Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

Будущее серии Silent Hill

Рекомендуемые сообщения

Прошел Short Message за часа полтора-два. Ну для бесплатной игры это норм. Не P.T. конечно по ощущениям, но хоть игра с началом и концом.

Тизеров других Сайлент Хиллов в конце нет, но есть

Спойлер

Новая песня Ямаоки. Хоть и не с Элизабет, а с какой-то другой певицей.

Поделиться сообщением

Последний сегмент конечно та ещё духота, всё впечатление испортил. Ну и тема игры такая себе, как и подвязка к СХ.

Поделиться сообщением

29 минут назад, KRIZZ сказал:

Последний сегмент конечно та ещё духота, всё впечатление испортил. Ну и тема игры такая себе, как и подвязка к СХ.

А где там подвязка к СХ? Вообще ни одного упоминания не встретил.

Разве что отсылку в виде

Спойлер

Двери с цепями

Изменено пользователем Chornolio

Поделиться сообщением

9 минут назад, Chornolio сказал:

А где там подвязка к СХ? Вообще ни одного упоминания не встретил.

Дофига же, в куче записок.

Спойлер

Газетная вырезка про сам СХ, некий городок в США. Статья про туман, который видят в разных странах люди, испытывающие проблемы с ментальным здоровьем. Потом мы узнаем, что прабабушка Майи была ведьмой, которая приехала в Германию и делала предсказания местным инвесторам, из-за чего тогдашняя власть подстроила её смерть, после чего пошли самоубийства в их городке. Отсюда и способности у самой Майи. Ну и последняя секция внешне и аудиовизуально самый настоящий СХ.

Изменено пользователем KRIZZ

Поделиться сообщением

Chornolio

Спойлер

Люди из разных мест делились опытом, когда они видели неоправданный туман и теряли сознание. Это явление списали на депрессивный психоз и назвали «феноменом Сайлент Хилла» в честь города, где произошло похожее событие.

Сюжет игры — это один из примеров этого феномена Сайлент Хилла, как, по-видимому, Портленд, Эшфилд, Шепердс-Глен и так далее.

Сайлент Хилл — это не место, а метафора, как Оваку говорил.

Изменено пользователем zcativ
UPD.

Поделиться сообщением

А че The Short Message в нашем магазине нет? Главное страница SH2 есть, а этой нету, че-то лол.

А еще через браузер не заходит в учетную запись. Нде.

Изменено пользователем SupaDupa

Поделиться сообщением

2 часа назад, SupaDupa сказал:

А че The Short Message в нашем магазине нет? Главное страница SH2 есть, а этой нету, че-то лол.

Даже если бы и был, то бесплатные игры в русском PSN не забираются, всё равно выдаёт ошибку.

Поделиться сообщением

У нас есть МакГлинн дома

МакГлинн дома:

Кто с большими ушами кстати цените риф на 2.10 

Изменено пользователем Птичка

Поделиться сообщением

до чего же охренительная локализация у игры

Поделиться сообщением

для бесплатного проекта игра сделана охренительно

именно с этого и надо было начинать возрождение сх, а не с асценшн… 

Поделиться сообщением

6 часов назад, zcativ сказал:

Chornolio

Скрыть контент

Люди из разных мест делились опытом, когда они видели неоправданный туман и теряли сознание. Это явление списали на депрессивный психоз и назвали «феноменом Сайлент Хилла» в честь города, где произошло похожее событие.

Сюжет игры — это один из примеров этого феномена Сайлент Хилла, как, по-видимому, Портленд, Эшфилд, Шепердс-Глен и так далее.

Сайлент Хилл — это не место, а метафора, как Оваку говорил.

ради этой записки второй ран запустил))) очень круто что они с лором стали работать нормально

Изменено пользователем Ligfip1

Поделиться сообщением

У меня есть ощущение, что Конами все таки не выкинули полностью наработки Кодзимы в плане концепта. Ибо Silent Hills видимо и подразумевал множество мест, подобных городу Сайлент Хилл. И сейчас мы видим, как Конами тот самый концепт продвигают.

Поделиться сообщением

Мне понравился шорт месседж. Чет даже пробрало в конце, старый стал что ли:troll_face_27:

Сначала я не понял зачем лайв экшн впихнули, но мувики на движке всратые конечно. Впрочем это и не важно, атмосферненько, злободневненько, даже может местами прям в лоб и грубовато, но в целом то - современность прям раздолье для новый Сайлент Хиллов, и тут они хоть и по верхам, но проходятся по этим темам. Посыл хороший. Психологизм есть, отсылочки тоже, монстр прикольный.

Кстати, я вот играя вспомнил тут в этой теме или в другой по Сайлент хиллам как то кидали концепт арты где были эти бумажные стикеры на стенах, и монстр из бумаги - это как то с этой темой связано? Пороюсь в теме, может найду о чем я, но мож кто помнит:troll_face_21:

апд: нашел те арты, да, походу отсюда. Там героиня немного иначе выглядит без очков и монстр с кустом на голове похожий, а так узнается. Еще тогда слухи ходили что это отмененный перезапуск или типа того. Но вот интересно эта коротенькая бесплатная - она затравочка к чему что… или просто чтоб не забывали.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Тоже помню ту утечку, там вроде ещё рабочее название игры было Silent Hill S.

Sommersbi Это будет видно, когда Silent Hill F выйдет, но некая параллель со цветами из шрамов, на мой взгляд, прослеживается с дебютного трейлера SHF.

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sommersbi сказал:

Чет даже пробрало в конце, старый стал что ли

ну игру делали с с расчетом на это + привлечение молодежи к теме суицида
если посмотреть видосики с разработчиками, станет ясно что они все это делали от всей души. Пускай сценарист написал поверхностный сценарий (как мог), но я в финале действительно переживал за героиню + крутой сегмент с холодильником получился.

Поделиться сообщением

монстр прикольный.

Ито сказал что образ монстра - это собирательный образ токсичных соцсетей)
типа вроде бы тут цветочки и радуга с пони, но на самом деле смертельно опасно

или просто чтоб не забывали.

позиционирование такое, но отсылки явно к Ф

Поделиться сообщением

14 часов назад, SupaDupa сказал:

А еще через браузер не заходит в учетную запись. Нде.

24023874196bd3a79ff28d761bb0af7a.jpg

Изменено пользователем wesker

Поделиться сообщением

прошел вчера шорт мессаге, не такой уж и шорт(просто я на ласт "побеге" нихера не видел в темноте и бегал почти полчаса)

вообще для бесплатного клона п.т. сделано сильно, лучше большинства других клонов в жанре, которые сделаны за деньги

правда связи с сх больше обрывистые аля черные дырки генри или же его дверь и другие мелочи, а так снова сайлент хилл затягивает в себя даже тех кто не живет там

вот только некоторые интересные вопросы без ответа, например

Спойлер

че за чел был с майей и чей тест на беременность 

Поделиться сообщением

4 часа назад, Arrival сказал:

Sommersbi В нем монстры и боевка есть?

Не, боевки нет -  бродилка, и монстр который преследует несколько раз.

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

1 час назад, dozensnake сказал:

прошел вчера шорт мессаге, не такой уж и шорт(просто я на ласт "побеге" нихера не видел в темноте и бегал почти полчаса)

вообще для бесплатного клона п.т. сделано сильно, лучше большинства других клонов в жанре, которые сделаны за деньги

правда связи с сх больше обрывистые аля черные дырки генри или же его дверь и другие мелочи, а так снова сайлент хилл затягивает в себя даже тех кто не живет там

вот только некоторые интересные вопросы без ответа, например

Показать контент

че за чел был с майей и чей тест на беременность 

Во-во у меня те же самые вопросы про это

Поделиться сообщением

6 минут назад, Ligfip1 сказал:

Во-во у меня те же самые вопросы про это

Спойлер

Я так понял что госпожа Майя залетела от своего дружка, (есть даже картины где она беременная),
а тот ушёл от неё, или его загнобили за то что он с встречается с "ведьмой"
(в дневнике она пишет: "они отняли у меня любимого человека")

Поделиться сообщением

У меня просто складывается ощущение что все это так или иначе связано с миром Silent Hill, в частности F. Вообще отрадно видеть такие огромные интервью с разработчиками, надеюсь они по каждой игре такое будут выпускать. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу