Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Сюжет (Показать контент)
  Трейлеры (Показать контент)
  Скриншоты (Показать контент)

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Пацаны подхватили эстафету нелепых тейков у западной прессы

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 07:46, dozensnake сказал:

я хз почему, в игре такого эффекта нет, но когда скрины делаешь он появляется

это как так? скрины кнопкой или фото режиме?

На самом деле я так понимаю в игре банально выставлен низкий уровень контраста, а изменить его никак нельзя, потому что в фото режиме его можно регулировать и так добиться сносного контраста. 

Алсо орнул с пары анимаций смерти, когда мне разорвали хлеборез невидимыми (ранее отрубленными) руками

:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

Angry Hofmann ну вот я делаю скрин на пс5 через шейр, потом смотрю етот скрин и он ваще не выглядит так как в игре

h7t2ZuW.jpg

вот тут все какое-то серое и черноты толком нет, но в игре все есть

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 08:20, Angry Hofmann сказал:

когда мне разорвали хлеборез невидимыми (ранее отрубленными) руками

Это ж хоррор.

Поделиться сообщением

Angry Hofmann не, на обычном LED Sony XF95, в начале игры яркость поменьше делал, а тут будто выкручена выше

Поделиться сообщением

dozensnake я тоже на лед X9J, да, снижение яркости чуток помогает. Вечером поиграюсь с контрастом и локальным затемнением на телеке, может удастся добиться норм картинки. 

Изменено пользователем Angry Hofmann

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 01:41, LeGaTo сказал:

Так ее уже будут оценивать как римейк игры с фанбазой, это не тоже самое что новый IP

Тем интересней сколько она получит, после Калисто

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:08, CRIMATOR сказал:

римейк дед спейса не нужен после каллисто имхо

Нужен, игры совсем разные

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Накатал перед рефандом стим версии короче. ТЛДР - сейчас уже можно брать, но все равно чутка будет спотыкаться игра, лучшая версия на PS5, лучи все равно ни там ни там выше 30 фпс не увидеть и они того не стоят.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:13, SVTR сказал:

Еще как нужен.

Он необязателен, как с первым тлоу. 

Оригинал не насколько давно вышел и не то чтобы сильно устарел. Вся ценность римейка изначально заключалась в том что космо хорроров вокруг не было, но с Каллисто по соседству она сразу сильно теряется.

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:32, NotaKuroi сказал:

Если идти строго по сюжету, то в целом чекпоинты адекватные, но в игре постоянно будут необязательные закоулки, и вот на них чекпоинта НЕТ. И топать до них часто неблизко, и убить могут запросто. В итоге бегаешь туда и ругаешься.

Плюсую, бесит неимоверно. И карты правда очень не хватает. 

Поделиться сообщением

Ну статтеров стало меньше намного, играть можно, пока нравится и страшно :troll_face_16:

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:38, CRIMATOR сказал:

Оригинал не насколько давно вышел и не то чтобы сильно устарел. Вся ценность римейка изначально заключалась в том что космо хорроров вокруг не было, но с Каллисто по соседству она сразу сильно теряется.

вопрос в том как его сделают, в случае с тлоу очень мало поменяли в геймплее и левел-дизайне, а у дс там же целые уровни расширили и тд, насколько это уместно будет хз, но все равно интересно, а не просто новый графоний поверх

Поделиться сообщением

Не понос так золотуха. Со статтерами более менее порешали, теперь игра постоянно вылетает в рандомных местах:troll_face_2:

Поделиться сообщением

Ну раз статтеры ушли буду обратно брать, но теперь я буду умнее и возьму обычную версию, а не делюкс :frog33:

Поделиться сообщением

@CRIMATOR@dozensnake влезу в ваш разговор, и скажу, что помимо говорящего Айзека и нормальной гравитации (что уже для фаната прям бальзам и больше кроме графена ничего не надо) я в геймплейных видео заметил пару новых приколов интересных, которых не было. Если они не обосрутся с технической реализацией, то это будет может и не ремейк ре2, но точно очень хорошая штука. Того, что уже известно и пофикшенного баланса оружия мне хватит, чтобы остаться довольным. А еще они обещают незаскриптованные нападения местами, мол игра станет намного непредсказуемее

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:53, NotaKuroi сказал:

@CRIMATOR@dozensnake влезу в ваш разговор, и скажу, что помимо говорящего Айзека и нормальной гравитации (что уже для фаната прям бальзам и больше кроме графена ничего не надо) я в геймплейных видео заметил пару новых приколов интересных, которых не было. Если они не обосрутся с технической реализацией, то это будет может и не ремейк ре2, но точно очень хорошая штука. Того, что уже известно и пофикшенного баланса оружия мне хватит, чтобы остаться довольным. А еще они обещают незаскриптованные нападения местами, мол игра станет намного непредсказуемее

Ну это все уже было, ничего нового, можно было бы просто качественный ремастер сделать, а вместо римейка 4 часть или перезапуск. Я просто смотрю геймплей римейка и вообще ноль свежих эмоций, как будто не было этих 14 лет.

У Каллисто хотя бы визуальный стиль более разнообразный и голивудский (в хорошем смысле слова), такое красивое кинцо. Плюс фокус на мили в боевке. Не говорю что это лучше/хуже, просто уже отличается от дед спейс, нету ощущения что играешь абсолютно в ту же самую игру.

Все, заканчиваю со сравнениями.

Изменено пользователем CRIMATOR

Поделиться сообщением

В 03.12.2022 в 09:48, aidarock сказал:

Не понос так золотуха. Со статтерами более менее порешали, теперь игра постоянно вылетает в рандомных местах:troll_face_2:

Это кстати результат патча. Люди начали жаловаться массово в стиме. В общем крутая игра, вы ничего не понимаете. :frog37:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу