Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

29 минут назад, delete сказал:

костюм Короля марионеток

https://liesofp.wiki.fextralife.com/Puppet+Prince's+Formal+Dress

этот? его за яблочко дают

только почему босс в ратуше, не понял

46 минут назад, Sefik сказал:

Кто его как валил ??

электричество дамажит его неплохо, заточка в помощь и гранаты (склянки)

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Mountain View сказал:

https://liesofp.wiki.fextralife.com/Puppet+Prince's+Formal+Dress

этот? его за яблочко дают

только почему босс в ратуше, не понял

электричество дамажит его неплохо, заточка в помощь и гранаты (склянки)

Ааа, при первом прохождении я яблоко сделал после короля.

Поделиться сообщением

Прошел на неделе. Точно лучший солзлайк, не считая игр самих фромов.

Сетинг, лор, стилистка и нпц отлично сделаны и проработаны. Опять же - ни один клон солза таким уровнем проработки выше перечисленного не мог похвастаться. Круто придумали, что можешь играть через парирования, либо через перекаты, или же вообще грамотно совмещать и то и другое при определенном скиле. Соглашусь, что человекоподобных боссов побольше надо было сделать, но и так нормально. Еще понравилось огромное количество оружий на любой вкус. Сам почти всю игру бегал бегал с кислотным копьем / огненным ножом и под конец уже на катану перешел, сделанную из эрго какого то босса.

Ост здесь довольно душевный, особенно музыка с пластинок, которые находишь. Технически все тоже без нареканий и как бы смешно это не звучало, похоже в нынешние времена этот, казалось бы само собой разумеющийся момент, надо записывать в плюсы.

Уж не знаю, что это за разрабы, но суть жанра они поняли очень хорошо. Теперь даже вера в корейский геймдев появилась. Буду ждать сиквела.

Поделиться сообщением

Разрабы для "самоотсылки" настолько олдовую штуку выбрали что я вспомнил времена когда только стал студентом.

Не знаю прикол это Неовизов или в Раунд8 кто-то из Пенты перешел.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Мэд клоун душнич, который мини босс. Но они ему чет непропорционально много хп дали.

Вот файт с кролями, ну а точнее старшим прикольный был. Вот это прям то что я люблю в суслах. Я так понимаю остальные еще вернуться.

А ну и файты с гуманоидами, типа мини боссы которые. Реально есть прикольные мувсеты порой, типа как у белой леди - но все это сходит на нет потому, что пока всем очень удобно заходить за спину и пробивать крит. Как то надо им этот абуз пофиксить было. Единственное исключение пока это крольчиха, с ней такой трюк не проходил.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Блин убил Виктора на нг+ и выбрал не тот вариант ответа, опять монстров щелкнул с просони.

Я запорол лживое прохождение? Теперь оружку с портрета не получу?

Поделиться сообщением

1 час назад, delete сказал:

Теперь оружку с портрета не получу?

оружие с портрета можи был и так получить! достаточно лгать и стать человеком. Я его ещё до Мануса получил.

Поделиться сообщением

2 часа назад, delete сказал:

Не, главное врать много и слушать музыку. Я пару раз за прохождение сказал правду, оружие все равно выпало аккурат после Лаксазии.

Ну и свисток тоже там всегда должен быть, может если не взял квест на него, то мб может и не лежать там (как некоторые зашифрованные послания не дают найти их сокровище, пока их не прокнешь у Вениньи)

В 07.10.2023 в 22:46, Sefik сказал:

Кто его как валил ??

Вот так, просто оружием, пытаясь парировать по мере сил. Ну и разумеется точильный камень лучше сменить на электричество, ибо пошел туда с огненным не зная с чем придется иметь дело.

Поделиться сообщением

Дааааааааааа. Я таки смог убить болотную скотину. Ну гадина, попила мне кровушки

yess-yes.gif

Поделиться сообщением

Локация с выставкой прям кайфовая. Очень олдскульно получилось, бегаешь по коридорчикам, валишь мутантов, открываешь двери:cat-158:

А в конце бревно была изнасиловано очередным клоуном. Потому что нельзя быть смазливым таким :cat-156:

И чем дальше тем оно становится смазливее :57a8bd5b52b45_FROG6:

Поделиться сообщением

На Ромеро позакреплял часик, но без пожаров особых. Хотя конечно сунули ему буллщитный мув из 20ти ударов, аля поздний Миядзаки. В итоге забрал его когда не дал ему поджечь меч. Я его кстати и раньше мог забрать, но одной тычки не хватило разок:frog34:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

9 часов назад, Alekzan сказал:

Дааааааааааа. Я таки смог убить болотную скотину. Ну гадина, попила мне кровушки

yess-yes.gif

:frog23::frog32:

Поделиться сообщением

21 час назад, delete сказал:

там главное человечность насколько я понял . Пробуй послушать пластинки. 

Поделиться сообщением

Лаксасия топ, Манус клоп. Насколько первая отличная как по дизайну, так и в плане вариативности, настолько второй уныл.

С Ласкасией победный трай вообще получился эпичный, с победным отражением ее зарядов на Лоу хп без лечилок- прям круто. Она б не затерялась у Маэтро в игре, пожалуй лучший босс на данный момент. Хотя мне остался ласт еще.

Манус лалка. Его провоцировать на нужные мувы вообще проблем нет. Улетел с 3го или 4го.
Болотного скипнул через спектра - ибо кал. Пожалуй из основных боссов самый раздражающий, причем это не приятные закрепы как с топорями, а просто кривой гумоз. Но у фромов такие тоже есть.
Второй файт с кролями нормас, но первый был лучше - более сбалансированный.  
Виктор тоже был скучноват, просто дофига хп ему дали.

Отличная игра, мне и сюжет нравится. Да и допы интересные, типа истории Арлекино или оружейницы. И музыка поперла отличная под конец, плюс все эти французские песни - очень уж атмосферно. Сюжетно она мне больше чем игры фромов даже нравится. И подача.

А да, оружие из портрета прям прикольное, непохоже ни на одно до этого. Нужно на нг+ с ним побегать будет

Поделиться сообщением

Готово. Безымянная кукла отлетела довольно быстро, но пришлось приноровиться. Слишком уж она верткая на второй стадии и тут было непросто, размашистые атаки, прыжки, движение почти без остановки. Окей босс, но Лаксасия остается лучшей.

Кстати вот на финальном сильно бросился в глаза недостаток боевки со стаггером который еще надо активировать тяжелым ударом. Не, сама идея прикольная, идею переусложнить я понял - но порой окон для этого совсем нет. С другой стороны это добавляет челленджа, в целом мне прям понравилась боевка тут, да кое где кривоватые хитбоксы есть, но ничего критичного. Плюс опять же - всегда есть спектр для тех кто может застрял - игра хорошо справляется как для хардкорных залипал в сулсы, так и для мимокрокодилов.

В общем эти корейцы на карандаше, свой бладик есть, остается дождаться выхода корейской автоматы. 
Ах да, получил райз оф пи концовку. Но побегу на нг+, желание прям как и после бладика есть. Клиффхэнгер после титров атас, прям хотеть в виде сиквела или длц. 

Поделиться сообщением

На данный момент это действительно лучший соулслайк. Но если рассматривать как игру, то мне совершенно не понравилось. Круто, что технически она не лагает, но этого мне показалось мало. Слишком много плагиата. Тухлые боссы, серые локи и самое главное - ущербный перекат. Я привык играть через перекаты с тяжелой пухой. Эта игра таких людей не любит. Постоянно попадал по удар даже идеально перекатываясь. Пришлось менять тактику. Не понравилось оч большое хп у почти всех боссов. Долгие битвы вгоняли в тоску. Ток вторая схватка с кроликами интересная. Самыми сложными моментами были вторые стадии лаксасии и мануса. Много эффектов на экране и спам атаками....такая грусть. короч. 5/10. За дизайн врагов, крафт и отсутствие лагов плюс.

Поделиться сообщением

Начал играть. Прошел пролог и чуть дальше и уже на стартовой сцене стали закрадывается сомнения, чёт мальчик больно красивый и женоподобный, дошел до отеля и все встало на свои места. По морде местной хранительницы очага стало все понятно...Да ещё и титры после пролога - Пак Пун Пун,  Дон Че Чен, На (Слово удалено системой) Джин и т.д. 

Особо не следил за игрой, ваще думал очередной евроджанк сулслайк.

Персонаж двигается вполне сносно, графон нормальный, дизайн локаций - накидаем мусора и коробок с чумоданами.  Из того что не понравилось анимации атак противников, индикатор идеального парирования плохо читаемый и нет сатисфекшена от этих самых парирований.

Местный лор, да и хайп по игре так и не сгенерировался походу игры, играл на отьежись и возвращаться желания нет. Не ладится у меня как то с сулслайками :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Поделиться сообщением

Начал на днях наконец то, всё круто, но кое что просто охренеть как сильно бесит: вот я прошел сейчас фабрику, я уже 45 левел, и я нифига не чувствую прокачки вообще. Самые рядовые враги как давали звездюлей, так и дают, как отлетали с 3-4 ударов в начале игры, так и отлетают (ну очень редко с 2-3). Более жирные враги, типа больших офицеров или зеленых роботов на фабрике, как внушали ужас при встрече по началу игры, так и внушают. Вот меня только что за полсекунды убил зеленый робот, я успел ему снять полмиллиметра жизней. 
Вообще нихера не чувствую прокачки, такое ощущение будто там автолевел врагов, что за бесовщина сраная 

:279:

Изменено пользователем Tuborg

Поделиться сообщением

Не, зеленые роботы это какой то лютый буллшит, сложнее любого босса, просто пробегаю их нах 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Tuborg сказал:

Не, зеленые роботы это какой то лютый буллшит, сложнее любого босса, просто пробегаю их нах 

IMG-20231016-081224.jpg

Поделиться сообщением

8 часов назад, Tuborg сказал:

Начал на днях наконец то, всё круто, но кое что просто охренеть как сильно бесит: вот я прошел сейчас фабрику, я уже 45 левел, и я нифига не чувствую прокачки вообще. Самые рядовые враги как давали звездюлей, так и дают, как отлетали с 3-4 ударов в начале игры, так и отлетают (ну очень редко с 2-3). Более жирные враги, типа больших офицеров или зеленых роботов на фабрике, как внушали ужас при встрече по началу игры, так и внушают. Вот меня только что за полсекунды убил зеленый робот, я успел ему снять полмиллиметра жизней. 
Вообще нихера не чувствую прокачки, такое ощущение будто там автолевел врагов, что за бесовщина сраная 

:279:

Зеленые роботы это Чорты с лопатой? Они дикие это да, но ты еще пылесосов на выставке не видел, и клоунов)

Зато какое удовольствие унижать их на нг+. Даже пукнуть не успевают:frog23:

Поделиться сообщением

delete А почему они унижаются на нг+? Они не становятся сложнее, или просто твоя прокачка все таки их одолевает?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу