Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

FreeFCA Зачем ты тут пытаешься что-то писать? Местным уже не помочь, их Формалин уже измотал то изнеможения. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Жаль сонибои не могут оценить эту крутую игруху (хотя могут если у них есть хотя бы бюджетный ксяоми но там не то) и только и видят пиксели. Кстати ненавижу пиксели и рогалики а вс лучшая игра 22 года (после ринга).

Ты с @Velldanas диалог продолжай.

Потому как таким макаром у него в скринах например before your eyes, которую билибои не оценят а игра имеет приличные оценки (84 опен, у вампира 87) :troll_face_3:

Поделиться сообщением

Бесплатные пиксели на Ксиаоми - :troll_face_6: 

Пиксели за 3 доллара на 12 tf консоли - :troll_face_4:

Поделиться сообщением

7 часов назад, nagibator666 сказал:

Видео массу постов про то что спустя год выпустят Дефинитивн эдишн, где сделают на конец хорошо, без багов и полную сюжетку. 

Видел посты про что? :troll_face_5: 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Dragn сказал:

Потому как таким макаром у него в скринах например before your eyes, которую билибои не оценят а игра имеет приличные оценки (84 опен, у вампира 87) 

Сколько сонибоев её оценят купив приблуду за 600 евро? ты и Труселяндр?

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Сколько сонибоев её оценят купив приблуду за 600 евро?

Сразу видно школу билибоя с "в Хало сыграло", "игру запустило" :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Куплю ВР2 через пару лет. Как раз цена станет адекватной и не нужно будет бета-тестить контроллеры. 

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dragn сказал:

Видел посты про что? :troll_face_5: 

Ты теперь и по-русски не умеешь читать? :troll_face_3:

41 минуту назад, Dragn сказал:

Потому как таким макаром у него в скринах например before your eyes, которую билибои не оценят а игра имеет приличные оценки (84 опен, у вампира 87) 

Как же у сонибоев вампир стал неким мерилом после того как в него сыграл Фил. 

Поделиться сообщением

7 минут назад, nagibator666 сказал:

Ты теперь и по-русски не умеешь читать

Ох, у Ларианов отличная репутация

Видео массу постов про то что спустя год выпустят Дефинитивн эдишн, где сделают на конец хорошо, без багов и полную сюжетку. 

Выпустят деф студии Ларианов? :troll_face_3:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Потому как таким макаром у него в скринах например before your eyes, которую билибои не оценят а игра имеет приличные оценки (84 опен, у вампира 87) :troll_face_3:

Игра вышла 2 года назад и у неё до сих пор 20 рецензий, актуальность проектов под псвр2 сносит башню:disel:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Игра вышла 2 года назад и у неё до сих пор 20 рецензий, актуальность проектов под псвр2 сносит башню:disel:

Это как если посмотреть сколько поиграло в Пентимент и ХайфРаш, да :troll_face_20:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

Это как если посмотреть сколько поиграло в Пентимент и ХайфРаш, да :troll_face_20:

Што? 

Новые индюхи в геймпассе за доллар - image.png.747b55de9a958abc7b8daf1e7b2ec6c9.png

Старые Индюхи как единственное что есть на устройстве за 600 евро - image.png.eb3af5bf4c73ea05453340b53d798a84.png

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

Драгн постигает новые уровни. Фанлосту скоро придется подвинуться. Кстати, он там уже купил устройство с таким великолепным набором игр? Вроде с кем то забивался что купит на релизе.

Поделиться сообщением

14 минут назад, nagibator666 сказал:

таким великолепным набором игр?

Не. Ну все таки там есть несколько крутых портов с Дримкаста

Поделиться сообщением

8 часов назад, Velldanas сказал:

Адвокат Майкрософт:

FphXFrCWAAAA7pE?format=jpg&name=large

А пару лет назад они трындели что - у нас больше всех студий, все не просто таланты, а талантище!!!. Лучшая линейка игр из года в год ЭВА!! Лучшая и самая мощная консоль эва!! Куча людей на игле гейпаса сидят. 

И прочее прочее. Сейчас тупо намерянно занижают чтоб выйграть. И если выгорит, вернуться к риторике выше. 

Поделиться сообщением

Metroid ты смотри не на слова. а не действия. Они для сделки сейчас что угодно скажут, а по факту - в начале году уже хай фай раш, атомик в пассе, ву лонг в пассе, Редфолл в мае и сразу в пассе. 

А у сони Форспокен и рассказы что методички сменились и теперь вы считает мультиплатформу за игры :QaAIgbl:

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

nagibator666 Я отвечаю на пикчу адвокатов. И то как они лапшу вешают. Про действия я не говорил))

Да и причем тут эти пассы то. Игры все равно мульти.

Изменено пользователем Metroid

Поделиться сообщением

Только что, Metroid сказал:

nagibator666 Я отвечаю на пикчу адвокатов. И то как они лапшу вешают. Про действия я не говорил))

Задача адвокатов и вешать лапшу. Тебе сколько лет, если ты до сих пор не знаешь об этом? :troll_face_18:

Поделиться сообщением

Меня то как они прибедняются нисколько не парит, меня больше смешит то как "главные лузеры" по словам синих почему то метят в главные монополисты индустрии. То как никому не нужный геймпасс . корыто, вдруг становиться смертельной угрозой для Сони. 

Поделиться сообщением

18 минут назад, Metroid сказал:

Сейчас тупо намерянно занижают чтоб выйграть. И если выгорит, вернуться к риторике выше. 

График делали не они, а IGD. Там же на плакате написано.

Поделиться сообщением

1 час назад, Shibito сказал:

Не. Ну все таки там есть несколько крутых портов с Дримкаста

PAVLOV это аналог контры для вр, говорят очень крутой шутан. Когда был у меня квест 2 за 300 баксов так и не опробовал его.

Будет у сонибоев наконец хоть какой то шутер которым можно козырять перед филибоями.:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 час назад, Velldanas сказал:

График делали не они, а IGD. Там же на плакате написано.

Типа то что они использовали глупый "чужой" график это типа "не Майки взяли данные"? :-D

6 минут назад, Saturianin сказал:

PAVLOV это аналог контры для вр, говорят очень крутой шутан. Когда был у меня квест 2 за 300 баксов так и не опробовал его.

Будет у сонибоев наконец хоть какой то шутер которым можно козырять перед филибоями.:57a8bd5a43147_FROG2:

У нас ещё даже свой Кроссфайер будет. Будет смешно, если лучше бокслвского.

Ну и Firewall 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Dragn сказал:

нас ещё даже свой Кроссфайер будет. Будет смешно, если лучше бокслвского.

Чем бы дитя не тешилось, как говорится.

Обязательно продегустируйте все возможные виды и сорты кроссфаеров и сделайте сравнительный анализ!

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу