Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

Nintendo Switch VS Steam Deck

Рекомендуемые сообщения

47 минут назад, DriverUFO сказал:

Пираты радуются :troll_face_3:

Купи карик и очисти совесть, хоспаде проблему нашёл 

Поделиться сообщением

В 27.02.2023 в 14:03, dozensnake сказал:

свич с дефолтными стиками и кнопками в 90% игр вызывает неудобство и если ставить какие-нибудь хори(как у меня), то по размерам он как раз становится как дек 1в1

И правда с хори свич по размерам как дек, с моими неогрипами чуть меньше.

i3x74r3iq8g81.jpg

Изменено пользователем ox-y-gen

Поделиться сообщением

Конечно свич, меньше, легче, эксклюзивы крутые. Стим просто мини пк. Огромный. Только дома играть с таким размером. 

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Пару недель юзаю Стим Дек. Как портативная консоль - неуд. Огромная и склонная к нагреванию. Заряд у меня держался максимум 1.5-2 часа.

Зато можно поиграть в игры из стима... Там правда оптимизация далеко не у всех, ну да ладна))

Поделиться сообщением

В 10.04.2023 в 18:58, DriverUFO сказал:

Конечно свич, меньше, легче, эксклюзивы крутые. Стим просто мини пк. Огромный. Только дома играть с таким размером. 

Это был глупый мув с моей стороны, конечно стим дик круче , по сути ультимвтивная портативка, накатил эмуляторов и играешь в классику, вся огромная библиотека стим. Срич заперт в своей экосистеме, где изредко выходят старые игры, по типу недавней рдр1 и готики, что неплохо, но этого мало , а новые игры свич, уже не вывозит или порты корявые, смотри мк1

Поделиться сообщением

В 03.10.2023 в 16:13, DriverUFO сказал:

Это был глупый мув с моей стороны, конечно стим дик круче , по сути ультимвтивная портативка, накатил эмуляторов и играешь в классику, вся огромная библиотека стим. Срич заперт в своей экосистеме, где изредко выходят старые игры, по типу недавней рдр1 и готики, что неплохо, но этого мало , а новые игры свич, уже не вывозит или порты корявые, смотри мк1

Switch уже 6,5 лет, отсюда и кривые порты. Стим дек назвать портативкой язык не поворачивается. Не все, но многие старые игры есть по подписке в НСО или продаются отдельно в виде ремастеров/переизданий.

Поделиться сообщением

38 минут назад, Teos сказал:

Switch уже 6,5 лет, отсюда и кривые порты

Ну и что мне теперь закрывать на это глаза? 

Стим дек назвать портативкой язык не поворачивается.

Всмысле. Он довольно большой, это не какая нибудь псп, но и компактнее любого ноута, поэтому почему не портативка? 

Не все, но многие старые игры есть по подписке в НСО или продаются отдельно в виде ремастеров/переизданий.

Там опять же игры самой нин и мульти не так и много, они в последний год стали чаще выпускать порты старых игр, но всё равно на деке игр в разы больше и не нужна никакая подписка. Приставки просто на разных уровнях. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

42 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ну и что мне теперь закрывать на это глаза? 

Да и ждать Свитч 2:mario4:

42 минуты назад, DriverUFO сказал:

Всмысле. Он довольно большой, это не какая нибудь псп, но и компактнее любого ноута, поэтому почему не портативка? 

Громоздкий и батарея быстро садится. Только если дома с ним залечь у розетки, на людях бы я эту бандуру постеснялся достать.

43 минуты назад, DriverUFO сказал:

Там опять же игры самой нин и мульти не так и много, они в последний год стали чаще выпускать порты старых игр, но всё равно на деке игр в разы больше и не нужна никакая подписка. Приставки просто на разных уровнях. 

На деке нет игр Нинтендо и эмуляторов тоже официально нет, в итоге получается свитч с играми нин вс дек с пк играми на минималочках. Если берем эмуляторы, то свитч можно прошить и установить эмули.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Teos сказал:

На деке нет игр Нинтендо и эмуляторов тоже официально нет, в итоге получается свитч с играми нин вс дек с пк играми на минималочках. Если берем эмуляторы, то свитч можно прошить и установить эмули.

Как нет, когда люди спокойно играют в Зельды и Марио. Получается Дек с играми стим, а это 99% ПК игр, плюс любая классика, плюс игры сони и игры мс, полный фарш. Да графика не всегда на максималках, но на свиче какой нибудь рдр2 тупо не запустить или он будет выглядит очень всрато. Сейчас дэк это король, посмотрим, что нин предложит со свичом 2 

Поделиться сообщением

Аналог Steam Deck от Ayaneo на модифицированной SteamOS поступит в продажу по цене от 299 долларов

Но по производительности Ayaneo Next Lite вряд ли догонит мини-ПК от Valve.

Поделиться сообщением

Очень хочется, чтобы хандхелды стали стандартом под которые пилятся игры, как какая нибудь ПС4. Мне лично графон уже нафиг не упал, но хочется, чтобы все современные игры выходили на портативках, да, урезанные, но с минимальными стабильными 30 ФПС.

И так все поколение, без всяких апгрейдов. С Деком ситуация такая, что он уже устарел и не тянет современные игры. Только в старье и инди на нем гонять.

Изменено пользователем Arystan

Поделиться сообщением

Сравнивать нечего, Стим Дек - это родной батя с кучей бабла и возможностями, Сыч - это нищий отчим без денег и без возможностей. :troll_face_19:

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 10:53, Nitrous сказал:

Сравнивать нечего, Стим Дек - это родной батя с кучей бабла и возможностями, Сыч - это нищий отчим без денег и без возможностей. :troll_face_19:

Сегодняшний позорный ролик свитча 2 лишь подтвердил данные тезисы.

Нунтенда как будто стесняется этого убожества...

Поделиться сообщением

В 16.08.2024 в 10:53, Nitrous сказал:

Не тянет уже ничего твой стим дек, хотя прошло 3 года с релиза

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Граф Оицкий сказал:

Не тянет уже ничего твой стим дек, хотя прошло 3 года с релиза

батю нужно любить даже если он кряхтит и попердывает когда таскает тяжести

Поделиться сообщением

В 20.01.2025 в 12:18, codofags сказал:

батю нужно любить даже если он кряхтит и попердывает когда таскает тяжести

Да не батя он мне. Витька или псп могу назвать батей, а стим дек это толстый самозванец

Поделиться сообщением

15 часов назад, Metroid сказал:

Pony Slaystation В чем? Что не стоят так, что большинству не по карману будет?

Если ноунейм китайцы могут себе позволить делать такие девайсы, то и великая нинка смогла бы, договорились бы баксов на 600, зато был бы некстген портативный девайс, а не гавнина, которая киберпук в 20 фпс еле тянет.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу