Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

KioJRe4.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

17 минут назад, Arein сказал:

Это не трейлер так-то, и это пока единственный геймплей, и он с чайна гейм шоу, где разрабы какой-то тянке геймпад в руки сунули на презентации и поиграть дали в туториал, попутно обьясняя основные механики что будут в игре - все логично вроде бы.

В трейлере тоже самое, учитывая сколько лет они переносили релиз, всё выглядит так, будто игра попала в производственный ад и ничего интереснее они не придумали. 

Поделиться сообщением

26 минут назад, Manson сказал:

В трейлере тоже самое

что? 3 секунды хз от куда?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

Что за антиреклама такая везде во всех трейлерах демонстрировать унылый обучающий уровень?

ну они решили что это лучше чем показывать левелдизайн локаций, сюжет и боссов :agree: наверное всего этого и нет. однотипные казематы из трех ассетов, андройды-черепахи и спиногрыз на спине. в воздухе еще какие-то аркадные собирашки как в марио на денди. кушать подано :gigi:

Поделиться сообщением

Только что, Arein сказал:

что? 3 секунды хз от куда?

Что 3 секунды? В трейлере те же враги и локации

Поделиться сообщением

57 минут назад, Manson сказал:

Что 3 секунды? В трейлере те же враги и локации

И, враги себя могут по разному вести, даже в зависимости от той же сложности, атаковать чаще или реже и тд., на изи полюбому они губкой для битья будут, да.

Поделиться сообщением

Понравилось, кстати, что в игре окружение можно рушить. Хренакс и кусок пола потерялся 

Поделиться сообщением

Комментарии зачищены. Пожалуйста давай тебе лишнего флейма. 

Поделиться сообщением

уже чую как будет "весело" когда на екране будет 4-5 врагов

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/games/3957043-produktor-pragmata-naoto-oyama-intervyu-shankhai

Большое обзорное интервью. Название, образы и т.д. Может кому интересно.

Поделиться сообщением

Не знаю, у меня отторжения нет. Буду играть.

Поделиться сообщением

Посмотрел 15 мин геймплея и теперь это в топ-3 самых ожидаемых следующего года. По атмосфере ощущаются веяния эпохи ПС1/Дримкаста. Такой стерильно чистенький Сай-фай, музыка шикарная, звуковые эффекты тоже. Геймплей неординарный как минимум. Неспешность мне зашла, напомнило Бинари Домейн немного. 

Поделиться сообщением

Shibito не знаю, как по мне, лучше бы убрали эту девку и примитивные головоломки в стиле змейки и просто сделали бодрый экшен в духе ванквиш. А так, выглядит будто Капком пытается меня убедить что в это играть будет интересно показывая этих унылых врагов, которые ждут неподвижно пока их взломают и убьют.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Manson сказал:

это играть будет интересно показывая этих унылых врагов, которые ждут неподвижно пока их взломают и убьют.

Ждут неподвижно пока их убьют прямо как классические зомби в резидент ивл 

Поделиться сообщением

5 часов назад, Manson сказал:

Shibito не знаю, как по мне, лучше бы убрали эту девку и примитивные головоломки в стиле змейки и просто сделали бодрый экшен в духе ванквиш. А так, выглядит будто Капком пытается меня убедить что в это играть будет интересно показывая этих унылых врагов, которые ждут неподвижно пока их взломают и убьют.

Играй на высокой сложности и будут убивать тебя.

Весь цимес в том шо будет клон чужой игры Ванквиш. Потом первые писать будете шо бесстыдно стибрили, а у Платинумов было гениально ибо первые и ваще криво смотрится. Там по сути была 3Д-Контра от 3 лица -- тоже не сказать шо нежданчик, доселе невиданный, разве что по визуалу. 

Щас и так большинство игр это вариации друг друга (просто констатирую факт).

Хорошо же что делают что-то оригинальное, львиная доля остальных игр у них это сиквелы успешных серий (ну, вот за более нишевую Онимушу они тока щас взялись буквально). Очень редко выходит что-то вроде Куницу-гами (которая весьма добротная и самобытная, но Кепки просрали маркетинг и тупо выкинули на рынок).

Конкретно здесь всё просто -- главное реализация. Если они сделают уникальных врагов в каждом столкновенни или хотя бы множество типов -- надоедать не будет, ежели сделают постоянную ротацию на локациях. Ну и, желательно, побольше боссов эпичных, этим Кепки славятся во всех сериях игрух. Кроме того, можно сочетать со скиллами с древа кача, где каждый бы решал задачу в конкретных ситуациях. Мини-игры сделать разные -- там змейка, там словесная смысловая, там ритмическая, там на смекалку/память. Сделать разные типы оружия с разными видами урона, которые бы за свой ресурс каких-то врагов выносили быстрее или статусы накладывали/защищали тебя.

Также напрашивается мысль сделать игру кооперативной, где один игрок, по сути, маг поддержки и накладывает статусные эффекты / баффы и т.п. через мини-игры, в то время как другой занимается самими боевыми действиями. Реально, вместо того шобы сливать бабло на сервисы, Капком бы лучше сделали увлекательную кооп-игру. 

Поделиться сообщением

В 24.09.2025 в 17:31, OkaRin сказал:

Они реально заставляют игрока играть в змейку как на нокии 3310 пока девочка хакает робота :Garold5:

Поделиться сообщением

3 часа назад, Manson сказал:

заставляют игрока играть в змейку как на нокии 3310

Ну а в Резиденте заставляют решать пазлы на уровне развивашек для детей от 1 до 3 лет. Какие проблемы? В динамике пока целишься, стреляешь, ещё и простенький пазл решаешь. Норм.

Поделиться сообщением

В 27.09.2025 в 20:25, Shibito сказал:

Ну а в Резиденте заставляют решать пазлы на уровне развивашек для детей от 1 до 3 лет.

только ето не геймплей 90% времени как будет тут

Поделиться сообщением

https://www.grac.or.kr/Statistics/Popup/Pop_ReasonInfo.aspx?c7b8077c36ff1119491eb25bd5560ffba6c813a6a053e8e5ec12581d53453bb0

Получила рейтинг в Корее т.е. 3-4 месяца до выхода.

Апрель?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу