Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Моя копия задерживается, ворвусь в Rogue Legacy 2 тогда. Хотя да, в такую жару вообще не хочется играть.

Поделиться сообщением

А биллибои месяцами доказывали что первая половина года у Сони никакая, а в финале получили сониэкз на 90+ и редкалл у себя. Карма она такая

Поделиться сообщением

Опозорились скварцы конечно.

60фпс стабильных нет, апскейл с помощью фср первой версии.

Решили будто все косяки jedi survivor повторить.

Поделиться сообщением

Объясните мне смысл существования Super Mario RPG

Для меня рпг про отыгрыш, сюжет и кастомизацию персонажа

Поделиться сообщением

24 минуты назад, bad_man сказал:

И что, ты не хочешь отыграть роль Марио? 

Поделиться сообщением

bad_man это вроде ремейк.

Мне в свое время понравилась жрпгшка с Н64 по Пэпер Марио, очень все оригинально было сделанно. 

Поделиться сообщением

57 минут назад, bad_man сказал:

Эрпогэ разные важны, разные нужны :icon_cool:

Поделиться сообщением

Помню как во времена 360 с помпой анонсировали финалку на бокс и хоть порт был не очень, как и сама игра, но это был прорыв. При Филе финалка снова перестала выходить на консолях майкрософт.

Японцы в этом году хит за хитом выдают.

1 час назад, bad_man сказал:

Это классная джрпг времен когда скваря бомбила шедеврами, еще и с саундреком от Йоко Симамуры 

Поделиться сообщением

Microsoft официально поднимает цены на Game Pass и Xbox Series X

Цены на подписку изменяется с 6 июля почти во всех рынках, кроме Норвегии, Швейцарии, Дании, Чили и Саудовской Аравии. В США на обычный Game Pass для консолей цены поднимутся с 9 до 10 долларов, а на Ultimate с 15 до 17 долларов

Для текущих подписчиков цены останутся старыми до 13 августа

Цена на Series X увеличится с 1 августа почти во всех странах, кроме США, Бразилии, Японии, Коламбии и Чили. В Европе её цена будет схожа с PS5, чья цена была также увеличена в прошлом году — 549 евро

Series S и подписка Game Pass для PC остались нетронутыми

:-D

Цены на подписку изменяется с 6 июля почти во всех рынках, кроме Норвегии, Швейцарии, Дании, Чили и Саудовской Аравии. В США на обычный Game Pass для консолей цены поднимутся с 9 до 10 долларов, а на Ultimate с 15 до 17 долларов

Для текущих подписчиков цены останутся старыми до 13 августа

Цена на Series X увеличится с 1 августа почти во всех странах, кроме США, Бразилии, Японии, Коламбии и Чили. В Европе её цена будет схожа с PS5, чья цена была также увеличена в прошлом году — 549 евро

Series S и подписка Game Pass для PC остались нетронутыми

:-D

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Филька бизнесмен :troll_face_4:

Поделиться сообщением

Как силу почувстовали, ну как силу, хоть немного позитива после конфы, так сразу началась эксплуатация биллибойского хайпа :rofl:

Поделиться сообщением

Фил говорил что покупка актиблиз не повысит цену геймпаса и повысил просто так, без покупки.

Изменено пользователем car breaker

Поделиться сообщением

6 минут назад, car breaker сказал:

Фил говорил что покупка актиблиз не повысит цену геймпаса и повысил просто так, без покупки.

А вот если бы купили, то не повысили бы! ©

Поделиться сообщением

FTC считает, что невыход Starfield и Redfall на PlayStation - веский аргумент в пользу блокировки сделки между Activision Blizzard и Microsoft

• В Федеральной торговой комиссии считают, что Microsoft показала, как она будет работать с конкурирующими платформами на примере Bethesda. Это стало известно из новой редакции документа.

• Помимо FTC, в целесообразности сделки сомневаются в Великобритании. Там считают, что сделка поможет Microsoft закрепить лидерство в сфере облачного гейминга.

Ахахаха (2)

Жду в теме Грейдиса, Юрца и Ко 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Dragn сказал:

FTC считает, что невыход Starfield и Redfall на PlayStation - веский аргумент в пользу блокировки сделки между Activision Blizzard и Microsoft

• В Федеральной торговой комиссии считают, что Microsoft показала, как она будет работать с конкурирующими платформами на примере Bethesda. Это стало известно из новой редакции документа.

• Помимо FTC, в целесообразности сделки сомневаются в Великобритании. Там считают, что сделка поможет Microsoft закрепить лидерство в сфере облачного гейминга.

Ахахаха (2)

Жду в теме Грейдиса, Юрца и Ко 

Редфол микрософту дважды в кашу нагадил.

Поделиться сообщением

Game Pass в Аргентине

• Game Pass — 1199 песо (было 599 песо)
  • Game Pass Ultimate — 1449 песо (было 899 песо)

Game Pass в Турции

Game Pass — 80 лир (было 30 лир)

Game Pass Ultimate — 120 лир (было 45 лир)

Поделиться сообщением

биллибои чуть подняли голову после конфы, но почти сразу их придавило 90-балльным пс5-шедевром, а сверху Филя решил присыпать:QaAIgbl:

HgkB6s6RHxw.jpg?size=800x633&quality=95&

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

Чот ору как корабль хбокс идет на дно

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу