Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Увлажнитель

Genshin Impact

Рекомендуемые сообщения

Появилась инфа по Розарии

hXaW1Gf.jpg

http://translate.google.com/translate?hl=en&sl=auto&tl=en&u=https%3A%2F%2Fgenshin.honeyhunterworld.com%2Fdb%2Fchar%2Frosaria%2F

4* Крио копье с явным упором на физ дпс и баффом тимы на крит

Изменено пользователем Utamaruno

Поделиться сообщением

11 часов назад, 4onoki сказал:

Трейлер шикарный, наконец Михоё начали показывать свой стиль в Геншине, а то до этого прям дженерик был.

Прям так и хочется его вытянуть, но тут уже без вариантов, если я и парней еще ролять буду, то точно без гемов останусь в самый нужный момент...

1 час назад, Utamaruno сказал:

Появилась инфа по Розарии

Может завезут в баннер Ху Тао?

Поделиться сообщением

12 минут назад, Arein сказал:

Может завезут в баннер Ху Тао?

Вряд ли. Скорее всего впихнут в реран Венти.

12 минут назад, Arein сказал:

Прям так и хочется его вытянуть, но тут уже без вариантов, если я и парней еще ролять буду, то точно без гемов останусь в самый нужный момент...

А я уже морально готовлюсь к нему, т.к. пити на 62/90 и мне нужны две Бейдо и Дионы для с6.:frog34:

Хотя парень не самый мерзкий. Я бы сказал лучший после Жонгли. Да и копье его у меня есть. Может, не все так плохо.

Поделиться сообщением

Спойлер

zXEccFo.png

Похоже меня отделяло всего 2 дня от Козы, ну не свезло собрать большую часть колготочных девочек, значит в будущем вытащу :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Charmander сказал:
  Показать контент

zXEccFo.png

Похоже меня отделяло всего 2 дня от Козы, ну не свезло собрать большую часть колготочных девочек, значит в будущем вытащу :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Можно начать собирать горячих мальчиков :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

gaixiao.gif

Но юнит читерный, и играется весело. Хотя спам атаки в прыжке быстро надоест.

Поделиться сообщением

Очень странный патч, на релизе выкатили один стори квест (пусть и важный для лора) и босса с эвентом которые за 10 минут проходятся, и теперь надо ждать 10го для главного эвента и Ксяо квеста, что по себе очень странно т.к. лор и история персонажа вполне могли бы заставить некоторых людей ролять за Ксяо, а пока они до этого дойдут его баннер уже кончится как бы, странное решение...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

42 минуты назад, Arein сказал:

Очень странный патч, на релизе выкатили один стори квест (пусть и важный для лора) и босса с эвентом которые за 10 минут проходятся, и теперь надо ждать 10го для главного эвента и Ксяо квеста, что по себе очень странно т.к. лор и история персонажа вполне могли бы заставить некоторых людей ролять за Ксяо, а пока они до этого дойдут его баннер уже кончится как бы, странное решение...

Ничего странного. Патч посвящён Китайскому новому году (12 февраля), хотя они это не хотят признавать чтобы не злить народ за отсутствие любого подарка/поздравления в рождество и нормальный новый год (потому что китайские игроки этого не хотели). По-нормальному этого патча не должно быть, можно было крупным эвентом обойтись.

Китайцы, одним словом.

Поделиться сообщением

Мне Ксяо вообще не понравился. Прыгать весело, бить не весело, а по идее бить им надо тоже не мало. Чёрт знает. 

Да и дамажит он странно. Даже с тем суперэквипом который на него одели в тесте.. 

Мне пока патч понравился. После дейликов мне с трудом хватило времени чтоб пробежаться пофоткать растения и пойти отдыхать. Даже к квесту сюжетному не притронулся. 

Большой геовишап не понравился. Чёт скучный, ну и Нинка с Чжуньли его не почувствовали. Только что жирный. 

Поделиться сообщением

Там по последним слухам Иназуму тока в 2.0 завезут (на годовщину) ... :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну зато теперь можно смело ролять Кэцин (и в будущем Джин), так как примов до Райден накопить еще куча времени будет (а Ху Тао и Аяка мне не интересны) ... 

Поделиться сообщением

Пачка "утечек" о 1.4

Спойлер

4kase850ikf61.png

87z1s8ed6jf61.png

fjk4gcwyajf61.jpg

2 часа назад, Arein сказал:

Ну зато теперь можно смело ролять Кэцин (и в будущем Джин), так как примов до Райден накопить еще куча времени будет (а Ху Тао и Аяка мне не интересны) ... 

Если уж верить про слухи 2.0, то большой спойлер

Спойлер

Райден давно мертва

Но я не верю ни про 2.0, ни про это. Слишком много баттхёрта это сулит.

Поделиться сообщением

14 минут назад, Utamaruno сказал:

Но я не верю ни про 2.0, ни про это. Слишком много баттхёрта это сулит.

Если они такое сделают я буду первый в очереди :GoW-2:, но не верится прям совсем - если бы подобный расклад случился "Рекс Ляпис" был бы в курсе я думаю, но по его словам она бодричком... плюс слить возможную полученную с нее прибыль... - Михоё не самоубийцы))).

Впрочем из последнего квеста с сами-знаете-кем, и прочих предпосылок, если Иназума и выйдет только к 2.0, то нас перед этим (или после, если Иназума раньше выйдет) ждет эпик

Спойлер

возвращение Древнего Дракона в Мондо (с участием братца/сестры и культа Бездны)

что тоже не плохо))).

Поделиться сообщением

В 03.02.2021 в 06:30, Charmander сказал:

Давай уже, Кэцин в свою коллекцию.

Что-то мне в игре наскучило, теперь через день захожу. 3 мес с половиной продержался. Эх. Побольше контента надо.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Drifterok сказал:

Давай уже, Кэцин в свою коллекцию.

Без доната уже не достану, если посчитать -до пити не хватит по ролу в день.

Поделиться сообщением

Хах, с первой попытки вытянул, хорошо что Коза так и не выпала, он интереснее. Тем более что у меня ни одного нормального Анемо не было.

unknown.png

Поделиться сообщением

Я короче добил Козу. 

С фулл ансамблем. 

Спойлер

Eto5zg6XUAALjzw?format=jpg&name=large

Eto51k7XAAAEGfM?format=jpg&name=large

Каеф. Чё делать дальш ваще без малейшего. 

Говорят нужно качать Чугуна под козу, ибо модно и сильно. Хотя мне Диона больше и нравится. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

2 часа назад, 4onoki сказал:

Говорят нужно качать Чугуна под козу, ибо модно и сильно. Хотя мне Диона больше и нравится. 

Накой Чунгус ей? Диоана наилучший крио вариант для неё, т.к. защита от срыва прицела и реген энергии, чтобы использовать бурст по кд у обеих. Сам с этими двумя бегаю и бед не знаю. Ещё Сахарозу для контроля и дебафа на крио добавь, и вообще всё в шоколаде будет.

Поделиться сообщением

58 минут назад, Utamaruno сказал:

Ещё Сахарозу для контроля и дебафа на крио добавь, и вообще всё в шоколаде будет.

У меня же Венти. Тоже сойдёт. 

А Чугуна ей берут ради таланта на 4ом возвышении. Когда режет крио резист со скила. И тоже энергию неплохо регенит). 

Ну и опять же это новомодные решения, там реально ещё нужно продумывать откуда барьер ей брать. И как того чугуна одевать. 

Поделиться сообщением

16 часов назад, 4onoki сказал:

У меня же Венти. Тоже сойдёт. 

А Чугуна ей берут ради таланта на 4ом возвышении. Когда режет крио резист со скила. И тоже энергию неплохо регенит). 

Ну и опять же это новомодные решения, там реально ещё нужно продумывать откуда барьер ей брать. И как того чугуна одевать. 

Его пассивка на -10% крио резиста по сути бесполезна с Анемо персонажем в группе, или с1 Ганью. Т.к. у большинства врагов и так 10% резиста, но когда дебафф уходит в негативное значение, то его сила снижается вдвое. Т.е. с -40% от Анемо, -10% Чунгуса дадут всего 5% прирост. Разве что если слот хила уже забит Джин или Беннеттом, то можно и так, наверное.

Поделиться сообщением

Поролял скрестя пальцы баннер Ксяо ради Бейдо, чудом вытянул до С4 с 50ти ролов (получу С5 с эвента, а последнюю как нибудь потом) не словив его, теперь к баннеру Качин готов, буквально пара 10х роллов до пити осталась - уже вкачал для нее черный мечь и артефакты, и теперь фармлю оставшиеся ресурсы :57a8bd5c3deb6_FROG10:.

Правда все равно сыкотно, пити то 50/50, было бы круто в идеале Джин выловить и гарантом уже забрать Качин, но если дупы на Мону или не дай бог Дюлука выпадут то будет больно (ну и Кики мне не нужна) ...

Ну и немного геймплея Ху Тао:

Спойлер

Поделиться сообщением

Тем временем, спокойно себе жду Аяку и не ролю ничего из ивент баннеров, да оно и не надо, ибо всё уходит на поддержку 2 пати. Последний ролл был для Альбедыча на 20 круток, ибо как сапп он невероятно хорош и слюнки текли его взять в пати. Но думаю сорвусь и попытаюсь таки вытащит Вульфс для Делюка со следующего оружейного баннера. Не расстраивают слухи, что Жапань подвезут лишь 2.0, как раз накоплю себе на с6 Аяку. Держу в курсе. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу