Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

7 часов назад, Mountain View сказал:

но Ромео реально изи босс, у меня отлетел довольно таки быстро

Тигра на тебя нет:frog22:

Поделиться сообщением

7 часов назад, Mountain View сказал:

но Ромео реально изи босс, у меня отлетел довольно таки быстро

Оружие очень помогает на самом деле, плюс у него трекинга вообще нет на второй фазе, он промахивается буквально всем, хороший босс.

Поделиться сообщением

12 часов назад, Charmander сказал:

он промахивается

Видимо у меня полено размером с дуб раз он по мне не промахивался :co:

Поделиться сообщением

19 часов назад, Kotomoto сказал:

:troll_face_50: Зачем призрака сделали расходником 

чтоб было чем заняться! закончилась звездная пыль - вперед фармить или покупать за яблоки :troll_face_60:

Поделиться сообщением

knuW59b.jpg

Спойлер
Спойлер
Спойлер

Rt3Sg8s.jpg

:frog27:

Ну вот и всё.

Финальный босс - ну окей. Богиня в трусах была лучшая для меня, как и говорил уже до этого. А этот, ну просто босс, какой-то Биркин местный, который бахнул пельменей, а потом захотел еще сверху кусок бабушкиного домашнего пирога с капустой, а бабушка ушла в соседнюю деревню в гости, и вот он голодный рыщет в поисках счастья для желудка. И во второй концовке тоже бесполезный упырь, который сбежал из дурки, врачи долго бежали за ним, чтобы уколоть галоперидола, но видимо не догнали. 

Лучше бы сделали еще одну богиню в трусах, или без трусов. Или две богини. Можно тоже без трусов. Вообще, механически мне бы хотелось больше вот как раз именно таких босс-файтов, как она, с ней мне было очень интересно сражаться.

В целом игра норм, не шедевр, но поиграть можно. Сеттинг хороший, персонажи отличные, история интригует. Откидывая изначальный скепсис по поводу "все это уже было миллион раз у Танимуры раньше" игра затянула и рубить поехавших марионеток было весело. Кроме бишопа. Он нехороший человек. Религия видимо сильно на мозг давила.

Тех.часть - наверное лучшее, что было в этом году (из того, что вышло на данный момент) наравне с Dead Island 2, идеально все отполировано и оптимизация отличная, корейцы постарались на славу, молодцы. В стране, где азартные игры хавают мозги хангукам с такой же силой и скоростью, как и пачинко в Японии самураям, это прям неожиданно увидеть такой качественный проект. Надеюсь, к ммо они больше не вернутся и будут делать что-то нормальное дальше, благо задел есть.

Со сцены после титров поржал. Достал книгу с полки:

Спойлер

VJjWzVk.jpg

Потом поржал во второй раз с туфелек. Интригуют, чертяки. Ну тут ясен фиг, либо сиквел, либо DLC. Будем посмотреть в общем, как грится.

Ну и да, музыка в игре супер и песни очень приятные.

Хорошо прям было, душевно.

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Kotomoto сказал:

болотном боссе

он очень хорошо горит, жги его

41 минуту назад, Kotomoto сказал:

там дальше еще жоще?

богиня в трусах :rolleyes:

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

богиня в трусах :rolleyes:

313410d6883bc50945f4bc3f6be4aac83587b108

Поделиться сообщением

Mountain View Да я пытался жечь, без призрака шансов нет а фармить осколки напрягает. Чую дропну, уже около 50 траев он у меня забрал. 

Поделиться сообщением

1 час назад, Kotomoto сказал:

Теперь встрял на болотном боссе, там дальше еще жоще? 

Дальше токо небеса и ангелы :pled::troll_face_25:

34 минуты назад, Kotomoto сказал:

Чую дропну

Ты слишком близок к финалу чтоб дропать :troll_face_27: познай силу полена и вали ублюдка всем чем имеешь

Спойлер

На крайний случай уж призрак ну 

Поделиться сообщением

Шикарная игра, прошел пока болота, как понимаю финал близится. На фоне куда ушел елден со своим опенвордом , ощущается более классической игрорй фромов с нюансами, причем в духе секиро и чуть бладборна  - прям отдушина. Единственно что конечно не хватает необязательных локаций, что поощряло бы эксплоринг. А так даже побочные боссы по сути по пути попадают и эксплоринг заключается в нахождении каких нить небольших ответвлений.

Изменено пользователем Ksard

Поделиться сообщением

DLC будет

вакансии на сайте указаны новые

Lies of P confirms the DLC fans were hoping for after that teaser ending

https://www.gamesradar.com/lies-of-p-confirms-the-dlc-fans-were-hoping-for-after-that-teaser-ending/

Цитата

Okami Games flagged the news on Twitter.

Korean developer Neowiz has multiple job listings for Lies of P on its website, and several specifically call out DLC "planned for production."

The machine translated job listings call for a DLC scenario and setting planner, a quest planner, and a content planner. (Rather amusingly, Google translates the title of the game to P's False.) Even by job listing standards – hell, even machine translated job listing standards – there aren't many clues as to what direction the DLC is headed.

Цитата

P의 거짓 DLC 시나리오/설정 기획자 (경력)

https://www.neowiz.com/neowiz/careers/recruit?id=0ade0dcc-d0a5-4cf1-a19a-bd44a8b41e45

OuFIbUW.jpg

twitter.com/Okami13_/status/1710350498623017433

Поделиться сообщением

Залетел, нормальный такой сусел по первости. Тут конечно прям натырино у фромов немерено, и довольно нагло местами, плюс тема похожа местами на Стилрайзинг, но геймплеич по кайфу. И атмосфера отличная. Все же и свой вайб есть, и отель прикольный, и нпс забавно реализованы - Алису и Базилио местных встретил уже, ну и вообще стилевый мир. Да и потом, если можешь хорошо стырить - то тырь. Не убудет у фромов.

Пожалуй бросается в глаза экономия бюджета на окружении - не, выглядит зачетно, освещение, сами декорации, дизайн, но местами прям бедновато на детали. Ну и первые уровни были довольно прямолинейными, а находить нычки несложно. Но я вот остановился на заводе(хотя его облазил порядочно уже) и тут сплетения на уровне уже. Увожаемо.

И вот боевка пока нравится. Тут реально ближе к секире, не торопись и реагируй. Очень уж приятно когда в блок попадаешь, но и паттерны врагов нравятся. Дерганные движения кукол - приходится изучать поведение - интересно выходит. Впрочем полюбому где то задушит дальше, но это будет потом.
Хорошо идёт в общем.:troll_face_31:

Поделиться сообщением

На НГ+ что-то первая фаза короля марионеток жирнющая и больнючая. При первом разе я разбирал первую фазу легко, а сейчас почти все хилки трачу, и естественно с ромео мне просто нечем воевать.

Поделиться сообщением

7 часов назад, Sommersbi сказал:

полюбому где то задушит дальше

приятных тебе страданий :agree:

чего мне лично не хватило в игре, так это опциональных локаций и опциональных боссов, не то чтобы и основных мало, но хотелось бы еще немного побольше контента

Поделиться сообщением

Сегодня 5 часов запоем наиграл :57a8bd5cb224b_FROG12:

Какое сексуальное бревно, буду строгать дальше :57a8bd5c01dd0_FROG9:

Поделиться сообщением

32 минуты назад, St1Let сказал:

сексуальное бревно, буду строгать дальше

:agree:

seIEw5n.jpg

:eq:

Поделиться сообщением

Тупой последний босс. Это безымянная марионетка!! Скачет как обезьяна на арене!! :57a8bd5b86f1c_FROG7:

Кто его как валил ??

Поделиться сообщением

Вот на НГ+ 

Я нашел свисток после битвы с БОССом в ратуше, в первом у меня его не было. 

Мне дали костюм Короля марионеток, после победы над ним. 

У меня глюки или это реально только на НГ+ выпадает?

Изменено пользователем delete

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу