Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

12 минут назад, kone сказал:

ПК эксклюзивы = игры которые пока еще не вышли на консолях

сониэкзы

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

От балды первое попавшееся объявление на Авито. Да, слегла завышено и можно поискать дешевле, но это тольок видео без ssd, проца и прочего 

Можно пересчитать в попугаях консолях 

1 бокс

1 ПС5

ПС5 + S

PS5+X + Switch и тд.

И это, если ПК еще есть какой- то и требуется только гэпэу

Даже если брать цены из магазина ПС5 или серикс + новый олед тв это примерно 1700е. Что на эти деньги можно сейчас собрать если одна rtx 3070 под 1к?

2 минуты назад, Qvasik сказал:

сониэкзы

Это не экс Сони:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, kone сказал:

Это не экс Сони

Но принцип то тот же, особенно учитывая что паук самый популярный экз того гена.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, kone сказал:

Даже если брать цены из магазина ПС5 или серикс + новый олед тв это примерно 1700е.

Ну, телик то есть в каждой семье, зачастую и 4к. 

И чего Олед сразу, а не нанолед? Там 500000 за ТВ. 

Поделиться сообщением

Yuretz Юрчик, а когда там конфа у Майков? Была на днях новость. Интересна их преза касаемо аналога длсс и тд

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ну, телик то есть в каждой семье, зачастую и 4к. 

И чего Олед сразу, а не нанолед? Там 500000 за ТВ. 

Я имел в виду что консоль плюс олед тв выгоднее покупка, чем собирать пк с нуля.

8 минут назад, Qvasik сказал:

Но принцип то тот же, особенно учитывая что паук самый популярный экз того гена.

Паук кстати не такой однокнопочный, там враги могут навалять и приходится использвать разные приёмы. По крайней мере в Моралесе, в предыдущего не играл

Поделиться сообщением

9 минут назад, kone сказал:

По крайней мере в Моралесе, в предыдущего не играл

Солидненко, конечно, сонибои знакомятся с сониконтентом. Похоже моя шутка про то, что я больше суниэксклюзивов видел, чем сами сонибои - это нифига не шутка

Изменено пользователем Blaze

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blaze сказал:

Солидненко, конечно, сонибои знакомятся с сониконтентом. Похоже моя шутка про то, что я больше суниэксклюзивов видел, чем сами сонибои - это нифига не шутка

Так тут у многих биллибоев платин в сониэкзах больше, чем осталось сотрудников С3. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

1 час назад, kone сказал:

Готов оскорблять за Фила и МС. Это не культ?

Т. Е. ты уже не замечаешь, что оскорбляешь за соничку? 

Только что называл людей тут культистами и стукачами, но на вежливый совет пронаблюдаться душа поэта оскорбилась) 

50 минут назад, Qvasik сказал:

Так то если рассудить, то пк экзы, вышедшие на плойке>>>>сонивские готи, тут и двивинити, xcom 2, цива, диско элизиум, холлоу найт, может и hades портируют. Тот случай когда среднебюджетные игры круче многомиллионного кинца.

ВИДОСВЕРХОВЩИНА И ИНДИ НИИГРЫ!!1!!

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

5 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Т. Е. ты уже не замечаешь, что оскорбляешь за соничку? 

Только что называл людей тут культистами и стукачами, но на вежливый совет пронаблюдаться душа поэта оскорбилась) 

Ну вы есть культисты с зелеными никами, подписями и делаете репорты, где тут оскорбления? Если пронаблюдаться у тебя вежливый совет, то я назову мой вежливым замечанием.

Поделиться сообщением

16 минут назад, FunC. сказал:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

У меня вьетнамский флэшбэки с пс3, сонибои превращаются во всеобщее посмешище для всего интернета :frog27:

Поделиться сообщением

Сонибой на час. 1000 рублей выход. Первое сообщение бесплатно, 300р каждое следующее сообщение.

Залетаю в любую тему и унижаю противника. За результативность не отвечаю

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuretz сказал:

Eu-Q0KbXUAEI7NH?format=jpg&name=small

[Offtop] Сообщение не по теме:

:troll_face_22:

1 час назад, LeaderGhost007 сказал:

:troll_face_18:

это пекари там на заднем плане???

2.3. ариведерчи

Спойлер

шучу

Поделиться сообщением

Блин, какая же все-таки картинка со смыслом. Последний оставшийся в С3 сонибой сидит оперевшись на свой развалившийся пельмень5 байк и смотрит как пекари бегут забирать гейс дон с торрент-трекеров/в стиме за копейки. Шедевр.

Поделиться сообщением

8 минут назад, JasonWU сказал:

2.3. ариведерчи

[Offtop] Сообщение не по теме:

:57a8bd5d39842_FROG14::57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gaiver сказал:

Блин, какая же все-таки картинка со смыслом. Последний оставшийся в С3 сонибой сидит оперевшись на свой развалившийся пельмень5 байк и смотрит как пекари бегут забирать гейс дон с торрент-трекеров/в стиме за копейки. Шедевр.

the-mist-movie-00.gif

Поделиться сообщением

Я предлагаю провести голосование и уговорить Джейсона взять отпуск на недельку.

В нынешней ситуации сонибоям полагаются льготы.

Поделиться сообщением

Цитата

Однако фанатам PlayStation не стоит беспокоиться о том, что Sony в ближайшее время выпустит на PC «The Last of US: Part II», «God of War», «Uncharted», «Gran Turismo Sport» или «Days Gone». Информацию об играх, появившихся в каталоге Amazon прокомментировал Хермен Хульст:
«Эти предложения нереальны. Мы не анонсировали выход этих игр на PC. И, чтобы успокоить нескольких человек, выход одной ААА-игры на PC не обязательно означает, что там появится вся библиотека [эксклюзивов]. На мой взгляд, Horizon: Zero Dawn идеально для этого подходит».
Как видим, глава Sony Worldwide Studios быстро отреагировал, потому что СМИ всего мира начали информировать о потенциальных планах Sony, и, естественно, ярых сторонников бренда PlayStation такое положение не устраивало.
Хермен Хульст также подчеркнул, что Sony по-прежнему придерживается старой политики:
«У нас нет планов выпускать другие игры на PC. Мы на 100% будем поддерживать наши устройства».
Источник: IGN

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Придумайте пожалуйста какой-нибудь вин у плейстейшон, чтоб сонибои вернулись :frog34:

Поделиться сообщением

Цитата

«The Last of US: Part II», «God of War», «Uncharted», «Gran Turismo Sport» или «Days Gone». 

Походу Хульст в виде пасхалки еще в прошлом году указал обратную последовательность выпуска игорей на ПК. Получается следующей будет Туризма Бергамота:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

2 минуты назад, improlight сказал:

Придумайте пожалуйста какой-нибудь вин у плейстейшон, чтоб сонибои вернулись :frog34:

Нужно поискать в инете, какую еще награду получил Дракман. Любую! Пусть это будет школьная олимпиада по обж или приз за участие в онлайн-розыгрыше. Всегда помогало

Поделиться сообщением

Только что, KOZIK LAVEY сказал:

Нужно поискать в инете, какую еще награду получил Дракман. Любую! Пусть это будет школьная олимпиада по обж или приз за участие в онлайн-розыгрыше. Всегда помогало

Мы только что выдали Хульсту награду <Врунишка года>

Ждём сонибоев:57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу