Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Я по натуре оптимист. Кто же знал, что разработчики настолько ленивые:57a8bd5deb03a_FROG17:

Более ленивого съезда ещё нужно поискать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

zhenia13 ну я все еще здесь. Ты бы из темы уже давно убежал или бы улетел в бан от подрыва))

Поделиться сообщением

11 минут назад, Gaiver сказал:

Т.е. тебя не смущает, что график идёт с 10 по 16 ноября?:57a8bd5a0af02_FROG1:

Не смущает, потому что график рефандов идет с 14 по 16, а ты говоришь, о графике запросов по шуму. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

А чем обмазываются зеленые? Что в их мире является мерилом доминации одного продукта над другим? :frog32:

Потому что в нашем, реальном мире, по всем этим параметрам плойка впереди :57a8bd5a0af02_FROG1:

Зелёные уже неделю обмазываются огромной библиотекой игр (которые сонибоям конечно же нинужны) на лучшей консоли, сделанной из качественных материалов настоящими профессионалами (ничего не трещит, не жжужит, не пердит). :clever:

Предвкушаю ответ "Но как же так, ведь на вашей консоли нельзя поиграть в 5ти часовой аддон, демку геймпада и ремейк игрухи из 2009ого!:troll_face_7:"

Так вот не всем это интересно, для меня якудза 7 уже лучше всего перечисленного и первый претендент на готи :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Dragn сказал:

Мне кажется, но с каждым днём того же Питоса все меньше в теме. Наверное уже чувствует :frog32:

Извини, наяривал на выхах. Налил 800гб геймпасса :57a8bd5d80135_FROG15:

XSX просто пушка :frog30:

Поделиться сообщением

пс5 немощное говно и оно тянет некстген назад! Вложился бы Церни врунишка куда надо, то не было бы проблем сейчас у всех остальных версий!

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, если адаптивные курки и подсветка для тебя все параметры, то я пас)

:misc:

Господи, ну по продажам просос, по играм прососище, даже в мульти всрали. Ещё раз задам вопрос, который задаю тут всем зелёным - по каким параметрам Серикс впереди? Огласите свой список, пожалуйста :57a8bd5a80d7f_FROG3:

5 минут назад, Ozu сказал:

zhenia13 ну я все еще здесь. Ты бы из темы уже давно убежал или бы улетел в бан от подрыва))

Чё? :frog26:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, zhenia13 сказал:

Господи, ну по продажам просос, по играм прососище, даже в мульти всрали. Ещё раз задам вопрос, который задаю тут всем зелёным - по каким параметрам Серикс впереди? Огласите свой список, пожалуйста :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Сколько продано то пс5

:frog32:

Поделиться сообщением

zhenia13 что? Как любой сонибои ты имеешь свойство исчезать на время не спокойных времен)

Поделиться сообщением

Сливать оппонента из-за разницы в два кадра, когда у обоих фпс уже за сотку это ор просто, а ещё на пекарей что-то гнали.

d8MfczP.jpg

Поделиться сообщением

Только что, KuP9I сказал:

Сливать оппонента из-за разницы в два кадра, когда у обоих фпс уже за сотку это ор просто, а ещё на пекарей что-то гнали.

d8MfczP.jpg

причем в 1м режиме из 3х 

:Garold6:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, improlight сказал:

Зелёные уже неделю обмазываются огромной библиотекой игр (которые сонибоям конечно же нинужны) на лучшей консоли, сделанной из качественных материалов настоящими профессионалами (ничего не трещит, не жжужит, не пердит). :clever:

Предвкушаю ответ "Но как же так, ведь на вашей консоли нельзя поиграть в 5ти часовой аддон, демку геймпада и ремейк игрухи из 2009ого!:troll_face_7:"

Так вот не всем это интересно, для меня якудза 7 уже лучше всего перечисленного и первый претендент на готи :57a8bd5a0af02_FROG1:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Спрашиваешь, где Серикс лучше и просишь хотя бы попытки в аргументацию, а в ответ прилетает "уже неделю обмазываюсь пассом" и "азазаза у вас ремастер за фулпрайс". Д - диалог :Garold5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PITOS сказал:

Извини, наяривал на выхах. Налил 800гб геймпасса :57a8bd5d80135_FROG15:

XSX просто пушка :frog30:

Не пропадай потом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

причем в 1м режиме из 3х 

:Garold6:

Притом я бы ещё понял если бы у PS5 например вообще просадок не было, дак нет же, во Вьетнаме у обоих до 100 падает.

Поделиться сообщением

2 часа назад, kone сказал:

Папа Церна покарал билллифанатиков  :14Hideo:

Ещё один сонибой улетел на Луну.

:-D

2 минуты назад, Dragn сказал:

Не пропадай потом :57a8bd5a0af02_FROG1:

Я же не сонибой, чтобы пропадать из темы. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, KuP9I сказал:

Притом я бы ещё понял если бы у PS5 например вообще просадок не было, дак нет же, во Вьетнаме у обоих до 100 падает.

Нам зелёные ака Питос обещали хуже разрешение, хуже ФПС, отсутвие РТ и многое другое. Притом сонибои говорили, что как минимум все будет плюс-минус одинаковое :57a8bd5a0af02_FROG1: А по итогу даже и лучше :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

18 минут назад, Yuretz сказал:

Спрошу еще раз. Плойку в запущеных странах купило больше людей чем бокс во всем мире?

Это только Спенсер будет знать 

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Вам дозволенную инфу уже выкатили, 3к игр запущенно. 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Нам зелёные ака Питос обещали хуже разрешение, хуже ФПС, отсутвие РТ и многое другое. Притом сонибои говорили, что как минимум все будет плюс-минус одинаковое :57a8bd5a0af02_FROG1: А по итогу даже и лучше :57a8bd5c741d1_FROG11:

Ты раньше времени булки не расслабляй. Время работает на XSX.

:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

Никогда не видел, чтобы питос что-то обещал. Очередной пруф как сонибои любят врать.

Поделиться сообщением

10 минут назад, Ozu сказал:

zhenia13 что? Как любой сонибои ты имеешь свойство исчезать на время не спокойных времен)

Это когда интересно? Или снова балаболишь? Или это потому что я не сижу здесь 24/7? :frog32:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Ozu сказал:

Никогда не видел, чтобы питос что-то обещал. Очередной пруф как сонибои любят врать.

Да-да ничего такого не было :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, PITOS сказал:

Время работает на XSX.

Поделиться сообщением

14 минут назад, improlight сказал:

Продажи "эксклюзива' якудза 7 в Великобритании - 65% на пс4, 35 на двух поколениях бокса. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, zhenia13 сказал:

Спрашиваешь, где Серикс лучше и просишь хотя бы попытки в аргументацию, а в ответ прилетает "уже неделю обмазываюсь пассом" и "азазаза у вас ремастер за фулпрайс". Д - диалог :Garold5:

:troll_face_5:

Я же пишу, что серикс технически лучше - это неоспоримый факт.

С игр проблем нет и в будущем тоже не предвидится - тоже факт (У майков благо топовых студий уже предостаточно)

Лонч линейка? Ну ок чо, у сонибоя есть преимущество в виде пары дней, за которые можно пройти аддончик и демонов. А дальше то что будет, мультиплатформа? :57a8bd5a0af02_FROG1:

И как бы сонибои щас не усирались, но на пс5 присутствуют всё те же дропы фпсов, как и на сексе. Разница лишь в том, что на пс5 это продлиться всё поколение, а на серикесе только на стартовых проектах. Очередное "преимущество" тарахтелки пять испарилось :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Только что, car breaker сказал:

Продажи "эксклюзива' якудза 7 в Великобритании - 65% на пс4, 35 на двух поколениях бокса. 

Как будто мне не посрать на эти продажи :icon_lol:

На сериксе играю в 60фпс, а на пс5 придётся давиться паршивой версией с обраточки пс4 про, в солидных 30фпс, вот это уже решающий фактор :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Yuretz сказал:

Сколько продано то пс5

Сколько продано xbox one? А one s? А one x? А series s? А series x? 

Ох уж эти сони, спустя 3 дня ограниченного запуска цифры не огласили.

ps. 3594 игры запущенно, напоминаю. 

Поделиться сообщением

Заметили, что любой диалог с сонибоем скатывается в вечно унылое:

1. Не экз - не игра

2. Продажи более лучше

:mario1:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу