Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 минуту назад, LeaderGhost007 сказал:

Представляешь люди могут быть не только поклонниками шаблонных сонеигр :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Жаль даже лидер коммуны не фанат и игр зелёных :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 минут назад, iLisiy сказал:

Да мне просто любопытно причина быть фанатом зеленых, пачка "желтых игр на мете" ооо Велики Фил, Сони 1 желтый средний экз "фуууу".  Зато Ликования в теме по сексу о новой обоине, да круто че. 

Все просто) 99% библиотеки на приставках одна и та же. Только на боксе это удобнее, приставка стабильнее + геймпас. Ну и Аргентинцы есть среди нас.

А ради 1% можно через несколько лет и пельмень взять на месяцок поиграть 

3 минуты назад, iLisiy сказал:

Ох уж эти не шаблонные Крэкдауны со State of Decay. Сделаем говна, порвем шаблоны. 

Соня тоже пытается выйти из порочного круга. Дестракш, ДейсГон :57a8bd5a0af02_FROG1: что там ещё с желтым рейтингом. Напомню, что как у издателей, что меня удивило, средний бал очень близок у МС и сони.

Еше и миграция эксов на ПК.  Вон, 41 гамеса в профиле на Стиме. Твои мысли :frog32:

Изменено пользователем Yuretz

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Velldanas че там, освоил последний доп к ассассину? 

screenshot2021-05-15a5hkbu.png

Ща сварю хинкали сочинские, поем, и продолжу пылесосить карту в этом допе. Но ты держи вкурсе по оценкам юзерскора из 4 пользователей. :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Жаль даже лидер коммуны не фанат и игр зелёных :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну, лорд долго был без пельменя , Степан до сих пор вроде :57a8bd5a0af02_FROG1:

Да и @zhenia13, кстати. Как он там?))

Уверен, инфа по играм в стиме бро порадовала )

Поделиться сообщением

Yuretz его забанили в этой теме. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Только что, Yuretz сказал:

Ну, лорд долго был без пельменя , Степан до сих пор вроде 

Они в с3 и лидеры коммуны? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

:frog29:

Тсс) 

@Dragn как и я метит в редакторы или новости писать. 

1 минуту назад, Dragn сказал:

в с3 и лидеры коммуны? 

Степан был.. чего попкрли ?

:frog23:

@Lordsky вроде легенда )))

Поделиться сообщением

6 minutes ago, Velldanas said:

Ща сварю хинкали сочинские, поем, и продолжу пылесосить карту в этом допе. Но ты держи вкурсе по оценкам юзерскора из 4 пользователей. 

Походу даже самые лютые фанаты побрезговали прикасаться к этому, кроме Велданаса :troll_face_47: 

Ждем новых мнений после всплытия!

Поделиться сообщением

7 минут назад, Yuretz сказал:

Все просто) 99% библиотеки на приставках одна и та же. Только на боксе это удобнее, приставка стабильнее + геймпас. Ну и Аргентинцы есть среди нас.

Про православные батарейки которые годами держат забыл упомянуть для полного джентльменского набора. 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Они в с3 и лидеры коммуны? :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Хз, думаешь лидергост не купит секс? Он на Ване играл весь прошлый ген, какие ещё могут быть сомнения в мотивации

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

Хз, думаешь лидергост не купит секс? Он на Ване играл весь прошлый ген, какие ещё могут быть сомнения в мотивации

Я из зелёных только в тебе уверен, что поиграешь в большинство экзов Сони :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Bergamot сказал:

Походу даже самые лютые фанаты побрезговали прикасаться к этому, кроме Велданаса :troll_face_47: 

Ждем новых мнений после всплытия!

Не знаю о чём. Всем в дискорде игра понравилась. :57a8bd5a43147_FROG2:

aPtPtlE.png

Поделиться сообщением

1 минуту назад, iLisiy сказал:

Про православные батарейки которые годами держат забыл упомянуть для полного джентльменского набора. 

Ну, три-пять часов даже ушатанные GP продержаться ))

Прям как новый дуалсенс в Ретернал 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Yuretz сказал:

Ну, три-пять часов даже ушатанные GP продержаться ))

Ну судя по тому, что за последние пару месяцев я час в ФИФУ из хваленного геймпаса там поиграл, могут и пару лет продержаться, если не потекут. Правда меня уже на фирменный аккум развели. 

Изменено пользователем iLisiy

Поделиться сообщением

4 minutes ago, Formalin said:

какие ещё могут быть сомнения в мотивации

Но купить на лонче мотивации не хватило. Ни "лучший контроллер", ни "топовые сервисы", ни покупка Беседки не убедили зеленого война :troll_face_35:

Поделиться сообщением

5 минут назад, iLisiy сказал:

Ну судя по тому, что за последние пару месяцев я час в ФИФУ из хваленного геймпаса там поиграл, могут и пару лет продержаться, если не потекут. Правда меня уже на фирменный аккум развели. 

Комрад )

Просталкерил твои документы и есть определенные вопросы. Геймпас , бокс и прочее тебе бы опреоенно зашли. Да и согласен, Демоны так себе )

Поделиться сообщением

Зашел на resetera 

Как там жопеня горят от новости про эксклюзивный Starfield. Сонибои реально PS5 покупали с расчетом на игры Bethesda :QaAIgbl:

Видать, не далеки те дни, когда все степашки и бергамоты станут адептами Stadia, xCloud и прочих сервисов, лишь бы поиграть в норм игры :QaAIgbl:

Изменено пользователем Nobel Gamer

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Зашел на resetera 

Как там жопеня горят от новости про эксклюзивный Starfield. Сонибои реально PS5 покупали с расчетом на игры Bethesda :QaAIgbl:

Соня тоже делала пс5 с расчетом покупки эксклюзивности Старфилда)

Но у Раяна что-то пошло не так :frog26:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

Зашел на resetera 

Видать, не далеки те дни, когда все степашки и бергамоты станут адептами Stadia, xCloud и прочих сервисов, лишь бы поиграть в норм игры :QaAIgbl:

Да там весело. 

Это местные сонибои делают вид что им не бомбит, чтоб не позориться, но мы знаем что у них на душе благодаря этому треду:frog30:

Там сонибой модератор даже прикрыл тему из-за огромного количества бомбящих сектантов:cat-169:

Поделиться сообщением

видимо сонибои на ресетере те еще лалки. тут на главной все поголовно написали "поиграю на пека".

Поделиться сообщением

Цитата

Узнали об этом одновременно с игроками": Разработчики Returnal высказались о высокой цене PS5-эксклюзива

Или эта их болтовня 

Цитата

“This is an issue with the platform. We've sent our report to [Sony]. Specifically, it has something to do with the pre-start system.”

RRGo-GBwXDE.jpg?size=320x213&quality=96&

Разрабы то огонь..фины :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Yuretz сказал:

Узнали об этом одновременно с игроками": Разработчики Returnal высказались о высокой цене PS5-эксклюзива

Представляю удивление на их лицах, когда они, доедая последний доширак, который им выдали в качестве бюджета ретурнала, внезапно узнали что всё это время делали ААА блокбастер.

Изменено пользователем FunC.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, FunC. сказал:

Представляю удивление на их лице, когда они, доедая последний доширак, который им выдали в качестве бюджета ретурнала, внезапно узнали что всё это время делали ААА блокбастер.

Кстати, да) интересно получается.. рекламировали ААА, продавали как ААА, а разрабам дали денег как за инди рогалик похоже. 

Любопытно, как отмажут в этот раз действия / бездействия сони наши бравые сонивоины)

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Yuretz said:

а разрабам дали денег как за инди рогалик похоже. 

Сейчас бы фантазии разыгравшегося воображения Юрца отмазывать :frog23:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу