Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

1 час назад, Nick Rimer сказал:

Но я очень волнуюсь за пробовиков теперь из-за новой многоступенчатой механики пробития из ивента...

Да выпадут рано или поздно. 100%. Хотя охоте какой там вообще делать нечего, только новых персов делать или эрудиты мб(Аргенти твой выход!) 

Это норм ситуация. С другой стороны, свой контент сжирать будут за милую душу. Пробой слишком универсален, не знаю, только если хпбар увеличивать раза в два и полоску пробоя непосредственно. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Я ВЕРИЛ Я ВСЕГДА ЗНАЛ ХРАНИЛ ЭТУ КАРТИНКУ БОЛЬШЕ ГОДА
ПРИГОДИЛАСЬ 

спойлер сюжетки

Спойлер

EuWgbIg.png

Изменено пользователем xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU

Поделиться сообщением

Прошёл. Меня конечно знатно выбешивает эта их система с обязательными персонажами в отряде для сюжетных битв. Слава богу, что не крутил Фейсяо... Из неё конечно можно видимо много чего выжать, но я пожалуй продолжу выжимать дамаг из Юнли той же. 

А сюжетка понравилась. 

Спойлер

Отличные все персы. Лис истинное небытие(кайф что выкрутил, лучший сюжетно персонаж с Лофу), с Ахероншей нормально потрындеть бы смог за "любимые" темы, уверен. Надеюсь потрындит не там где с ней обычно трындят все. Фейсяо классная, но простая чересчур головой конечно, впринципе понимаемо и уважаемо. Яньчик джампскейр устроил приличный. Юнли сила мощь деваха. Босс качалки да слегка филлерный, хотя вселенную расскрывает классно. 

По просто сюжетке. Наличие того самого "красного" варианта ответа меня насторожило опять. Тип ясен для дебилов сделано, но зачем? Подозрительно чёт. Концовка с тупо текстом на чёрном экране без красивой картинки опечалила.. Опять как в прошлом патче. Ну, ждём видимо в 2.7. Копим. Благо следующий патч тоже филлерноват должен быть, время накопить будет. 

Поделиться сообщением

7 часов назад, Greidis сказал:
7 часов назад, Nick Rimer сказал:

Пишут, что ей сильно оружие нужно, прям как Ахерон. 

у меня конус рацио, он на пару процентов отстаёт, судя по прудвену 

Кто пишет? Если прайдвен или как там правильно, то ну такое, мягко говоря.

У меня нет вообще подходящего конуса, поставил из того, что хоть какие-то статы накидывает и вроде как это еще и непопулярный вариант. Итого:

Спойлер

IMG_2823.jpeg.f934e7f725275e41685ba63fbe6241a8.jpegIMG_2824.jpeg.b65880491da2b903051b13635fcf0124.jpeg

Еще и нормальных реликов нет, скорость покинула здание прям совсем. Поэтому пока как есть, хоть в начальном цикле и не нужно прям много скорости, но тут прям вообще только в убогих сапогах…

Поделиться сообщением

Сюжетка не понравилась, боссфайты понравились. Ну такие тропы жирные и избитые, но больше всего меня накалило 

Спойлер

что Лиса не убили в итоге. А только зрение потерял. Ну у хойо нынче яиц не хватает убить своих даже самых менее популярных персов.

Из всего интересны только дальнейшие стингеры про Джинглю и Лочу и в целом глобальная арка.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

Эвент ну такой, на кой хер было его сюжетку посвещать древнему "унылому" 4* персу я вообще хз, когда и так есть кого раскрывать... Лучше бы уж за Март играли, ей богу (ну или Хук, хоть смешно было бы) ... Проскипаю всё с чистой совестью. 

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Ладно. Этот шоукейс более менее впечатляющий. Но тут прям нужна Робин. Ультимативно нужна Робин. 

С Фейсяо из сюжетки я в три трая босса пытался убивать чем-то похожим(но без Робин конечно, на её месте Фу в сустейне), вообще не вывозила дама. То нужен хиллер, то нужен дамаг. Вот и барахтаешься в этой бредятине пока не смиришься что её слот в боссфайте только ради пробоя использовать можно))) Не знаю что они ей там за статы всунули. 

Поделиться сообщением

13 часов назад, 4onoki сказал:

о я пожалуй продолжу выжимать дамаг из Юнли той же

Вот кстати да. Честно, мне Юнли геймплейно тут больше зашла, чем когда был её баннер. Не знаю чего так, то ли дали лучше раскрыться геймплею. Но конечно тянуть для себя не вижу смысла имея Клару. Но негатив, с точки зрения геймплея, к ней пропал.

лучший сюжетно персонаж с Лофу

Полностью с тобой согласен. Меня чутье, в который раз, не подвело. Надеюсь не обратят кое-что вспять, а так и будет. 

варианта ответа

А ты пробовал его выбирать?

Фейсяо

Эх...Лучше бы того деда-генерала лучше бы показали. Он чертовски интересен. 

3 часа назад, Greidis сказал:

накалило 

Вот аналогично. Про это писал. Ей Богу, мне кажется, что такими темпами, хонкай скоро переплюнет геншин в этом плане.

боссфайты

Меня честно этот боссфайт разочаровал и выбесил. Разочаровал в подаче сюжета, а взбесил в геймплейном плане. Вот этим "бронирование" они тупо искусственно удлиняют само сражение и вынуждают иметь именно специфичных персонажей.

про Джинглю и Лочу и в целом глобальная арка

Да, это точно. Самое интересно, что есть в патче. Хоть и на хайпе, но не нужно забывать, что они легко это могут похерить. Веры больше нет в них.

Сюжетка в ивенте мне больше зашла чем сюжет патча. 

Поделиться сообщением

52 минуты назад, Alekzan сказал:

А ты пробовал его выбирать?

Да, конечно. 

Спойлер

Всех нпс с кем говорил убили. 

52 минуты назад, Alekzan сказал:

Полностью с тобой согласен. Меня чутье, в который раз, не подвело. Надеюсь не обратят кое-что вспять, а так и будет. 

Спойлер

Ну тут не принципиально если "обратят". Тут уже сам факт того что оставили живым сомнительный, а дальше уже делают что хотят пускай. 

Нравится именно полное раскрытие персонажа. Вот он такой какой есть и больше о нём никакого бреда придумывать не нужно. А ещё реально полностью соответствует геймплейному "пути". Чел может просто минорно светиться в сюжете и нагонять вайб, что-то такое же у меня по впечатлениям от Байлу и Юйкун. Они тоже довольно сформированные персонажи(хотя первая наверняка будет потом переработана), без лишних "секретов и загадок" за пазухой.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, 4onoki сказал:

сомнительный

Так-то да. Мне этот момент самому не понравился. Раз уж нагоняете так, так доведите до конца. Что не отрицает того, что мне персонаж нравится и как его раскрыли. 

Ну и Наш Генерал еще ярче стал. Вот видно, что те, кто прописываю его, любят персонажа.

Поделиться сообщением

топ сюжетка жестко кайфанул :up::icon_mrgreen::icon_mrgreen:

хейтеры нашего короля ЯНКИНГА не палятся :up::uzi:

Поделиться сообщением

23 часа назад, 4onoki сказал:

Ладно. Этот шоукейс более менее впечатляющий. Но тут прям нужна Робин. Ультимативно нужна Робин. 

Я бы такое не против собрать, но это же сколько месяцев эту пещеру фармить, где второй сет реликов так себе. Да и дважды 167+ скорости при таких статах - задача повышенной сложности. Прям даже очень впечатляюще. Босс жирнющий с 20% резиста к ветру. Когда нечего будет фармить(вряд ли), тогда можно будет жить в этой пещере и бесконечно фармить этот имба-сет.

Поделиться сообщением

В следующем патче вообще новая пещера с реликами имбанутая. Наконец-то нормальный сет для саппов с адекватным вторым бонусом и второй ддшный тоже найс, особенно для Криобабки. Так что back to the mines, boys.  

Поделиться сообщением

Я не знаю куда это стоило кидать))) Пускай сюда

19ого сентября подробности 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Я не знаю куда это стоило кидать))) Пускай сюда

19ого сентября подробности 

Странный коллаб конечно

Поделиться сообщением

А в обратку че-нить будет хоть, или как с Геншином...

Ну и чет совсем дешево тизер выглядит...

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

20 часов назад, Arein сказал:

А в обратку че-нить будет хоть, или как с Геншином...

Ну и чет совсем дешево тизер выглядит...

Аватарку может дадут..

Поделиться сообщением

Там в 3-й Хонке бомбу вбросили:

Спойлер

cn-chapter-5-main-story-cg-v0-6xlwepdtbp

cn-chapter-5-main-story-cg-v0-374gvpdtbp

(и это если что в основной сюжетной главе происходит, не эвенте).

Поделиться сообщением

Баннеры 2.6

Спойлер

1 половина: Раппа + реран Дань Хэна: ПЛ
2 половина: реран Ахерон + реран Авантюрина

Они нормальные вообще? 

Я даже не хочу представлять что будет под нг. 

Поделиться сообщением

Если это правда, то первую половину легко можно скипнуть, а вот вторая уже будет рука чесаться. 

Поделиться сообщением

Alekzan для меня загадка почему просто не поменять Авантюрина и Данька. 

Как бы нет, но просто рассчитывать на дельфинов которые будут ролить е2 Ахерон и под неё бис Авантюрина в сустейн? ну такое( 

Если это правда конечно, да. 

Поделиться сообщением

4onoki Скорей всего они посмотрели на цифры, которые принесли нынешний тройной баннер и такие решили, а давайте сейчас забабахаем всеми любимую Райден и полюбившегося Авантюрина в один баннер.

Опять же, если баннер окажется верным, то я прям не знаю, крутить или нет. Я хотел себе, как минимум Е1 Райден, но у меня сейчас гарант висит, и хотелось бы Воскресенье также вытянуть, с конусом.

Робин конечно поднасрала мне. Столько билетов высосала, и не выпала.:frog28:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу