Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Yuretz сказал:

Нет 

:57a8bd5a0af02_FROG1:

image.png.804872737156ff9e95703a08c76e47cd.png

Дристани 2, куча борды, до фига часов в сидже и рокет лиге, фор онор и баскетбольчик. 

Сразу узнаю человека с изысканным вкусом, такому не дай бог геймпасс, понятно почему сервисные дрочильни спать человеку не дают. 

Поделиться сообщением

1 час назад, ox-y-gen сказал:

Получается, TLOU 2 - игра уровня Лего? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

По его словам - да

1 час назад, Formalin сказал:

image.png.804872737156ff9e95703a08c76e47cd.png

Дристани 2, куча борды, до фига часов в сидже и рокет лиге, фор онор и баскетбольчик. 

Сразу узнаю человека с изысканным вкусом, такому не дай бог геймпасс, понятно почему сервисные дрочильни спать человеку не дают. 

Куча Броды и Дестени по 2-3-4 часа - ага, подловил)))

Остальное топ игры, да. Особенно Сидж. И?) 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Gaiver сказал:

Я про этих голубков, конечно же, не принимайте близко к сердцу

даже если бы ты открыто послал меня куда подальше, это вызвало бы только улыбку:troll_face_18:

5 часов назад, CRIMATOR сказал:

Юрцу есть куда расти :troll_face_22:

Он найдёт себя здесь, у него ещё долгий путь. Пока он ещё не может понять, что все эти вбросы в сторону сонибояв, что слону дробина, к ним относится хоть в каком либо виде глупо. Ну а он, по всей видимости, считает себя Гераклам холивара. :knack6:Но в нём есть потенциал, я бы занялся им, если он бы снял мундир ящера

5 часов назад, Yuretz сказал:

Так способность связать больше одного предложения - отличный скилл)

Когда в нём есть хоть капля здравого смысла

3 часа назад, zhenia13 сказал:

Так Цушима :brash:

Так ты поиграл уже что так рыгаешь ?  я вот не играл, ибо хочу на пс5, поэтому не могу сказать годная игра или нет, но судя по большинству игроков и оценок от прессы, игра хорошая :frog32:

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

5 часов назад, nagibator666 сказал:

За 165 часов не выбить платину в Бладборне :279:

Да нет в этом ниче плохого. Наоборот, когда ты хочешь выбить в Соулсе платину, ты неизбежно полезешь в ютуб, вики и подпортишь кайф. Лучше абстрагироваться от трофеев и просто перепроходить такие игры чисто для души)

Поделиться сообщением

Sony должна прислушиваться к игрокам и лучше обходиться с наследием PlayStation - журналист об отключении PS Store на PS3, PSV и PSP

tenor.gif

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

5 часов назад, zhenia13 сказал:

Я же не Питос, который тратит десятки часов на игры уровня Лего, чтобы выбить бесполезную платину :57a8bd5a0af02_FROG1:

Что позорного в лего-играх? Это хорошие вещи для коопа, в триллион раз качественнее всяких кнаков. 

Если играть с ребенком, то просто топ 

Изменено пользователем KOZIK LAVEY

Поделиться сообщением

6 часов назад, zhenia13 сказал:

Так Цушима

:279:

У нас в России всегда этот остров Цусимой звали. Но ты же типа НЕ ТАКОЙ КАК ВСЕ?! :57a8bd5a0af02_FROG1:

6 часов назад, zhenia13 сказал:

Там большинство игр - самого высокого уровня, которых в пассе единицы.

Да те же самые игры. За исключением конечно эксклюзивов , все остальная мультиплатформа так или иначе не сложно представить в этой подписке. Поэтому над фанатичными сонибоями и смеются. Гонят на пасс, средние игры и инди, зато стоит спросить псн паспорт, так половина , если не вся библиотека такого воинствующего любителя сони состоит из такого.

И не удивлюсь что большая часть игр вообще получена по подписке.

Поделиться сообщением

7 часов назад, zhenia13 сказал:

Так Цушима :brash:

Top 10 anime betrayals

Поделиться сообщением

5 часов назад, Lordsky сказал:

найдёт себя здесь, у него ещё долгий путь

Ясно понятно. Псн Лордская мы так и не увидим.

я бы занялся им, если он бы снял мундир ящера

Главное, чтобы под мундиром агитирующих  тру сонибоев не оказались очередные любители игр Активтжн и EA в перемешку с Беседкой. С минимумом эксов.

Просто к таким сонибоям

относится хоть в каком либо виде глупо.

И мундир таких не одену)

:misc:

А то получается, что сонибой в наше время - это просто противник геймпаса, покупающий 99% тех же игр , но по фулпрайсу :pc-mr:

[Offtop] Сообщение не по теме:

 мемас "а разговоров то было" уже заготовлен 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

8 минут назад, Yuretz сказал:

:misc:

А то получается, что сонибой в наше время - это просто противник геймпаса, покупающий 99% тех же игр , но по фулпрайсу 

зато не ждет полгода :57a8bd5a0af02_FROG1: и может потом на форуме написать что не играет в старье

Поделиться сообщением

2 часа назад, nagibator666 сказал:

зато не ждет полгода :57a8bd5a0af02_FROG1: и может потом на форуме написать что не играет в старье

Ждёт)

Только скидок в псн зачастую или раздач "годноты" там же :57a8bd5a0af02_FROG1:

Тоже из серии "это другое ". "Даже" Бергамот ждет скидку на чпука) 

Поделиться сообщением

Как забавно смотреть этот ролик, учитывая как сейчас Сони вытирает ноги о старые поколения, вырубая стор для пс3/виты и нахаркав на обратку :frog23:

Фозыплеерс :mario1:

Поделиться сообщением

Ажиотаж и солдаут как он есть) 

PS5 BD  запечатанная с доп джоем на 52 руб в СП на авито. 

И никому не нужно) Перекупы скидывают цены понемногу. 

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Yuretz сказал:

:57a8bd5e46b2e_FROG18:

:McConaughey::Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Весь ажиотаж был организован перекупами, те смекнули что пс5 будет дефицитной и устроили ещё больший дефицит, получается сонибои своим ажиотажам сами себя буратинами сделали. Я думаю Лордский, фапающий на консоль которую он видел только в ютубе, узнает себя. 

Поделиться сообщением

У меня в городе на авитах запечатанные ПС5 по 50к уже выкладывают:troll_face_18:

https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_5_ps5_2095299349

https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/ps5_2129580969

https://www.avito.ru/chelyabinsk/igry_pristavki_i_programmy/sony_playstation_5_2121910720

Целых 3к навара с 47 тысяч у барыг - ито никто не забирает, такая-то самая желанная консоль тысячелетия:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Люди не в курсе чтоли, что скоро выходит мегахит Ретурнал???

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

6 минут назад, Gaiver сказал:

Целых 3к навара с 47 тысяч у барыг - ито никто не забирает, такая-то самая желанная консоль тысячелетия

Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел купить (а не как Лордский) тот уже купил, а новые сонибои из воздуха не возникают.:frog33:

Поделиться сообщением

8 часов назад, Lordsky сказал:

Так ты поиграл уже что так рыгаешь ?  я вот не играл, ибо хочу на пс5, поэтому не могу сказать годная игра или нет, но судя по большинству игроков и оценок от прессы, игра хорошая :frog32:

Ну да. Часов 20 наиграл м забросил на 3 акте. Чисто ас с дубовым ов, зачисткой аванпостов, убогим стелс и сюжетом. Квесты тот ещё угар)

Поделиться сообщением

Только что, Saturianin сказал:

Кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хотел купить (а не как Лордский) тот уже купил, новые сонибои из воздуха не возникают.:frog33:

Даже сонибои сейчас предпочитают купить видеокарту (она хотя бы по 10-15к в месяц приносит, а не собирает пыль после отыгранных 1,5 эксклюзивов в год) вместо Пельменя, бедная сосоня, как же она будет окупать свои блохбастеры в ближайшие 3 года, уже до ПС Нау по доллару докатилась:frog27: 

Поделиться сообщением

:witcher3:

B5KVHbZnsYI.jpg?size=526x187&quality=96&

xXPJrc4Yh1o.jpg?size=555x469&quality=96&

xxVjgKYJkdc.jpg?size=443x332&quality=96&

Каждый барыга, который сейчас пытается слить пс5 на авито:

0cK76FtYEnM.jpg?size=604x340&quality=96&

Поделиться сообщением

2 минуты назад, zhenia13 сказал:

Ну да. Часов 20 наиграл м забросил на 3 акте. Чисто ас с дубовым ов, зачисткой аванпостов, убогим стелс и сюжетом. Квесты тот ещё угар)

О, спасибо. Ещё один экс вычёркиваем из маст хэв:knack4:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

О, спасибо. Ещё один экс вычёркиваем из маст хэв:knack4:

Женя просто увидел недавний слух, что скоро игра отыквится и превратится из божественного недоступного простым холопам эксклюзива в мультиплатформу для плебеев, поэтому решил заранее стелить солому и говорить что игра говно:57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Gaiver

Поделиться сообщением

9 минут назад, zhenia13 сказал:

А как же атмосфера фильмов Куросовы? Мама, сматри ета как фильм корвосавы, классика кино, нивираятна! К У Р О С А В А.

Поделиться сообщением

8 минут назад, improlight сказал:

:witcher3:

B5KVHbZnsYI.jpg?size=526x187&quality=96&

xXPJrc4Yh1o.jpg?size=555x469&quality=96&

xxVjgKYJkdc.jpg?size=443x332&quality=96&

Ну, справедливости ради, учитывая доступность и цены игрового железа нынче спрос на роутер всё равно очень высок. 

Тем более и нормальную консоль достать ещё сложнее, у серикса тиражи вообще мизерные какие-то, а играть хочется.

Поделиться сообщением

До появления ссылки с авито где xbox series продаётся меньше 50 тыс руб осталось 3..2..1

У меня в городе бокс уже дороже чем толстуха

https://www.avito.ru/omsk/igry_pristavki_i_programmy?q=xbox+series+x

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу