Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Derrid

Abandoned

Что скрывается под маской Abandoned?  

102 пользователя проголосовало

1. 1. Что скрывается под маской Abandoned?

• Новая часть Silent Hill
    • Metal Gear Solid 6
    • Sony продалась арабскому шейху и позволила его сыну играть с пиаром для своей инди-поделки

Рекомендуемые сообщения

За дальнейшее обсуждение P.T., RE и т.д. не в контексте Abandoned - предупреждение

Поделиться сообщением

45 минут назад, Banzay сказал:

Ты сейчас хочешь оправдать этот гнилой пиар?

Нет, я говорю, что выстроенные теории — проблема теоретиков. Вот и все. Это как винить Бога за то, что он не существует.

47 минут назад, Banzay сказал:

выкрутиться. Я бы на месте Конами подал на них в суд, а на месте Сони из стора вышвырнул взашей

Не сомневаюсь, ты бы так и поступил. Поэтому ты вряд ли когда-нибудь будешь принимать решения такого уровня.

Поделиться сообщением

Sharovoy Ты на ровном месте пытаешься на личности перейти? Это смешно. Это вроде игровой форум, поэтому оставь пожалуйста свое мнение обо мне при себе, и не делай скоропостижных выводов. А с мошенниками именно так и нужно поступать! Пример с СДПР для многих стал показательным! Так эта целая студия, заслужившая доверие десятков миллионов человек, а тут какой то индус, который себя самым хитрым возомнил. Такие вещи должны наказываться, чтобы другим подавно не было, а то потом каждый бомж свою инди поделку будет по СХ маскировать, а люди на форумах гореть и статься будут. Если же тебе такой расклад по душе, то пожалуйста. Мне же нет, как собственно и участвовать в дальнейших диалогах с тобой желания тоже нет. Каждый при своем:agree:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Saturianin сказал:

:Aww-yeah-meme:

Впервые вижу и слышу. И что, вокруг этой игры была такая же шумиха как вокруг абандонет? Она так же была на первом месте топа поисков PS Store?

А так и в eShop при всём знаменитом контроле качества Нин наверняка можно отыскать помоечный инди-экз.

Поделиться сообщением

2 часа назад, vovamaidan сказал:

Смысл конами подавать в суд, если это сайлент хилл? :upset:

Для суда нужны веские аргументы а не спгс фанатов в твиттере и на гамаге:-DЕсли бы игра называлась Silents hills то тогда они бы пошли в суд.:frog33:

Поделиться сообщением

Для придания данной теме эпичности, ядерности и дикости все сообщения по Abandoned из других тем перенесены теперь сюда. Сделал вас едиными. Хасан наказан и чистит на кухне картошку, получив 10 нарядов вне очереди за свои турецкие шалости. Рубитесь дальше и не отклоняйтесь от темы :uzi:

Поделиться сообщением

1 час назад, Saturianin сказал:

Для суда нужны веские аргументы а не спгс фанатов в твиттере и на гамаге:-DЕсли бы игра называлась Silents hills то тогда они бы пошли в суд.:frog33:

Я думаю они и без судов уже в лужу сели. Скорее всего их послужной список пополнит ещё одна заброшенная игра

Поделиться сообщением

ну що поихалы

Спойлер

yCqhf_onPyI4TcvxBeqAtw.jpeg?600-auto

админы дали добро на рубку

и так...

Я верю что СХ выйдет... из абадонда или других (еще не показанных) проектов, но будет! 

Кто не верует в игру будет казнен самим пирамидхедом! 

f7ede85b791af63efda37a2caa9d7046.gif

Поделиться сообщением

Я аж охренел, за два часа плюс 50 страниц. Подумал уже :57a8bd5cb224b_FROG12:

Поделиться сообщением

Авова и Хасан сдают позиции, уже сутки ничего интересного :57a8bd5ab4d94_FROG4:

Вижу +50 страниц :frog26:

Захожу в темку :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Изменено пользователем Broke

Поделиться сообщением

JIe0H да по-моему вся тема упоролась. :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Drifterok секунда интересной статистики - тема ноунейм инди хоррора имеет больше страниц чем 90% игр с этого раздела :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ещё скажите что маркетинг не важен :frog33:

Поделиться сообщением

JIe0H хорошо хоть до разных тем про резиков как до луны.

Пока что. 

:troll_face_3:

Изменено пользователем Drifterok

Поделиться сообщением

19 минут назад, JIe0H сказал:

Drifterok секунда интересной статистики - тема ноунейм инди хоррора имеет больше страниц чем 90% игр с этого раздела :57a8bd5a80d7f_FROG3:

А ещё скажите что маркетинг не важен :frog33:

Получается весь маркетинг ушёл в свисток.

Поделиться сообщением

Mountain View т.е. ты перечитал все сообщения об abandoned во всех темах? :57a8bd5d80135_FROG15:

Не переживай, мы поймём и поддержим, если ты после такого сорвешься во все тяжкие :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

1 час назад, KRIZZ сказал:

Я аж охренел, за два часа плюс 50 страниц. Подумал уже :57a8bd5cb224b_FROG12:

1 час назад, Broke сказал:

Вижу +50 страниц :frog26:

Захожу в темку :57a8bd5e46b2e_FROG18:

Это чтобы вы не расслаблялись, пацаны :rasta:

1 час назад, JIe0H сказал:

Mountain View а ты норм упоролся :57a8bd5c741d1_FROG11: моё почтение :knack4:

JIe0H Просто люблю порядок) 

Для понимания ситуации. Обсуждение одного проекта в 4-х разных темах - это уже чересчур. Единая тема выглядит куда более целесообразным решением в данном случае. Тем более после последних новостей.

49 минут назад, Zeemann сказал:

Mountain View т.е. ты перечитал все сообщения об abandoned во всех темах? :57a8bd5d80135_FROG15:

VWQMT4l.gif

49 минут назад, Zeemann сказал:

Не переживай, мы поймём и поддержим, если ты после такого сорвешься во все тяжкие :57a8bd5c741d1_FROG11:

Меня скоро в дурку отправят.

И спросят они, что с тобою стало, человек-гора? А я скажу лишь две буквы в ответ - S и L

Ахахахах

АХАХАХАХАХАХ

ахахах

:Aww-yeah-meme:

30 минут назад, JIe0H сказал:

Гора после всех сообщений :57a8bd5d80135_FROG15:

JIe0H По классике, как обычно :punk:  :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

Че то и State of Play 19 не предвидится ой ой, ну ничего ещё чутка подождать и точно заанонсят :57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

19 минут назад, Ligfip1 сказал:

Верю в Хасана и ко

к Геймском готовы

Хочется спросить, в связи с чем у тебя появилось доверие к Хасану? Какой из его предыдущих проектов больше зацепил?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

Поделиться сообщением

20 минут назад, KOZIK LAVEY сказал:

Хочется спросить, в связи с чем у тебя появилось доверие к Хасану? Какой из его предыдущих проектов больше зацепил?:57a8bd5b0d1ba_FROG5:

а мне он просто сам по себе нравится. такой душевный парень, с июня сутками кранчит над пятисекундными роликами и интерфейсом для их запуска, находит время на соцсети и инетервью, обожает ассет-паки анриала. жаль, конечно, что совсем скоро он перестанет это все вывозить и наложит на себя руки.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Softik сказал:

а мне он просто сам по себе нравится. такой душевный парень, с июня сутками кранчит над пятисекундными роликами и интерфейсом для их запуска, находит время на соцсети и инетервью, обожает ассет-паки анриала. жаль, конечно, что совсем скоро он перестанет это все вывозить и наложит на себя руки.

Сделает сэпуку как Генетиро в Секиро, а из его тела вылезет помолодевший Кодзима :Garold6:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу