Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

iXNk9Y7.gif

Дата релиза: 14 февраля 2023

Разработчик: Soleil

Издатель: 110 Industries

Платформы: PC, PS5, PS4, Xbox Series X|S, Xbox One

Официальный сайт: https://wanteddeadgame.com

Спойлер

Wanted: Dead — динамичный экшен-слэшер с видом от третьего лица в научно-фантастическом сеттинге.

События игры разворачиваются в футуристической версии Гонконга, где вам предстоит управлять девушкой, которая мастерски владеем огнестрельным и холодным оружием.

Спойлер

Спойлер

3B1QglJ.jpg

AwAdrdQ.jpg

UZ8bwYG.jpg

1B7TbwL.jpg

3FHYe1r.jpg

4ASEvyS.jpg

Kop5BUF.jpg

Abtz75l.jpg

LWru7sy.jpg

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

CynLzxz.jpeg

RVheCij.png

ШЫ ВОРКЗ ХААААРД ФО ЗЫ МАНИ

СОУУУ ХААААРД ФО ЗЫ МАНИ!!!!

хорошую песню грех не переслушать лишний раз :57a8bd5a43147_FROG2:

5FNcy3P.jpeg

Кстати, они пофиксили трофей на добивания ("Severance Pays" - See all Finishing Strikes), так что теперь можно платинку выбить :rolleyes: 

Пока правда только на пс5, на пс4 еще патча не было :troll_face_19:   

Самураям норм, смотрю, кто жизнь познал - тот не спешит :57a8bd5c741d1_FROG11: 

@OkaRin оно живое)) 

как там твоя переписка с разрабами, кстати?)

Поделиться сообщением

Только что, Mountain View сказал:

Кстати, они пофиксили трофей на добивания ("Severance Pays" - See all Finishing Strikes), так что теперь можно платинку выбить :rolleyes: 

не прошло и года :57a8bd5b0d1ba_FROG5:

А в стиме пофиксили ? Можно было бы и добить, там правда еще кучу трофеев весит.

Ну ни че, через год на русский переведу, как и обещали, тогда и добьем.

Поделиться сообщением

6 минут назад, L3onS сказал:

А в стиме пофиксили ?

насчет стима и бокса хз, пока только пс5

надо смотреть по патчам кароч)

6 минут назад, L3onS сказал:

через год на русский переведут

Wanted: Dead - Year 3 Incoming  :57a8bd5d80135_FROG15:

vQEBuyZ.gif

Поделиться сообщением

Mountain View Так я прочитал это раньше тебя всё, там было много жалоб и обещалок как всегда), как-как, они же мне даже коллекционку выслали с шоколадной Швейцарии, шпасиба за чемоданчик!:troll_face_19:

Я игру прошёл ещё после 1-го патча зимнего, когда она перестала крашиться после смерти).

Ой, все уже старпёры и выросли из этих трофеев. Только те у кого карапузы есть, растят специально детишек шобы они им платки и тыщи били (я то знаю секреты все ваши!).

Эти же люди требуют от Нинки прогнуться под ачивки, пушо на портативе проще выбивать, пока они сами за телеками наяривают.:troll_face_61:

Они бы лучше контента добавили, смешно читать типа ВЫ ПРОСИЛИ ВОТ КУШАЙТЕ!:57a8bd5d80135_FROG15:

Очень короткая кампашка, добавили бы каких режимов, хотя бы банальный босс-раш или ещё лучше с челленджами, модификаторами, всякой дичью.

Но уже поздняк, нужно было в первые полгода хотя бы шевелиться, лол.

На самом деле -- пусть лучше следующую игру делают максимально серёьзно и тестят-тестят-тестят.

Помню, на старте практически проходил Вальку Элизиум (это их прошлая игра до Вонтеда) и таких проблем с вылетами, багами и дропами не было критических.

Поделиться сообщением

В 19.02.2024 в 18:20, OkaRin сказал:

мне даже коллекционку выслали с шоколадной Швейцарии, шпасиба за чемоданчик!:troll_face_19:

OkaRin это я помню, ты же выкладывал фотки)

я про ваши рассуждения насчет пс4 версии и пс5, там был консенсус или нет? или они сказали просто - слышь, гайдзин, купи еще раз игру :icon_lol:

В 19.02.2024 в 18:20, OkaRin сказал:

все уже старпёры и выросли из этих трофеев

Драгну это расскажи, а не мне :troll_face_19:

Поделиться сообщением

Mountain View А, ну ты дядька Черномор даёшь! Ты про пс4-пс5 апгрейд).

Да, вроде как пофиксили, я видел свежий ответ от них шо апгрейд бесплатный работает, но проверить не могу, ибо плюнул тогда давно и купил пс5-версию).

Товарищ пока бэклоги разгребает всё равно, вот в пропатченную поиграет уже.:pled:

Пишут кстати шо уже очередной патч в работе.:rasta:

Поделиться сообщением

да там игра на 2 часа, через 2 часа начинается какой-то позор

22 минуты назад, OkaRin сказал:

Пишут кстати шо уже очередной патч в работе

интересно что они делали целый год

Поделиться сообщением

14 часов назад, OkaRin сказал:

растят специально детишек шобы они им платки и тыщи били (я то знаю секреты все ваши!).

Гениально же:frog32:

Поделиться сообщением

В 21.02.2024 в 13:51, Lex Mercer сказал:

Купил :Garold6:

Хоспади, какое феноменальное говнище! :Aww-yeah-meme:

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

Хоспади, какое феноменальное говнище! :Aww-yeah-meme:

Поздно оправдываться. Чтоб весь рамен съел и караоке прошел :frog22:

Поделиться сообщением

Жесть трешатина конечно:troll_face_18: Но по скидке ваще норм, олд скул шутер слешер. Аля Вэт, Дедпула или типа того.

Но это из серии так плохо, что хорошо. Будет классикой через несколько лет как Дедли премонишн. 
Удивительно, но есть прям супер стильные вещи, типа переход из катсцен на движке в аниме. 

Ну и позвать Томми Вайсо писать и режиссировать диалоги было правильным решением. Ну и его актеров походу тоже

Поделиться сообщением

Не пацаны, игра раскрывается как вино(тамянка пакетная), чет прям начинаю кайфы ловить. Во-первых треки, все с Юстен ваще тема - привет боевикам 80-90, плюсище к атмосфере. Теперь треки в голове играют на ночь глядя. А я весь вечер играл в автоматы в участке и тир лол.:troll_face_18:

А на самом деле в третьей главе - раскрывается боевка, прям как аромат одеколона тройки. Прокачка реально прям добавляет моментов когда ловишь флоу и это внатуре Джон Уик, только это двух метровая рыжая швейцарка в дешевом боевичке. Анимации добиваний конечно красочные, ничего не скажешь. Ну и файт с Колчак хоть и легчайший, но стильный. Гоуст ин зе шелл мафака.

Август конечно ппц душный был. Прям повеяло олдовыми играми где боссы были задизайнены криво. Но абуз я нашел:57a8bd5c741d1_FROG11:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Sommersbi сказал:

игра раскрывается как вино(тамянка пакетная)

83c.gif

Поделиться сообщением

17 часов назад, Sommersbi сказал:

Будет классикой через несколько лет как Дедли премонишн. 

не будет

Поделиться сообщением

Нормас, даже на харде пробежал еще раз. В целом последние два уровня длинные и есть пару прям душных отрезков между чекпоинтами, но покатит. Боссы кстати лалки, даже на харде отлетали с первого раза. Кроме Августа, там конечно дизайнил безумный мастер.

Ну а так реально как будто игра вышедшая где то в нулевые, что в целом ни есть плохо. Да, на ее примере видно насколько вперед шагнул геймдизайн и презентация в целом, но игры которые просто игры тоже нужны. Ну и катсцены шедевральные, даже второй раз было смешно, реально как Комнату пересмотреть.

Что то в этом есть короче:troll_face_26:

Изменено пользователем Sommersbi

Поделиться сообщением

Цитата

Next update for the game will be released in April

Поделиться сообщением

X8CTcNQ.jpeg

qeREGrT.jpeg

OStcZJp.jpeg

Цитата

We envisioned Wanted Dead to surpass the limitations of a single game, and that's where 'Vivienne's Late Night Chow' comes into play!

It serves as the backstory for one of the game's characters, Vivienne Niemantsverdriet, portrayed by the one and only Stefanie Joosten.

Crafted to emulate the style of old VHS programs (remember those?), this show offers us a glimpse into why Vivienne shifted from being a celebrity chef to assembling things that go boom.

'Vivienne's Late Night Chow' was born from 'a good idea taken to the extreme'. Featuring over-the-top commercials and banter between Vivienne and the Producer (in Dutch), this YouTube mini-series serves as the perfect appetizer for Wanted: Dead!

'Vivienne's Late Night Chow' was directed by Vincent Konings of Kingswood Films, and we’re happy to have collaborated with them to make this amazing show!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу