Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

3iFJUSb.jpg

Дата релиза: 19 сентября 2023

Разработчик: Round 8 Studio

Издатель: NeoWiz

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S

Официальный сайт: https://www.liesofp.com/en-us/

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Штож, победил богиню в трусах. Легко забрала самый лучший боссфайт в игре у Ромео. Наслаждался каждой секундой: и когда она доминировала над поленом, и когда полено над ней :frog23:

Манус тоже понравился, пускай это и очередной сенатор Армстронг. Анимации плавные, падающая небесная рука аутентична, но бой с Лаксазией просто интереснее. Оружие с портрета забрал - прикольное.

Осталось до конца всего ничего и можно совершенно точно сказать, что игра удалась. Если бы мне сказали, что её создали Фромы, я бы поверил. Иронично, конечно, что игру про Пиноккио сделали корейцы. Зато теперь появился шанс, что Фантом Блейд 0 от китайцев когда-нибудь выйдет и будет хорошей игрой. Раз эти смогли, у других тоже может получиться.

9 бонфаеров из 10.

Поделиться сообщением

9 часов назад, St1Let сказал:

Штож, победил богиню в трусах. Легко забрала самый лучший боссфайт в игре у Ромео. Наслаждался каждой секундой: и когда она доминировала над поленом, и когда полено над ней :frog23:

Манус тоже понравился, пускай это и очередной сенатор Армстронг. Анимации плавные, падающая небесная рука аутентична, но бой с Лаксазией просто интереснее. Оружие с портрета забрал - прикольное.

Осталось до конца всего ничего и можно совершенно точно сказать, что игра удалась. Если бы мне сказали, что её создали Фромы, я бы поверил. Иронично, конечно, что игру про Пиноккио сделали корейцы. Зато теперь появился шанс, что Фантом Блейд 0 от китайцев когда-нибудь выйдет и будет хорошей игрой. Раз эти смогли, у других тоже может получиться.

9 бонфаеров из 10.

Не понял, а где безымянная? Нет прошёл значиит?:troll_face_2:

Поделиться сообщением

11 часов назад, St1Let сказал:

Фантом Блейд 0 от китайцев когда-нибудь выйдет и будет хорошей игрой. Раз эти смогли, у других тоже может получиться

В эту игру как раз меньше всего верится. Там на уровне анонса уже видна была какая то постановочность. Пиннокио хотя бы с анонса был похож на игру с самого начала. Я больше верю что следующей солс игрой к от огня не подведёт будет игра про обезьяну. 

Поделиться сообщением

Я все мечтаю делюкс купить ,диск пс5) Пока не начинаю,жду - или пиратка или делюкс) Игр пока много, вон в лордов и марево наяриваю)

Поделиться сообщением

12 минут назад, albedo сказал:

или пиратка или делюкс)

Тут выбор очевиден господин, только делюкс!
Вы же сами видели в короле лицензии какое у игры красивое и элегантное издание.
А от пиратки вообще никакой радости не будет.

18 минут назад, albedo сказал:

марево наяриваю

Игра ещё не вышла)

Поделиться сообщением

8 часов назад, delete сказал:

17 часов назад, St1Let сказал:

Осталось до конца всего ничего

Оставил на сладкое :frog40:

Сегодня или завтра закончу.

6 часов назад, nagibator666 сказал:

В эту игру как раз меньше всего верится. Там на уровне анонса уже видна была какая то постановочность.

Постановка да, но если скорость опустить до 0.7, то вполне получится геймплей Секиры. Так что я буду ждать и верить в лучшее :cat-157:

Поделиться сообщением

12 часов назад, delete сказал:

Прибил засранца. Сгорел, но прибил...

Первая фаза :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Вторая фаза :57a8bd5b52b45_FROG6:

Остался отдыхать на руках у вайфу.

Сцена после титров кайф. Корейцы могут целую мрачную вселенную на европейских сказках выстроить.

Жду длц и иду на нг+ :frog30:

Поделиться сообщением

Вопросик.

Самое начало района Путь Пилигримов,

Чуть назад от первого "костра".

Могилка с запиской и цветочком, а рядом какая-то ваза, с которой надо что=то сделать?

Кто знает, что там нужно применить?

Спойлер

Могилка

19d0ad606479a27b577013d832359df9.jpg

Ваза

074494af7783fcaa4b57579fa40be591.jpg

Поделиться сообщением

21 минуту назад, wesker сказал:

Вопросик.

Самое начало района Путь Пилигримов,

Чуть назад от первого "костра".

Могилка с запиской и цветочком, а рядом какая-то ваза, с которой надо что=то сделать?

Кто знает, что там нужно применить?

Показать контент

Могилка

19d0ad606479a27b577013d832359df9.jpg

Ваза

074494af7783fcaa4b57579fa40be591.jpg

На эту тему есть спекуляции, что это точка для DLC про Алису в стране чудес и золотой Старгейзер банально послужит телепортом в новую локацию когда длс выйдет. 

Есть еще одна, но уже более спойлерная

Спойлер

Что это банально тизер про Дороти и потенциальные сиквелы, раз Дороти путешествует по золотой дороге, то возможно её Старгейзеры в будущих частях будут как раз такими же золотыми, а тизер про Алису тоже может быть к следующей части а не к длс.

Но я лично склоняюсь к длс, т.к. будучи объектом для взаимодействия уж больно точка удобная и локация подходящая лесная для Алисы, где якобы она пропала.

Поделиться сообщением

Подскажите, что именно нужно заряжать в куб, чтобы восстанавливать полоску здоровья у призрака? И как это делать не один раз за катку а постоянно?

Поделиться сообщением

1 час назад, acid guy сказал:

Подскажите, что именно нужно заряжать в куб, чтобы восстанавливать полоску здоровья у призрака? И как это делать не один раз за катку а постоянно?

Там же при покупке сразу написано. Вроде фиолетовый куб. Призрака можно за катку вроде максимум три раза лечить. Это прокачивается вместе с СердцемП

Поделиться сообщением

Только что, nagibator666 сказал:

:co:

И это еще не конец, один босс всрался из за багов записи( внезапно начинало лагать) и ничего не случилось) придется добегать заного по быстрому ровно до босса.

Поделиться сообщением

4 часа назад, albedo сказал:

Пост этот видел, спасибо.

Жесты все перепробовал, ни фига не сработало.)

4 часа назад, Zenforso сказал:

На эту тему есть спекуляции, что это точка для DLC про Алису в стране чудес и золотой Старгейзер банально послужит телепортом в новую локацию когда длс выйдет. 

Есть еще одна, но уже более спойлерная

Показать контент

Что это банально тизер про Дороти и потенциальные сиквелы, раз Дороти путешествует по золотой дороге, то возможно её Старгейзеры в будущих частях будут как раз такими же золотыми, а тизер про Алису тоже может быть к следующей части а не к длс.

Но я лично склоняюсь к длс, т.к. будучи объектом для взаимодействия уж больно точка удобная и локация подходящая лесная для Алисы, где якобы она пропала.

Понял.

Спасибо.

Поделиться сообщением

По глупости продал кому-то клинок топора живой марионетки, теперь не знаю как его вернуть себе. Оббежал всех торговцев, ни у кого этого оружия не нашел. Можно его каким-то образом вернуть?

Поделиться сообщением

И еще. Где находится Алидоро в 8 главе на болотах. Никак не найду. Гугл не помогает.

Поделиться сообщением

7 часов назад, acid guy сказал:

Нужно это место, но я его не могу найти. 

Это ж скрин с концовки его квеста, это место не пропустишь. А на болотах он стоит там, где шорткат с вагонеткой. От бонфаера подъем на холм с которого вагонетку толкаешь. Только направо надо повернуть вместо того что вверх идти.

Поделиться сообщением

В 17.10.2023 в 13:35, nagibator666 сказал:

Взял и порвался на пустом месте :57a8bd5b86f1c_FROG7:

В 17.10.2023 в 14:24, ALF_9010 сказал:

Kei Altos 

Щас бы Nioh поделкой называть. :troll_face_2:

В 17.10.2023 в 14:46, Tuborg сказал:

IMG_8150.jpeg

| Offtop: соррямба пацаны, не знаю с чего так рвануло, школьник взбесился - не хотел никого обидеть/задеть 
Всё это неплохие/хорошие игоры имеющие право на существование, всем добра

Поделиться сообщением

Что-то сложность в игре от локации к локации через чур сильно разнится. Игра будто заставляет бегать и фармить. Не помню такого в других соулсах. Отстой.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу