Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

SkyerIst да это я в курсе, инфоповод ни о чем.

Но я рад любой позитивной новости об одной из моих любимых игр. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Yuretz сказал:

Кстати, скачавшие в плюсе считаются купившими же :troll_face_22:

Нет. Но у Сони хитрая система с плюсом. Каждая скачка из плюса автоматом даёт какой-то "прайс" разрабам. Плюс уникальные контракты с некоторыми, но обычно именно скачка = конкретная сумма. Это работает с обычным плюсом. Как с новым и какие условия точно не скажу 

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Нет

А чеки за что выдают / выдавали ?

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Джокер сказал:

SkyerIst да это я в курсе, инфоповод ни о чем.

Но я рад любой позитивной новости об одной из моих любимых игр. 

204598_cb5072d18b865b28e447476ec35aea81.

:icon_redface:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Плюс уникальные контракты с некоторыми,

Хорошо, что у Фила с геймпсом нет уникальных договоренностей и каждая игра стоит как эксклюзивность томб райдера :-D сплошные убытки 

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

А чеки за что выдают / выдавали ?

Это потому, что псн Стор все ещё имеет в корне древний ВЕБстор из эры пс3 

Это баг, а не фича

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Это баг, а не фича

Слоган бетастейшн :icon_lol:

Поделиться сообщением

Возможно, у консольного Xbox-эксклюзива Redfall от Arkane будет бета-тест

Ахах, формалин может заранее потестировать "сингл" в новом шедевре от аркейн :-D 

Поделиться сообщением

• О том, что Еврокомиссия приняла решение более пристально изучить поглощение корпорацией Microsoft компании Activision Blizzard за 68,7 миллиарда долларов, регулятор объявил 8 ноября 2022 года.
  • Еврокомиссия решит, следует ли одобрить сделку между компаниями, до 23 марта 2023 года.
  • Представители регулятора обеспокоены тем, что возможное слияние может снизить конкуренцию на игровых рынках ПК и консолей.
  • Еврокомиссия также опасается, что Microsoft может ограничить доступ к играм Activision Blizzard, в том числе к серии Call of Duty, на площадках конкурентов.
  • После того, как Еврокомиссия озвучила своё решение, глава Activision Blizzard Бобби Котик опубликовал заявление для сотрудников, в котором заявил, что компания совместно с Microsoft продолжит тесно сотрудничать с регулятором в рамках расследования сделки. Он также отметил, что антимонопольные органы некоторых стран, включая Бразилию, уже одобрили поглощение после того, как провели собственное расследование.

:troll_face_3:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Цитата

:gigi: Playstation 5 - 3.3m

2. Switch - 3.25m

3. Xbox Series - Revenue $800m

За июль-сентябрь. У майков исходя из 50/50 на S/X получается в районе 2-2,5 млн консолей. 

:whistling:

Поделиться сообщением

Оно даже без игр продается, прямо как пс3

Поделиться сообщением

SkyerIst не могу знать. 

Инфа от Банжи Сейлз, не уточнял 

Не думаю, что там на 200млн джойстиков продано и это может весомо повлиять на цифры продаж консолей )

Поделиться сообщением

1 час назад, FreeFCA сказал:

Оно даже без игр продается, прямо как пс3

на пс3 их тоже не было поначалу (

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shibito сказал:

Ждём тогда проектов уровня Ластофас под конец поколения, Валера, Фил, верим!

Поделиться сообщением

40 минут назад, Shibito сказал:

А как жи мотосторм и ризистанц....

Поделиться сообщением

Здорово, что Майкрософт помогают развивать математику и фантазию у своих пользователей - зачем называть количество проданных консолей за определенный промежуток времени, когда можно просто бахнуть доход, а преданные поклонники сами все высчитают, поделят, расскажут, да еще и предположив, что старшая и младшая версии консоли продаются в количестве фифти/фифти. Так то в каких-то регионах S-ку отдавали ниже рекомендованной цены, и если пофантазировать на тему, что продажи S-ки относительно X где-то в районе 80/20, может так то зеленые еще и недалеко от фаворитов от продаж, успешная консоль, которой не нужны игры.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Formalin сказал:

А как жи мотосторм и ризистанц....

Это как хало инфинит и Форца хорайзн.

Кстати, в 2009ом году на пс3 вышла лучшая коллофдути того поколения консолей. Неужели в следующем году Фил даст нам топовую колду? Филимон, верим!

Поделиться сообщением

1 минуту назад, FreeFCA сказал:

Это как хало инфинит и Форца хорайзн.

Кстати, в 2009ом году на пс3 вышла лучшая коллофдути того поколения консолей. Неужели в следующем году Фил даст нам топовую колду? Филимон, верим!

Не даст, по самым позитивным прогнозам сделку планируют завершить к июню следующего года тока.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, FreeFCA сказал:

Кстати, в 2009ом году на пс3 вышла лучшая коллофдути того поколения консолей

Лучшая вышла годом позже, Black Ops называлась

Поделиться сообщением

Чет Хальцу даже рализ Форджа не помог, онлайн ниже чем у Баттлы 2042 все равно :-D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу