Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Сонибои сейчас читают ХВ ( в основном из под кровати привата)

Спойлер

femme-qui-pleure-dans-depression-regardallorando-atractiva-morena-sosteniendo-te

%D0%B3%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D0%BD%D0%m519_large.jpg?1314882672( да, у неё в книжке форум!)

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

Через пол года еще не Гов - не гамеса.

всегда поощряю оптимизм. через полгода)

в обозримом будущем интересуют всего 2 игры - гов как раз и сталкер2, но что-то закрадываются сомнения насчет 2022-ого

Поделиться сообщением

Биллибойчики рады Калдуди, которая резко стала значимой для них серией из-за будущего выхода в Пассе, хотя недавно каждые 5 минут кидали желтые оценки Вангарда, и напридумывали себе гипотетические Старкрафт 3 и Варкрафт 4, а также рпг в стиле Ведьмака и шутер по этим вселенным, которые либо не выйдут, либо выйдут через лет 5-6. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Им, конечно, не впервой чисто на беливах дни прожигать, но мне откровенно жаль, что их коллективным разумом без грамма сожаления управляет зелёный бог Филимон.  
И ведь ни одна мало-мальски ожидаемая мультиплатформа этого года не отъедет в их геймпасс-копилочку с покупкой Активижн. 
Хорошо хоть зеленоглазым будет чем заняться до выхода Старфилда: теперь они будут дни напролёт козырять покупкой компании, которая раз в год выпускала только Колду и один ремастер как максимум. Ну или Siege Extraction навернут, как раз «уверенная, интересная, специально под подписку» игра подъехала… На баллов 6-7)))

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

Биллибойчики рады Калдуди, которая резко стала значимой для них серией из-за будущего выхода в Пассе, хотя недавно каждые 5 минут кидали желтые оценки Вангарда, и напридумывали себе гипотетические Старкрафт 3 и Варкрафт 4, а также рпг в стиле Ведьмака и шутер по этим вселенным, которые либо не выйдут, либо выйдут через лет 5-6. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Им, конечно, не впервой чисто на беливах дни прожигать, но мне откровенно жаль, что их коллективным разумом без грамма сожаления управляет зелёный бог Филимон.  
И ведь ни одна мало-мальски ожидаемая мультиплатформа этого года не отъедет в их геймпасс-копилочку с покупкой Активижн. 
Хорошо хоть зеленоглазым будет чем заняться до выхода Старфилда: теперь они будут дни напролёт козырять покупкой компании, которая раз в год выпускала только Колду и один ремастер как максимум. Ну или Siege Extraction навернуть, как раз «уверенная, интересная, специально под подписку» игра подъехала… На баллов 6-7)))

tears.gifHandmadeAnchoredAlaskankleekai-size_rest

Изменено пользователем PITOS

Поделиться сообщением

У меня вопрос - где мой сборник из всех частей крэша в пассе?

Второй день пошел:cat-107:

Поделиться сообщением

Джокер нит.

Хайп из-за очевидного влияния следки на количество подписчиков ГП в не таком далёком будущем. А от этого точно выиграют все

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Джокер сказал:

Хорошо хоть зеленоглазым будет чем заняться до выхода Старфилда: теперь они будут дни напролёт козырять покупкой компании, которая раз в год выпускала только Колду и один ремастер как максимум. Ну или Siege Extraction навернуть, как раз «уверенная, интересная, специально под подписку» игра подъехала… На баллов 6-7)))

Узбагойся, в геймпассе трилогия хитмана, дездор и новая игруха от создателей гвакамили. Экстракшн можешь качнуть сам если только он тебе приглянулся ) 

Покупка мс Колды значит как минимум одно - практически гарантированный успех платформы иксбокс и геймпасса в народных массах. А чем платформа успешнее тем больше и легче на неё добавлять контент. Или вы думаете что за плейстейшон разработчики бегают просто потому что она классная?) Думаю даже при соотношении аудитории платформ 1 к 1 та же фф16 сонечке уже гораздо дороже бы обошлась. 

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Им, конечно, не впервой чисто на беливах дни прожигать, но мне откровенно жаль

Что хорошего в покупке Активижен? У НИХ ТЕПЕРЬ ПРАВА НА СПАЙРО и КРЭША!!! Спайро, понимаешь? Они уже наверняка работают над супер-пупер ААА эксами в этих вселенных! Ухх! Заживем как в старые добрые - сможем играть в Крэша бесплатно! 

Поделиться сообщением

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Тем временем

dfd9a156aad0.jpg

5d09cd58a204.jpg

Ты что акционер? © Нагибатор :-D

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

практически гарантированный успех платформы иксбокс и геймпасса в народных массах.

это гарантированный успех бесконечной дойки Колды, Овервоча и других прибыльных игрух. ДА-да, сейчас МС срочно начнет клепать контент по всеми любимым и забытым франшизам)) Про Свич ты, кстати, ровно другое говорил :57a8bd5a80d7f_FROG3: Что типо, чем больше успех и продажи, тем меньше мотивации у руководства напрягаться и пытаться сделать что-то новое - легче доить, что уж есть

Поделиться сообщением

Gaiver Ничего, стоит Сони в очередной раз облажаться и ты будешь как миленький мне плюсики ставить за критику в их адрес :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

это гарантированный успех бесконечной дойки Колды, Овервоча и других прибыльных игрух. ДА-да, сейчас МС срочно начнет клепать контент по всеми любимым и забытым франшизам)) Про Свич ты, кстати, ровно другое говорил :57a8bd5a80d7f_FROG3: Что типо, чем больше успех и продажи, тем меньше мотивации у руководства напрягаться и пытаться сделать что-то новое - легче доить, что уж есть

Я такого не говорил. Я говорил что Нинтендо по кайфу что она бьёт рекорды продаж сидя на лице у фанатов со спущенными трусами. Если мс выйдет в лидеры такими же достижениями, то никому это на пользу не пойдёт. Благо что сейчас она избрал максимум консьюмер френдли стратегию и надо молиться чтоб она работала и принесла успех. 

Поделиться сообщением

Было бы с чего гореть и истерить. Сони потеряла Калдуди, вот беда((( Подпивасы теперь на Бокс уйдут. Господи Боже, не пережить мне этот факт((( 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shibito сказал:

Gaiver Ничего, стоит Сони в очередной раз облажаться и ты будешь как миленький мне плюсики ставить за критику в их адрес :57a8bd5c741d1_FROG11:

почему не начинаешь? вчера уже облажались:57a8bd5c741d1_FROG11:

1 минуту назад, Джокер сказал:

Было бы с чего гореть и истерить. Сони потеряла Калдуди, вот беда((( Подпивасы теперь на Бокс уйдут. Господи Боже, не пережить мне этот факт((( 

Так вы итак уже поуходили всей С3 на него:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

Я придумал. ((КОМПРОМИСС))
Нужно Call of Duty выпускать на Playstation через раз. В этом году эксклюзив, в следующем мультиплатформа, потом снова эксклюзив :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Тогда все должно пройти тихо, ведь если сонибои начнут жаловаться, то распишутся в своем отсутствии вкуса, раз даже год без новой колды прожить не могут

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Напомню, что тот же Форнит составляет львиную долю выручки сони в сторе) а там уже немало подпвасов. 

Или ты думаешь сервисные игры Раяна смогут компенсировать дыру в бюджете от потери части этих игроков

Поделиться сообщением

Только что, Gaiver сказал:

почему не начинаешь? вчера уже облажались:57a8bd5c741d1_FROG11:

Облажалась… как? Не достала 70 лярдов из портмоне за пак мультиплеерных и мобильных доилок, ну и на отчисления для Котика?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Nobel Gamer сказал:

Я придумал. ((КОМПРОМИСС))
Нужно Call of Duty выпускать на Playstation через раз. В этом году эксклюзив, в следующем мультиплатформа, потом снова эксклюзив :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Та,зачем. Без альтернатив серию на сони ждёт успех. Пусть сонибои платят за банкет , проблемы то какие. 

Поделиться сообщением

Только что, Джокер сказал:

Облажалась… как? Не достала 70 лярдов из портмоне за пак мультиплеерных и мобильных доилок, ну и на отчисления для Котика?:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Не купив ничего и близко равнозначного покупкам МС за последние 3 года:57a8bd5a0af02_FROG1:

Зато Драгну кранчролл за лярд взяли:Garold6:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу