Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

God of War: Ragnarök

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Джокер сказал:

Согласен, надо было делать диалоги прям во время геймплея, чтоб вообще ничерта не понять. 

Надо было в духе новеллы делать, чтобы скипать и дальше бежать 

набрасывания конечно кринж 

будто на дтф попал 

Изменено пользователем Gefus

Поделиться сообщением

Hooly_Varshick Да, в настройках HUD есть прям настройка компаса. Можно залоичть ее на свайп тачпада, или вообще вырубить.

Вопрос про хеллхайм,

Спойлер

там типа арена, но я так понял враги бесконечные и никаких по сути заданий нет. Но на карте типа Arena challenge пишет. Хотя в ней самой просто выбор типов врагов и они бесконечные. ЧТо-то не открылось или так и будет?

Ну а про наезды в очередной раз на якобы добивания, контент, сравнения с прошлыми частями. Лол какой-то.

Добивания в трилогии были только на 3-4 типа врага уникальны. Ножи в рот минотавру или там голову оторвать медузам, ну и циклопу по шарам ударить. И то, это QTE для эффектности. Плюс возможно это не так приедалось как тут, просто потому что игра проходилась за 6-7 часов.

Придирки чесслово, чтоб придраться. Хотя от все от тех же форумных персонажей, не удивительно. :57a8bd5a80d7f_FROG3:

9 часов назад, Alekzan сказал:

Ясно. Спасибо.

Это просто.....Полный конкретный бип. Игре минус бал сразу. Пошли они в одно место.

Еще один. Минус балл за то, что тебе не нравится что тебя не кидают в самое начало каждый раз? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

16 hours ago, Dr. Adamantius said:

Я прокачиваю, да. Прикол в том, что для каждого вида экипировки - рукоятей, щита и брони - нужны свои ресурсы, и каждые 3 уровня ресурс еще меняется. По ощущениям, ресов в игре достаточно, чтобы полностью вкачать несколько сетов.

Это ты зря. Твой общий уровень силы решает (если тут как в первой части), а он зависит от уровня экипировки.

Кстати, нашел броньку которая замедляет время на секунду, когда уклоняешься во время, нормально выручает. Я так понимаю этот эффект работает только когда надет целый сэт.

Я ещё мало всего нашел, но пока по дамагу я что от защиты сет надену, что от рун, всегда прилетает плюс минус одинаково. Прошел я недалеко, до Ингиборги. 

Поделиться сообщением

Ставьте пожалуйста под спойлер всё что связано с тем или иным боссом и так далее иначе я начну раздавать приеды за это уже. Как бы это странно это не казалось, но данная игра очень чувствительна даже к таким спойлером.

Изменено пользователем Azzy

Поделиться сообщением

57 минут назад, Gefus сказал:

Надо было в духе новеллы делать, чтобы скипать и дальше бежать 

набрасывания конечно кринж 

будто на дтф попал 

А чтобы заслужить рейтинг пеги18+, нужно чтобы Кратос отрывал яйца асгардцам, вырывал глаза  лягушкам и ломал пополам ловчих, да так, чтобы хруст слышен был во всех девяти мирах. А так пеги13, не больше.

Поделиться сообщением

в первой части вроде по нажатию на крестовину два раза вниз был быстрый разворот.

тут нашел, что можно забиндить L1 и крестовина вниз, и стик назад плюс L3. Что то, что другое крайне неудобно в таком замесе, что все время происходит.

Никто не нашел как сие поменять? 

Изменено пользователем Greeng1984

Поделиться сообщением

2 часа назад, Джокер сказал:

Согласен, надо было делать диалоги прям во время геймплея, чтоб вообще ничерта не понять. 

Как в баянете))

Поделиться сообщением

9 минут назад, Whaaa сказал:

всегда прилетает плюс минус одинаково

:yami:

12 минут назад, Whaaa сказал:

Кстати, нашел броньку которая замедляет время на секунду

А разве это сет? У меня такое сразу было, если не глючу

Поделиться сообщением

9 минут назад, Джокер сказал:

Справедливости ради, в Байонетте можно и не понимать ниче))) 

Вот я и ничего там и не понял)

Поделиться сообщением

16 минут назад, Greeng1984 сказал:

в первой части вроде по нажатию на крестовину два раза вниз был быстрый разворот.

тут нашел, что можно забиндить L1 и крестовина вниз, и стик назад плюс L3. Что то, что другое крайне неудобно в таком замесе, что все время происходит.

Я сделал на свайп тачпада вниз. Но чет сам по себе не пользовался особо.

19 минут назад, NightyNight сказал:

А чтобы заслужить рейтинг пеги18+, нужно чтобы Кратос отрывал яйца асгардцам, вырывал глаза  лягушкам и ломал пополам ловчих, да так, чтобы хруст слышен был во всех девяти мирах. А так пеги13, не больше.

На коробке то стоит 18+:57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

gesNake да хз, я в начале надел броньку и пошёл, может я с разных сетов повыхватывал вещи, поэтому не замечал. Надо быть внимательнее. :facepalm2:

Еще надо разобраться чем хороши сеты на руны и на живучесть. Они как бы есть, но вот цифры атаки и защиты совсем мизер какой-то, жалко ресики тратить на ковку) 

Изменено пользователем Whaaa

Поделиться сообщением

Я на одном сете заметил есть бафф +25% к уменьшению дмага если надета вторая шмотка из сета, и 50% уменьшения если надет сет из 3 шмоток. 50% это прилично.

Поделиться сообщением

9 часов назад, gesNake сказал:

Наиграл часов 25+ где-то, но на счетчике 15 :troll_face_20: куда потерялись мои часы -  непонятно :QaAIgbl:

Кстати тоже самое,у меня более 30 часов точно есть,но показывает 19 всего,видимо баг какой то у самой игры,так же как и резкое закрытие игры,не плавное как у всех,а тупо сразу чёрный экран и уже на главную попадаешь

Поделиться сообщением

4 часа назад, Greidis сказал:

Худший персонаж пока из тех кого видел. Думал manic pixie dream girl троп уже искоренили в медии, но нет. Видимо Алана Пирс постаралась.

Справедливости ради, шоколадка не прям катастрофически плоха. На данный момент, место самого худшего персонажа делят Тюр и Атрей, но у шоколадки еще есть возможность их догнать, если она еще будет в дальнейшем.

Поделиться сообщением

TA_Rubedo ого, надо внимательнее мне читать описание вещей, а то так и пробегаю в начальных шмотках

Поделиться сообщением

1 час назад, TA_Rubedo сказал:

Еще один. Минус балл за то, что тебе не нравится что тебя не кидают в самое начало каждый раз? :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Я не понимаю подкола  твоего. Как и твоей защиты этой дерьмой функции. Сохранение в середине битвы это самое худшее, что они сделали на данный момент. 

Поделиться сообщением

TA_Rubedo Да нет, это ты какую-то чушь пишешь, называя это чекпоинтом и защищая данную функцию, которую невозможно даже отключить. Ты бы почитал ответ Аззи мне на мой тогда ночной вопрос. 

Тебе нравится такое? Рад за тебя. Мне не нравится. И я бы слова не сказал, если бы можно было такую функцию отключить. А раз нельзя, то и обоснованный недовольство пусть ловит.

Поделиться сообщением

Alekzan О нет, чек-поинт в середине долгих босс-файтов. Странно что в пс2 играх даже такое бывало, а тут оказывается "придумали".:troll_face_61:

Поделиться сообщением

Только что, TA_Rubedo сказал:

Странно что в пс2 играх даже такое бывало

:279:

1 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

а тут оказывается "придумали".

Сам написал, сам подколол. Браво.:facepalm2:

Поделиться сообщением

46 минут назад, Greeng1984 сказал:

Согласен. Оба варианта неудобные. Альтернативный ( стик вниз+л3) так вообще можно в пылу сражения непроизвольно прожать. Не понимаю почему не сделали, как в резиденте стик вниз+круг, ведь круг в бою не задействован. Даже если предположить, что ты можешь в этот момент случайно подобрать айтем, то он заставит ближайших врагов. Дело только в том, что можно в таком случае подобрать лечилку раньше времени...

Изменено пользователем Bogoroditsk

Поделиться сообщением

Ну собственно все. Платина. Невероятное прикллчение, полное на эмоции.

Спойлер

07137FA5-945C-476A-80E4-3064B8CEF55A.jpeg

p.s гамаг чёт решил повернуть фотку. Ну да ладно..

Изменено пользователем MisticK93RUS

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу