Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Очень не понравилась боевка, какая то смесь Souls игр с файтингами, что вкупе с постоянными статтерами и фризами делает схватку с врагами весьма проблематичной, умираешь почти всегда:57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Играю с 8 утра. Готов поделиться впечатлениями. Сразу оговоримся, я не буду затрагивать технические детали, играю на пс5, на ней все ништяк. Так вот. У меня, как любителя космохорров, сегодня просто праздник. Графика очень красивая, как я соскучился по техногенным локациям, покрытым всякой биологической жижей и наростами. Боевка отличная, импакт и от стрельбы и от ближнего боя очень сочный. Особенно, когда научишься норм уворачиваться, боевка очень заходит. Надо привыкнуть. Сюжетец понятно, что клишированный, но опять скучал по всей этой клишированной теме. Научные эксперименты, космические мегакорпорации злые и т. д. Есть небольшой эксплоринг, много лута можно пропустить, а денег вечно не хватает на апгрейды. Считаю, что пресса поступила очень не красиво. Увидели, что издатель и разрабы не именитые и давай отрываться по полной. Не понимаю притензии о похожести на ДС. У нас каждую неделю что то подобное выходит? Они должны были писать рецензии в контексте сегодняшнего времени. И однозначно советовать игру всем любителям ДС. А они просто закопали игру. Скофилд говорил, что уже есть задумки на вторую часть, но боюсь, что ее просто не будет. Спасибо тебе, Глен, хотя бы за эту часть. Это очень круто. 

Как то так. Может немного сумбурно и не последовательно... 

Изменено пользователем Chertos

Поделиться сообщением

Chertos 

Цитата

играю на пс5, на ней все ништяк

Им походу не только с анимацией из Сони помогали, в этот раз проблемы достались ПК. :57a8bd5a0af02_FROG1:

Velldanas 

Цитата

если они ремейку дед спейса поставят 9-10 баллов

Чемоданы просто доедут, а по сути CP - тоже самое. :frog27:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Chertos сказал:

Считаю, что пресса поступила очень не красиво. Увидели, что издатель и разрабы не именитые и давай отрываться по полной. Не понимаю притензии о похожести на ДС. У нас каждую неделю что то подобное выходит? Они должны были писать рецензии в контексте сегодняшнего времени. И однозначно советовать игру всем любителям ДС. А они просто закопали игру.

Та это и так уже все поняли. Пока продажные журналисты будут так себя вести, мы будем жрать ОВ дрочево ежегодно.

Ща ещё если они ремейку дед спейса поставят 9-10 баллов, это вообще будет бомба. (в плохом смысле).

Поделиться сообщением

.l1te ALF_9010 Chertos :knack4:

2 минуты назад, Velldanas сказал:

Ща ещё если они ремейку дед спейса поставят 9-10 баллов, это вообще будет бомба. (в плохом смысле).

так и будет. В рецензиях же нельзя будет ссылаться на второсортность к дед спейсу :Garold:

Поделиться сообщением

7 минут назад, Velldanas сказал:

новая игра про космос от отца Дед Спейса - не, не хотим

ремейк старой игры 15-летней давности в новой обертке - оооо да

Velldanas смешно, но скорее всего так и будет

5 минут назад, gesNake сказал:

В рецензиях же нельзя будет ссылаться на второсортность к дед спейсу :Garold:

ахах

Поделиться сообщением

1 час назад, Chertos сказал:

Сюжетец понятно, что клишированный, но опять скучал по всей этой клишированной теме. Научные эксперименты, космические мегакорпорации злые и т. д

Сюжет как подается? Видеодневники? Текст? Видеоролики? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, Researcher сказал:

Видеодневники

Текст

Видеоролики

:troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Researcher сказал:

видеоигрой подается :troll_face_31:

Поделиться сообщением

15 минут назад, Researcher сказал:

Ролики и аудиодневники. Иногда видеодневники. 

Поделиться сообщением

я поиграл в долгожданный The Callisto Protocol на PS5 около 40 минут и вышел
а знаете почему? потому что саунд-дизайнеры этой игры — конченные (звездочек не хватит)
чего ждут люди, когда слышат имя Глена Скофилда? как минимум охренительного и насыщенного звука (как это было в Dead Space), от которого зависит 80 процентов твоего погружения в игровой процесс, но что мы имеем тут? напрочь похеренный баланс громкости, где диалоги не слышно на фоне окружения и музыки — И ЭТО НА СТАНДАРТНЫХ НАСТРОЙКАХ
но я не поленился и настроил все под себя, правда реплики персонажей так и остались чересчур приглушенными, словно их записывали в подсобке, а когда со мной резко заговорил чувак по рации — я чуть не оглох
и да, проблема явно не в моей звуковой гарнитуре, которая прошла через шероховатый и насыщенный голос Кратоса и десяток других игр с которым все было в порядке
проблема в криворуких (звездочетах), которые не хотят выполнять качественно свою работу и выпускают недоделанный кусок (додумайте сами)
я могу понять кривую оптимизацию на ПК, но наитупейший геймплей с ОПРЕДЕЛИ КАКОЙ РУКОЙ ТЕБЯ ШАНДАРАХНЕТ ВРАГ И УВЕРНИСЬ СТИКОМ ВЛЕВО ИЛИ ВПРАВО, а потом ударь его — И ТАК СКОМБИНИРУЙ 7-8 РАЗ, иначе будешь любоваться расхвашенным черепом или разорванным ртом, но увы, мне уже далеко не 20 лет и подобным меня не удивить

единственный плюс и то, если абстрагироваться от проблем со звуком — это музыка
она атмосферно нагнетает, но на данном этапе других плюсов я для себя к сожалению так и не увидел 
жесточайшее разочарование и предостережение для всех остальных

P.S. на пс5 в режиме производительности тоже есть просадки, но об этом вам не раскажут слепо фанатеющие люди, которые будут защитать то, что сейчас даже трогать не стоит

Изменено пользователем Матричный

Поделиться сообщением

Матричный мб все таке в ушах проблема? я в пенроузах играю и звук отличнейший, все слышно и 3д звук отменный

Поделиться сообщением

Только что, dozensnake сказал:

Матричный мб все таке в ушах проблема? я в пенроузах играю и звук отличнейший, все слышно и 3д звук отменный

я после нее запустил Рагнарек и кайфанул

определенно в ушах, конечно :QaAIgbl:

Поделиться сообщением

Матричный про звук ваще не понял, у тебя явно чет с девайсами

всё там отлично с ним и никаких проблем с балансом нет

Поделиться сообщением

Матричный а что за уши то, мб просто в рагнарек профиль хороший под все уши хз

Поделиться сообщением

3д звук ваще отчетливый, я тут бегал по комнате когда по крыше чето ползало, пытался поймать откуда вылезет, а оно уползло дальше, но по звуку бегать было весело))

Поделиться сообщением

Xbox Series S: 1440p/30fps with dynamic temporal reconstruction

Xbox Series X: - Quality Mode: 2160p/30fps + Ray-Tracing with dynamic temporal reconstruction - Performance Mode: 2160p/60fps with dynamic temporal reconstruction

PS5: - Quality Mode: 2160p/30fps + Ray-Tracing with dynamic temporal reconstruction - Performance Mode: 2160p/60fps with dynamic temporal reconstruction

Изменено пользователем SVTR

Поделиться сообщением

4 минуты назад, dozensnake сказал:

Матричный а что за уши то, мб просто в рагнарек профиль хороший под все уши хз

я 10 лет работаю со звуком и у меня несколько различных девайсов, в том числе гарнитура Sony с поддержкой 3D-аудио, но что на ней, что на HyperX, что на ATH-M50x — одна и та же история

либо вы довольствуетесь малым, либо давно не запускали игры с хорошим звуком

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Матричный сказал:

я 10 лет работаю со звуком и у меня несколько различных девайсов, в том числе гарнитура Sony с поддержкой 3D-аудио, но что на ней, что на HyperX, что на ATH-M50x — одна и та же история

либо вы довольствуетесь малым, либо давно не запускали игры с хорошим звуком

10 лет работы со звуком и перечислил самые бюджетные масс маркет наушники)) уровень) 

Поделиться сообщением

45 минут назад, Mountain View сказал:

новая игра про космос от отца Дед Спейса - не, не хотим

ремейк старой игры 15-летней давности в новой обертке - оооо да

remake - feels good

new game - feels old

:pled:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ROZKO сказал:

10 лет работы со звуком и перечислил самые бюджетные масс маркет наушники)) уровень) 

видимо слово "мониторы" для тебя имеет значение "куда смотреть"?

:279:

Поделиться сообщением

Матричный хз как я довольствуюсь малым, таким проблем как ты описал у меня точно не встречалось, странное дело да

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Shibito сказал:

remake - feels good

new game - feels old

:pled:

Shibito хотел было продолжить вчерашнюю шутку про член Скофилда, ну да ладно, тут юмористов и так хватает сегодня :troll_face_51:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу