Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

WUCHANG: Fallen Feathers

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

8 минут назад, Manson сказал:

Секиро постоянно копируют китайские и корейские разработчики, даже французы под влиянием этой игры добавили парирования в экспедицию.

Элденом вдохновляются западные, Дракман в Интергалактик, Сакер Панч в Йотей, это первые кто пришли на ум. Игра стала готи 2022, какую тебе ещё революцию нужно? 

две готи))
Элден вместе с допом, лучший ов для исследования, наравне с последними Зельдами, для меня Элден чуть получше

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

даже французы под влиянием этой игры добавили парирования в экспедицию

ого, ведь парирований в играх до Секиро никогда не было ведь :icon_lol:

Элденом вдохновляются

Вдохновляются на уровне типа мы щас тоже бахнем подачу сюжета через записочки про описания трусов королевы Марики и сорвем кассу? А где вы раньше были, лол, у Фромов записки эти миллион лет в играх. Смешно. А открытых миров навалом и так было до Элден Ринга, некоторые даже весьма успешные - Скайрим и 65 миллионов проданных копий. Или та же Ботва, которой Миядзаки вдохновлялся, когда делал ЭР.

какую тебе ещё революцию нужно? 

Спроси у журналистов, которые эту херню пишут про революцию:-D

Все революции давно закончились, как по мне. Вдохновились и сделали реально что-то новое - всё же разные вещи.

17 минут назад, Whaaa сказал:

Система лута как в вулонге?

нет

17 минут назад, Whaaa сказал:

Дээм, взять чтоли.

ты еще Dark Souls на свитче не прошел :icon_lol:

Поделиться сообщением

8 минут назад, Mountain View сказал:

ого, ведь парирований в играх до Секиро никогда не было ведь :icon_lol:

Standing here, I realize...  You are just like me

trying to make history!

Поделиться сообщением

24 минуты назад, Dragn сказал:

Ух сколько тут соулса... А сколько в первом было! :troll_face_26:

Пук

https://gamemag.ru/news/195261/ghost-of-yotei-leads-praise-exquisite-open-world-games-like-elden-ring-and-the-legend-of-zelda

22 минуты назад, Mountain View сказал:

ого, ведь парирований в играх до Секиро никогда не было ведь 

Это слова геймдиректора экспедиции и да, после секиро стало модно делать игры с парированием.

28 минут назад, Mountain View сказал:

Спроси у журналистов, которые эту херню пишут про революцию:-D

Все революции давно закончились, как по мне. Вдохновились и сделали реально что-то новое - всё же разные вещи.

Я думаю они просто имели ввиду что все китайские соулсы одинаковые.

Революция это что вообще? Они хотят переизобрести жанр? На такое кажется не способен даже сам Миядзаки. Можно только эволюционировать, то есть расти в ширь, по сути как Элден или вглубь как длс. Тем не менее Фромы короли жанра, ими вдохновляются, не другими азиатскими подрожателями. 

Поделиться сообщением

37 minutes ago, Mountain View said:

нет

Умеешь же уговаривать:icon_cool:

38 minutes ago, Mountain View said:

ты еще Dark Souls на свитче не прошел :icon_lol:

Я там заблудился, кого то пропустил. Надо было сразу гайды листать. Гвин никак не хочет, что бы я его это самое.. возжег как положено.

Говорят я пропустил каких то четырех гусей-королей, пару длц и нарисованную картину Мирамистина (где я собственно и нахожусь) :mario:

Поделиться сообщением

17 минут назад, Manson сказал:

Прочитать то что скинул не смог? :troll_face_26: 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Manson сказал:

Ты?

В твоей новости сказано, что им нравится подход к ов в Зельде и Элдене. До Элдена уже приличное количество игр имело "свободный" ов. В новости не сказано, что они "вдохновлялись" Элденом. 

Учитывая, сколько Элдена было в Цушиме. И насколько Йотей внезапно "другая игра" 

Сова и глобус :god2:

Поделиться сообщением

Только что, Dragn сказал:

В твоей новости сказано, что им нравится подход к ов в Зельде и Элдене. До Элдена уже приличное количество игр имело "свободный" ов. В новости не сказано, что они "вдохновлялись" Элденом. 

Учитывая, сколько Элдена было в Цушиме. И насколько Йотей внезапно "другая игра" 

Сова и глобус :god2:

Какая разница сколько игр имело свободный ов до Элдена, если разрабы прямо говорят что вдохновляются им и Ботвой?

Цитата

The Legend of Zelda: Breath of the Wild и Elden Ring задали высокую планку в жанре приключенческих игр с открытыми мирами и вдохновляли студию Sucker Punch Productions в ходе создания Ghost of Yotei, рассказали геймдиректоры проекта Нейт Фокс и Джейсон Коннелл в интервью GamesRadar+.

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Manson сказал:

Какая разница сколько игр имело свободный ов до Элдена, если разрабы прямо говорят что вдохновляются им и Ботвой?

погоди, вдохновляться не равно копировать.

с чего бы Йотею вообще быть похожим на Елду? он будет похожим на первую часть. никаких радикальных изменений в самом геймплее не предвидится.

кек, думал, что писал в теме по Йотею. потом увидел закрепленный пост. вас как вообще на эту волну унесло?

Поделиться сообщением

Посмотрел чуть прохождение. Нету импакта от удара, опять эти вулонговские-суньукуновские локации...не вдохновляет..сразу минус балл игре.. Ну так на 7-8 тянет. Заспидраню пиратку/ оффлайн активацию на пк ,как будет.

Поделиться сообщением

6 минут назад, Bristolq сказал:

погоди, вдохновляться не равно копировать.

с чего бы Йотею вообще быть похожим на Елду? он будет похожим на первую часть. никаких радикальных изменений в самом геймплее не предвидится

Я и не говорил что разрабы Йотея копируют Элден, они типо вдохновляются им, но чем именно узнаем после релиза, я сам не думаю что там будут какие-то радикальные изменения по сравнению с первой частью.

11 минут назад, Bristolq сказал:

кек, думал, что писал в теме по Йотею. потом увидел закрепленный пост. вас как вообще на эту волну унесло?

Это всё Гора виноват, начал на Фромов бухтеть :clever:

Поделиться сообщением

Ну Элден с длс сейчас глыба в жанре и честно говоря, сомневаюсь, что кто-то может приблизиться хотя бы близко к этому уровню, там есть буквально все и зачил в ов и миллион билдов и супер исследование с секретами на первом прохождении, боссы на любой вкус и цвет, красивейшие локи, контента на 300 часов

Поделиться сообщением

20 минут назад, Squall007 сказал:

Ну Элден с длс сейчас глыба в жанре и честно говоря, сомневаюсь, что кто-то может приблизиться хотя бы близко к этому уровню, там есть буквально все и зачил в ов и миллион билдов и супер исследование с секретами на первом прохождении, боссы на любой вкус и цвет, красивейшие локи, контента на 300 часов

Не удивительно что индустрия в такой заднице после такого, самый ужасный открытый и пустой мир из всех) где нет не лута не исследования-ведь сундук=гриб или листок для мертвого крафта с копипастными пещерами и наградами в виде суммона, если это уровень то я даже не знаю) в ассасинах и то лучше дела обстоят.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Charmander сказал:

Не удивительно что индустрия в такой заднице после такого, самый ужасный открытый и пустой мир из всех) где нет не лута не исследования-ведь сундук=гриб или листок для мертвого крафта с копипастными пещерами и наградами в виде суммона, если это уровень то я даже не знаю) в ассасинах и то лучше дела обстоят.

Не согласен, наград полно, наград в виде доп лок, секретных боссов тоже, понятно, что копипасты и реюзов много, но по фатку на рынке это один из луших ов, у других нет такого уровня и в помине, ассасины ты зря привел, там все как раз намного хуже

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Charmander сказал:

Геншинятам нормальные игры не заходят, не удивительно.

Поделиться сообщением

Dragn я надеюсь игра всё же удивит (я не про выше тигра) ибо после этой дичи в макаке, я чёт хочу опять наркоманское, Тигр-Паук, Тигр-Птица, Тигр-Крот?

IMG-20250723-153309.jpg

Поделиться сообщением

1 час назад, Squall007 сказал:

Не согласен, наград полно, наград в виде доп лок, секретных боссов тоже, понятно, что копипасты и реюзов много, но по фатку на рынке это один из луших ов, у других нет такого уровня и в помине, ассасины ты зря привел, там все как раз намного хуже

Не увидел не одного кроме-ляг вон там, ну если людям нравится лутать из сундука грибы то ладно, они вон и недавний обрубок без контента съели,  ну и все остальное конечно жутко криво и скучно, боссы развивались годами а игрок-как бил на одну кнопку так и бьет, не какого энтузиазма для игрока, не какого разнообразия и поле для экспериментов, даже в зельде через отмены анимаций арсенал выше( хоть и не должно это так работать) все эти доп локи лично на меня не работают, после очередного змея из земли или рыцаря..ну наверно здорово) была бы игра линейной и не общалась с игроком через вербальное-я кашлянул оно сверкнуло но я был молод а она обнажена..игре бы только пошло на пользу, что всякие вуконги и пиннокио отлично показали( хоть и в обезьяне куча своих проблем) а так-культ раздутого пустого мира работает на ура, не назову игру прям плохой, качественный продукт но не стоило ему идти в открытый мир, это не работает) если бы в игре было действительно уникальное оружие, армор, который бы давал новые мувы или пассивки для героя, квесты которые бы заселили весь мир и открывали действительно секретных боссов( как в старые добрые) и от действий игрока бы менялся мир( сюжетную дырку от радана можно не вспоминать) то было бы еще ладно. Вообще это проблема всего жанра, просто остальные держатся особняком, в идеале нужно делать как в сурже но с локациями из синглплеерных игр, а не поляна с ягодами под кооп. Самое ужасное что почти ничего не переехало из старых соулсов, не гиммик боссы из дс2( не миядзаки делал да) не парри из секиро( опять же не он) а столько было шансов,  у людей был бы выбор.

1 час назад, Manson сказал:

Геншинятам нормальные игры не заходят, не удивительно.

:14Hideo:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

после этой дичи в макаке

Ну это же круто) 

Для меня это её рескин с сиськами) 

И пэрами) 

Поделиться сообщением

NeONich в превьюшках писали, что игра прям мрачная. Сейчас как раз чёт такое хочется, но и пора старые костяшки размять на боссах, там ещё как раз на них сложность прыгает, обожаю этот рандом :troll_face_9:

Поделиться сообщением

2 часа назад, Призрак с Парты сказал:

ещё как раз на них сложность прыгает

Я еще после казана не зашился 

Спойлер

И секиры

Спойлер

Но его я хоть прошёл, казана я тупо бросил

:GoW-1:

Пока допройду дс2, как раз и патчей накидают)) 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу