

Как и  32000 игроков в гов в Стиме для Сони?:57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

Не пошутил, а "забыл" , что сказал :frog33:нужно же быть последовательным в своих виляниях. А то, то шутишь, то забываешь, то взломали)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу