Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Ребят, у всех эффект блеклой пелены на плойке? Черный вообще нигде не черный, а темно-серый какой-то (с теликом все ок). Принудительное отключение HDR на консоли вообще ничего не меняет. На геймплейных роликах я такое тоже видел, но списал все на качество записи. 
И, честно говоря, не понимаю пока, где графон, о котором все лестно отзываются. К моделям персонажей вопросов в целом нет, но окружение не супер вовсе. 

Поделиться сообщением

Линнеман назвал игру любимой в 2022 году, и я с ним соглашусь 

атмосфера в игре отличная, дико тащусь от космо-хорроров и для меня это прям праздник 

игра не без минусов, но явно не тот понос, что обрисовали псевдо-журналисты 

надеюсь пк версию починят, ну а на пс5 все идеально (и звуки в ушах тоже)

Поделиться сообщением

На Сериес С вообще нормич.

TVITZlHQupA.jpg?size=2048x1152&quality=96&sign=08bd5e882bc5e1452166b0ae79ac46d5&type=album

Поделиться сообщением

21 минуту назад, McLovin сказал:

Как ни странно, но лучшее ревью, пусть и короткой строкой после тех обзора, на мой взгляд от Digital Foundry. Как технари отметили очень важные вещи, в частности топовейший звук, классный как ни крути графон и тактильную отдачу контроллера. После этого я ещё более в шоке, что некоторые издания умудрились пять из десяти влепить. 

И вот ещё какая мысль посетила…

Часто люди Dead Space вспоминают, что естественно. Так вот, абсолютно убежден, что выйди первая часть сегодня, она получила бы точно такие же оценки.  Если не ниже. 

Она выйдет в январе)) проверим.

Поделиться сообщением

Погонял до Aftermath, играю на высокой. Ну что сказать, ржал как конь, от некотрых добиваний прям в голос. Бить ломом и электро-палкой уже задолбало, благо пистолет дали. 

Выглядит классно, но зернистость убрал и поставил директ 11.

Поделиться сообщением

Игра офигенная пацаны, играю на пк на ультре с ртх в 4к. Я сейчас про игру, а не про перфоманс. Когда починят компиляцию шейдеров, уберут денуво и оптимизируют FSR - будет шедевр. Надо бы обновить хайптрейн :troll_face_14:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, .l1te сказал:

delete ты чо, батон прикольно же бонькает

Bonk - что за мем Бонк, где собака бьет битой другую собаку

Показать контент

Я пришел сюда монстрам в лица стрелять, а не бонькать их. Будущее, а всё ещё драться приходится.

Поделиться сообщением

После патча, все фризы пропали. :eq:

18 минут назад, Angry Hofmann сказал:

Черный вообще нигде не черный, а темно-серый какой-то (с теликом все ок). Принудительное отключение HDR на консоли вообще ничего не меняет.

Тоже обратил на это внимание на ПК так же

Поделиться сообщением

Скрины с ролика взял, но в чем смысл ультры? просто скушать фпс? Как всегда пркатически во всех играх средние и ультра почти ничем не отличаются кроме фпс, а низкие то другая история

Ультра

96b173b6d2b261b1abbd51f0a5749b94.jpg

Средние

654014afdde7b7310310a809c50b27b7.jpg

Низкие

1d6594a804d2e5cb291cd907a2684bbc.jpg

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Krauser сказал:

После патча, все фризы пропали

и вот что мешало сразу все норм сделать ?

Эт мне че обратно что ли покупать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Да, игра такая же блеклая и без нормального черного, как резики 2 и 3, супер бесит, да в чем проблема у этих дегенов кто так делает?

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

я ваще хз зачем вы рефанды сделали, тем более если по вкусной цене брали :troll_face_26:

Поделиться сообщением

5 минут назад, .l1te сказал:

я ваще хз зачем вы рефанды сделали, тем более если по вкусной цене брали :troll_face_26:

я брал по фулл прайсу пару дней назад, если бы взял тогда за копейки на старте, то ясное дело не возвращал бы.

Поделиться сообщением

Дошел до 4й главы, пока всё нравится. Научился нормально доджить, качнул ствол с дубинкой и враги уже совсем не страшны, отлетают от пары комбух.

Играется пободрее того же Дед Спейса. Меньше сурвайва (даже на харде), больше экшена - если вдруг для кого-то это было важно. Возможно, именно за этот момент те 50% ревьюеров записали игре в минус её непохожесть на батьку.

Поделиться сообщением

те кто пишут про инди явно не играли в инди хороры никогда

Поделиться сообщением

Прошел игру. Удовольствие получил, но в целом такая мура. Если сомневаетесь - не берите.

Те кто по первым часам пишет что игра вышак, атмосфера топ, а оценки занижены - поверьте, игра ещё найдет способ вас разочаровать. 

Повторяющиеся минибоссы и босс, которые ваншотят - это даже не смешно. В первый раз механика работает как надо, в последующих - нет.

Ответы на глобальные вопросы? Это во второй части.

Концовка? А это в DLC.

Если 10 часов назад у меня были сомнения, то сейчас очевидно что это игра максимум на 7 баллов. 6 если не оцените отсутствие концовки. 

Изменено пользователем Beren

Поделиться сообщением

Как же игра пердит на последнем боссе,жуть, все эти неповоротливые механики встают боком в этот момент.

Алсо, согласен с товарищем выше, под конец какое то чувство неудовлетворённости остается, дс1 гораздо цельнее был

Изменено пользователем BlackGrishka

Поделиться сообщением

1 минуту назад, DoomSlayer сказал:

Beren Что там с бестиарием?

Обычный. Штук десять врагов наберется. Игра не особо длинная, поэтому не приедается.

Поделиться сообщением

9 минут назад, BlackGrishka сказал:

Алсо, согласен с товарищем выше, под конец какое то чувство неудовлетворённости остается, дс1 гораздо цельнее был

У меня это зовется отсутствием чувства "двойного дна". У Элден ринга есть второе дно, у Рагнарека оно есть или в Изоляции, когда я вообще рассчитывал на 4часовую киношную пробежку, а там чуть ли не компиляция всего, что мы любим в Чужом. Чувство, что игра грандиозней и масштабней, чем многие думали по рекламной кампании. А вот у Каллисто его нет, как например для меня в свое время не было его в РЕ7 (причем я очень его там ждал). 

[Offtop] Сообщение не по теме:
Спойлер

Ну дом это по сути вся игра. Ты ждешь, что будет 8 часовое вступление в доме, а потом вторая половина будет совершенно о другом. А нифига, игра буквально спустя эти 8 часов и заканчивается, после того как ты еще часик по кораблю и отвратительным подземкам полазишь. Типа и это все что ли?

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу