Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

JasonWU

PS5 vs. XSX vs. PC [старая]

Azzy

Внимание! В данный момент у раздела нет модератора. Следить за темой не кому, поэтому пока модерирование в разделе будет осуществляться исключительно по жалобам и без разбирательств кто что начал, просто по факту наличия нарушения в жалобе. Если модератора не найдем или если вдруг вы здесь будете сильно буянить, то раздел придется закрыть вообще.

P.S. Если хотите модерировать этот раздел пишите мне или здесь в теме с упоминанием моего ника чтобы я увидел.

Сообщение добавил Azzy

Без компромиссов  

194 пользователя проголосовало

Опрос закрыт для новых голосов
  1. 1. Лучшая платформа для гейминга в 2022 (◕‿◕✿)

Рекомендуемые сообщения

Настоятельно рекомендую перестать обсуждать друг друга и напоминаю, что тут все же обсуждаете консоли, системы и т.д. За остальное может прилететь бан, особенно если вы не аккуратно описываете или обращаетесь к собеседнику. Сегодня я сделал исключения в влез разбираться кто все начал, но такое вряд ли повториться, по крайней мере в ближайшее время. Это я говорю потому, если вы не нажмете жалобу и оскорбили кого-то в ответ, я могу этого не узнать и забанить только вас.

В целом вообще лучше воздержаться не только от оскорблений, но и комментариев насчет личности собеседника, даже в ответ на подобное.     

Поделиться сообщением

12 минут назад, Formalin сказал:

Прекрати позориться и тогда я перестану называть тебя анимешником. Сделка простая. 

Ты все ещё пьян после пятницы?

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

Ты все ещё пьян после пятницы?

Уже нет:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

5 минут назад, PVL93 сказал:

Проспонсированы, ага, и на этом история подошла б к концу. Проект выжал буквально все соки из ДФ и Тим Шейфер заявил, что такого масштаба игр они делать не будут больше никогда 

И? Игра планировалась к выходу ещё в 2018 и только из-за того, что издатель схлопнулся и их купили Майки вышло по другому. 

Но и без Майков игра бы вышла. Как и Вейстленд 3 

:troll_face_26:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Dragn сказал:

Del

2 минуты назад, Dragn сказал:

Но и без Майков игра бы вышла. Как и Вейстленд 3 

:troll_face_26:

В том же качестве что и Форспокен благодаря поддержке от сони разве что 

Изменено пользователем Formalin

Поделиться сообщением

29 минут назад, Bergamot сказал:

Формалин уже по-немецки заговорил. Того и гляди на Польшу пойдет. Я бы на месте Драгна напрягся :Mario5:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Formalin сказал:

Уже нет:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну дак опохмелись в чем дело-то? Главное жену не доставай, а то не видать тебе пс6.

Поделиться сообщением

8 минут назад, Formalin сказал:

В том же качестве что и Форспокен благодаря поддержке от сони разве что 

Чтото я не понял. 

То студия бы закрылась до выхода игры, то игра была бы не той (заметно по локализациям, кстати :))

вы там определитесь, что ли

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Blank сказал:

Чтото я не понял. 

То студия бы закрылась до выхода игры, то игра была бы не той (заметно по локализациям, кстати :))

вы там определитесь, что ли

Про закрытие студии я хз откуда у него инфа. Мой посыл изначально в том, что без мс эти игры в своей полной завершённой концепции не вышли бы, что подтверждено самими создателями игры:clever:

Поделиться сообщением

Или даблфайн и иксайл "лижут яйца" Филу, после того, как он стал их папиком) странно, что такой вариант не был рассмотрен формалином (в этот раз)). 

Пентимент была копеечным до нельзя (даже если она хорошая), не думаю, что такое бы обсидиан без фила не потянули). Хайфай разрабатывали 5 лет, и она, эм, тоже не шибко дорогая, уж беседка бы точно могла её и без фила выпустить.

Посмотрим на дорогой старфилд, вот тут будет интересно, да. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

Цитата

High on Life - Разрешение на PS5 намного выше, чем на Xbox Series X, но страдает производительность

Цитата

Сеть магазинов GameStop предлагает обладателям персональных карт Pro membership за $15 поменять XBox Series X на Playstation 5. Технически это выглядит так: при сдаче консоли в торговую точку, клиент получает $375 и еще $50 за собственную карту. Кроме Pro-членства (стоимость $25 в месяц), нужно проживать в США.

:troll_face_18:

Поделиться сообщением

Цитата

Bloomberg: стартовые продажи Final Fantasy XVI не оправдали всех ожиданий Square Enix 

Стоимость акций компании в Японии показала один из крупнейших спадов за три года.

:troll_face_31:

Поделиться сообщением

Решили заигрывать с западной аудиторией - сначала икнлюзивный Форспокен, потом ФФ16 в духе «игры престолов» 

)

Изменено пользователем Shibito

Поделиться сообщением

Ждём на ПК раньше лета 2024, хотя не думаю что в неё прям десятки тысяч будут играть. :troll_face_25:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

5 minutes ago, Shibito said:

Решили заигрывать с западной аудиторией - сначала икнлюзивный Форспокен, потом ФФ16 в духе «игры престолов» 

)

Разумеется все дело в повестке, а не в том, что обе игры унылое говно :troll_face_20:

Поделиться сообщением

Раздобыл себе стим дек. Громоздкая, тяжеленная бандура с дизайном как у контроллера для бпла. Кнопки неудобно расположены. Держать норм, пока играть не начинаешь. Греется, шумит будь здоров. 

Но можно играть в почти любые игры из Стима. Графон нормальный 

Только что, Bergamot сказал:

Разумеется все дело в повестке, а не в том, что обе игры унылое говно

Так это связано напрямую 

Поделиться сообщением

28 минут назад, ALF_9010 сказал:

Ждём на ПК раньше лета 2024, хотя не думаю что в неё прям десятки тысяч будут играть. :troll_face_25:

Та на пк она ещё хлеще провалится) 

Поделиться сообщением

Бедный формалин, ждал, чтоб свежак притащить) 

:49:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Formalin сказал:

:troll_face_31:

Формалин притащил новость с большим опозданием, которую ещё и поправили :-D

Тем временем пока Формалин тут позориться несколько дней 

Сеть магазинов GameStop предлагает обладателям персональных карт Pro membership за $15 поменять XBox Series X на Playstation 5. Технически это выглядит так: при сдаче консоли в торговую точку, клиент получает $375 и еще $50 за собственную карту. Кроме Pro-членства (стоимость $25 в месяц), нужно проживать в США.

:icon_lol:

Поделиться сообщением

А сам GameStop об этой акции знает?

Изменено пользователем RGR

Поделиться сообщением

28 минут назад, RGR сказал:

А сам GameStop об этой акции знает?

Сонибои узнали про трейд ин и раздули новость до невероятных масштабов. Только не учли, что точно также можно прийти в гс и сдать там пс5 :troll_face_5:

Да и в принципе любую технику, которая тебе не нужна

Собственно вся новость родилась из поста одного чувака, который решил перейти на пс5, продал Х магазину и доплатив 15 баксов взял пс5. Но зачем проверять источники

Изменено пользователем pathfinder

Поделиться сообщением

11 минут назад, pathfinder сказал:

Сонибои узнали про трейд ин и раздули новость до невероятных масштабов. Только не учли, что точно также можно прийти в гс и сдать там пс5 :troll_face_5:

Да и в принципе любую технику, которая тебе не нужна

Собственно вся новость родилась из поста одного чувака, который решил перейти на пс5, продал Х магазину и доплатив 15 баксов взял пс5. Но зачем проверять источники

Там акция именно по новым пс5 

https://www.gamestop.com/links/sony-back-to-school-sale/new

:troll_face_3:

post-487710-0-34078100-1691345439.jpeg

Изменено пользователем Dragn

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Dragn сказал:

Там акция именно по новым пс5 

https://www.gamestop.com/links/sony-back-to-school-sale/new

:troll_face_3:

post-487710-0-34078100-1691345439.jpeg

И чё

Ты можешь придти и сдать пс5 и купить новый серикс точно также 

Поделиться сообщением

2 минуты назад, pathfinder сказал:

И чё

Ты можешь придти и сдать пс5 и купить новый серикс точно также 

Да, только дороже :troll_face_14: Акция не в обе стороны

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу