Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

1 час назад, Dragn сказал:

Аутер плохая рпг, со скучной боевкой, скучным сеттингом и прессным рп. Длс про Эридан было получше только. Сюжетно 

Нет

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Dragn сказал:

Фанлост на столько беспомощный, что не может авито открыть, который весь завален фанатеками.

Я уж молчу, что можно из Германии заказать без проблем через посредников.

Дешевые отмазы, лишь бы не шкварться о новый шедевор ямаучи :57a8bd5a80d7f_FROG3:

с этого сообщения прошел год, а фанлост все еще не играл в тот самый шедевр, с которым он бегал 2 года в хв, позор!

Поделиться сообщением

Короче биллибой угорел по Туризме на 350 часов, в промежутках между заездами поливая ее говном, но ущербной не назвал.

Вердикт: 

sudya_123671887_orig_.jpg

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bergamot сказал:

Короче биллибой угорел по Туризме на 350 часов, в промежутках между заездами поливая ее говном, но ущербной не назвал.

Вердикт: 

sudya_123671887_orig_.jpg

прошелся по всем фактам и критичным проблемам игры, о которых не знают сонибои которые в нее не играли, но бегают с ней в хв как с шедевром сонички:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

13 минут назад, Dragn сказал:

шкварться

Цитата

350 часов

:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

10 часов назад, nagibator666 сказал:

честно лень слушать. Расскажи тезисно, а какие минусы в будущем могут быть?!  :cq:

Один из потенциальных сценариев развития: ухудшение и качества, и количества игр 

Поделиться сообщением

16 минут назад, Belich сказал:

Один из потенциальных сценариев развития: ухудшение и качества, и количества игр 

Такой сценарий порочат играм чуть ли не с начала прошлого века. При чем тут геймпасс? 

Поделиться сообщением

согласен, xbox и без гейпасса говно штамповал сайнс 2001

Поделиться сообщением

4 часа назад, Gaiver сказал:

самое главное, что он заставляет своих бестолочей работать

У акти 7 студий и все они пахают только в шахтах колды 

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Ozu сказал:

согласен, xbox и без гейпасса говно штамповал сайнс 2001

Но почему то на старте поколения ты предпочел Хбокс:troll_face_22:

Поделиться сообщением

3edd Одна из самых моих больших ошибок в жизни и я её признаю как взрослый человек, а зеленые так усиленно топят за бокс, что не успевают оглянуться назад, а ведь все мосты они уже сожгли....

Я вовремя очнулся и соскочил с этого титана

Поделиться сообщением

Ozu ты все еще на нем смотришь аниму:icon_wink:

Поделиться сообщением

360-ый жег напалмом года до 2010, первый хбох тоже обидно было не иметь, экзы выходили интересные и регулярно.

это последние лет 5-10 хиты все на горизонте, который по мере приближения куда-то отдаляется. золотая эпоха все же не при нынешних манагерах была

Поделиться сообщением

3edd "Why are we still here? Just to suffer? Every night, I can feel my leg… and my arm… even my fingers. The body I’ve lost… the comrades I’ve lost… won’t stop hurting… It’s like they’re all still there. You feel it, too, don’t you?''

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Ozu сказал:

Я вовремя очнулся и соскочил с этого титана 

соскочил или оттолкнулся от дна и всплыл? очень важный момент

Поделиться сообщением

2 минуты назад, jack_b сказал:

куда-то отдаляется

Зеленые в погоне за играми...

Поделиться сообщением

7 минут назад, PVL93 сказал:

У акти 7 студий и все они пахают только в шахтах колды 

Вот с Майками это 40 новых команд! Хало будут делать! Hexen! Крэш Батлроял!

4 минуты назад, 3edd сказал:

Ozu ты все еще на нем смотришь аниму:icon_wink:

Я тоже 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Я тоже 

Ненадолго. Возьму в 2024 ТВ на андроиде и тогда икс бокс можно будет в мусорку выкидывать

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Только что, Ozu сказал:

Ненадолго. Возьму в 2024 ТВ на андроиде и тогда икс бокс можно будет в мусорку выкидывать

Я за Самсунг... Поэтому мне тяжело 

Поделиться сообщением

! Крэш Батлроял!

РПГ, же:clever:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, nagibator666 сказал:

Такой сценарий порочат играм чуть ли не с начала прошлого века. При чем тут геймпасс? 

Крайне выгодный сервис для потребителей, который при дальнейшей скупке издателей приведет к монополии Майков.

Это скажется в итоге и на количестве, и на качестве. Потом, ААА делать для ГП тупо не выгодно, учитывая, какие деньги сейчас студии в среднем тратят на ААА. 

Перед тем как сказать, что "ну вот майки же делаю", следует помнить, что Майки много лет уже продвигают ГП себе в убыток. 

В подкасте также заметили интересную вещь: если крупняки типа ГТА останутся, так как их все равно люди будут покупать, среднебюджетный же сегмент игр может постепенно вымирать, будет менее разнообразным, так как люди просто будут ждать подобные игры в подписке, а майки смогут устанавливать невыгодную для разрабов цену за включение в ГП.

Похожее произошло с подписочными кино и сериальными сервисами. Создателям платят меньше -> меньше интересных проектов.

Поделиться сообщением

Ozu можно брать бюджеьный тв бокс

Поделиться сообщением

Я за Самсунг... Поэтому мне тяжело 

Я за Сони, там лучше кино показывает)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу