Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Blaze сказал:

Флайт сим оказался настолько никому не нужен, что с релизом многие толком не поиграли, потому что нагрузка на сервера высокая.

Такой там ногамез что даже на авиасим накинулись.

У меня вот к этой ерунде доступ год есть и весь год было плевать :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, SupaDupa сказал:

русскоязычную рекламу даже крутят по российскому ТВ

На РенТВ ролик поймал? 

Поделиться сообщением

7 минут назад, Gaiver сказал:

Softik Без понятия - не играл еще:troll_face_21:

ну тогда будь осторожен. я вот только что прошел - там везде отвратно выглядящие женские персонажи (все как на подбор с короткими стрижками и плоскими фигурами, да еще и включая каноническую раскрашенную под фортнайт боевую нигру) и как минимум две напарницы (из всего 6 напарников, где 1 - робот) лесбы. причем личный квест одной из них - лесболюбовные перепитии, где на протяжении нескольких квестов нужно помочь ей очаровать лесбу-нпс (включает в себя, например, выбор мыла напарнице перед свиданием). заодно в одном из сайд-квестов можно провертеть на болте парнишку, который к ней клеился.

для контекста: больше лавстори в игре нет.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Softik сказал:

ну тогда будь осторожен. я вот только что прошел - там везде отвратно выглядящие женские персонажи (все как на подбор с короткими стрижками и плоскими фигурами, да еще и включая каноническую раскрашенную под фортнайт боевую нигру) и как минимум две напарницы (из всего 6 напарников, где 1 - робот) лесбы. причем личный квест одной из них - лесболюбовные перепитии, где на протяжении нескольких квестов нужно помочь ей очаровать лесбу-нпс (включает в себя, например, выбор мыла напарнице перед свиданием). заодно в одном из сайд-квестов можно провертеть на болте парнишку, который к ней клеился.

а Юрцу зашло:troll_face_21:

Поделиться сообщением

>Никому не нужно все равно никто не будет играть1!!1

>Накинулись все биллибои от ноугамеза!!1!1!

Как же штырит сонибоев :knack1:

Поделиться сообщением

Только что, Softik сказал:

Ну это в целом почти во всей игровой/киноиндустрии сейчас так - везде пихают убогих и страшных, дабы американским бодипозитивщицам было приятно видеть таких чудовищ не только в зеркале, но еще и играть за них.

Чет с каждым годом чувствую, что конец нормальных сюжетных ААА-игр всё ближе и ближе:frog22: Кругом донатные помойки, онлайн-говно и сплошные гриндильни без идей.

Походу скоро буду переигрывать сплошняком в старые хиты и по 1-2 новой игре в год - больше все равно не набирается.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Shubkin сказал:

У меня вот к этой ерунде доступ год есть и весь год было плевать :57a8bd5a43147_FROG2:

А на пс5 ты все экзы прошёл? 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Shubkin сказал:

Ты представляешь, даже такой никому ненужной безделушки оказалось достаточно, чтобы сонибои здесь и на главной порвались. Сидят, желчью исходят. А мужики летают и кайфуют.

Поделиться сообщением

Formalin естественно, за день владения консолью уже все прошел :57a8bd5a0af02_FROG1:

1 минуту назад, Blaze сказал:

на главной порвались

так там мусорка уровня двача вообще, не удивительно 

Поделиться сообщением

Только что, Shubkin сказал:

Formalin естественно, за день владения консолью уже все прошел :57a8bd5a0af02_FROG1:

Ну ладно, через неделю спросим:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

25 минут назад, Godrich сказал:

На фоне последних новостей об отсутствии новых подписчиков геймпаса, всерьёз подумываю отказаться от сервиса. Коне, брат, подскажи где остатки подписки можно скинуть? Желательно в плюс по деньгам. 

Хорошо, скидывайте, мне геймпасса больше достанется :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

27 минут назад, Godrich сказал:

На фоне последних новостей об отсутствии новых подписчиков геймпаса, всерьёз подумываю отказаться от сервиса. Коне, брат, подскажи где остатки подписки можно скинуть? Желательно в плюс по деньгам. 

Тут не могу помочь. У меня были триалы на 3 месяца с возвратом 1 евро за день до окончания:knack4:

Поделиться сообщением

Но вот в первый же день ощутил всю прелесть кроссбая на пс5.

Гениальный магазин по дефолту открывает страницы игр в версии для пс5. За полгода в сони никто так и не догадался что это неудобно :57a8bd5a0af02_FROG1:

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

9 минут назад, kone сказал:

Тут не могу помочь. У меня были триалы на 3 месяца с возвратом 1 евро за день до окончания:knack4:

Теперь понятно, почему Филу денег на рекламу на российском ТВ не хватило. 

13 минут назад, Saturianin сказал:

Хорошо, скидывайте, мне геймпасса больше достанется :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Вот и давись своими индюхами и флайтсимами от ноугамеза, мечтая о РЕ8 в геймпассе

Поделиться сообщением

МФС то оказывается в 1440р на Сериес X работает, лол. Говорили будет 4к:Garold:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Godrich сказал:

мечтая о РЕ8 в геймпассе

А мне хорроры не нравятся, я и в прошлые то не играл

Поделиться сообщением

15 часов назад, Nobel Gamer сказал:

Ахаха, Sony уже дошли до того, что пихают рекламу PS5 в конце трейлеров своих фильмов :57a8bd5a80d7f_FROG3: 
Джим Райан экономит, как может, вообще на всем. Начиная от студий, кончая рекламным бюджетом и компонентами для PS5

Учитывая какое говно снимает Сони Пикчерз - я бы дважды подумал стоит ли Пельмень присоседивать к ним:frog32:

Поделиться сообщением

14 минут назад, Shubkin сказал:

Но вот в первый же день ощутил всю прелесть кроссбая на пс5.

Гениальный магазин по дефолту открывает страницы игр в версии для пс5. За полгода в сони никто так и не догадался что это неудобно :57a8bd5a0af02_FROG1:

магаз на пс5? я пытаюсь понять, а какие версии он должен открывать по дефолту?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Temik сказал:

за 10 минут пока не надоест и удалишь мало кто заметит :frog33:

Поделиться сообщением

9 часов назад, Jordan. сказал:

напоминаю кстати, что сони уже больше года не выпускала ни одной полноценной ААА игры (не говоря уж о стомиллионниках+)

:57a8bd5a0af02_FROG1:

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

22 минуты назад, Softik сказал:

магаз на пс5? я пытаюсь понять, а какие версии он должен открывать по дефолту?

Да.

Ну вот допустим ввожу я в поиске фф7. Ну и показывали бы в первую очередь страницы игр в версии для пс5. 

Игра с кроссбаем, открылась страничка, нажал "купить бесплатно" и качается пс5 версия сразу.

Без всяких мудовых переключений через три точки, которые найти тот еще квест.

27 минут назад, Temik сказал:

А на эске 900р? :57a8bd5cb224b_FROG12:

Изменено пользователем Shubkin

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Shubkin сказал:

Да.

Ну вот допустим ввожу я в поиске фф7. Ну и показывали бы в первую очередь страницы игр в версии для пс5. 

Игра с кроссбаем, открылась страничка, нажал "купить бесплатно" и качается пс5 версия сразу.

Без всяких мудовых переключений через три точки, которые найти тот еще квест.

я ничего не понял, что не так открывается и что не так работает( у меня пс5 с запуска и с выбором версий в сторе не было никаких проблем. может это отдельный релиз кривой?

Поделиться сообщением

37 минут назад, Temik сказал:

Печально а я вчера запустил флай на пс5. Ютуб показывал 4к60 фпс :57a8bd5e82fcf_FROG19:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу