Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Нагибатор, который заявлял, что это полноценный экз

можно пруф. Я старенький уже не всегда помню все что я там заявлял. :Garold5:

2 минуты назад, Dragn сказал:

Не за один присест с оставленной включенной игрой 

7 часов в БЭ. :57a8bd5deb03a_FROG17: Даже Фанлост не так позорно выглядит с его часом в Майонезе. Скажи что тебе дала эта 1000 г, что бы так себя мучать? ты же вроде по платинам. 

3 минуты назад, Dragn сказал:

Ну что, много нашел, что я от геймпаса оторваться не могу как ты тут уверял?

Ну судя по ачивкам стабильно ныряешь, правда я не понимаю зачем? Такое ощущения что ты сам не можешь определиться в какую сторону кинуться - в ачивки или в платины. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, nagibator666 сказал:

можно пруф. Я старенький уже не всегда помню все что я там заявлял

Это было, когда пошли первые слухи про 3 месяца :icon_lol:

12 минут назад, nagibator666 сказал:

Скажи что тебе дала эта 1000 г, что бы так себя мучать? ты же

А я себя мучил? Взял за вечер. И это была одна из моих "первых" игр, когда я взял Х и решил глянуть, что же раздают в геймпасе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

14 минут назад, nagibator666 сказал:

судя по ачивкам стабильно ныряешь, правда я не понимаю зачем? Такое ощущения что ты сам не можешь определиться в какую сторону кинуться - в ачивки или в платины. 

Не могу определиться? Серьезно? :57a8bd5a80d7f_FROG3: 

Поделиться сообщением

наконец-то новогодние смайлики подъехали :frog30: с ними срачи в хв вызывают праздничное настроение, балдёж :frog36:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Dragn сказал:

Это было, когда пошли первые слухи про 3 месяца

и я что прям кинулся кричать что это вранье? :57a8bd5a0af02_FROG1: Давай тем более пруф 

9 минут назад, Dragn сказал:

И это была одна из моих "первых" игр, когда я взял Х и решил глянуть, что же раздают в геймпасе.

Ну как первая.  :57a8bd5a80d7f_FROG3: Седьмая. И запущенная спустя 3-4 месяца пользования консолью. Ох, начал вертеть жопой :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

и я что прям кинулся кричать что это вранье? 

Да, "ведь разработчики заявили, что делают только для бокса и ПК" © :57a8bd5a80d7f_FROG3:

1 минуту назад, nagibator666 сказал:

Седьмая

Из геймпаса первая. Да ещё и в кавычках :-D

Поделиться сообщением

Dragn берешь твиттер и пишешь Бочарову что он балабол

6fc1ecee-3e0e-5a03-b3af-e2cfe289d8b2

15 минут назад, Dragn сказал:

Из геймпаса первая.

все еще продолжает вертеть жопой. :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Поделиться сообщением

В 20.12.2021 в 18:48, Sh1nn сказал:

Позорные дебютные продажи и такие же позорные продажи на 2ой неделе. Ожидаемо. 

Кстати, в стиме количество игроков у F2P MP и компании впервые упало ниже 20К (на пике раньше было 272К)

8cktr.png

:57a8bd5a0af02_FROG1:

Единственный позор здесь это твои посты :57a8bd5a0af02_FROG1:

При том факте, что есть геймпасс, есть скидка в 10 процентов для подписчиков геймпасс и что самая продаваемая консоль не имеет дисковода и воспроизводит исключительно цифровые версии, твое оперирование продажами такого умирающего вида медиа, как игры на дисках, да еще и в UK - это просто зашквар. Но ты об этом и сам прекрасно знаешь, поэтому после своих вбросов исчезаешь до следующего раза. Передавай привет на Татуине :mario1:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

биллибойское обострения, эйфория, надеюсь, прошли? фарза со сралкой вышли, ну и что дальше то?  время ноугеймза опять

Впереди только два бетатеста, сталкер и старфилд, но в это и сонибои поиграют на лучший консольной версии пс5. мде

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Lordsky сказал:

биллибойское обострения, эйфория, надеюсь, прошли? фарза со сралкой вышли, ну и что дальше то?  время ноугеймза опять

Впереди только два бетатеста, сталкер и старфилд, но в это и сонибои поиграют на лучший консольной версии пс5. мде

У сонибоев уже целый год эйфория по ремейку с пс3, по бабке и директор кат цусимы, но ничего, живые вы вроде еще :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

10 минут назад, pathfinder сказал:

Единственный позор здесь это твои посты :57a8bd5a0af02_FROG1:

При том факте, что есть геймпасс, есть скидка в 10 процентов для подписчиков геймпасс и что самая продаваемая консоль не имеет дисковода и воспроизводит исключительно цифровые версии, твое оперирование продажами такого умирающего вида медиа, как игры на дисках, да еще и в UK - это просто зашквар. Но ты об этом и сам прекрасно знаешь, поэтому после своих вбросов исчезаешь до следующего раза. Передавай привет на Татуине :mario1:

хорошо пробило:uzi:

Поделиться сообщением

pathfinder да да да да бла бла бла

в общем, всех сонибояв с наступающим новым годом.  год будет супер урожайным у сони

Изменено пользователем Lordsky

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Lordsky сказал:

год будет супер урожайным у сони

Два ДЛС по цене фулпрайса. Очень урожайным. Прям мням-мням. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

5 часов назад, Yuretz сказал:

Но плага маст плей  безусловно

Госпади, ты первую проходил с перерывами на игру в хрень. 

:facepalm2:

Поделиться сообщением

36 минут назад, Fanlost сказал:

хорошо пробило:uzi:

Пробило от того, что сонибои даже вбросить уже нормально не могут, приходится из пальца высасывать негативные "новости" про бокс?

Поделиться сообщением

15 минут назад, pathfinder сказал:

Пробило от того, что сонибои даже вбросить уже нормально не могут, приходится из пальца высасывать негативные "новости" про бокс?

высасывают здесь совсем не сонибои 

к твоему сведению, кальцо не только на сериес с продаётся, но ещё и на оригинальном хуане, в котором дисковод есть 

так что отмазы про физ носители и жалкое 20-ое место кальца  из-за этого не принимаются 

вот про геймпасс уже звучит правдоподобнее, но ведь биллибои в голос верещали, что корыто только увеличивает продажи хороших игр:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Fanlost

Поделиться сообщением

10 минут назад, Fanlost сказал:

высасывают здесь совсем не сонибои 

к твоему сведению, кальцо не только на сериес с продаётся, но ещё и на оригинальном хуане, в котором дисковод есть 

так что отмазы про физ носители и жалкое 20-ое место кальца  из-за этого не принимаются 

вот про геймпасс уже звучит правдоподобнее, но ведь биллибои в голос верещали, что корыто только увеличивает продажи хороших игр:57a8bd5a80d7f_FROG3:

К твоему сведению оригинальный хуан был заменен хуаном с, на котором нет дисковода, а хуан экс покупали далеко ге все.

Про физ носители это суровая правда, но сонибоям откуда знать, ведь у них в любой момент отключат псн для пс4 или не будет обратки, как с пс3 и считай вск вложения в стор сводятся на нет, как библиотека игр пс3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

смотрю ролик битого пикселя про лучшие игры 2к21, там он говорит, что кало это привет из 2004 (ещё хуже чем я думал, я думал там хотя бы уровень фар край 2 2008 года), но он фанбой и необъективно пихает её в ролик (это его слова если что), хотя очевидно что игре в нём не место. Теперь я наконец понял почему у биллибоев такая истерика по посредственной игре. 

4 минуты назад, pathfinder сказал:

К твоему сведению оригинальный хуан был заменен хуаном с, на котором нет дисковода, а хуан экс покупали далеко ге все.

Про физ носители это суровая правда, но сонибоям откуда знать, ведь у них в любой момент отключат псн для пс4 или не будет обратки, как с пс3 и считай вск вложения в стор сводятся на нет, как библиотека игр пс3 :57a8bd5a80d7f_FROG3:

короче консолей с дисководом в процентном соотношении у иксбокса не меньше чем у плойки, de ps5 тоже без дисковода и что? а 20-ое место на второй неделе это закономерное следствие того, что простофил обучил свою аудиторию считать трату денег на игры зашкваром.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

К твоему сведению оригинальный хуан был заменен хуаном с, на котором нет дисковода

Вообще-то оригинальный Хуан заменили Хуаном С с приводом, и только спустя время после выхода Хуан эски на рынке появился вариант All Digital без дисковода. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, pathfinder сказал:

твоему сведению оригинальный хуан был заменен хуаном с, на котором нет дисковода, а 

Чтоооо? И это у вас такие билибои, что не знают собственные консоли? Диджитал Ска вышла под конец поколения :frog26:

Поделиться сообщением

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

пацаны, я сейчас полистал короля лицезии и увидел ОДИН диск с кало инфинит :57a8bd5a80d7f_FROG3:

это вообще законно? 

зашибись пассик помог продажам:-D

Поделиться сообщением

12 минут назад, Джокер сказал:

Вообще-то оригинальный Хуан заменили Хуаном С с приводом, и только спустя время после выхода Хуан эски на рынке появился вариант All Digital без дисковода. 

Что ж, никто не идеален, я забыл, что была S-ка с дисководом, признаю :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

а не, два диска

что примечательно, оба их владельца НЕ с зелёными никами:57a8bd5a80d7f_FROG3:

0 дисков от биллибоев с их «готи»:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Когда хотели как лучше, но Dumb Delivery:cerny:

https://www.resetera.com/threads/if-youve-purchased-the-physical-disc-version-of-ffvii-remake-and-used-the-upgrade-for-the-ps5-version-you-cant-claim-the-digital-equivalent-for-ps.530674

Изменено пользователем Lexa

Поделиться сообщением

1 час назад, Fanlost сказал:

кальцо

кальца

кало

кало

Вот это печет у чела от игры :57a8bd5b86f1c_FROG7:  

Поделиться сообщением

истерика по посредственной игре. 

Пока сонибои пьют шутеры из зоны мочи, у Halo оценка выше, чем у любого оригинального ААА эксклюзива PS5, а песочница вообще на недостижимом уровне для Sony  :57a8bd5a0af02_FROG1: 

Купи себе уже Сериес С и не позорься 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу