Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Bergamot так ниже эту ветку почитай) собственно, гуглится фраза из моего сообщения выше )

Поделиться сообщением

39 минут назад, ALF_9010 сказал:

Утешай себя дальше.

вам с нагибатором по буквам написать? или для вас загрузка винды уже как игра идет? xD

31 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ага, и потом стало известно что это старый трейлер для партнеров/инвесторов компании и его никто и не собирался показывать публики

шрайер кстати тоже говорил, что игру могут показать в марте

видать тоже балабол :yes:

балаболы эвривер 

когда вы уже поймете, что даже точная информация имеет свойство меняться

и что даже официально объявленные даты постоянно переносятся

тем более, что грабб в декабре говорил не о том, что игру вот вот покажут, а о том, что ее теперь могут показать в ближайшие месяцы

а до этого он весь год как раз наоборот говорил, что никаких показов игры в 2020ом не ждите и был прав

но об этом почему то уже никто не вспоминает 

27 минут назад, Bergamot сказал:

Какой еще прибыльности - это убыточный сервис

E0tMs9QWYAAg3zk?format=jpg&name=900x900

уоррен скорее всего имеет ввиду вместе с инвестициями

покупка беседки, других студий, новые офисы для студий, массовые залповые вливания на создание ААА игр под этот ген

Изменено пользователем Jordan.

Поделиться сообщением

12 минут назад, CRIMATOR сказал:

цитата есть?

какая там прибыль, если они в минус на 7 млрд ушли.

Кто они ? Геймпас - часть иксбокс.

Это как с фразой МС из дела Эпиков, где они утверждают, что бокс прибыль никогда не приносил что вызвало сомнения у адекватных людей и тех же апле

4 минуты назад, Jordan. сказал:

покупка беседки, других студий, новые офисы для студий, массовые вливания на создание ААА игр под этот ген

Все проще. Он как обыватель считает, что будь у МС прибыль , то ее бы озвучили инвесторам и просто расуждает. Он конечно может и прав, но МС не сони и у нее вагон подразделений. И даже при беглом подсчете будь у бокса прибыль как у сони в 3.3 лярда, то это достаточно мало для мс.

Сони тоже не показывает подробную статистику не главных направлений и просто статы. 

Но у МС , уверен, в 1.5-2 лярда прибыль точно есть по боксу (была, если учитывать запуск нового поколения)

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

Yuretz цитаты про небольшую прибыль геймпасса  от Юрца я так понимаю не будет? Ну не удивлен))

Поделиться сообщением

5 минут назад, Yuretz сказал:

Кто они ? Геймпас - часть иксбокс.

Это как с фразой МС из дела Эпиков, где они утверждают, что бокс прибыль никогда не приносил что вызвало сомнения у адекватных людей и тех же апле

Они - иксбокс, геймпасс, без разницы. Для них купили Бесезду.

В деле эпиков МС имели в виду прибыль с продажи железок. 

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Yuretz цитаты про небольшую прибыль геймпасса  от Юрца я так понимаю не будет? Ну не удивлен))

Ты про Гринберга или тома Варена? Я сказал, что том варен просто рассуждал и твой твит вырван из контекста 

Поделиться сообщением

1 minute ago, Yuretz said:

Ты про Гринберга или тома Варена? Я сказал, что том варен просто рассуждал и твой твит вырван из контекста 

Так геймпасс убыточен или нет? Давай без твоих виляний только)

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

Они - иксбокс, геймпасс, без разницы. Для них купили Бесезду.

В деле эпиков МС имели в виду прибыль с продажи железок. 

Я рад, что ты это понимаешь и хочешь сказать, что МС не зарабатывала на продаже 360 и Хуана на каком-то из временных отрезков ? И они не продавались выше себестоимости?:57a8bd5c741d1_FROG11:

И правильно, что ты упомянул и магазин. Так вот, у МС с продажами стороннего софта и сервисов все хорошо и тоже рекорды. Это можно отнести к окупаемости геймпаса ? Или будем считать количество подписчиков по доллару как привык Фанлост ))

Только что, Bergamot сказал:

Так ты сначала признай, что тома цитату ошибочно вывалил )

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Тыц 

Извинись :troll_face_2:

2 минуты назад, Bergamot сказал:

Да, там у Крематора тоже озарение). 

Кстати, если ты воспринимаешь сервис в отрыве от платформы скажи ) пс плюс и пс Нау убыточны или нет :Garold5:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Yuretz сказал:

Я рад, что ты это понимаешь и хочешь сказать, что МС не зарабатывала на продаже 360 и Хуана на каком-то из временных отрезков ? И они не продавались выше себестоимости?:57a8bd5c741d1_FROG11:

Найс уход с темы, но мы все же обсуждали убыточность гейпасса :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

2 минуты назад, Yuretz сказал:

у МС с продажами стороннего софта и сервисов все хорошо и тоже рекорды. Это можно отнести к окупаемости геймпаса ?

нет, это относится к иксбоксу как платформе

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

нет, это относится к иксбоксу как платформе

Тогда вопрос и тебе)

Пс Нау и плюс прибыль приносит?

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

уход с темы, но мы все же обсуждали убыточность гейпасса 

Выше ссылка на интервью с Гринбергом 

Поделиться сообщением

Только что, Bergamot сказал:

Блин, Юрец вращается как юла просто :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Цитата

“Ultimately, we think long term that’s the right thing for the business, and will have long-term benefits for us. But, in the short term, yeah, it’s not a big profit play.”

Я ж не Бергамот

[Offtop] Сообщение не по теме:

 учусь у лучших :mario:

Поделиться сообщением

Jordan.

Так у меня и игры на nvme быстрее грузятся, по крайней мере опен ворлды.

Значит такой "хороший" sata SSD. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Just now, Yuretz said:

учусь у лучших

Да ты всегда умел, еще со времен рдна 1.5 

1 minute ago, Yuretz said:

But, in the short term, yeah, it’s not a big profit play.”

Это не небольшая прибыль, это обтекаемое признание убыточности

Поделиться сообщением

Что-то я пропустил , кстати, что :

1) Зенимакс - это только беседка 

2) все активы от покупки будут работать только на ГП и те же игры издателя будут только там, а не в Стиме и сторе.

чёт, странно приплетать убыток от беседки только в убыток ГПУ 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, ALF_9010 сказал:

Jordan.

Так у меня и игры на nvme быстрее грузятся, по крайней мере опен ворлды. :frog27:

В wow было прикольно, загружаешься ты такой в инст, смело бежишь танком собираешь паки и...тут ты понимаешь что люди в твоей пати с hdd :frog22:

Изменено пользователем Saturianin

Поделиться сообщением

Bergamot обтекаемое что ?)) 

Ты просто пойми, что на фоне 16 лярдов всей Сони 3,3 - это победа.

Но будь у бокса даже эти 3,3, но на фоне 40 лярдов - это меньше 10%. Это главная причина, почему МС не раскрывает прибыль разных активов, а не только бокса конкретно)

Или сколько там) 

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Тогда вопрос и тебе)

Пс Нау и плюс прибыль приносит?ё

плюс конечно

7 минут назад, Yuretz сказал:

Выше ссылка на интервью с Гринбергом 

иииии там он не говорит что пасс прибыльный, читаем внимательно 

Цитата

Ultimately, we think long term that’s the right thing for the business, and will have long-term benefits for us. But, in the short term, yeah, it’s not a big profit play.

читай как = пасс не принесет нам много денег в краткосрочной перспективе

Поделиться сообщением

Только что, CRIMATOR сказал:

читай как = пасс не принесет нам много денег в краткосрочной перспективе

Или в такой перспективе - это малая прибыль )

Особенно на фоне подразделения бокса и тем более корпорации МС )

Поделиться сообщением

Цитата

плюс конечно

Ага PS Now не убыточен, а Pass да.

Вы не понимаете, это другое? :Garold:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Или в такой перспективе - это малая прибыль )

Особенно на фоне подразделения бокса и тем более корпорации МС )

ну то есть ты опять не смог в английский и выдал цитату за то что тебе хочется, а не то чем она является ¯\_(ツ)_/¯

Поделиться сообщением

Опять сонибои надеются что в их вселенной геймпасс убыточен так что Майкрософты его забросят. 

Напоминают наших предпринимателей барыг , у которых если сразу нет прибыли в 100-200-300% то лучше такими инвестициями не заниматься.

Изменено пользователем nagibator666

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

ну то есть ты опять не смог в английский и выдал цитату за то что тебе хочется, а не то чем она является ¯\_(ツ)_/¯

Я ж выше написал) и уже тонна вопросов к сонивоинам:

1) посему 7,5 лярдов вы приписываете в минус только ГПУ, хотя это была покупка Зенимакс, а не только беседки. Да и те же  игры будут выпускаться и вне ГПУ.

2) когда вы предъявляте МС за нежелание делится отчётами о прибыли вы забываете, что МС в прошлом году именно заработала 40 лярдов и она не раскрывает доход не только бокса. Так вопрос то простой) что даже те же рекордные 3.3 лярда сони для инвестора МС, корпорации с триллионой капитализацией.

3) из пункта 1 и  2 логично выходит, что Гринберг имел ввиду именно мой вариант перевода )

Да и даже твой дает понять, что прибыль сейчас никого не волнует и бабло продолжат вливать

2 минуты назад, nagibator666 сказал:

Опять сонибои надеются что в их вселенной геймпасс убыточен так что Майкрософты его забросят. 

Напоминают наших предпринимателей барыг , у которых если сразу нет прибыли в 100-200-300% то лучше такими инвестициями не заниматься.

Как ещё Майнкрафт не вспоминают и в убыток не пишут боксу и Филу конкретно:57a8bd5e46b2e_FROG18:

Поделиться сообщением

1) посему 7,5 лярдов вы приписываете в минус только ГПУ, хотя это была покупка Зенимакс, а не только беседки. Да и те же  игры будут выпускаться и вне ГПУ.

потому что зенимакс купили для геймпасса, и 7 млрд это убыток как пасса, так и иксбокса в целом

2) когда вы предъявляте МС за нежелание делится отчётами о прибыли вы забываете, что МС в прошлом году именно заработала 40 лярдов и она не раскрывает доход не только бокса. Так вопрос то простой) что даже те же рекордные 3.3 лярда сони для инвестора МС, корпорации с триллионой капитализацией.

и?

3) из пункта 1 и  2 логично выходит, что Гринберг имел ввиду именно мой вариант перевода )

Да и даже твой дает понять, что прибыль сейчас никого не волнует и бабло продолжат вливать

Гринберг по сути сказал - в долгосрочной перспективе мы найдем где заработать на пассе, но в краткосрочной большой прибыли не ожидаем. Не сейчас у нас пасс немного прибылен, а в краткосрочном будущем он таким станет.

Что тебе тут может быть непонятно, я хз 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, CRIMATOR сказал:

и?

Что и? Что и? Всем ведь известно, что с зеленой лычкой на форуме сидят инвесторы МС, чего не понятно?  Прибыль свою считают господа. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу