Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 минуту назад, Kiqoon сказал:

Сделано

В своё время помню хайптрейн по ласт оф ас 2 был дикий, теперь он переехал сюда

У тебя авка куда-то не туда уходит.:57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Cyril сказал:

Очень интересно что там с рогом. Кто дунул (есть конечно предположение) и как все это вплетут в сюжет новой части.  

Kiqoon всё, авка исправлена!

:57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3::57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Очевидно, но всё же...

Кори Барлог до сих пор ничего не опубликовал в своём твиттере по поводу краткого тизера-анонса God Of War II.

Тем кто не видел, обязательно посмотрите документалку, про разработку первой части! Очень интересно.

Поделиться сообщением

На знаке змеи написано Рагнарёк....однако....

EiEJd1iU4AE_40p?format=jpg&name=medium

Если обратиться к алфавиту Старшего Футарка, то мы можем расшифровать алфавит следующим образом:

ᚱ - Riding - Поездка верхом на лошади, поездка = путь?

ᚨ - God - Кратос

ᚷ - Gift - Подарок, от кого? Одина?

ᚾ - Need/Hardship - нужда/трудности (тяжёлое испытание (для кого Атрея?), лишение (Отца?), невзгоды). Трудности на пути к цели? 

ᚨ - God - Тор?

ᚱ - Riding - Путь обратно? Путь к неизбежному?

ᛟ - Inherited land - Земля наследника/Унаследованная земля? - Асгард? Потому что Тор наследник Одина? 

- Ulcer - Язва? 

Напоминаю как выглядел символ в прошлой игре...

788614.jpg

dto57Y4.png

Отец Кори Барлога заболел COVID-19.

:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Изменено пользователем Kurzgesagt

Поделиться сообщением

"Время пришло....Ты должен быть готов (подготовится)" - Кратос. 

:frog32: 

Время пришло...для конца света? Для проверки к тому, что Атрей на всё способен сам?

Ты должен подготовится....к рагнарёку....очевидно.

4 часа назад, Cyril сказал:

Скрыть контент

Дааа. Так еще и братец ее по идее должен присоединиться. Сюжетная арка с эльфами в Альфхейме только началась. 

Посмотрим.

Gc-HmTuIjt0.jpg

Синдри с нами!

Поделиться сообщением

В общем это анонс из разряда Анчартеда 4 на PSX 2013, когда показали просто коротенький тизер, ноль инфы и даже без полного названия. Подразнить перед запуском некстгена.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, CRIMATOR сказал:

В общем это анонс из разряда Анчартеда 4 на PSX 2013, когда показали просто коротенький тизер, ноль инфы и даже без полного названия. Подразнить перед запуском некстгена.

Да, скорее всего. Ждём новых показов в декабре!

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Cyril сказал:

О, найс, Беар в композиторах снова. Обожаю

Я думаю, он никуда и не делся бы. В отличии от Густава в TLOU 2.

Поделиться сообщением

в принципе возможен выход в 2021, доги тоже за 3 года после выхода тлоу1, анч 4 сделали с кранчами. Здесь концепт есть, двигло есть, осталось лишь нарастить всего побольше 

Изменено пользователем Water

Поделиться сообщением

13 минут назад, Water сказал:

в принципе возможен выход в 2021, доги тоже за 3 года после выхода тлоу1, анч 4 сделали с кранчами. Здесь концепт есть, двигло есть, осталось лишь нарастить всего побольше 

Главное, чтобы не во вред игре, сам понимаешь.:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Я думал Рагнарёк оставят на третью часть, а во второй будет мощный клиффхенгер как во втором оригинальном ГоВе со штурмом Олимпа.

Вроде же и тут трилогию обещали :frog32:

Поделиться сообщением

17 минут назад, KRIZZ сказал:

Я думал Рагнарёк оставят на третью часть, а во второй будет мощный клиффхенгер как во втором оригинальном ГоВе со штурмом Олимпа.

Вообще Кори шутил насчёт 5 частей. Но мы же понимаем, что будет 3 в скандинавкой эре.

Поделиться сообщением

13 минут назад, KRIZZ сказал:

Тоже думал об этом. Но Рагнарок, в данной мифологии, может быть рассмотрен как период хаоса перед концом света. А вот финальный махач с Суртом, Змеем, волками и прочими может случиться уже в третьей части. 

Ох сколько мы теорий построим за год-полтора:GoW-5:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Cyril сказал:

Тоже думал об этом. Но Рагнарок, в данной мифологии, может быть рассмотрен как период хаоса перед концом света. А вот финальный махач с Суртом, Змеем, волками и прочими может случиться уже в третьей части. 

Ох сколько мы теорий построим за год-полтора:GoW-5:

И сколько наспойлерим из-за этого себе.:GoW-5:

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurzgesagt сказал:

И сколько наспойлерим из-за этого себе.:GoW-5:

По-моему это не спойлеры, а затравка для самих себя в реализации фанатских теорий, чтобы потом можно было делать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО *ИМЯРЕК* лгбт-френдли персонаж":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Kiqoon сказал:

По-моему это не спойлеры, а затравка для самих себя в реализации фанатских теорий, чтобы потом можно было делать "А Я ЖЕ ГОВОРИЛ, ЧТО *ИМЯРЕК* лгбт-френдли персонаж":57a8bd5a80d7f_FROG3:

Полегче с последними словами.:frog29:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Полегче с последними словами.:frog29:

Ну, для меня это немного страшно, учитывая лояльность Кори, а также его безумное восхищение тлоу 2

Я вот что вспомнил, сейчас в первой части дошел во "воскрешения" Мимира и Фрейя сказала, что Один будет очень недоволен и что интересно, покажут ли нам Одина в этой части

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kiqoon сказал:

Ну, для меня это немного страшно, учитывая лояльность Кори, а также его безумное восхищение тлоу 2

Я вот что вспомнил, сейчас в первой части дошел во "воскрешения" Мимира и Фрейя сказала, что Один будет очень недоволен и что интересно, покажут ли нам Одина в этой части

Будем надеется, что этого не случится. Но все-таки ластуха и Бог это про разное.))

Более чем уверен, что покажут. В первой части его не показали, потому что они еще не думали над его концептом (как он будет выглядеть). 

Один будет на восьминогой лошади, с копьем. А у Тора будет молот и небольшой меч.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Будем надеется, что этого не случится. Но все-таки ластуха и Бог это про разное.))

Более чем уверен, что покажут. В первой части его не показали, потому что они еще не думали над его концептом (как он будет выглядеть). 

Один будет на восьминогой лошади, с копьем. А у Тора будет молот и небольшой меч.

HonoredFastFlies-size_restricted.gif

А вот и возможный вариант нового оружия для Кратоса - копьё Одина

Изменено пользователем Kiqoon

Поделиться сообщением

8 минут назад, Kiqoon сказал:

HonoredFastFlies-size_restricted.gif

А вот и возможный вариант нового оружия для Кратоса - копьё Одина

Нет, я думаю с Одиным мы будем сражаться в 3 части, а с Тором и его молотом....понимаешь, сколько интересного намутить можно?:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Kurzgesagt сказал:

Нет, я думаю с Одиным мы будем сражаться в 3 части, а с Тором и его молотом....понимаешь, сколько интересного намутить можно?:57a8bd5c3deb6_FROG10:

Если честно, даже не хочу представлять, потому что жду эту игру сильнее любой анонсированной

Поделиться сообщением

Только что, Kiqoon сказал:

Если честно, даже не хочу представлять, потому что жду эту игру сильнее любой анонсированной

Главный экз для PS5. Новая игра про Кратоса и Атрея. Я тоже жду её больше всех игр. :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу