Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

SVTR

Indiana Jones and the Great Circle

Mountain View

uI065mu.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Чёт в ираке 13 из 14 заметок (на карте больше нету ничего)и никак не сфотать  в джунглях старейшину  когда он рыбачит. У всех в ираке так ? И с фоткой ? 

Поделиться сообщением

Все 1000 сделана. Проблема выше решается в ватикане двумя снимками  где у Иисуса рычаги дергаем 

Спойлер

Screenshot_20241221_212849_Xbox.jpg.9e49301b181a1e92c4e6e672eaa57ef3.jpg

Поделиться сообщением

На Сукхотаи на юге карты на самом большом острове есть артефакт, который хранится в какой-то квадратной будке, но залезть туда мне мешает гнездо наверху. Как его сжечь?

Поделиться сообщением

Там рядом костёр с  вещами и шарики которые можно поджечь , сам там протупил 10 минут  (если смотреть на гнездо то слева будет )

1 час назад, MaXiDRoM_90 сказал:

На Сукхотаи на юге карты на самом большом острове есть артефакт, который хранится в какой-то квадратной будке, но залезть туда мне мешает гнездо наверху. Как его сжечь?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Venom сказал:

Там рядом костёр с  вещами и шарики которые можно поджечь , сам там протупил 10 минут  (если смотреть на гнездо то слева будет )

Я про эти шарики, которые как бомбочки узнал вообще из какого-то видоса. Я все время думал что это съедобные фрукты валяются и не подбирал их, потому что сумка всегда была полная и только, когда начал добивать побочки в Сукхотхае узнал что их можно поджигать и кидать

Поделиться сообщением

В 21.12.2024 в 05:10, Venom сказал:

Япошку тоже свинцом накормил :pled:

я щетаю за такое надо ачивку давать))

тоже прошёл, афигенская игра) столько положительных эмоций пережил... блин жаль что мало таких игр выпускают

Поделиться сообщением

Пока что успел заценить только две локации — Ватикан и Гизу, но уже могу сказать, что игра получается на удивление приятной.

Хотя, если начать придираться, то сразу же всплывает целая куча недостатков, как серьёзных, так и по мелочи. Например, эти нацистские базы — их много, и они достаточно однообразны, боёвка топорная, да и локациям не хватает проработки, деталей, мелочей всяких, что создают атмосферу. В тех же гробницах видна некоторая бюджетность и копипаста — хотелось бы большего разнообразия, что ли.

И баги, куда же без них. Серьёзные, могут всё прохождение заруинить. У меня  в Гизе квест в палатке "завис": нужно было получить разрешение на работы, но я отвлёкся на другие задания, а когда вернулся по маркеру, тот уже не работал. Перезаходы, телепорты по карте — всё без толку.

Пришлось откатываться на сейв, а это считай, целая миссия в Сфинксе коту под хвост…

Но, знаете, с другой стороны, это же отличное приключение!

И, что удивительно, побочки не напрягают, а даже работают на погружение. Много забавных моментов, много красивых, прямо-таки кинематографичных видов.

Загадки попадаются не для слабонервных, я уже пару раз сплоховал: пришлось подсматривать, а код к письму вообще с помощью ИИ разгадал…

Но в игре реально приятно находиться, и даже бить фрицев, когда немного прокачаешься, становится фаново — лупишь их лопатами и сковородками по нацистским рожам, кнутом хлещешь, с уступов скидываешь…

Честно говоря, я не особо верил, что из этой идеи что-то путное выйдет. После шутеров Wolfenstein, веры в МашинГеймсов  в этом ключе было мало, тем более, что они замахнулись на приключенческую игру про такого знакового персонажа, как Индиана.
И я чертовски рад, что они меня удивили! В игре, определённо, есть душа.
Очень надеюсь, что это только начало серии, и дальше, с новым опытом, бюджетом и свежими идеями, они продолжат в том же духе.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

10 часов назад, Venom сказал:

Писец, я бы хрен сам догадался. Я уже поплыл на лодке к храму, чтобы взять оттуда факел и привезти его к домику. На каково было моё разочарование, когда я кинул в лодку факел, а он утонул, как будто лодки и нет...

Поделиться сообщением

37 минут назад, MaXiDRoM_90 сказал:

Писец, я бы хрен сам догадался

я поначалу это гнездо вообще не видел. Потом не мог найти эти сферы-факелы потому что они не подсвечиваются.

Еще там была проблема с последней книгой, которая не отображалась на карте. Случайно вычленил ее отсутствие в списке.

В целом третий акт небрежно выполнен

Поделиться сообщением

2 часа назад, Vadimeys сказал:

я поначалу это гнездо вообще не видел. Потом не мог найти эти сферы-факелы потому что они не подсвечиваются.

Еще там была проблема с последней книгой, которая не отображалась на карте. Случайно вычленил ее отсутствие в списке.

В целом третий акт небрежно выполнен

Да, чо-то у меня в Сукхотаи ни фига 3 реликвии не собрались и одна записка на карте. Хотя на самом деле всё подчистил. 

Изменено пользователем MaXiDRoM_90

Поделиться сообщением

В 17.12.2024 в 08:00, Amil_Gaoul сказал:

В Ватикане одежду священника выдают сразу по прибытию после первой же катсцены, ее просто не пропустить, в то время как в Гизе все совершенно не так и одежду тебе не выдают, надо взять для этого квест. Но игрок может не брать квест, а пойти исследовать карту, зачищать гробницы и т.д.

Похожая проблема есть с двумя ачивками за сбор всех реликвий и записок, чтобы собрать все записки на последней локации нужно решить загадку, но собрать при этом все реликвии, но никто не запрещает для решения загадки использовать те реликвии что уже собраны и потом вернуться на пройденные локации и дособирать. Проблема в том что ачивку Архивариус за сбор всех записок дадут, а за реликвии нет. Надо обязательно собрать все реликвии и только потом пойти решать загадку, где будет лежать последняя записка.

А мне дали архивариуса, но не дали ачивку за сбор всех реликвий...

Игру прошёл, очень доволен,  сюжетом и юмором лучше фильмов,  загадки в начале лёгкие совсем, но в джунглях и ираке дали прикурить некоторые. В целом хотелось бы больше загадок и тяжёлых гробниц. Бои в игре показались вообще лишними, везде где можно избегал их.

Поделиться сообщением

6 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

одна записка на карте

если ты про записку в центре то она не в центре. Это глючат маркеры. Нужно побродить по округе с выбранным квестом на сбор - у меня на севере не была подобрана

Поделиться сообщением

17 минут назад, Vadimeys сказал:

если ты про записку в центре то она не в центре. Это глючат маркеры. Нужно побродить по округе с выбранным квестом на сбор - у меня на севере не была подобрана

Спасибо, всё, 1000 выбил. Самая приятная из всех

Пришлось,  конечно, лупить фрицев гитарой, мухобойкой и яблоком,  но было прикольно. 

Поделиться сообщением

15 часов назад, Ungod сказал:

После Wolfenstein, веры в Massive Entertainment  было мало,

Веры в кого?))

Поделиться сообщением

5 часов назад, MaXiDRoM_90 сказал:

А мне дали архивариуса, но не дали ачивку за сбор всех реликвий...

А ты реликвии для последней записки как использовал? Их надо найти ВСЕ и только потом решать последнюю загадку с использованием реликвий. Если сделать наоборот, то игра не засчитает сбор реликвий

Поделиться сообщением

12 минут назад, Amil_Gaoul сказал:

А ты реликвии для последней записки как использовал? Их надо найти ВСЕ и только потом решать последнюю загадку с использованием реликвий. Если сделать наоборот, то игра не засчитает сбор реликвий

Ну вот я потом прочитал,  что модно из главного меню выбрать сейв пораньше,  вынул все 49 реликвий из последней головоломки и сбегал за 50й реликвией. Тупо как-то. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kurzgesagt сказал:

Веры в кого?))

:icon_cool: ну опечатка, зачем придираешься?

изменил уже.

Изменено пользователем Ungod

Поделиться сообщением

Мне Арихвариуса дали, даже с учетом что 49 реликвий я воткнул до финала.

Прошёл, надо обмозговать. Игра неплохая, но столько всего не так и не этак.

Ну и я тоже столкнулся с багом с запиской, и застрял на 99%, одна несуществующая записка:icon_rolleyes:

?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett?imw=2048&imh=1152&ima=fit&impolicy=Lett

Поделиться сообщением

1 час назад, Ungod сказал:

ну опечатка

Ничего себе опечатка. Я бы за такое кикал из темы, будь у меня власть. Но я тебя прощаю. Умничка, что исправил.))

Поделиться сообщением

59 минут назад, Vadimeys сказал:

delete прочти мой пост выше об этой проблеме

Сделаю кружок по этой территории.

Не найду фиг с ней, нет желания дочищать ачивки всё-равно.:icon_rolleyes:

Поделиться сообщением

46 минут назад, delete сказал:

Сделаю кружок по этой территории.

Либо можешь попробовать сделать фотку фонтана-загадки в Ватикане, который открывает путь в финальный данж (или любого предмета на котором подсказка есть).

Поделиться сообщением

Пару слов. 

1) Сокровище смогло меня удивить! Возможно где-то были намёки, но я читаю одну из 10 записок и частенько ношусь. Но по логике это было даже не удивительно, ведь связь есть, просто так много акцента на нефилимах, что само сокровище сидело в тени, браво разработчики!

2) Стелс нафиг не нужен. С самого начала я выработал алгоритм, найти просторную зону с одним-двумя просматриваемыми входами, притащи туда пару пушек, и погнал истреблять всех в зоне. Потом со спокойной душой обчищай всё что не прикручено к полу. Мне показалось, что при тревоге могут заспавниться шотганеры, но это даже хорошо, шотган шикарен. 

3) Первое лицо всё ещё плохо. Пока бегаешь от первого, всё ощущается жутко искусственно, но как только камера отлетает, чтобы показать карабкания или просто катсцены тут прям пушка. Пробираешься по узкому обрыву и видно и в лице и в движения отличную проработку, смотришь "из глаз" и буратино перебирает ножками. 

4) Боёвка дно, драться не интересно, стрелять приятно. но не убивающий хедшот нафиг портит атмосферу, но фиг с ним расстреливать всё ещё приятнее. 

5) БОССы дно и позор, поугорал с финального, особенно когда висел и не заметил, что мне протянули руку и надо нажать Е, а еще несколько минут пинал беднягу:-D Но всё еще плохо.

Спойлер

Первый тупо крупный враг.

Со вторым вообще не работает стелс, я его отпинал за минуту просто отходя и подходя на месте.

Змеюку не раскрыли, нужно больше змеюки.

Финальный больше клоунада чем схватка, там вообще проиграть можно?

6) Ватикан крутой, Гиза крутая, но я бы её сделал побольше и дал бы джип покататься. Сукотан унылый, лодочка бесит, репортерша бесит, джунгли и болота бесят. Еще и баг с книжками из-за него.

7) Моменты экшена и катсцены отличные. Восс шикарный, но слить двух других злодеев опять позор. Сюда подходят и мини-локации. 

В общем после великого циркуля, мне честно захотелось переиграть в Инфернальную машину, скоро выйдет вторая трилогия ремастеров ТР, но может я таки расчехлю ГОГ и качну старушку.

Поделиться сообщением

Скажите, стоит врываться в игру сейчас или лучше стартануть через месяцок, когда баги пофиксят?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу