Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, Alekzan сказал:

Закончил. Если говорить за сам патч, то самая лучшая его часть - всё что касается геймплея. Новая вселенная отличная и проходится еще быстрей чем та, при наличие Ахерон, так уж точно.

Что касается сюжета, то к чертям собачьим нужно вырезать весь корабль и что там было. Как Март говорила, во второй части истории, что есть сожаления какие-то. Часть где мы прощаемся с Безымянными и момент с Ахерон прям хорошее окончание и вполне смотрится всё как цельное, если бы не то, что было до этого.  У меня сожаления, что мне пришлось проходить весь этот детский сад аля Дисней, точнее нынешний Дисней, а еще точней, нынешний Голливуд, мягко говоря. А на самом деле, дерьмо собачье. И тот кто писал это. Если это то, чем он так знаменит и причина хайпа по нему, то пусть катится куда подальше. Да лучше пусть уже нейронка пишет или сценаристы Геншина. На фоне этого патча, Сумеру выглядит как пик творчества.

А теперь беря во внимание всю Пенаконию, у нас ситуация Саньчжоу 2.0, только еще в большем масштабе, только конечно будут кричать, что это другое. С Авантюрином решили не заморачиваться и не раскрывать нормально про его спасение, просто выбросили на свалку. Искорка просто тупо слитый потенциал и тоже отправлен на свалку. Аргенти...Это вообще без комментариев. Светляк это просто....Это что бип-бип.... Да у нового НПС по новому режиму по имени Элегия и то больше интересного бекграунда и сам дизайн запоминающий, чем у этой. Эти попытки в слевыжималку, эти неумелый и грубые попытки навязать нам симпатию, жалость и переживания на её счет просто смешны и ужасны. Да Март одним свои монологом в конце патча уделывает всё то, что пытались сценаристы сделать со Светляком. Яшма...Яшма вышла никакой. Толком не за что глазу зацепится, ни придраться. Лучше бы обошлись просто картинкам, а позже нормально ввели бы в сюжет.

Мне кажется что фаерфлай, что Яшма,искорка и даже наверное авентурин. Это далеко не последнее их появление в сюжете, поэтому не удивительно, что они получили такие скромные раскрытия. Плюс опять же таки их персональных квестов не было и возможно в след арках будут.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Да мне чёт кажется с Искоркой они как раз плюс минус закончили. Они отошли от образа больного "джокера". Т.е. без переборов(к сожалению). Может пару раз в подобном камео и вылезет. Либо на родной планете, "когда-нибудь". Тоже самое как с Аргенти и Бутхиллом. Но у этих поцанов есть по идее хоть какой-то сильный сюжетный потенциал. 

Светляк точно будет много, как и Ахеронша. Это любимые "дочери" разработчиков, думаю стоит ожидать во многих сюжетках на первом плане. Хотя и обоих раскрыли по сути в сюжетке, особенно у Ахеронши очень красивая концовка получилась. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

8 часов назад, Greidis сказал:

Мне кажется что фаерфлай, что Яшма,искорка и даже наверное авентурин. Это далеко не последнее их появление в сюжете, поэтому не удивительно, что они получили такие скромные раскрытия. Плюс опять же таки их персональных квестов не было и возможно в след арках будут.

Из этих четверых персонажей, нормально показан был только Авантюрин. Нам его показали от и до,  во всех мелочах, и потому, заброшенные удочки на продолжения выглядт естественно и самое главное, ты, как игрок, хочешь больше про него. Говоря про него, нужно упомянуть двух персонажей, которые при всей симпатии к ним, выглядят, по крайней мере один из них, Аргенти, как пришитая к собаке пятая нога. Что, как, зачем и почему. На его фоне, Бутхилл выглядит в разы выигрышней. Тем более, у него с Авантюрином есть общая цель и враг.

С Яшмой вышло показать только одно - будущие события. То что она будет в будущем это ясное дело, да и не спорю с этим. Удочки закинуты, но стоит вопрос в том, зачем её впихнули в сюжет 2.3 , смысла ноль. Только чтобы посветила своими сиськами. Ей богу, лучше бы они сделали парочку картинок и вышло бы на голову лучше. Лучше бы вышел отдельный патч с её появлением, аки тот, когда появилась Топаз на Белобоге.

За Искорку обидно. Как бы разрабы не говорили через её уста про то, что она любит быть второстепенным персонажем, но на деле, она им не оказалась. Она вообще на задворках. Вот вспомнить того же Сампо по Белобогу. Вот он идеально вписывается в эту роль. Да еще и опять этот ленивый приём от разрабов, а давайте я вам по телефону расскажу сюжет. Аки как в случае с Авантюрином и его спасением. За такое нужно бить, образно говоря, разрабов по рукам. Ну и то, что она появится в будущем тоже ожидаемо. 

Ну и Светляк. Мне вот даже нечего сказать про неё. Из всех персонажей этой арки, она выглядит больше всех не к месту. А трейлеры к ней никак не помогли, так как у нас получилось совершенно два практически никак не связанных персонажа. А то что они устроили в 2.3....Это какой стыд и срам. Геншин в его самом худшем виде. То, что она появится в будущем, не является каким-то секретом или неожиданностью. Это ожидаемо. 

Ну и один из главных минусов ко всей Пенаконии, это отсутствие персональных квестов. То, что было в 2.0 с Черным Лебедем и Искоркой, очень слабо, хоть и занимательно было. 

9 часов назад, Greidis сказал:

и возможно в след арках будут.

Ключевое слово "возможно". А от себя еще добавлю, что неизвестно какого качества это будет. После 2.3, у меня абсолютно полностью пропала хоть какая-та вера и надежда в их способности.

Поделиться сообщением

18 минут назад, Alekzan сказал:

Ну и один из главных минусов ко всей Пенаконии, это отсутствие персональных квестов. То, что было в 2.0 с Черным Лебедем и Искоркой, очень слабо, хоть и занимательно было. 

Видимо по мнению авторов переключение персонажей это замена таких квестов. Но получилось так, что заменой таких квестов нормально выглядит только сюжетка Авантюрина (похожая на персональный квест Яньчика).

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

Видимо по мнению авторов переключение персонажей это замена таких квестов. Но получилось так, что заменой таких квестов нормально выглядит только сюжетка Авантюрина (похожая на персональный квест Яньчика).

Дааа...Теперь я абсолютно согласен с этим. Хотя несмотря на это, 2.0+2.1 в связке смотрятся практически плавно и идеально, а вот дальше...Ощущение, что вырезали огромное количество сюжета. Была надежда, что как-то сведут концы с концами, но нет....И потому, я скажу то, что говорили некоторые  до этого в теме.Пусть возвращаются к подачи в стиле Белобога. Они абсолютно не могут в более масштабность. 

Поделиться сообщением

Paskudation всего 3 раза 50/50 проиграл и куча ранних выпадений. Да тебя в макушку поцеловал сам президент Михойо! Почти идеальный мета-акк, Кафки только не хватает для счастья.

Поделиться сообщением

21 минуту назад, Nick Rimer сказал:

Paskudation всего 3 раза 50/50 проиграл и куча ранних выпадений. Да тебя в макушку поцеловал сам президент Михойо! Почти идеальный мета-акк, Кафки только не хватает для счастья.

она есть с сигной, просто с сайта слетело все до Цзинлю.

image.png?ex=6676151f&is=6674c39f&hm=2ee

А чего для мета-акка не хватает так это бонусников. Единственные кого я скипал и начинаю немного жалеть. Ну Топаз точно в следующий реран (если он будет) заберу.

Изменено пользователем Paskudation

Поделиться сообщением

В 22.06.2024 в 20:20, Thing сказал:

:57a8bd5c741d1_FROG11:

Monosnap-Star-Rail-Station-Wiki.png

Monosnap-Star-Rail-Station-Wiki1.png

Недавно играть начал? Жуань Мэй тащи теперь)

Поделиться сообщением

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Недавно играть начал?

Нет, я вернулся после 6 месяцев перерыва

8 часов назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

Жуань Мэй тащи теперь)

Валюты не хватит 😄

Поделиться сообщением

Ожидал от Март цифры урона поинтересней (особенно учитывая что у типа на ней статы конские), но в целом вроде норм.

И да, это все же переключалка персонажа, а значит ГГ у которого меняется только оружие - сосет мотыгу.

Спойлер

А вот видео новой "Клары" пока печалят, Е0 с сигной она урона выдает примерно столько же сколько и нулевая Клара...

Поделиться сообщением

1 час назад, RoiDJi сказал:

Ожидал от Март цифры урона поинтересней (особенно учитывая что у типа на ней статы конские), но в целом вроде норм.

Когда уже даже 4* хант поверкрипает Сееле...

Поделиться сообщением

14 часов назад, RoiDJi сказал:

Е0 с сигной она урона выдает примерно столько же сколько и нулевая Клара...

250-400к с одной контратаки? 

Хотя может конечно. Я фиг знает. Но Клару достать ещё нужно. 

Поделиться сообщением

9 часов назад, 4onoki сказал:

250-400к с одной контратаки? 

С контратаки у нее ~30-40к в зависимости от забафа, как и у Клары.

~100-200к это урон с максимальной ульты (ни разу не видел урон с нее в 400к, видимо это либо эффект поля боя, либо моб получающий больше урона как кристальный Т-рекс). 

У Клары урон с ульты поменьше, но зато у нее с Е-шки по 100к вылетает, а у "Клары 2.0" Е-шка наносит 25-30к.

Так и выходит что урон примерно одинаковый.

Цитата

Но Клару достать ещё нужно. 

Угу, а "новую Клару" с сигной просто так раздают. :troll_face_26:

Изменено пользователем RoiDJi

Поделиться сообщением

32 минуты назад, RoiDJi сказал:

Угу, а "новую Клару" с сигной просто так раздают. 

Да, ее достать проще т.к это отдельный лимитированный баннер с гарантом выпадения персонажа. 

У меня например со старта игры ноль Клар. 3 гепарда, 2 брони, 1 Янчик и 1 байлу. Я думал такие очевидные вещи объяснять не нужно. 

По дамагу всё равно не понял, если мы про ролик с командой бонус атакеров она там внесла основной дамаг и стояла почти в перманентной ульте. Но там работали баффы от Зарянки, Топаз. Так что тестить нужно будет по факту, в любом случае. 

Поделиться сообщением

5 минут назад, 4onoki сказал:

Да, ее достать проще т.к это отдельный лимитированный баннер с гарантом выпадения персонажа. 

У меня например со старта игры ноль Клар. 3 гепарда, 2 брони, 1 Янчик и 1 байлу. Я думал такие очевидные вещи объяснять не нужно. 

Ну, она может упасть откуда угодно и ее можно забрать за 300 билетов, думаю очевидные вещи объяснять не нужно.

А наскребсти 150-300 билетов на "Клару 2.0" с сигной тоже не так то просто.

8 минут назад, 4onoki сказал:

По дамагу всё равно не понял, если мы про ролик с командой бонус атакеров она там внесла основной дамаг и стояла почти в перманентной ульте. Но там работали баффы от Зарянки, Топаз. Так что тестить нужно будет по факту, в любом случае. 

Вот как пример сравнение лоб в лоб:

Спойлер

Поделиться сообщением

10 минут назад, RoiDJi сказал:

она может упасть откуда угодно и ее можно забрать за 300 билетов, думаю очевидные вещи объяснять не нужно

Нет нужно. За мой опыт игры в гача игры, если специфического персонажа хочется достать то всегда удобнее это сделать на лимитед баннере, а не когда он например уходит в какой-то специфический баннер с шансом 1 к 10. Жду когда меня просветят. 

Селектор может быть потрачен на любого другого персонажа, например у меня была вилка между Химеко и Кларой. 

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Нет нужно.

4 минуты назад, 4onoki сказал:

Жду когда меня просветят. 

Просвещаю: "Она может упасть откуда угодно и ее можно забрать за 300 билетов."

5 минут назад, 4onoki сказал:

Селектор может быть потрачен на любого другого персонажа

А может быть потрачен на Клару. А 150-300 билетов "Клары 2.0" с сигной могут быть потрачены на другого персонажа с сигной.

К чему вообще это ? Речь изначально о том что новый перс с сигной показывает себя так же как стандартная Клара с f2p конусом.

Поделиться сообщением

39 минут назад, RoiDJi сказал:

Просвещаю: "Она может упасть откуда угодно и ее можно забрать за 300 билетов."

Нет, очень плохо. 

Задача. У меня за год игры нет Клары. Мне нужен физ дамагер с аое уроном и механикой бонус атак. 

У меня есть 90 круток. С какой вероятностью в банере я вытащу Клару, и с какой вероятностью вытащу Юнли. Даже с учётом 50/50. Очень жду дальнейшего просвящения! 

39 минут назад, RoiDJi сказал:

К чему вообще это ? Речь изначально о том что новый перс с сигной показывает себя так же как стандартная Клара с f2p конусом.

К тому что у N-ного человка нет Клары. И ему нужен физ дамагер с аое бонус атаками. 

В ролике что ты скинул Юнли кстати дамажит больше(оно кстати уже удалено))). Но не сильно. Если есть Клара то конечно можно не ролить! Но очень хочу узнать мнение от реальных знатоков по поводу задачки выше! 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Очень жду дальнейшего просвящения! 

Просвещаю еще раз: "Она может упасть откуда угодно и ее можно забрать за 300 билетов."

Очень надеюсь что трех раз достаточно для усвоения.

Задача. У меня за год игры нет Клары. Мне нужен физ дамагер с аое уроном и механикой бонус атак. 

И он понадобился в аккурат к выходу такого перса ? И прям именно с бонус атаками что бы не подходил куда более удобный для вымысла Аргентий ?  Какая интересная задача, я бы даже сказал сказочная.

К тому что у N-ного человка нет Клары. И ему нужен физ дамагер с аое бонус атаками. 

И они могут забрать ее за 300 билетов.

В ролике что ты скинул Юнли кстати дамажит больше

Нет, вернее, с одной тычки может быть, но общий итоговый урон у них будет практически одинаковый, так как более высокий урон с ульты "Клары 2.0" компенсируется более высоким уроном с Е-шки Клары.

Если есть Клара то конечно можно не ролить!

Никто никому не запрещает что то ролить, я говорю о том, что урон у них на данный момент практически идентичный.

Поделиться сообщением

52 минуты назад, RoiDJi сказал:

И он понадобился в аккурат к выходу такого перса ? И прям именно с бонус атаками что бы не подходил куда более удобный для вымысла Аргентий ?  Какая интересная задача, я бы даже сказал сказочная.

Да к выходу. Да с бонус атаками. 

Задача. У меня нет Клары. У меня есть Химеко за 300 круток(а у большинства людей для акка Броня). 

Мне проще выролить Клару или выролить сейчас Юнли? У Клары шанс дропа 1/8. У Юнли шанс дропа 1/2. Что не ясно тебе? Кого проще достать сейчас спрашиваю? 

52 минуты назад, RoiDJi сказал:

Никто никому не запрещает что то ролить, я говорю о том, что урон у них на данный момент практически идентичный.

Нет. Ты мне рассказываешь реально сказки, как выролить Клару на столько же просто, как и Юнли. 

Носится со своими 300ка крутками и "где угодно"(и таких умников михоёдетей пол интернета), и вообще плевать, что вероятность достать персонажа буквально нулевая. Первую Мону в Генше я достал вот на баннере Арлекино. Спустя 4 года игры. "Легко и непринуждённо" закрыл аое амплфай воды после того как достал Фурину. 

Поделиться сообщением

15 минут назад, 4onoki сказал:

Да к выходу. Да с бонус атаками. 

Задача. У меня нет Клары. У меня есть Химеко за 300 круток(а у большинства людей для акка Броня). 

Мне проще выролить Клару или выролить сейчас Юнли? У Клары шанс дропа 1/8. У Юнли шанс дропа 1/2. Что не ясно тебе? Кого проще достать сейчас спрашиваю? 

Носится со своими 300ка крутками и "где угодно"(и таких умников михоёдетей пол интернета), и вообще плевать, что вероятность достать персонажа буквально нулевая. Первую Мону в Генше я достал вот на баннере Арлекино. Спустя 4 года игры. "Легко и непринуждённо". 

Что за пенная вечеринка началась ?

Свои предвзятые задачи можешь себе оставить, ты для себя уже все решил очевидно.

Еще раз, нужна тебе эта Юнли - тяни, я тебе мешаю чем то ? Я изначально пишу о том что у нее урон как у Клары, а не агитирую ее скипать, нужен или не нужен персонаж, каждый решает для себя сам.

Поделиться сообщением

8 минут назад, RoiDJi сказал:

Еще раз, нужна тебе эта Юнли - тяни, я тебе мешаю чем то ?

Ты несёшь бред о том как Клару из стандартного пула персонажей, выролить можно так же как Юнли. Не было бы этого бреда. Не было бы диалога. Про урон я уже мимо ушей всё это пропустил. 

А задача не предвзятая, это фактчекинг. Полезно. Со стандартного банера кстати шанс выролить Клару ещё меньше, чем 1/8. 1/14, к слову.

Юнли я ролить не планирую(хотя девочка миленькая и её сигнатурный сет после Светы почти полностью собран). Есть Аргенти. Ага. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Ты несёшь бред о том как Клару из стандартного пула персонажей, выролить можно так же как Юнли. Не было бы этого бреда. Не было бы диалога.

Подобный бред начал ты, я вообще про это ничего не писал.

2 минуты назад, 4onoki сказал:

А задача не предвзятая, это фактчекинг. Полезно. 

Нет, это просто предвзятые бредни о срочной надобности физового контр-атакера ровно в день его выхода.

3 минуты назад, 4onoki сказал:

Юнли я ролить не планирую(хотя девочка миленькая и её сигнатурный сет после Светы почти полностью собран). Есть Аргенти. Ага.

Тогда нафига ты вообще этот разговор начал ? Я просто сравнил урон персонажей, ты начал нести какие то задачи про шансы выпадения.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу