Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Qvasik

Battlefield 2042

Платформа  

65 проголосовавших

1. 1. На чём будете играть

• PC
      23
    • Playstation 5
      23
    • Xbox Series X/S
      16
    • Playstation 4
      0
    • Xbox ONE
      3

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, O6ambl4 сказал:

Все-таки 128 человек - это лишнее. В прошлых светодиодах можно было собрать отряд и привести команду к победе. Тут ты просто винтик ни на что не влияющий. Надеюсь следующая балла будет рескином 4й части с балансом этой части с лучшими картами чисто под некстген.

И да пекарский надо в отдельную тусовке отправить без кроссплея. А то я уже заметил как они жадно потирают руки в надежде нагибать консольщиков. Так вот я сам играю на консоли и поиграв в батлу 10 лет на ПК, начиная с бэд компани 2 - считаю что на консоли батла лучше.

Причина банальна - управление. Игроки не носятся по карте как ужаленные, потому-что это нереально за счет управления и игра более тактически ощущается. Прямо сейчас зайдите к любому примеру на твиче. Там кошмар творится. Все настолько быстрое, что наблюдать за этим тяжело. А тем более играть в такое после рабочего дня. Так что пекари пускай развлекаются со своей супер-динамикой. А я лучше после работы спокойно с болтами тогда погонять, если их починят.

Ну и я как олдфаг также видевший множество бета-версий скажу так. Если на релизе будет неиграбельное нечто, то поддерживать рублем не буду, так как достало.

как ужаленые носятся это потомучто они всрали анимации+подкаты эти, сложно предугадать траекторию движения такое ощущение что у бойцов нет веса\инертности, на консолях может и получше там всегда темп ниже во всех играх

Поделиться сообщением

Сейчас отыграл две катки на пастгене, и все хорошо, кроме серверов и неткода. Такого разброса между выстрелом и его регистрацией я не видел давно. 

Поделиться сообщением

Только что, ArNaTien сказал:

Сейчас отыграл две катки на пастгене, и все хорошо, кроме серверов и неткода. Такого разброса между выстрелом и его регистрацией я не видел давно. 

4ка на релизе не играбельна была из-за неткода как раз, постоянно дергало назад, я помню, причем на пс4, на пк наверно ещё и багов вагон

Поделиться сообщением

Только что, ASH_ сказал:

как ужаленые носятся это потомучто они всрали анимации+подкаты эти, сложно предугадать траекторию движения такое ощущение что у бойцов нет веса\инертности, на консолях может и получше там всегда темп ниже во всех играх

Чего? Да там стандарт по скорости перемещения для современных игр, оно где-то между варзоной и апексом. Квейк сильно быстрее, радуга сильно медленнее, тут примерно середина между этими "крайностями". 

Только что, ASH_ сказал:

4ка на релизе не играбельна была из-за неткода как раз, постоянно дергало назад, я помню, причем на пс4, на пк наверно ещё и багов вагон

Здесь не дёргает, просто я отстрелял магазин, ушёл за угол, засчитали килл. И так постоянно. Пинг, пишет, 45. На пс5 40, там такого нет (но там оно нередко в тебя засчитывает все выстрелы разом, от чего бф5 год избавлялась). 

Поделиться сообщением

ArNaTien в бф4 такого нет, тут когда начинаешь на ближней воевать чувак делает покат потом резко разворачивается куда-то перелазит улетает. я нормально перевариваю динамичные игры. тот же овервоч. но там хотя бы регрессирует попадания нормально, тут же задержка ппц, чувак успевает сначало за дерево убежать и потом умереть от моей очереди :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

ASH_ ну, на релизе в бф4 и не такое было =) 

Но сервера и неткод чинить и чинить ещё, это факт. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, ArNaTien сказал:

Но сервера и неткод чинить и чинить ещё, это факт. 

каждый раз одно и тоже

Я уже говорил тебе Что такое безумие, Мем Я уже говорил тебе - Рисовач .Ру

Поделиться сообщением

Классный конечно у игры кроссплей.

99% игроков всегда с пк в подбор попадают 

Поделиться сообщением

С торнадо конечно фейл какой-то. За, примерно,15 каток оно было трижды. 2 раза оно не успело доползти до границ карты. И один раз оно переползло границу, но не доползло ни до одной точки. Бред какой-то. Но красиво это да.

Поделиться сообщением

11 минут назад, Shubkin сказал:

Ща шутку выдам, тока не пригорайте, это ж шутка: консольные нубы отключают кроссплей, пекашные папки отключают кроссхер.

:icon_mrgreen:

===

Теперь по делу: кайфую от мувмента, от полной синхронизации анимации раскачки оружия с шагами и тенью. Такая 100% синхронизация в серии достигнута впервые, это дорогого стоит (в БФ5 очень близко).

Как я уже ранее говорил: анимацию рук и оружия на спринте ранее искусственно занижали от первого лица, и получалось, что наш протагонист делал примерно 3 шага на спринте, а покачиваний было всего 2, сейчас всё строго 1 к 1.

От этого теперь кажется, что двигаемся быстрее, но это не так, скорость та же как и в БФ4.

14 минут назад, Chornolio сказал:

С торнадо конечно фейл какой-то. За, примерно,15 каток оно было трижды. 2 раза оно не успело доползти до границ карты. И один раз оно переползло границу, но не доползло ни до одной точки. Бред какой-то. Но красиво это да.

За каток 20 всего 2 раза его видел, 1 к 10 нормальные значения встреч с ним, чаще не надо, бо надоест. Чисто декоративная хрень.

Поделиться сообщением

Chornolio у меня за 10 раундов торнадо так и не было, но вчера решил перед работой поиграть 1 катку, и торнадо и ракету взорвали, причём торнадо через весь аэродром прошёлся и по ракете, было прикольно )

Поделиться сообщением

Thing по описанию один в один одна наша катка вчера ^^

( осторожно - мы снова не сдерживаем эмоции) 

30 минут назад, Shubkin сказал:

А потом опять ныть будут, что их консольный эйм ассист унижает.

Поделиться сообщением

ArNaTien а мне вот интересно, взлетающая ракета дамажится или нет и можно ли её взорвать на взлёте :frog32:

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Thing сказал:

ArNaTien а мне вот интересно, взлетающая ракета дамажится или нет и можно ли её взорвать на взлёте :frog32:

Я утверждать не буду, но читал или слышал, что ракету можно взорвать только после заправки и до старта, типа если она стартанула - все, не взорвать. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Temik сказал:

ArNaTien Я так и не понял принцип её запуска. Какие действия нужно проделать командам?

Никакие, это как ураган и торнадо - рандом. 

Шанс шторма 50%, шанс торнадо 10% (при наличии шторма, само собой). 

Поделиться сообщением

ArNaTien Ну я заметил разве что, незадолго до запуска активируется сирена, а потом через несколько минут начинается отсчёт до старта. Коптит конечно знатно:57a8bd5a43147_FROG2:

Поделиться сообщением

У одного типа какойто пипец на видео происходит, форменный лагодром.

конфиг вроде норм: Ryzen 2600x, 1080ti, 32gb ram на 2993Mhz

как такое вобще возможно...

Поделиться сообщением

6 минут назад, Temik сказал:

Grantovich у него игра случаем не в оконном режиме без рамок работает?:57a8bd5a0af02_FROG1:

хз, разве это может как-то влиять. Тут попахивает планкой памяти одноканальной, либо фоновым майнером.

Поделиться сообщением

ПК уйди, порядок приди. Страницы целые можно проматывать в треде. Все конфигами меряются и ФПСами.

Поделиться сообщением

9 минут назад, Temik сказал:

Grantovich Может, у меня бывало в играх некоторых такое. А так конечно хз, пусть ищет)

Говорит что только тут впервые такое, память у него 8х4. Аномалия какаято.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу