Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

I1tWWCj.png

Дата релиза: 2 декабря 2022

Разработчик: Striking Distance Studios

Издатель: Krafton

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://callisto.sds.com

Спойлер

Действия The Callisto Protocol разворачиваются в далёком будущем. Игра проходит в 2320 году в тюремной колонии «Чёрное Железо» (Black Iron), расположенной на спутнике Юпитера Каллисто и управляемой Объединённой Юпитерианской компанией («United Jupiter Company»). Главный герой — пилот грузового корабля Джейкоб Ли (роль играет актёр Джош Дюамель), который перевозит загадочный груз. Корабль терпит крушение на Каллисто, а Джейкоб попадает в «Чёрное Железо». Вскоре выясняется, что на Каллисто произошло что-то страшное, а всю тюрьму заполонили мутировавшие люди — так называемые биофаги. Но протагонист не одинок в своей борьбе, и у него появляется напарница — Дани Накамура (Карен Фукухара).

Спойлер

Спойлер

MOZNwCM.jpg

053lpCA.jpg

GrelI70.jpg

sjBWTCt.jpg

SirFkcW.jpg

ifiv6Zh.jpg

vJ7PGRP.jpg

WdDXhYi.jpg

vKcC4Wm.jpg

KYaLZlG.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

в конце концов всегда можно просто обсудить какая вентиляция или ущелье вам понравились больше всего 

Поделиться сообщением

а в чем проблема с двухголовым боссом, так никто и не объяснил?

Поделиться сообщением

Из того что я тут читал, одна из претензий на двухголового что это "50 оттенков Ганона".

Поделиться сообщением

Скофилд украл у птица скворечник, а тот мстит, игра тут не при чём

Поделиться сообщением

Очевидно что негативная реакция - исключительно из-за перехайпа, не первый случай когда такое происходит. Без лютого хайпа про мессию жанра, большинство б и заценило как середняк. 
Впрочем ещё до выхода стали поступать звоночки, что игра не дотянет до уровня претендента на готи, так что тут я не удивился, а вот проблемы с производительностью на пк это позорище конечно. Вот крафтон и получил реакцию как Сдпрожекты

Поделиться сообщением

5 минут назад, Sommersbi сказал:

Очевидно что негативная реакция - исключительно из-за перехайпа, не первый случай когда такое происходит. Без лютого хайпа про мессию жанра, большинство б и заценило как середняк. 
Впрочем ещё до выхода стали поступать звоночки, что игра не дотянет до уровня претендента на готи, так что тут я не удивился, а вот проблемы с производительностью на пк это позорище конечно. Вот крафтон и получил реакцию как Сдпрожекты

Параша проджектов работала нормально только на топовых пк, а патчи выходили год, тут же починили на след день + консольная версия выглядит супер

Поделиться сообщением

9 минут назад, gesNake сказал:

Скофилд украл у птица скворечник, а тот мстит, игра тут не при чём

Сделал скворечник единым для птиц, а Птиц - он одиночка.

7 минут назад, Sommersbi сказал:

Очевидно что негативная реакция - исключительно из-за перехайпа

Там одно на другое. Хайп по игре и правда был сильный. К негативу от того, что она оказалась немного не тем, что многие ожидали, добавились оценки в стиле "игра слишком похожа на дед спейс - 5/10", "игра совсем не похожа на дед спейс - 4/10" и "слишком сложно - 3/10". Ну и плюс пк релиз, который ещё немного сверху добавил.

Ща остынут, к релизу допа пару видосиков на ютубе появится в духе "ВЫ ЭТОГО НЕ ЗАМЕТИЛИ, НО ДЖЕЙКОБ ЗНАЛ ВСЁ С САМОГО НАЧАЛА!", и игра снова станет шедевром :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

Я кстати допускаю что спустя время, когда все остынут - скажут что норм игра, плюс много людей по скидкам возьмут - а со скидкой это вообще неплохое предложение будет.

Но помимо игрожура, который подлил масла в огонь негативом, надо признать что куча ютуб каналов про сурвайвор хорроры, которые максимально топили и хайпили за Каллисту - почти все сказали, что разочарованы. Так что я все же не думаю, что это случай когда скрытый гем никто не разглядел из-за хейта. Скорее ещё один случай когда игра не дотянула до уровня хайпа. Ну и походу им все таки надо было повременить с релизом, ещё дополировать. Но «декабрь, праздники, надо успеть до дед спейс ремаке» и прочие издательские приколы, вот и результат.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Я игру пока ещё не прошёл, но этого наверно достаточно, чтобы понять нравится мне или нет.

Я не разделяю мнение по поводу вторичности, игра всё таки не на 50 часов, ну увидел я некоторые анимации смертей несколько раз, но это не повод с гомном смешивать, это лучше чем тебя убили и такое - Game over, поражение, или смерть.

Я не разделяю мнение сложности боевки в рукопашке, уворачваться проще простого(имхо), даже если против 3-5 мобов одновременно на тебя бегут, перчаткой закидываю друг в друга, попутно расстреливаю и добиваю дубинкой.

Я не разделяю мнение по поводу фризов, вылетов и ещё чего-либо, так как играю на малышке 5 поколения))

Я не замечаю схожести с dead space, я в неё 15 лет назад играл и уже нихера не помню. Да даже если была бы схожесть это не плохо, плохо если была бы похоже на "ассасин":troll_face_18:

Мне нравится Визуал, нравится Звук, нравится Детализация, нравится Музыка, нравится Атмосфера, нравится Боёвка, нравится Кровища что разлетается в разные стороны, по сюжету пока непонятно(т. к. не прошёл), нравится что мне Сыкотно ночью играть, я хз что ещё надо.

Я знал что это не смесь всего лучшего с игр типа ТЛОУ, ГОВ и елда с ботвой, я не перехайпил и за 2 рубля купил, и доволен как слон, не терпится когда все мои уснут и в ночной тишине будут потеть мои пальцы на курках и кнопках дуалсенса:troll_face_4:

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Игра все проще и проще становится.

Местные слепые враги ну чисто беззащитные и безобидные котята. 

Поделиться сообщением

стелс и правда смешной, почему нельзя было сделать анимацию тихого убийства хотя бы, а то в метре их фигачишь, они орут на всю округу и никто не слышит))

Поделиться сообщением

Пока единственное что не нравится, так это как выглядит огонь, так нелепо, будто с игр начала 2000-х, и он как будто в 5 фпс работает. В чём сложность была сделать нормальное горящее пламя?

Изменено пользователем happyhorse

Поделиться сообщением

Печально, что выросло поколение, которому God of war новый нравится, а каллисто нет... Значит игр для таких старпёров как я совсем не будет. 

PS

Хорошо, хоть дарк соулс взлетел, а то совсем беда бы была.

Изменено пользователем OneOfThem

Поделиться сообщением

24 минуты назад, happyhorse сказал:

В чём сложность была сделать нормальное горящее пламя?

В боксе, он вон в RTотражения не может, а пламя уж подавно:57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

29 минут назад, dozensnake сказал:

стелс и правда смешной, почему нельзя было сделать анимацию тихого убийства хотя бы, а то в метре их фигачишь, они орут на всю округу и никто не слышит))

Да уж, очень странный стелс. Благо им можно не пользоваться.

Поделиться сообщением

Я кстати альтернативный режим стрельбы разблокировал на дробаше только когда до финального босса дошёл:frog22:. Цены на апгрейды конские. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, aidarock сказал:

Я кстати альтернативный режим стрельбы разблокировал на дробаше только когда до финального босса дошёл:frog22:. Цены на апгрейды конские. 

Ценообразование явно под нг+ заточено. Я альт. огонь вообще не качал, когда увидел, сколько патронов оно жрёт на пистолете. Зато дубину почти замаксил)

Поделиться сообщением

7 минут назад, KRIZZ сказал:

Ценообразование явно под нг+ заточено. Я альт. огонь вообще не качал, когда увидел, сколько патронов оно жрёт на пистолете. Зато дубину почти замаксил)

Дубину я замаксил первым делом) и использовал в связке с полицейским дробашом.

Поделиться сообщением

31 минуту назад, OneOfThem сказал:

Печально, что выросло поколение, которому God of war новый нравится, а каллисто нет... Значит игр для таких старпёров как я совсем не будет. 

Такая то олскульная игра для старперов 

:misc::57a8bd5a80d7f_FROG3: 

«выросло поколение» которому не нравится каллисто, совсем оборзели 

Шедевры не ценют !

Поделиться сообщением

49 минут назад, KRIZZ сказал:

Неа, если продавать все патроны и аптечки то хватает, пользуюсь только дубиной и иногда пистолетом чтоб щюпальца сбить + кинезис уничтожает врагов

Изменено пользователем John92Shepard

Поделиться сообщением

Удивительно, но баг с изменением сложности в конце действительно открывает ачивку за прохождение на харде.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу