Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Sonic_PlayStation сказал:

Неужто нельзя было их как-то поменьше сделать? :57a8bd5f05fbe_FROG21: Чтобы не так торчали?

Снимать бы было уже тогда неудобно

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Я, как и многие сонибои, считаем, что Ретурнал не надо было продавать по фуллпрайсу. Игра крутая и я не жалею о ее покупке, но от меньшей цены оно бы выиграло

Форспокен следующий) Но там ситуация сложнее, скворцы в принципе жадные мрази, так что меньше чем фуллпрайс от них никто и не ждал. Но при этом очевидно что новый айпи по 80 евро без агрессивного маркетинга толкнуть не получится. 

Ну и с дезалупой всё печально вышло, последний иммерсив сим человечества повылетал из всех чартов на второй неделе продаж. Геймпасс для нишевых и новых айпи реально как спасение, я уверен что годовар и хорайзон сделают большую кассу, но всякие ретурналы, дезлупы и любые новые начинания теряют в аудитории из-за стратегии луноликой трындец как. 

Поделиться сообщением

46 минут назад, Dragn сказал:

Yuretz "оптическая иллюзия". Я хз чего у многих хейтеров так горит от внешнего вида пс5. Приятная башенька. Напоминает Барад-дур

А Черни, я так понимаю, Саурон? Тогда всё сходится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Dragn сказал:

У тебя и Марио небось инди :-D

It Takes two передает привет и Марио и Ретчету :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

10 минут назад, Formalin сказал:

Форспокен следующий)

Поэтому я ее не сильно жду. 

5 минут назад, Gaiver сказал:

А Черни, я так понимаю, Саурон? Тогда всё сходится:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Темный властелин.

3 минуты назад, Nobel Gamer сказал:

It Takes two передает привет и Марио и Ретчету :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

И? It takes two шедевр, но какое это отношение имеет к ААА? Рэтчет крупная ферспати игра. 

У ПС вышла Кена, которая реально "инди" 

Которая выглядит лучше многого "крупного" из геймпаса

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

У ПС вышла Кена, которая реально "инди" 

Цитата

Российские магазины уже принимают предварительные заказы. Стоимость игры на дисках составит 4,990 рублей.

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

2 минуты назад, Dragn сказал:

Которая выглядит лучше многого "крупного" из геймпаса

Для игры самое важное - это выглядеть? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Yuretz она в цифре не по фуллпрайсу. Диски типа "лимитированные" 

4 минуты назад, Yuretz сказал:

Для игры самое важное - это 

Она и играется отлично :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

за Юнит 13 респект, надо тоже плашку добить :troll_face_51:

Как там оценкодрочеры пишут? Ах да - из зоны мочи. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Screenshot_2021-12-23-13-00-30-331_com.opera.browser.jpg

Поделиться сообщением

одно дело когда ты купил семибалльную игру за свои деньги, потому что сам в неё реально хочешь поиграть, а совсем другое - наворачивать из корыта комбикорм из зоны мочи от безысходности, потому что что-то другое туда редко завозят :frog33:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Fanlost сказал:

одно дело когда ты купил комбикорм из зоны мочи потому что сам в неё реально хочешь поиграть

:McConaughey:

Поделиться сообщением

комбикорм перестает быть комбикормом, если покупаешь его по фулпрайсу? 

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Fanlost сказал:

что что-то другое туда редко завозят

webp

И сразу опережу очередное виляние ж*пой Фанлоста и поправлю, что не старье, а бэклог :frog33:

Поделиться сообщением

одно дело когда ты купил семибалльную игру за свои деньги, потому что сам в неё реально хочешь поиграть, а совсем другое - наворачивать из корыта комбикорм из зоны мочи от безысходности, потому что что-то другое туда редко завозят :frog33:

:mario1:

Во завертелся! :-D

Если ты сам добровольно ешь жёлтый майонез - это ничего страшного.

Если ты ешь жёлтый майонез, потому что больше есть нечего - ты лалка. 

Вот это логика. :57a8bd5d80135_FROG15: Вот это он изворачивается. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Yuretz сказал:

webp

это все игры

теперь давай такую же  стату только по новинкам

нет ничего сложного добавлять старьё с высокими оценками

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

В ПС плюс? Вроде очень сложно и обычно там мусор.

i?id=9a7c15a182ac39c56706fc0c58ff03c1-52

Поделиться сообщением

1 час назад, NeONich сказал:

Он должен быть куплен в 2015

:protest:

Куплен и пройден в том же 2015. Потом ДЛС через 5 лет. На Боксе прикупил как раз к некстген-апдейту, шоб основную игру вспомнить и шоб в 60 фепеес 4к хдр рейтрейсинг и волосы грифона в лицо прям.

Изменено пользователем Джокер

Поделиться сообщением

5 минут назад, Fanlost сказал:

это все игры

Так ты расскажи, почему твоя страсть к играм из зоны мочи так велика что ты бежишь брать их за фуллпрайс? 

С несчастными пользователями корыта-то всё ясно, у них выбора нет. А тебе просто нравится этот привкус?

Поделиться сообщением

давай такую же стату по своему профилю. Что там за новинки, что бэклог, игры из зоны мочи и старье)

Кстати, кумир Фанлоста тоже шкерит трофеи своего профиля)

Поделиться сообщением

11 минут назад, Sonic_PlayStation сказал:

:mario1:

Во завертелся! :-D

Если ты сам добровольно ешь жёлтый майонез - это ничего страшного.

Если ты ешь жёлтый майонез, потому что больше есть нечего - ты лалка. 

Вот это логика. :57a8bd5d80135_FROG15: Вот это он изворачивается. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

всё так и есть

не все игры из зоны мочи плохие

но одно дело когда у тебя есть выбор между игрой с высокими оценками и игрой с низкими оценками, и ты выбираешь из них по каким-то своим субъективным предпочтениям, которые могут перевесить оценки. А другое это когда у тебя нет выбора, потому что за игры ты не платишь, а наворачиваешь то, что дадут, в большинстве случаев желтый комбикорм

Полярно разные ситуации

давай аналогию проведу чтоб ты понял. обычному человеку иногда хочется заточить дошик. Но это не ставит его рядом с гастарбайтером со стройки, который питается дошиками каждый день, потому что нормальную еду себе позволить не может.

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

10 минут назад, Yuretz сказал:

комбикорм перестает быть комбикормом, если покупаешь его по фулпрайсу? 

:troll_face_3:

Нет, просто хрючево из зоны мочи по фуллпрайсу - это Выбор По Собственной Воле:fuck_yea_guy.4556:

Поделиться сообщением

Только что, Fanlost сказал:

Но это не ставит его рядом с гастарбайтером со стройки, который питается дошиками каждый день, потому что нормальную еду себе позволить не может.

гастер со стройки не покупает норм еду, так как зачастую отправляет бабосы домой. Многие строят дома пока пашут в РФ.

Ах, да, ты ж Тохи фанат)

о одно дело когда у тебя есть выбор между игрой с высокими оценками и игрой с низкими оценками, и ты выбираешь из них по каким-то своим субъективным предпочтениям, которые могут перевесть оценки.

Так много букв. А мог бы кратко написать, что фанатеешь от желтизны

1 минуту назад, Ku6opr сказал:

Нет, просто хрючево из зоны мочи по фуллпрайсу - это Выбор По Собственной Воле:fuck_yea_guy.4556:

Фанлост, прям, крест несет. Вся индустрия на плечах парня)) 

Fanlost ты ж в курсе, что по чартам зеленые покупают игры?)) наравне с питьем геймпаса) 

Поделиться сообщением

всё так и есть

не все игры из зоны мочи плохие

но одно дело когда у тебя есть выбор между игрой с высокими оценками и игрой с низкими оценками, и ты выбираешь из них по каким-то своим субъективным предпочтениям, которые могут перевесть оценки. А другое это когда у тебя нет выбора, потому что за игры ты не платишь, а наворачиваешь то, что дадут, в большинстве случаев желтый комбикорм

Полярно разные ситуации

давай аналогию проведу чтоб ты понял. обычному человеку иногда хочется заточить дошик. Но это не ставит его рядом с гастарбайтером со стройки, который питается дошиками каждый день, потому что нормальную еду себе позволить не может.

Что ж, я рад, что ты больше не будешь никому предъявлять за вкусы. :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А именно это и следует из твоего сообщения. :frog33:

Только непонятно, о каком отсутствии выбора ты говоришь, когда мультиплатформу на Иксбоксе никто не запрещал. :confused:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу