Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

WUCHANG: Fallen Feathers

Mountain View

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

2nadah9y4ldf1-1.jpg

Wuchang-Fallen-Feathers-Steel-Book-Editi

2it4xh0xeedf1.jpg

2025-07-17.png

В 12.12.2022 в 22:08, Mountain View сказал:

Y197kII.gif

OkaRin сисаны огромные стильные:cat-102:

Поделиться сообщением

kR98mJT.png

x1zjqXX.png

https://opencritic.com/game/18943/wuchang-fallen-feathers

Поделиться сообщением

посмотрел штук пять обзоров, не понял почему средняя 75

каждый обзор начинается со стандартной - One of the best Soulslike I've ever played
игра на 40 часов, играешь за бабу сразу +10 к оценке, без открытого мира с огромными секциями как в секиро

некоторые боссы оч сложные на два часа, большая ветка прокачки, дизайн крутой нейросеткой нарисован и так далее безо всякой критики будто финальная должна быть 98 из 100

Изменено пользователем NiGHTS

Поделиться сообщением

50 минут назад, NiGHTS сказал:

посмотрел штук пять обзоров, не понял почему средняя 75

каждый обзор начинается со стандартной - One of the best Soulslike I've ever played
игра на 40 часов, играешь за бабу сразу +10 к оценке, без открытого мира с огромными секциями как в секиро

некоторые боссы оч сложные на два часа, большая ветка прокачки, дизайн крутой нейросеткой нарисован и так далее безо всякой критики будто финальная должна быть 98 из 100

народ традиционно не может в жанр уся. Да и булить китайских разрабов это стало таким мейнстримом у западных журналюх, они же не придут потом отношения выяснять.

Поделиться сообщением

56 минут назад, Manson сказал:

Очередной китайский дженерик соулс лайк ожидаемо проходняк. 

Какой очередной? Вроде Вуконг только был и то не совсем соулс лайк

Поделиться сообщением

6 минут назад, Squall007 сказал:

Какой очередной? Вроде Вуконг только был и то не совсем соулс лайк

Вулонг, вучанг, вуконг, одно говно, даже названия одинаковые. 

Поделиться сообщением

Посмотрел Ковбоя, надо еще Ананаса глянуть, но у него видос аж на целый час. Эти двое по крайней мере ветераны соулз-коммьюнити, в отличие от журналистов, которые "если вы казуал, то задушитесь, а так вообще игра для соулз-психов" и "боссы жесткие, надеюсь понерфят в будущем". Интересно, а когда понерфят журналистов?

по Ковбою расклад такой короче:

• он наиграл 60 часов, без патча первого дня
  • производительность в целом норм, но небольшие просадки были, играл на ПК
  • левел дизайн и взаимосвязанность мира - уровень первой части Dark Souls, кто играл - тот поймет
  • какие-то скрытые проходы, шорткаты и секреты он обнаружил только на своём уже втором прохождении
  • квесты - типичный соулз, поговори со всеми нпс и не один раз, иначе что-то пропустишь
  • в игре 4 концовки
  • есть опциональные локи и боссы
  • сравнил с Секиро в этом плане - мол, если идете на одну из концовок, то легко можете пропустить часть контента
  • саунд дизайн в целом похвалил, но супер запоминающихся мелодий в саундтреке не отметил
  • можно респекнуть навыки персонажа в любой момент
  • респек доступен с самого начала игры
  • есть NG+
  • на прохождение примерно от 25 до 35 часов, в зависимости от того, как играть будете
  • пожурил баланс, особенно эндгейм в NG+, магия не наносит урона больше, например, чем по идее должно быть
  • сломанные билды тоже имеются
  • его итоговая оценка 8/10

Смешно было у журналистов еще про "игра не совершила революцию в жанре", сильное заявление, ага, учитывая, что даже у самих Фромов последние 15 лет выходит одна и та же игра, а все революции, если таковые вообще были, закончились на Demon's Souls и первом Dark Souls, дальше только копипаста пошла с небольшими плюс-минус отклонениями (кастрированный Дарк - привет, Бладборн). Но даже Секиро (лучшая игра Фромов за последние годы), построенную на парированиях, я бы не назвал революционной, и уж тем более Элден Ринг, который вообще по сути просто Дарк Соулз + конь + оупен ворлд, ничего нового совершенно. В Найтрейне больше инноваций и свежести, если уж на то пошло, чем в ЭР, благо, директил проект не Миядзаки.

На этом у меня всё. Хорошего дня всем.

TrRfbHg.png

"а так вообще игра для соулз-психов" ©

ну то есть для меня, окей :agree: 

Wu Chang Clan ain’t nothing to F wit :rasta:  психо маунтин япона мать сука

Поделиться сообщением

15 минут назад, Mountain View сказал:

левел дизайн и взаимосвязанность мира - уровень первой части Dark Souls, кто играл - тот поймет

вот это круто, ибо все соулс лайки пошли по принципу кишка с небольшими развязками и локи одна за другой без связи, а упор делают на боссов с миллионом атак

Изменено пользователем Squall007

Поделиться сообщением

16 минут назад, Mountain View сказал:

по Ковбою расклад такой короче:

Звучит как мастхэв.

Журналистов туда :cat-264:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

вот это круто, ибо все соулс лайки пошли по принципу кишка с небольшими развязками и локи одна за другой без связи, а упор делают на боссов с миллионом атак

Ну вон Ананас говорит: "This game is like Dark Souls 1".

Завтра посмотрим на релизе, но я уже несколько ревьюх видел, где пишут именно про построение мира как в первом Дарке, что только в плюс, как по мне, ибо в том же Lies Of P, например, я не видел этого, а опциональных локаций и боссов там вообще не было. Вуконга не играл, ничего не скажу.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Ну вон Ананас говорит: "This game is like Dark Souls 1".

Завтра посмотрим на релизе, но я уже несколько ревьюх видел, где пишут именно про построение мира как в первом Дарке, что только в плюс, как по мне, ибо в том же Lies Of P, например, я не видел этого, а опциональных локаций и боссов там вообще не было. Вуконга не играл, ничего не скажу.

Лис оф п отличная, но в плане построения мира совсем простая, лока за локой и сами они в основном линейные, вуконг такой же почти. До уровня дс1 не одна игра не добралась до сих пор в этом плане

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Squall007 сказал:

До уровня дс1 не одна игра не добралась до сих пор в этом плане

Согласен, даже сами Фромы не смогли это повторить в своих играх дальнейших. Единственное, где они максимально приблизились к этому интерконнекту мира - Shadow Of The Erdtree DLC, о чем я писал прошлым летом в треде там как раз. Оно очень заметно и в целом в разы лучше, чем основная игра ЭР по многим параметрам.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Mountain View сказал:

Shadow Of The Erdtree DLC, о чем я писал прошлым летом в треде там как раз. Оно очень заметно и в целом в разы лучше, чем основная игра ЭР по многим параметрам.

Блин, я не хочу опять елду проходить, чтоб в норм доп играть 

:KCD_Run:

Поделиться сообщением

1 минуту назад, NeONich сказал:

Блин, я не хочу опять елду проходить, чтоб в норм доп играть 

:KCD_Run:

Слабые духом

Будут наказаны

Избиты в трусах

По болотам размазаны

79ku7NW.gif

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Mountain View сказал:

Слабые духом

Но я не люблю соулслайки

Спойлер

Потом открываю список пройденных игр

Спойлер

Особенно за последние пару лет

и плачу 

:god3:

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Mountain View сказал:

Но даже Секиро (лучшая игра Фромов за последние годы), построенную на парированиях, я бы не назвал революционной

Секиро постоянно копируют китайские и корейские разработчики, даже французы под влиянием этой игры добавили парирования в экспедицию.

33 минуты назад, Mountain View сказал:

и уж тем более Элден Ринг, который вообще по сути просто Дарк Соулз + конь + оупен ворлд, ничего нового совершенно

Элденом вдохновляются западные, Дракман в Интергалактик, Сакер Панч в Йотей, это первые кто пришли на ум. Игра стала готи 2022, какую тебе ещё революцию нужно? 

Поделиться сообщением

Дээм, взять чтоли.

Система лута как в вулонге?

Это самый определяющий фактор для меня:rasta: 

В любом случае, у меня для всех игр пыли хватит на полке. 

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу