Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Lordsky

Returnal

Рекомендуемые сообщения

CatW Можно попробовать: кооп (если заходят с невысоким рангом, типа ниже 10, сразу кикай - не пройдете), загрузку в облачное хранилище после пройденного биома (убьют на новом, загрузишься, начнешь достойно :icon_smile:).

А я Башню не могу пройти. Дохну близко к третьему боссу (60 комната), вчера на 57 комнате ваншотнули. Никакого коопа, никаких сохранений, чистый хардкор.

Изменено пользователем Arrival

Поделиться сообщением

Кстати тема с сохранениями, вообще отлично заходит для игроков не привыкших страдать

Я так уже до 4 биома дошёл наслаждаясь игрой)

Поделиться сообщением

Чувствую себя нереально круто, т.к. завалил босса 60 комнаты. Сколько же попыток было, уже с закрытыми глазами носиться мог. Таки сломалась белочка! Открылась дополнительная концовка - в целом, все фанатские разборы подтверждаются. Игра - хороша!

Поделиться сообщением

4 часа назад, Ziliboba сказал:

Кстати тема с сохранениями, вообще отлично заходит для игроков не привыкших страдать

Я так уже до 4 биома дошёл наслаждаясь игрой)

А смысл от сохранения если при подыхании все равно с самого начала начинаешь?.

Поделиться сообщением

CatW Он про слив сейва в облако, и обратно когда сдох. Чтоб типа не с начала играть.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, TA_Rubedo сказал:

CatW Он про слив сейва в облако, и обратно когда сдох. Чтоб типа не с начала играть.

А чо так можно чтоли?. Научите как так делать

Поделиться сообщением

31 минуту назад, CatW сказал:

А чо так можно чтоли?. Научите как так делать

Должен быть плюс активный. 

Выходишь в меню-Сохранить цикл-закрываешь игру- копировать сейв в облако

Если умираешь, выходишь закрываешь игру-забираешь сейв из облака. Играешь с того места где сохранил цикл

Гемор конечно туда сюда закрывать открывать, но быстрый ssd решает:eq:

Поделиться сообщением

Не, ну боссы в игре в разы проще, чем путь до них:icon_lol:

Поделиться сообщением

Я шатал эту желтую комнату в 5-ом биоме:troll_face_47:

Поделиться сообщением

В 12.07.2022 в 22:14, FKNerv сказал:

Не, ну боссы в игре в разы проще, чем путь до них:icon_lol:

Есть такое. Причем первые два босса - самые сложные, все остальные изи катка)

14 часов назад, FKNerv сказал:

Я шатал эту желтую комнату в 5-ом биоме:troll_face_47:

Ну она там по сути вместо босса) Могу только посоветовать как можно активнее двигаться и постоянно на крюке летать туда-сюда.

1 час назад, Ziliboba сказал:

5 биом вообще треш какой-то....... до этого цветочки были

Игра во втором акте вообще сильно прибавляет в темпе и напряжении. Если после 4 биома запустить первый, то кажется что все на какой-то черепашьей скорости происходит. Пушки немощные, врагов мало, они так лениво бегают постреливают) Все познается в сравнении) Но да, 5 биом возможно самый жесткий, по большей части из-за гребаных ракетных дронов прямиком из крепости. К 5 биому просто необходима хорошая пушка с полезными перками, иначе там ловить нечего. Rotgland Lobber с правильными перками может этих дронов ваншотать. Но это надо его найти и прокачать сперва.

Изменено пользователем Dr. Adamantius

Поделиться сообщением

Заметил ещё такую фишку, перед боссом игра иногда предлагает пушку лучше чем у тебя есть. А может просто показалось

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Ziliboba сказал:

Заметил ещё такую фишку, перед боссом игра иногда предлагает пушку лучше чем у тебя есть. А может просто показалось

Там всегда лежит пистолет твоего уровня с рандомными перками. Если он лучше того что у тебя есть, то тебе явно не повезло с дропами в этой катке :troll_face_22:

Поделиться сообщением

В 13.07.2022 в 22:35, FKNerv сказал:

5-ый биом

Уже раздражать начинает. Противники жирные, снимают овердофига хп. Рандом еще сильнее стал влиять на сложность.

Я вертел такой баланс.

upd. :frog24:

Изменено пользователем FKNerv

Поделиться сообщением

Прошёл. 

Только без

Спойлер

секретной концовки

Последний босс, что это вообще было?! При наличии отличной пушки, это даже не босс. Могли бы 4 фазы для него уж сделать

Игра конечно, как показатель фишек PS5 отличная, и как только её запускаешь есть эффект вауууу, но к чем ближе к концу тем унылее становятся локации и то что происходит.

Как тут многие писали, фулл прайс она точно не стоит

Поделиться сообщением

Ду ю си вайт шадоу?

7/10

Поделиться сообщением

Дошел до 4 биома, на 2 боссе помер раз 15, 3 босса с 3 попытки убил:57a8bd5a43147_FROG2: (на удивление очень простой), сам биом сложнее босса намного. 

Сценарно очень Silent Hill напоминает, судя по запискам. Вообще игра отличная, мне нравится , как эксклюзив PS5  (пока еще)

интересно как пираты на PC ее проходить будут , без использования трейнеров? (фокус с сохранением же только для лицензии будет)

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

4 часа назад, CatW сказал:

Дошел до 4 биома, на 2 боссе помер раз 15, 3 босса с 3 попытки убил:57a8bd5a43147_FROG2: (на удивление очень простой), сам биом сложнее босса намного. 

Боссов сложнее первых двух уже не будет, можешь расслабиться)

Поделиться сообщением

15 часов назад, FKNerv сказал:

Ду ю си вайт шадоу?

7/10

В башню побегай. Есть шанс, что балл накинешь к итоговой ?

Поделиться сообщением

Впечатления о прохождении

4 биом визуально просто секс, идея с музыкой играющей где то вдалеке , потом постепенно нарастающей, очень круто. Босса убил с 1 раза :troll_face_36:, я сам в шоке, приготовился уж подыхать раз 200 , не меньше

5 - Как то слабенько и очень много жирных мобов , которые выносят с 1-2 ударов. Зачем то сделали обязательной прохождение желтой комнаты, хотя до этого она была опциональной, хочешь иди , хочешь нет

6 - Дошел до жирного мини босса , который станит и выносит с 1 удара, попутно вешая тонну дебафов и сбоев, кабздец , зачем таких жирнючих делать то?. Sony эксклюзивы же должны быть для казуальной аудитории, нет , заставляют страдать. Вообще кое как завалил, через пару комнат таких вылезло сразу 2 :57a8bd5a80d7f_FROG3:, которые меня вальнули и были таковы

p.s - надо набраться сил на финальный забег, по ощущениям там немного осталось

p.p.s - по сюжету кстати огонь, вылитый Silent Hill , кто сильно жаждет новую часть , можно Returnal заценить

Изменено пользователем CatW

Поделиться сообщением

17 часов назад, CatW сказал:

Зачем то сделали обязательной прохождение желтой комнаты, хотя до этого она была опциональной, хочешь иди , хочешь нет

Потому что в этом биоме нет босса, очевидно. Вот тебе комната вместо босса)

Поделиться сообщением

Ееее, прошел:57a8bd5a43147_FROG2: (ласт босс пытался сопротивляться, даже 2 раза меня завалил, но "Пустотник" 25 лвла, с доп дамагом от портала зарешал), первую в жизни соулс игру, даже без читов:57a8bd5a43147_FROG2:. Теперь надо дрочить на 2 концовку и башню сизифа (там блин сохранятся нельзя)

Подскажите а для доп.концовки дом надо по 3 раза получается посетить в 1 акте и во втором?. А их посещать до того как осколки лика соберешь или после? (дом всмысле посещать)

Поделиться сообщением

15 минут назад, CatW сказал:

Подскажите а для доп.концовки дом надо по 3 раза получается посетить в 1 акте и во втором?. А их посещать до того как осколки лика соберешь или после? (дом всмысле посещать)

6-ое посещение будет доступно только после 6-го осколка. Если я что-то не путаю.

Цитата

башню сизифа (там блин сохранятся нельзя)

Башня мне показалась проще основной игры, так что все норм будет.

Поделиться сообщением

2 часа назад, CatW сказал:

"Пустотник" 25 лвла, с доп дамагом от портала зарешал)

Есть пушки поимбовее, просто эта подбирается и соответственно прокачивается раньше всех, с остальными надо заморачиваться.

первую в жизни соулс игру

Это не соулс игра :57a8bd5a80d7f_FROG3:

даже без читов

Ты разве сейвы не абузил? :troll_face_21:

Поделиться сообщением

1 час назад, Dr. Adamantius сказал:

Есть пушки поимбовее, просто эта подбирается и соответственно прокачивается раньше всех, с остальными надо заморачиваться.

Ну не знай, у меня с пустотником почти все боссы ложились вмиг, имбовей ничо не нашел

Это не соулс игра :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Ну  ок, "прошел первую в жизни игру, с соулс механиками"

Ты разве сейвы не абузил? :troll_face_21:

Так это же не читы

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу