Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Августейший

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

поклялся после Хомы оружейки не крутить (ну там в общем то все хорошо оказалось. но блин стремно рисковать и рандом на оружке крутить), но посмотрел описание и не смог от катаны удержаться.

e64d6ed1c6.jpg

По идее этой же Райден меч должен подойти в будущем.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

10 минут назад, Paskudation сказал:

Райден меч должен подойти в будущем

Спойлер
Спойлер
Спойлер

dyj4g191bic71.jpg

Первый раз с релиза выиграл 50\50 :eq:

Но Чун с с2 до с6 выпал, а Нинка и Ян только один раз :frog28:

Поделиться сообщением

Выиграл 50/50 на перс баннере и вытащил уже вторую нужную легу подряд на оружейке. Что-то с утра был такой сонный, что даже эмоций особо не было. Пришёл с 40к гемами и 18 крутками с мыслью, что сейчас всё это потрачу, а ушёл с 28к гемами. Всё как-то слишком хорошо поролилось.

Изменено пользователем Kotj

Поделиться сообщением

С1 янфей бахнул с 10 круток и убежал. Больше мне ничего не нужно. 

Поделиться сообщением

50 минут назад, 4onoki сказал:

С1 янфей бахнул с 10 круток и убежал. Больше мне ничего не нужно. 

Тоже рискнул на 20 пулов-с1 Янфей забрал а дальше сами, все остальное в оружие.

Поделиться сообщением

Что-то Инадзума прям крутая. Последний раз такое удовольствие от эксплоринга в Геншине было на релизе.

Поделиться сообщением

Kotj наверное нам просто явно показали, что значит по масштабам добавление целого региона, а не просто относительно филерных островов или даже хребта. Просто несравнимо. 

Ещё и сюжетка огроменная. Я такого качества контент готов ждать год. Ноу проблем. Тем более меня развлекают между делом. 

И кстати

Спойлер

Изображение

Изображение

Им статуи видимо мало было, решили ещё немного 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

4onoki Я конечно нахожусь в самом начале сюжетки, наверно даже хорошо что  не понял о чем( или о ком) она говорит :57a8bd5bc0908_FROG8:

2 часа назад, 4onoki сказал:

добавление целого региона

3 из 6 островов на минуточку.

Поделиться сообщением

Там на пс5 качается версия 2.0. Это в ней можно подрубить свой аккаунт с пк? :frog23:

Поделиться сообщением

Короче, как я понял можно привязать свой psn акаунт к почте которая не светилась в игре, а потом заходить в этот акк на других устройствах. Другие аккаунты на пс5 нельзя использовать, шляпа короче.

Поделиться сообщением

Saturianin это в основном сделано для людей которые хотят поиграть не только на пс4/5 в геншин, но и на пеке(ну там, не дома к примеру). Ну, по крайней мере, такой был поинт претензии и большинства. Перенос акка с сони на пк/андроид. 

Но немного костыля в этом ощущается, да.. В чём проблема сделать полноценный кроссплей между любыми аккаунтами и платформами, это та ещё загадка. 

Charmander сюжетка вкусная конечно :57a8bd5c3deb6_FROG10:

Спойлер если что контекстный, он там во время квеста определённого левого происходит. Поэтому немножко иначе будет восприниматься когда пройдёшь этот момент, хехе

Но я тоже всё равно только могу догадываться о ком она(ну там есть один очень яркий кандидат, кто скорее всего и имелся ввиду). 

Хотелось бы конечно какого твиста в конце, но чёт михоё совсем "намекает" на всё. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

В чём проблема сделать полноценный кроссплей между любыми аккаунтами и платформами, это та ещё загадка. 

Никакой загадки, это я что то разинул варежку, забыл что это сони, которая трясется за каждый цент с микротранзакций (как никак основной её доход).

Поделиться сообщением

Saturianin ну с финалкой вун какой оно же нормально вроде работать должно, почему тут аналогично не сделать? 

Поделиться сообщением

Сюжетка после Люье прямо ну очень хороша, хотя я пока остановился на аудиенции с Аякой, но все вот эти "Меня в свои дела не ввязывайте, мне своих хватает" прям хорошая смена тона после всяких "памагу патамучта я протаг" :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Ну и отдельно, этот момент отдельный от сюжетки прям от начала до конца полная гудагуда

Спойлер

922807091_2021-07-22002738.png.309705c13b8e999cbe0d0869d895d6b0.png

Мне аж парня под конец жалко стало :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Райден уже в следующем патче (вместе с Сарой и Кокоми), Михоё уже официальные изображения выложила:

E65IfoYWQAACziP?format=jpg&name=4096x409

Спойлер

E65CvC3WYAIDA6B?format=jpg&name=4096x409

E65CeNJXsAAMT4F?format=jpg&name=4096x409

Очень надеюсь что Сара будет в баннере Райден, тогда две бест-вайфу по цене одной будет).

P.S:

Сролял таки в этом патче оружейный баннер в надежде получить мечь для Качин (хотя есть Каттер, но по дизайну он лучше подходит - чего не сделаешь ради трижды коронованной вайфу) - таки получил со второй попытки (первым копье выпало) потратив всего 50 желаний, что для двух 5* в целом не плохо вышло).

Ну и контента тащит, за два дня тока первый остров зачистил и тока-тока до Аяки по сюжету дошел.

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Вы не поверете.

Цитата

All Travelers who have reached Adventure Rank 20 or above will be able to obtain the event-exclusive 5-star character "Savior From Another World" Aloy (Cryo) directly through in-game mail.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Utamaruno сказал:

PS4-PS5 эксклюзив

Не зря я релиз на пс4 страдал. Будет теперь в саппортах у Аяки бегать. :57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

5 минут назад, Kotj сказал:

Не зря я релиз на пс4 страдал. Будет теперь в саппортах у Аяки бегать. :57a8bd5a43147_FROG2:

Ну там кроссейв добавили недавно, так что можно попросить кого-нибудь:frog33:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

17 минут назад, Utamaruno сказал:

Ну там кроссейв добавили недавно, так что можно попросить кого-нибудь:frog33:

Тут новая инфа появилась

Цитата

Сначала Элой будет эксклюзивным персонажем для PS4 и PS5 — получить её сможет любой желающий в рамках мероприятия, которое начнётся 13 октября с выходом версии 2.2.

Позже Элой станет доступна для игроков со всех платформ — её можно будет добавить в свой ростер с 24 ноября, когда выйдет апдейт 2.3.

Так что никто не уйдёт без Элой. Всё норм.

Поделиться сообщением

2021-07-2217.05.36.png

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

16 минут назад, Utamaruno сказал:

2021-07-2217.05.36.png

Пхахахахах, НЕ ЗРЯ СТРАДАЛ на пс4. :frog25:

Но я эти экзовые одноразовые вепоны не понимаю, как с тем мечом, рефайнить не дают, ибо он не дропается... Но тут конечно абилка под элой царская с увеличением атаки, но всё равно, вепон в перспективе сдуется. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу