Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2 минуты назад, dozensnake сказал:

Матричный хз как я довольствуюсь малым, таким проблем как ты описал у меня точно не встречалось, странное дело да

у тебя наушники за 35к, понятное дело

для решения проблемы с аудио-балансом помимо игры нужно и их прикупить?)

Поделиться сообщением

Матричный сорян что я встреваю в вашу полемику. но я на относительно дешевых беспроводных рейзер барракуда вышеперечисленных тобой проблем вообще не заметил, 3д звук отлично работает, всё сочное, качество отличное, диалоги нормально по уровню сбалансированы

мб конкретно с какими-то ушками проблемы есть, хз

Поделиться сообщением

Матричный мб в настройках консоли че-нить ты наковырял ранее? Там же много всякой фигни в настройках звука, адаптация под окружение и пр. или конкретно параметры для наушников 

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

Матричный сорян что я встреваю в вашу полемику. но я на относительно дешевых беспроводных рейзер барракуда вышеперечисленных тобой проблем вообще не заметил, 3д звук отлично работает, всё сочное, качество отличное, диалоги нормально по уровню сбалансированы

мб конкретно с какими-то ушками проблемы есть, хз

это уже больше похоже на правду, но энивей

ни в одной игре до этого, я не испытывал подобных проблем — а тут такая вот ситуация, которую даже не спасает ручная балансировка в настройках

Только что, gesNake сказал:

Матричный мб в настройках консоли че-нить ты наковырял ранее? Там же много всякой фигни в настройках звука, адаптация под окружение и пр.

вообще туда не лазил, а после Калисто зашел в Рагнарек и там все великолепно 

Поделиться сообщением

Игра делалась под эгидой AMD, зараза. DLSS не завезли. Статтеры ужасные. Но сама графика отличная.

Поделиться сообщением

Матричный ну уши дорогие же не исправляют баланс звука в игре, там где он плохой даже они не помогают, как например в song of horror

Поделиться сообщением

16 минут назад, Матричный сказал:

у тебя наушники за 35к, понятное дело

для решения проблемы с аудио-балансом помимо игры нужно и их прикупить?)

Логично нет? Что чем качественнее уши и усилок тем лучше звук. Вот у вас уши указанные, а куда вы их втыкаете? 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ROZKO сказал:

Логично нет? Что чем качественнее уши и усилок тем лучше звук. Вот у вас уши указанные, а куда вы их втыкаете? 

логично, что на всех моих наушниках был и есть отличный звук

а тут вышла единственная игра с проблемой, но мы будем ходить вокруг да около, стараясь не замечать очевидных вещей

Поделиться сообщением

1 час назад, .l1te сказал:

видеоигрой подается :troll_face_31:

информация в разных играх всегда по разному передается, где то разрабы много текста пихают, где то аудио, где то cgi ролики, от этого зависит и  восприятие игры в целом. Это же база!:frog33:

Поделиться сообщением

1 час назад, Mountain View сказал:

новая игра про космос от отца Дед Спейса - не, не хотим

ремейк старой игры 15-летней давности в новой обертке - оооо да

И это очень печально.

Поделиться сообщением

А тем временем на опенкритик средний балл поднялся до 76, а это уже очень даже неплохо :troll_face_20:

Поделиться сообщением

У всех проблемы с синхронизацией трофов? В списке не показывает, а через уведомление если открыть выпавший, показывает ошибку :57a8bd5f05fbe_FROG21:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Mountain View сказал:

коллекционка

[Offtop] Сообщение не по теме:

 Гин-сан на футболке. Одобряем:agree:

Поделиться сообщением

KRIZZ Просто в онлайн базу твоего региона еще не добавили. Это бывает. Как добавят все норм будет отображаться. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Helim сказал:

У кого ps4 версия, у вас трофеи синхронизируются?

Нет, думал я один такой. Трофеи падают, но трофилиста нет.

Поделиться сообщением

Тем временем видеоигры опять ценник подняли в день релиза. Уже задрали баклажаны эти хитрожопые. Одно дело гов с ажиотажем и нехваткой дисков, а другое - нишевая игра и три задрота из Москвы :ass:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Эта игра подтолкнула меня, снова собрать пк, а ближе к релизу ещё и видюху сменить. На оптимизон совершенно пофиг, сай фай ужастики выходят очень редко тч буду играть в свое удовольствие :troll_face_4:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, gesNake сказал:

Тем временем видеоигры опять ценник подняли в день релиза. Уже задрали баклажаны эти хитрожопые. Одно дело гов с ажиотажем и нехваткой дисков, а другое - нишевая игра и три задрота из Москвы :ass:

:57a8bd5b86f1c_FROG7:

Сони на неё ценник подняли( по крайней мере в тур.сторе). Может с этим связано. 

Поделиться сообщением

Поиграл часок. Пока главное впечатление - игра выглядит очень стильно, от одного звука и поведения роботов можно оргазмировать. Нравится гипер реалистичность и неторопливый тон, наверное первая игра со времен тлоу 2 и рдр 2, которая это предлагает.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Bros сказал:

Сони на неё ценник подняли( по крайней мере в тур.сторе). Может с этим связано. 

Нет. Это связано с беспределом :clever:

Поделиться сообщением

gesNake мне так и не перзвонили по предзаказу гова, после таких дел с наценками я из принципа у них ничего брать не буду, лучше на алике перебьюсь. Спекулянты хреновы. 

Поделиться сообщением

Whaaa они еще и отзывы трут на странице с игрой) надо бы на яндексе им влепить, туда их руки хер дотянутся  :troll_face_48:

Просто, если изначально такой чек был, то базара нет, но они спецом делаю дешевые предзаказы, чтобы нафармить, а в день релиза корректируют

Я бы лучше барыгам с авито такие же деньги отдал из-за принципа, правда только дисков нет в Москве

Поделиться сообщением

долго эта загрузка будет идти? что за скорости смешные на ссд :troll_face_8:

VC3Tv.jpg

Поделиться сообщением

Прошел где то на треть/половину. Игра видно что на 7 баллов на данный момент. Есть интересные идея, но это сырость в чистом виде - баги, тормоза, скачущий баланс и много других косяков, которые не ожидаешь от ААА игры. 

Три минуты ковылять в грязи что бы обнаружить сундук с которого ничего нельзя взять из-за маленького инвентаря - здесь норма. 20-30 фпс в катсценах в перфоманс моде? Пожалуйста. 

Графика сама по себе симпатичная, кор геймплей тоже хороший и затягивающий, боевка с уворотами выглядит интересно. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

8 минут назад, Thing сказал:

долго эта загрузка будет идти? что за скорости смешные на ссд :troll_face_8:

VC3Tv.jpg

надо было комп перезагрузить, ясно

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу