Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Tip сказал:

0_1f750c_b88ab1cd_orig.jpg

Особенно ржачно, что одна из главных причин почему Обсидиан пошли побираться на Кикстартер, ибо Майки их "спасли" отменив Stormlands, который готовился как экз :troll_face_20:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Dragn сказал:

Особенно ржачно, что одна из главных причин почему Обсидиан пошли побираться на Кикстартер, ибо Майки их "спасли" отменив Stormlands, который готовился как экз :troll_face_20:

И что ржачного, учитывая что обсидиан студия мс в итоге:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Только что, Formalin сказал:

И что ржачного, учитывая что обсидиан студия мс в итоге:troll_face_18:

Довели до кондиции нищей и купили. Добро 

Поделиться сообщением

12 минут назад, Dragn сказал:

Довели до кондиции нищей и купили. Добро 

Они и были нищими:troll_face_18:

Типа до стормхолда они на Кикстартер не побирались

7 минут назад, Teos сказал:

Какие Плейдеды лол, речь как я понял про ту индюху из твоего списка, название которое сейчас никто и не вспомнит. Плейдед делают сейчас игру для Эпик.

Ты плохо понял. Попробуй снять синюю кепку с логотипом пс, говорят это помогает в чтении

7 минут назад, Teos сказал:

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

35 минут назад, Formalin сказал:

Ты плохо понял. Попробуй снять синюю кепку с логотипом пс, говорят это помогает в чтении

Энивей зацени даунгрейд, раньше Фил выкупал эсклюзивность на год крутого Инсайд, а теперь на несколько месяцев 7 бальную от уборщиков:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

- Series X 1440p in Performance, PS5 at 1800p (using DRS where Series seems to be static 1440p). PS5 has a notable IQ advantage.

(High on Life)

RDNA 2.0 vs RDNA 1.5

:troll_face_8:

Поделиться сообщением

Консольщиков снова в грязь макнули головой. Лорды в 1440 и 1800, и это в апскейле, будет работать в 30 фпс. НЕКСТГЕН.:Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Только что, Velldanas сказал:

Консольщиков снова в грязь макнули головой. Лорды в 1440 и 1800, и это в апскейле, будет работать в 30 фпс. НЕКСТГЕН.:Aww-yeah-meme:

То что разработчики криворукие дебилы сейчас бы списать на консоли :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, pathfinder сказал:

То что разработчики криворукие дебилы сейчас бы списать на консоли :Aww-yeah-meme:

В каком месте они криворукие ? Они обвиняют во всём движок и прямо сказали что начали с ним работать ещё до выхода.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Velldanas сказал:

В каком месте они криворукие ? Они обвиняют во всём движок и прямо сказали что начали с ним работать ещё до выхода.

В каком месте у нас руки находятся? В таком и криворукие

Имея в распоряжении такие консоли кое как выжать 1440п

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

Только что, pathfinder сказал:

такие консоли

Устаревшие на момент выхода. Пиши как есть.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Blank сказал:

RDNA 2.0 vs RDNA 1.5

:troll_face_8:

Чего полностью не скинул? :troll_face_22:

Цитата

- PS5 has dropped frames and tearing in Performance mode.
- It also has the animation issue the Xbox version had at launch, where animation can feel like lower frame rate than it actually is.
- This issue was fixed on Series shortly after release, but has not been fixed in-line for the PS5 release.

- PS5 Quality mode does not have animation issue and locks at 30 FPS
- Series console(s) fare much better and lock FPS in both performance and quality mode.
- Quality mode in general offers better shadow quality, distance detail, better fog, improved AO

- PS5 and SX mostly have visual parity minus PS5 missing higher quality AO in Quality Mode
- Series S has lower texture resolutions in both modes (compared to SX | PS5)

- Series S 1080p in both modes.
- Series X 1440p in Performance, PS5 at 1800p (using DRS where Series seems to be static 1440p). PS5 has a notable IQ advantage.
- Quality mode 2160p.
- Series S|X versions feel like the more polished versions.

Зная что у сонибоев не лады с чтением выделил основное пожирнее, надеюсь поможет:frog27:

15 минут назад, Teos сказал:

Энивей зацени даунгрейд, раньше Фил выкупал эсклюзивность на год крутого Инсайд, а теперь на несколько месяцев 7 бальную от уборщиков:troll_face_18:

Не знаю в чью сторону я ща воюю, но инсайд был экзом только три месяца

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Чего полностью не скинул? :troll_face_22:

:troll_face_6: потому что суть была именно в разрешении и рдна

Поделиться сообщением

11 минут назад, Velldanas сказал:

Все справляются, но трешаделы не смогли, консоли виноваты разумеется :Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

17 минут назад, Velldanas сказал:

13 минут назад, Velldanas сказал:

Так консоли виноваты или движок, лол?))) 

Поделиться сообщением

13 минут назад, Velldanas сказал:

Индустрию всё равно пк тормозит

Сидят на всяких 1060 и HDD и жалуются, "а чегой та всё тормозит а а":Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

Человек не знает, что SSD уже как больше 10 лет нормальный геймер себе ставит. :troll_face_3:

А HDD уже для помоек и старых игр. Я на HDD ставлю только "коридорные" игры и старьё.

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ALF_9010 сказал:

Человек не знает, что SSD уже как больше 10 лет нормальный геймер ставит. :troll_face_3:

А HDD уже для помоек и старых игр.

Не надо, на иксбоксе ссд

Поделиться сообщением

Ладно 9, я с 2014 ставлю себе SSD. :gigi:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

14 минут назад, LordConqueror сказал:

Индустрию всё равно пк тормозит

Наоборот. Пекари видят что разрабы упёрлись в потолок железа консолей и не торопятся менять свои, пушто и так работает. Вырубил хбао, ртх и при фулхатьфу идёт лучше чем на сосноле.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу