Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

WUCHANG: Fallen Feathers

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

Жанр: action RPG

Разработчик: Leenzee Games

Платформы: PS5, PC, Xbox Series X|S

Дата релиза: 24.07.2025

Wuchang-CoverArt_752x430.jpg

Поделиться сообщением

Игра очень фановая, летняя, чилловая :rasta: Все враги отлетают на изи. Боссы убивают сами себя. Последний из них просил передать привет Чармандеру. Передаю :mario:

Местный Блайттаун тоже хорош в целом :-DПока бегал, вспоминал ниггу из легендарного видео и его лицо - OH NO, OH NO:-D

Вообще, пока что нравится больше всяких буратин и казанов-тарзанов, правда там (Khazan) я играл только в демку и продолжать желания у меня не возникло, ибо мешки из-под картошки с воздухом лупить это к полякам и их Lords Of The Fallen. Развилки и прочие неведомые дорожки, следы неведомых зверей. Тут чудеса и курят кошки, забейте трубку поскорей :rasta::rasta:

Патч на ПК вышел, кстати. И будет еще один на днях.

Цитата

wuchang-fallen-feathers-v1-3-patch-notes

Thank you for waiting and for your continued support for the launch of WUCHANG: Fallen Feathers.

As our ongoing commitment to deliver the best possible experience, we’ve released Patch 1.3 today, July 24 2025, to address several key issues affecting early players on PC.

Full details below:

⚙️ Performance Related Optimizations

Low Latency Mode is now a manual toggle in the Options menu. It will no longer be enabled by default.

Supersampling resolution limits have been adjusted on select GPU models to prevent unintended performance degradation.

VRAM optimization for lower-end GPUs:

For GPUs with 8GB or less VRAM, memory-saving optimization is now applied across all texture quality levels.

For GPUs with more than 8GB VRAM, this optimization applies only when texture quality is set to Low.

These changes improve stability and reduce crashes or stuttering caused by insufficient video memory.

🛠 Bug Fixes & Stability Improvements

Fixed a crash that could occur immediately after the company logo during game startup.

Resolved execution stutter affecting select hardware configurations during finisher animations.

Fixed issues related to both the Standard Edition and Deluxe Edition – after the patch update, players of both versions will receive the correct content rewards. Players who have already purchased the Deluxe Edition package will need to log in again and claim the reward at the donation box located in Reverent Temple.

All WUCHANG: Fallen Feathers owners will receive the Original Soundtrack DLC for free as compensation.

⚔️ Gameplay Balance Adjustments

Chapter 2 – Landmine Encounter Rebalancing:

Reduced the number of landmines and adjusted their damage output to create a more fair and enjoyable challenge.

We are currently working on a more extensive patch that will be rolling out in the next few days. If you're still experiencing issues after this update, please visit our FAQ page or reach out to our Customer Support team for further assistance: https://505.games/WUCHANGFAQ

Поделиться сообщением

Ну вот пока Бананзу прохожу накинут уже пару патчей :troll_face_31:

Поделиться сообщением

Механика безумия нравится. И древо скиллов в целом норм.

Бегаю с лонгсвордом и дуалблейдами. Фантома своего завалил.

Был еще танцующий чёрт какой-то, но против соулз-психа нет приема, если нет другого психа :rasta:

Дико нравится шиза вся эта. Посмотрим, что будет дальше.

foHRHtt.jpg

Учан (无常, что означает «Непостоянство») — культовые божества смерти в китайском фольклоре. Их имя происходит от основного буддийского учения: всё меняется, ничто не вечно.

Учан обычно изображается как дуэт — Чёрный Учан и Белый Учан, — которые выслеживают умирающих, собирают их души и сопровождают их в загробный мир. В этом смысле они служат посланниками смерти, постоянным напоминанием о смертности и символами бренности жизни.

Согласно официальному китайскому сайту игры http://www.leenzee.com, первоначальное имя главной героини — Бай Цзыюнь (白姊芸). Она — дочь отставного гвардейца в расшитой форме (锦衣卫, элитные императорские агенты, подчиняющиеся непосредственно императору). Цзыюнь унаследовала от отца как боевые навыки, так и его клинок (стартовое оружие в игре).

После смерти родителей она взяла с собой младшую сестру и стала наёмницей в море. Благодаря своим исключительным боевым навыкам и растущему количеству убитых она получила прозвище Бай Учан (白无常) — отсылку к душепожирающей природе Учана.

История начинается со смерти младшей сестры Цзыюнь (предположительно, от рук пиратов). Не смирившись с утратой, Цзыюнь возвращается на родину — в земли Шу (современная провинция Сычуань) — в поисках секретного метода, который, как говорят, возвращает мёртвых к жизни. По пути она столкнётся с врагами, жаждущими узнать тот же секрет, но покажет им, почему её зовут Бай Учан.

Её фамилия «Бай» (白) буквально означает «белый» на китайском языке. Поэтому её псевдоним Бай Учан отражает не только её имя, но и образ Белого Учана в фольклоре. В качестве бонуса за предзаказ давали два костюма, вдохновлённых Учаном: «Белый Призрак» и «Ночной Призрак». Присмотритесь, и вы заметите головы Белого и Чёрного Учана на поясах.

Поделиться сообщением

4 часа назад, Mountain View сказал:

Бегаю с лонгсвордом и дуалблейдами

Тож самое, но в основном с мечем, так как в него пока вливаю.

Поделиться сообщением

Наиграл часик или два.

Пока что в целом нравится.

У игры типичная для уе5 болячка: апскейл из 720р и распадающаяся на пиксели картинка при повороте камеры когда фср не успевает отрабатывать.

Был забавный момент когда я обладая макс безумием рядом с костром откис и из меня вылез демон. Сразу после респавна этот демон меня еще раз на этот же костер отправил.:troll_face_26:

Нравится что можно свободно очки в дереве перекидывать и то что "заточка" оружия тоже через это дерево идет и сразу на весь архетип.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Поиграл час или два. Норм игра. Лучше казана и АИ лимит по первым впечатлениям. На нио похожа, но со своими правилами. Прыжка нет, блок только на одном виде оружия. Вначале надо крепко подумать о стиле боя и вкачивать нужный вид оружия.

Поделиться сообщением

13 минут назад, albedo сказал:

блок только на одном виде оружия.

Я тоже так думал. 

Поделиться сообщением

В целом нравится, но надо б им дорабатывать инвентарь. 5 дебафов отрицательных статов за раз, это че такое вообще. Невозможность спалить за раз не одну кровь, а любое другое кол-во тоже хрень. Забыл, автопрокрутка описания с этой скорость, лол. Для мелкого описания ещё ок, но когда полотна...

Хз где на каком этапе игры, но идёт норм так. Не худшый соулслайк, с оценок кек, но, может, дальше будет хуже, конечно. 

А, и де лодочник, в самом начале отлетел на какой то хрени, и теперь не могу на неё попасть опять. 

Ап. Кровь палиться нужным кол-вом. Хм, странно, не было такого, вроде. 

Изменено пользователем NeONich

Поделиться сообщением

11 часов назад, albedo сказал:

Поиграл час или два. Норм игра. Лучше казана и АИ лимит по первым впечатлениям. На нио похожа, но со своими правилами. Прыжка нет, блок только на одном виде оружия. Вначале надо крепко подумать о стиле боя и вкачивать нужный вид оружия.

Блок почти везде есть, просто он на разных этапах прокачки появляется

Поделиться сообщением

Сходил туда, сюда, много куда сходил, глаз на ж натянули в некоторых местах. Думал, что много прошёл, а это только первый регион — кряк.

:icon_eek:

Поделиться сообщением

Прошла любовь, завяли дуалблейды

Лонгсворды тоже больше не нужны

Лишь тёмный лёд в жару под 39

познал искусство меча ву-танга, оу бой, хир ай кам

ветка волшебная, дичь полная, можно творить любую грязь теперь, цигун какой-то начался натуральный, впереди жидкие мечи

Миядзаки, ты как там, нормально? я нормально :rasta:  Не слышу тебя, Миядзаки? А? Чо? Ты не можешь? Не хочешь? Трубку отдай сюда, слышь

A7A3vCZ.jpeg

A game of chess is like a swordfight
You must think first before you move
Toad style is immensely strong
And immune to nearly any weapon
When it's properly used, it's almost invincible ©

gLuEQFS.jpeg

Ну а тому китайцу, котрый сделал 4 слота под расходники, отдельный привет - чтоб тебе сколопендра в жопу залезла! :cr:

Поделиться сообщением

Главнокомандующая первый серьезный противник.

Была попущена заклинаниями, потому что я отказываюсь лезть к ней в размен со своей зубочисткой. Так и не нашел, где там нормальные окна для дамага, а все мои парирования/эвейды в одноручном билде сами по себе не дамажат, а просто помогают мне выживать. Вот это точно босс для Секиро, атакует без остановки, переключаясь между двумя стилями. Подозреваю, что каким-нибудь копьем тоже ушатывается хорошо, но мне было лень респекаться.

Поделиться сообщением

2 часа назад, St1Let сказал:

Главнокомандующая первый серьезный противник.

Была попущена заклинаниями, потому что я отказываюсь лезть к ней в размен со своей зубочисткой. Так и не нашел, где там нормальные окна для дамага, а все мои парирования/эвейды в одноручном билде сами по себе не дамажат, а просто помогают мне выживать. Вот это точно босс для Секиро, атакует без остановки, переключаясь между двумя стилями. Подозреваю, что каким-нибудь копьем тоже ушатывается хорошо, но мне было лень респекаться.

Я тоже на ней встрял. Причем конкретно.

Играю с лонгсвордом и поначалу пытался ее парировать. Ее чарж атака для этого прям очень удобная, но в остальные моменты она прям душит своими комбухами.

Респекнулся в одноручный меч, но пока что тоже без результата.

Я бы возможно всю игру играл с одноручным мечем, магия кайфово сделана, но его мили мувсет супер неудобный.

Поделиться сообщением

4 часа назад, LimeNox сказал:

Я тоже на ней встрял. Причем конкретно.

Играю с лонгсвордом и поначалу пытался ее парировать. Ее чарж атака для этого прям очень удобная, но в остальные моменты она прям душит своими комбухами.

Респекнулся в одноручный меч, но пока что тоже без результата.

Я бы возможно всю игру играл с одноручным мечем, магия кайфово сделана, но его мили мувсет супер неудобный.

Лонгсвордом сплавил ее, все через парирования, практически все парируется кроме кулачных ударов. В целом лучше вникнуть в парри, дальшк боссы еще душнее будут

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Я был близок к тому чтобы фильтрануться, но потом я так сильно насосал у этой генеральши что она умерла от кринжа.

Эхо Лу Бинчжаня ftw.

Изменено пользователем LimeNox

Поделиться сообщением

Так агуша гейминг пока пройден, настало время свежего мяса

x178

После патча прям стабильные 60 кадров стали, но что TSR, что FSR накинули нехило мыльца

98cd991f6a5b0690d754742a5d6466ce.jpg

Над посмотреть конфиги конечно, может там намудрили чёт. Но в целом картинка всё равно нормик.

С оружием чёт пока не определиться, хочется чёт новых ощущений, ни разу с топорами не гонял. В Нио ток когда перепроходил, но там вес прям не чувствовался что ли и вернулся на двойные катаны, а у врага начиналась тряска

tenor.gif

Взял одежду за предзаказ, «внутренний мир» прям богат. Это мы одобряем.

Поделиться сообщением

Не новость наверно, но изначально же не видно какие скиллы идут дальше на каждой ветке, можно просто вкачать первый скилл на каждой ветке и сразу откроется большая часть новых скиллов, сбрасываешь и качаешь следующую ветку так же.

Поделиться сообщением

В общем, надел я самые модные трусы с резистом к яду

Спойлер

И самые чистые, пушо до этого их не надевал))

И пошёл я в лес, короче, ну куда же ещё))) если не в лес, да в трусах, да с отшибленной памятью)) 

Заблудился, в общем, пушо лес тут ппц, и отлетел от отчаяния...ска.

:bowsette3:

Зато тут много лестниц оч долгих, что огромный плюс)))

Тут встретил подругу, и вот с ней я долго тусил, и не потому, что она тоже в трусах, а пушо она меня нагибала, ещё дед с нами был, его она тоже нагибала. 

:ass:

Никакого уважения. 

Еще я нашёл кулон, прям для одного знакомого оч нужный, как раз у меня на голове сидит) 

Спойлер

Кулон тигро-ящера

:rasta:

Иду дальше хз куда

Опять

Поделиться сообщением

5 часов назад, NeONich сказал:

и отлетел от отчаяния...ска.

Хорошее там место :KCD_Warn:

Поделиться сообщением

Ну пока каеф конечно, за поднятие оптимизации уважуха им всё же. На мыльцо уже болт забиваешь.

Пока чисто дошёл до храма, какого то бомжа забил. Я надеюсь не у всех боссов будет специальный эффект когда бьёт спец атакой, а то прям палевно и сидишь одной рукой можно сказать его забиваешь.

Из косяков заметил пока ток у топора умение когда крутишься и на последнем ударе сверху атака тупо проходит сквозь врага

uQ8fQTMQ6xxXd50SXgqwnOxhtMEStvpybc4j0JVP

Сейчас стали появляться больше всяких левых тропинок, но пока чисто с бомжами и ничего сложного. Но морально готовлюсь где то заблудиться.

9babe1716a0dcb32a1a703afcf275644.jpg

Нашёл старого друга с ВуЛонга, отожрался на моих шмотках. Обидно конечно, что я ему на халяву отдавал, а мне он продаёт, мамкин бизнесмен :troll_face_14:

Ну и прокачка прям будь здоров. Я не билдотстроитель, но чёт получается всегда. 

Поделиться сообщением

Игра, кстати, на прошка вполне себе симпатичная...

Могла бы быть)))

если б китайцы не забыли положить в игру половину текстур. Не зря она так мало весит, лол. 

В вуконге тоже были траблы с этим, но тут прям ппц местами. 

Очень странная фишка уешки, если честно. 

Поделиться сообщением

Текстуры это ладно, а вот фризы это не очень.

У меня на боссе игра пару секунд застыла вообще xD 

Поделиться сообщением

Игра кайф, более атмосферная, чем обезьяна.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу