Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

64 пользователя проголосовало

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      22
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

39 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я правильно понял, что они для своей "основной" аудитории даже поддер;ку фишек Дуалсенса не запилили? :57a8bd5a0af02_FROG1:

Мы уже это в ХВ обсуждали. Со мной. Хаптик есть.

34 минуты назад, KOZIK LAVEY сказал:

Судя по видосу SG, вибромолотки определяются как устройство для вывода звука. Потому разрабы могут вообще не заморачиваться и поставить вибрацию на самотек в зависимости от звуков игры

Нет, там надо определенные дорожки назначать на хаптик (плюс пресеты). На самотек тут сделать не выйдет, но сделать это очень легко. 

1 минуту назад, KOZIK LAVEY сказал:

Я очень сомневаюсь в существовании такой безумно идиотской партнёрки, где в контракте стоял бы пункт "не делать адаптивные курки". Судя по тех. состоянию игры, тут все гораздо прозаичнее, не успели 

Там нечего успевать. Курки очень легко настраиваются. 

Поделиться сообщением

как меня бесит баг с прицелами на снайперках, тупо не приближают, нужно менять прицел через окошко это и тогда все норм, но стоит взять другую пушку и прицел снова не приближает, ни один раз из-за этого не убивал или сливал :57a8bd5b86f1c_FROG7:
порой так игра выбешивает 

Поделиться сообщением

Иногда перед матчем слетают абсолютно все сборки: комплекты для оперативников, обвесы с пушек, обвесы с техники, и вдобавок появляется НЕВОЗМОЖНОСТЬ сменить оружие с дефолтной начальной пухи. 
Собстна, заспамил все почтовые ящики Сони сообщением о рефанде. 

Поделиться сообщением

В 29.11.2021 в 13:00, BlackFox_RUS сказал:

Радио в технике, в частности, в вертолётах, забавное нововведение, тк разносить на верте врагов под какой то включённый джаз весьма забавно

в хардлайне было радио в бричках, при чем треки ни че такие порой

Поделиться сообщением

знакомые говорят, мол, сервачки пустеют, уже боты встречаться начали :57a8bd5a0af02_FROG1:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, .l1te сказал:

знакомые говорят, мол, сервачки пустеют, уже боты встречаться начали :57a8bd5a0af02_FROG1:

:Lara_Croft-4:

Поделиться сообщением

.l1te во сколько по времени? Я встречал ботов в начале раунда играя в 10 по мск

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Thing сказал:

.l1te во сколько по времени? Я встречал ботов в начале раунда играя в 10 по мск

:pardon:хз, не уточнял

ну оно и логично, если смотреть на стату в то же стиме

gh645rptbp281.png

про консоли сложно сказать, там ботов лично я не наблюдал

Поделиться сообщением

.l1te ща патчи/сезонка выйдут и игра взлетит :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Thing хз, чо там должно такого выйти, чтоб аудиторию нормально обратно затащить, одной косметики уж точно мало будет :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

.l1te 2 патча точно будут в декабре, один крупный до 7го числа должен выйти, второй контент патч, что в нём? Хз

главное что они сейчас работают над патчами :frog32:

Поделиться сообщением

42 минуты назад, .l1te сказал:

вчера играл в 16 и по 20 мск, все битком. Ботов ниразу не видел с релиза, ни в одном из режимов, кроме хазард зона шо логично.

25 минут назад, Thing сказал:

.l1te ща патчи/сезонка выйдут и игра взлетит :57a8bd5c741d1_FROG11:

даже патчи не надо чтоб взлетело, сейчас игры тащит грамотный батлпассик. Что есть грустно маленько. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Greidis сказал:

вчера играл в 16 и по 20 мск, все битком. Ботов ниразу не видел с релиза, ни в одном из режимов, кроме хазард зона шо логично.

30 минут назад, Thing сказал:

хазард ваще мне кажется помер уже :57a8bd5ab4d94_FROG4:

геймдизайн ценой в 5 тыщ рублей :GoW-9: (стырено с reddit)

Спойлер

68d49ers8t281.jpg

кста, отличный румор

вот реально, там где большие расстояния между точками, добавьте еще лишних точек А3-А4 и т д, объектов-домиков-камней еще накидайте, и карты уже КУДА лучше будут восприниматься

щас более-менее ток на технике воевать можно, за pihotu только на некоторых точках весело, и то - без тактики, командной игры и прочих радостей - один хаос 

Спойлер

Stranger-of-Paradise-Chaosposting-Memes.

Поделиться сообщением

.l1te по картам есть моменты, я сначала думал что сезонные карты будут спроектированы получше, но учитывая что карты изначально делались под ХЗ режим, то это мало вероятно, либо сделают карты исключительно для 2042 и уменьшат кол-во отрядов в ХЗ на этих картах

Поделиться сообщением

Только сейчас узнал, что новую батлу оказывается дизайнил какой-то залетный чувак, который до этого делал мобильные дрочильни. Собственно не удивительно, что получился такой шлак. Я просто угораю после этого с самой блЕА. На них же Винс Зампелла работает. Имея в активе топового сотрудника, который по факту батя современных зрелищных шутеров... И его заставить делать только по сути ремейк для батлы, а делать саму батлу доверили чуваку, который до этого пилил candy crash saga... Вообщем при таком кошмаре батла2042 просто обязана провалиться. Я конечно понимаю, что после такого батлу, возможно, просто больше не будут делать, но лучше так, чем выпускать такие поделки.

Даже если новую батлу анонсируют, то даже не вижу смысла вообще следить за новостями о ее разработке, а покупать в лучшем случае через месяц при условии, что она реально очень годной получится. Возможет тока один вариант, при котором буду ждать батлу. Если ее будет пилить Винс Зампелла и его команда. Другие варианты я не принимаю.

Поделиться сообщением

57 минут назад, O6ambl4 сказал:

Только сейчас узнал, что новую батлу оказывается дизайнил какой-то залетный чувак, который до этого делал мобильные дрочильни. Собственно не удивительно, что получился такой шлак. Я просто угораю после этого с самой блЕА. На них же Винс Зампелла работает. Имея в активе топового сотрудника, который по факту батя современных зрелищных шутеров... И его заставить делать только по сути ремейк для батлы, а делать саму батлу доверили чуваку, который до этого пилил candy crash saga... Вообщем при таком кошмаре батла2042 просто обязана провалиться. Я конечно понимаю, что после такого батлу, возможно, просто больше не будут делать, но лучше так, чем выпускать такие поделки.

Даже если новую батлу анонсируют, то даже не вижу смысла вообще следить за новостями о ее разработке, а покупать в лучшем случае через месяц при условии, что она реально очень годной получится. Возможет тока один вариант, при котором буду ждать батлу. Если ее будет пилить Винс Зампелла и его команда. Другие варианты я не принимаю.

Он был лид вижуал дизайнер, который в целом в ответе за дизайн код игры. Он не дизайнил мапы (разве что общий их концепт, который весьма крут, исполнение хуже) не дизайнил слайдеры в настройках и т.д.

благодаря ему мы имеем визуализацию игры, превалирующий цвет, общее настроение якобы природного апокалипсиса, визуализация карт и мест действия.

Не вижу ни одной причины почему дизайнер работающий над игрой для детей, не может уйти в милитари шутер. 

Винс зампела не дизайнер визуала:/
И есть еще одно, все свои идеи он защищал перед начальством и многое наверняка вырезано либо не попало в игру по разным причинам. Не все дизайнеры делают говно потому что они так умеют, а чаще потому что только такое и согласовали.

В целом не защищаю дизайн батлы, для меня он пресный, но человек получает тумаки незаслуженно имхо.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Поиграв достаточно на всех картах, мне начинает нравится космодром, не так уж он и плох по сравнению с другими мапами

Поделиться сообщением

Kreslodav по степени поносности карт в моём личном топе Калейдоскоп, потом Разрыв zhoppa, а почетное место у Песочных часов

орбитал действительно еще не самой плохой мапой оказалась :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Ненавижу Хазард Зон. С рандомами 1 игра из 7 нормальная. А для ачивки 25 раз страдать приходится :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Tohinsky сказал:

Про оптимизацию, что-то ничего не вижу. Видимо все норм.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу