Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

В рамках апелляции в окружной суд США адвокаты показали письмо, которое написал глава Microsoft Xbox Game Studios (Мэтт Бути) финансовому директору Microsoft по Xbox (Тим Стюарт). Согласно содержанию письма, покупка Activision Blizzard прежде всего направлена на вытеснение PlayStation с видеоигрового рынка. То есть убийство компании. 

В своих юридических документах сама Microsoft утверждает, что содержание письма — внутренние дела компании, которые должны быть закрыты от посторонних глаз. 

Ахахаха. 

Поделиться сообщением

Подлые лицемеры, на добросовестную конкуренцию не способны. Не удивлен :frog27:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bergamot сказал:

Это просто комбо после сегодняшних слов Фила.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Bergamot сказал:

Они всегда такими были, есть и будут. Я не скажу что сони хорошие и палки в колеса они то же готовы сунуть, но с МС никто не сравнится. 

Поделиться сообщением

Была у меня одна любимая компания (лидер своего сегмента) в свое время) и появился у неё "хороший" управленец мр Стивен Элоп, который очень хорошо курировал этой компанией в течении трех лет, да так, что она пошла по одному месту и очень круто потеряла в цене, а потом за гроши была продана майкрософт. Всё б ничего, только этот управленец пришёл туда как раз из майкрософт ?, где он и продолжил свою работу на руководящий должности после покупки)). Майки вытащили все что хотели (типа патентов), а потом слили её. Собственно, все что нужно знать о бизнесе майкрософт. 

Кстати, господин Элоп проработал всего 2 года с майками после слияния, потом его как отработанный материал отправили на воздух. Даж не знаю, что с этим топом сейчас. 

Поделиться сообщением

11 часов назад, NeONich сказал:

ты как-то уж слишком идеализируешь зельду. Тумач.

Так я её ещё не прошел.

Но пока Ботва - тема, до которой всем остальным ещё пахать.

11 часов назад, NeONich сказал:

разбивается о последнего босса

Так в этом типа прикол игры, что её можно официально за несколько минут пройти, если ты рукастый и без какого-либо лута всем наваляешь.

9 часов назад, 3edd сказал:

Да накатил бокал под вечер, не думал что спалюсь

Обычный вторник

5 часов назад, Bergamot сказал:

То ли дело святая Сони, просто не хочет колл оф дьюти в геймпассе, только-то и всего

Поделиться сообщением

NeONich этотты про Нокию? Мне кажется люди зачастую путают банальную глупость с злым умыслом...

Поделиться сообщением

Цитата

Обновление Fallout 76 добавляет 60 FPS на PS5, а также улучшает режим FPS Boost в Xbox Series X

Так значит этот говно-движок умеет в 60 фпс на консолях. :eq:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 минут назад, ALF_9010 сказал:

Так значит этот говно-движок умеет в 60 фпс на консолях. :eq:

Вау, открытие то какое, Ф4 уже давно в 60 фпс работает на Xbox, на ПС5 наверное тоже (хотя официально может и есть с этим проблемы, но мод на 4к 60 фпс на SX я ставил и вполне приятно всё работало, жаль ачивки отключают)

Поделиться сообщением

3 часа назад, FreeFCA сказал:

Но пока Ботва - тема, до которой всем остальным ещё пахать.

:troll_face_26:

3 часа назад, FreeFCA сказал:

То ли дело святая Сони, просто не хочет колл оф дьюти в геймпассе, только-то и всего

Райян четко заявил, что хочет сорвать эту сделку 

Поделиться сообщением

9 часов назад, Dragn сказал:

В рамках апелляции в окружной суд США адвокаты показали письмо, которое написал глава Microsoft Xbox Game Studios (Мэтт Бути) финансовому директору Microsoft по Xbox (Тим Стюарт). Согласно содержанию письма, покупка Activision Blizzard прежде всего направлена на вытеснение PlayStation с видеоигрового рынка. То есть убийство компании. 

В своих юридических документах сама Microsoft утверждает, что содержание письма — внутренние дела компании, которые должны быть закрыты от посторонних глаз. 

Ахахаха. 

мерзкая, подлая контора. которая только вредит и всегда вредила игрокам и играм.

топить за такую на полном серьёзе - безумие

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

9 часов назад, NeONich сказал:

Была у меня одна любимая компания (лидер своего сегмента) в свое время) и появился у неё "хороший" управленец мр Стивен Элоп, который очень хорошо курировал этой компанией в течении трех лет, да так, что она пошла по одному месту и очень круто потеряла в цене, а потом за гроши была продана майкрософт. Всё б ничего, только этот управленец пришёл туда как раз из майкрософт ?, где он и продолжил свою работу на руководящий должности после покупки)). Майки вытащили все что хотели (типа патентов), а потом слили её. Собственно, все что нужно знать о бизнесе майкрософт. 

Кстати, господин Элоп проработал всего 2 года с майками после слияния, потом его как отработанный материал отправили на воздух. Даж не знаю, что с этим топом сейчас. 

Напоминает, как после трудоустройства бывшего топа Иксбокс Майка Ибарры в Близзард, в СМИ сразу пошли истории про домогательства в компании и плохого Котика.

А потом МС попыталась купить эту компанию.

Забавно, правда?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

:troll_face_26:

Райян четко заявил, что хочет сорвать эту сделку 

Твёрдо и чётко!

Поделиться сообщением

4 часа назад, 3edd сказал:

NeONich этотты про Нокию? Мне кажется люди зачастую путают банальную глупость с злым умыслом...

Ну да, это просто совпадение) всего лишь топ от майков, всего лишь с самого начала начал делать все для того, чтоб обесценить компанию, всего лишь её купили за копье эти же майки и продал ее он же, всего лишь стал потом руководителем мобильного подразделения после покупки))

Охотно верю) 

Кстати, там ещё лол, что он мог стать приёмником балмера, но слил его (кто б мог подумать), сатья надела. Упс. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Почему все делают удивлённые лица? Майкрасофт бы схлопнулись за 2 секунды забери у них винду и офис. Все остальные отделы паразитируют на этих двух продуктах, имеющих откровенно доминирующее положение на рынке. Что-то мне также подсказывает, что они выкручивают руки всем своим "партнерам".

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 часа назад, Dragn сказал:

Райян четко заявил

Закусывать надо

Поделиться сообщением

С каждым днём всё больше уважать начинаю Райна. Мужик просто разваливает на раз два барыгу индуского :57a8bd5db44f9_FROG16:

Поделиться сообщением

8 минут назад, 3edd сказал:

Закусывать надо

Что в этой шутке "смешного"? Что как бы не издевались на Райяном, но при нем ПС расцветает, а при Филе билибои только в вечном ожидании и "игры покупать не надо"

Ах, ну и надо только подождать. Фил всего-то уже десяток лет с Боксиком. Красавчик 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Что в этой шутке "смешного"?

Обычный метод гнилой селедки, а что им еще остается?

3 минуты назад, Dragn сказал:

"игры покупать не надо"

цитаты великих балконных геймеров

Поделиться сообщением

Что в этой шутке "смешного"? 

Твоя реакция:troll_face_22:

но при нем ПС расцветает

Ты про ту кучу сервисов что было запнонсенно на последнем шоукейсе?:icon_cool:

13 минут назад, Ozu сказал:

С каждым днём всё больше уважать начинаю Райна. 

Купил ВР2?

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

3edd куплю конечно. Почему нет)

Значит еще не купил:cq:

Поделиться сообщением

"купил"

Откуда вообще в Microsoft Community такое слово вообще знают?

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу