Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Хуанито

Nintendo Switch VS Steam Deck

Рекомендуемые сообщения

Итог будет такой - 99% купивших стим дек будут играть в роблокс, фортнайт и амонг ас. В какие ещё пк игры на нем будет удобно играть? Стратегии? Нет. ААА проекты? Ну да, 1,5 часа с раскалённой, килограммовой консолью в руках. Легче ПК взять и не юродствовать.

Поделиться сообщением

3 часа назад, Universe сказал:

Будто на деке есть моушен управление для игры в СС :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Так моушен не обязателен, спасибо нинке.

Поделиться сообщением

Пока это самый перспективный железный проект Valve.

То что прошлые не взлетели, это не показатель, кто не делает ошибок? Формально Гейб угадал с развитием консолей, когда задумывал Steam Machines, ведь нынешние приставки действительно это ПК железо с кастомной ОС.

Я без необходимости брать не буду, так как большую часть времени сижу дома, но надеюсь что у Valve всё же получится.

В 17.07.2021 в 19:46, codofags сказал:

пинок нинке нужен это несомененно,но вот позиция гейба что дек это пк может помешать,нужна все таки  отдельня опитимизация игр-что было без черных полос,с крупными шрифтами и спецпрессетом графики

Фактически одно требует другое и наоборот. Без оптимизации меньше интерес игроков, без игроков меньше интерес разрабов в оптимизации.

Поделиться сообщением

Хайп по Деку с каждым днем что-то улетучивается. И из списка бестселлеров в Steam бронь за $5 вылетела :57a8bd5deb03a_FROG17:

Поделиться сообщением

SkyerIst kN7B34K.jpeg

LpgHeDc.jpeg

Изменено пользователем Ozu

Поделиться сообщением

Ozu На первой картинке надо добавить у тяночки - "Ты че нищий??? 5.5k на Марево не хватает" :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

https://dtf.ru/hard/821106-nizkaya-zaderzhka-vvoda-i-udobnoe-raspolozhenie-knopok-vpechatleniya-iz-novyh-prevyu-steam-deck

Цитата
  • Холлистер заявил, что батарея Steam Deck почти полностью разрядилась всего за полтора часа игры.

ну валв с амд может оптимизируют,но пока это конечно не фонтан

Поделиться сообщением

В 06.08.2021 в 23:04, codofags сказал:

Холлистер заявил, что батарея Steam Deck почти полностью разрядилась всего за полтора часа игры.

Цитата

Но разработчики Valve уточнили, что это произошло из-за того, что обозревателю дали не полностью заряженное устройство. 

Поделиться сообщением

А где новость то на сайте, что реклама NSO стала самой задизлайканой после Federation force? Или это другое  :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, RebellHunt сказал:

Federation force

1 минуту назад, RebellHunt сказал:

реклама NSO стала самой задизлайканой

farcy6-farcry.gif

Поделиться сообщением

https://store.steampowered.com/news/app/1675180/view/3084396982306430712

только в феврале 2022,а свободной продаже наверное только к октябрю следущего года,а там глядишь и свитч про рядом

Поделиться сообщением

webp

Время работы конечно аховое,да в инди будет больше но все равно

Изменено пользователем codofags

Поделиться сообщением

Конечно стим, сотни игр в сумке, против собраной из говна и палок свич с играми карентгена в лоу настройках за 6к 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

Как думаете, экран у свич олед будет сильно лучше чем в деке? Я очень хочу стимдек, он мне больше подходит по играм, и стим аккаунт есть, джостики остегивающиеся мне не к чему, но уходить с оледа опять на старый ips уже не хочется. Большинство игр преобразились на свич олед, я даже на тв теперь играть не хочу, тк там выглядит хуже ощутимо

Поделиться сообщением

Цитата

«Мечта фанатов ретро-игр»: эмуляторы PS2, PSP и Nintendo Switch доступны на Steam Deck из встроенного центра приложений

Super Mario Odyssey, Persona 3 FES и Super Mario Maker 2 отлично работают на мини-ПК.

Некоторые эмуляторы, доступные в Discover

• Dolphin (GameCube/Wii)
  • DuckStation (PS1)
  • PCSX2 (PS2)
  • ppsspp (PSP)
  • Yuzu (Nintendo Switch)
  • bsnes (Super Nintendo)
  • mGBA (Game Boy Advance)
  • Citra (3DS)

https://dtf.ru/hard/1098740-mechta-fanatov-retro-igr-emulyatory-ps2-psp-i-nintendo-switch-dostupny-na-steam-deck-iz-vstroennogo-centra-prilozheniy

свитч рип :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

Время в очереди на покупку Дека уже меньше недели. Утихает спрос. Мой 64гб придет на этой неделе, но что-то не сильно хочется, продам скорее всего так и не распаковав.

Поделиться сообщением

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу