Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Arrival сказал:

Самый легкий солс, но близкий к самой сложной игре фромов 😁

:troll_face_21:

какие то хардкорные ребусы пошли. Это как. Ведь самый легкий солс это любой дкс. 

6 минут назад, JIe0H сказал:

Пушо он правду написал

Если ты себя комфортно чувствуешь в соулсе....то игра тебя накажет и не раз ибо тут ближе к секиро :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Да ну, секиро совсем по другому играется и только через дефлекты, какой-то плейстайл с глухой обороной, на одних уворотах или блоках без дефлектов отсутсвует напрочь в секиро. Тут же больше к солсам, только за место магии, фейбл артсы. Можно так же сделать себе практически "магический" билд, на одних артсах и проносить им большую часть боссов. Без единого дефлекта. Можно играть через блок с аегисом и гардрегеном, можно уворачиваться нормально. Короче вариативность гораздо больше. Просто она гдето к середине появляется. Начало всем придется весьма линейно прострадать. Плюс в лайс оф пи каждый враг, атакует делейд атакой, с очень плохим телеграфированием, так что это слава богу что разработчики не додумались делать как секиро, а дали альтернативные способы игры. А то бы прошло игру 2.5 корейца и я. 

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

6 минут назад, Greidis сказал:

ну, секиро совсем по другому играется и только через дефлекты, какой-то плейстайл с глухой обороной, на одних уворотах или блоках без дефлектов отсутсвует напрочь в секиро.

Отец, я геймер простой вижу парирования и без них меня в ноль мешают ибо перекаты не помогают - говорю шо это секиро :Garold4:

Это на ваших этих комплитах каждого соулса там дефлекты фейбл и т.д. мб это и не секиро :Garold2:

Поделиться сообщением

Да че вы врете. какие 5 часов на одном боссе, игра изичная :troll_face_22:

Поделиться сообщением

3 минуты назад, JIe0H сказал:

Отец, я геймер простой вижу парирования и без них меня в ноль мешают ибо перекаты не помогают - говорю шо это секиро :Garold4:

Это на ваших этих комплитах каждого соулса там дефлекты фейбл и т.д. мб это и не секиро :Garold2:

да поставь щит и просто после каждой атаки открывай его и смотри как босс в него пыжится и не нужны никакие перфект блоки. :dx:

2 минуты назад, L3onS сказал:

Да че вы врете. какие 5 часов на одном боссе, игра изичная :troll_face_22:

у меня час буксования на кукле на нг+ был. Но там просто такие ублюдские парирования, что я психанул и через щит ее разнес. :57a8bd5b52b45_FROG6: Я аж про этот мемас вспомнил

u1536ci6vjv81.gif 

Поделиться сообщением

я чето глянул видос железного ананаса, ппц там приколюхи с комбинированием рукоятий и лезвий, я в этой теме даже не разбирался пока :troll_face_14:

Поделиться сообщением

Только что, Greidis сказал:

да поставь щит и просто после каждой атаки открывай его и смотри как босс в него пыжится и не нужны никакие перфект блоки. :dx:

Я этот аегис вонючий вертел а он меня

Поставил я его

Первая атака Ромео идёт в блок вот только это говно в ополонке скачет по арене аки чёрт с шилом в жопе и валит нон стоп атаками которые аегис не блочит нифига :57a8bd5b52b45_FROG6: особенно полыхало с его мува "горящая секира в мою жепу" в начале второй фазы где малейший прощёт и досвидос, минус фулл хп :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, JIe0H сказал:

особенно полыхало с его мува "горящая секира в мою жепу" в начале второй фазы где малейший прощёт и досвидос, минус фулл хп :57a8bd5b52b45_FROG6::57a8bd5d39842_FROG14:

о да, это достаточно сраный мув у него. Я что-то первые 2 раза норм от него спасался, а на нг++ он меня давай им убивать раза 2-3 подряд, ну я взял да как слил в него весь дамаг пока он секиру поджигал что он в стан ушел и скипнул атаку :troll_face_20:

А про аегис ну ты курок левый держи дальше, он все комбо в идеале заблочит, если стамины хватит.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, L3onS сказал:

Ппц, уже оказуалили :57a8bd5c741d1_FROG11:

bebcd003-dca2-5f75-8b8a-bb4a95ee3e00

Ну вот :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Ну у мануса правда перебор по хп был. Уж слишком он жирный, хотя там проблема как с ромео, определенные атаки пережить в принципе, а не борьба на истощение. Поэтому не думаю что фикс хп решит проблемы у игроков. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Greidis сказал:

про аегис ну ты курок левый держи дальше, он все комбо в идеале заблочит, если стамины хватит.

Я думал его на каждую атаку нужно прожимать :troll_face_46::pokemon1::57a8bd5b86f1c_FROG7:

Поделиться сообщением

Я думал его на каждую атаку нужно прожимать :troll_face_46::pokemon1::57a8bd5b86f1c_FROG7:

:cn:

его отпускать имеет смысл только чтобы потом дозарядить и дать люлей им посильней. Но так делать не надо, много легиона потратишь и потом на деф не хватит. С ним как раз надо просто тайминги понять, его надо заранее открывать, потому что в середине комбо которое тебе выписывают открыть его не получится, персонаж замирает на месте и начинает открывать его и часто с фатальным исходом. Поэтому лучше открыть заранее и стоять 

Поделиться сообщением

Пацаны, не берите аегис на Ромео, познаете игру, отвечаю :57a8bd5b86f1c_FROG7::troll_face_19:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, JIe0H сказал:

определенный момент сгорел и удалил игру, потом выпил чай и установил

Помню, в свое время диски с оригинальными GoW в окно выкидывал в порыве, потом ходил, искал. 

Поделиться сообщением

Пацаны, не берите аегис на Ромео, познаете игру, отвечаю :57a8bd5b86f1c_FROG7::troll_face_19:

там зато дальше все как по маслу будет. 

до самого последнего босса... :frog36:

Поделиться сообщением

@Призрак с Парты слышь, тигровый отец а ты чё халтуришь? Тут есть тигры в некотором понимании :troll_face_22:

Поделиться сообщением

JIe0H батя охотится в Найт-Сити на тигровые лосины :troll_face_22:

Попозже куплю

Поделиться сообщением

L3onS 

| Offtop: С вами сударь в партизаны не сходишь :troll_face_22:

Поделиться сообщением

L3onS 

| Offtop: Батя просто ушёл за хлебом :troll_face_22:
Ладно флудить не будем и мешать ребятам наслаждаться игрой :troll_face_15:

Поделиться сообщением

1 час назад, JIe0H сказал:

Что если я скажу что ты можешь делать перфект парри аегисом для чего надо зажать лт и долбить лб.:troll_face_25:

-

Я вчера высадился на песчаный пляж.

Дошел до Дум Гарда, урон в него пипец как неохотно заходил (кроме Fatal атак). В итоге 10 минут вокруг вертелся делая по одной-две лёгких атаки и отходя. Весьма уныло.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

5 минут назад, LimeNox сказал:

-

Я вчера высадился на песчаный пляж.

Дошел до Дум Гарда, урон в него пипец как неохотно заходил (кроме Fatal атак). В итоге 10 минут вокруг него вертелся делая по одной-две лёгких атаки и отходя. Весьма уныло.

По правой ноге его силовыми и он падает, бьешь в голову у него -50%(буквально) хп, повторить. Это БОСС гиммик.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, delete сказал:

По правой ноге его силовыми и он падает, бьешь в голову у него -50%(буквально) хп, повторить. Это БОСС гиммик.

Две таких атаки сделал за бой. Причем они как-то сами активировались даже без того чтобы сильной зарядить по стаггеру как во всей остальной игре. Просто бил лёгкими и он падал сам.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

3 часа назад, Tuborg сказал:

Читая ветку чет не похоже )

Если ты не играл или тебе не нравится Секиро, то будешь страдать как я и некоторые другие из тех, кто тут отписал

Поделиться сообщением

1 час назад, L3onS сказал:

Ппц, уже оказуалили :57a8bd5c741d1_FROG11:

bebcd003-dca2-5f75-8b8a-bb4a95ee3e00

Во отлично, жду патч и врываюсь в игру с двух ног 

:QaAIgbl:

3 минуты назад, Alekzan сказал:

Если ты не играл или тебе не нравится Секиро, то будешь страдать как я и некоторые другие из тех, кто тут отписал

Секиро не зашел вообще, дропнул быстро, но демка сабжа понра

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу