Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

9 минут назад, Charmander сказал:

И для кого?

Для футфетешистов. Вы только посмотрите на эти изгибы :troll_face_31:

99Fk8hX.jpeg

Поделиться сообщением

Charmander ну тип чесн, она атакует по несколько раз за счёт бонуски! значит в два раза больше накладывает минус дефа! 

Даже не знаю какой персонаж умеет быстро атаковать два раза(а то и три) за один цикл. Понятия не имею. А ещё с пробоем, пффф 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

Не то что бы это важно было, но если лики постить, то хотя бы ради приличия под спойлер их).

Поделиться сообщением

33 минуты назад, Arein сказал:

Не то что бы это важно было, но если лики постить, то хотя бы ради приличия под спойлер их).

Вроде скрыл или удалил. Пусть так, ролики все равно в сети.

Просто у меня сложилось впечатление, что за ликами в гача все равно абсолютно все наблюдают.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

Лики за пределами текста и обсуждений лучше вообще особо не постить, если честно. 

К слову дизайн у Фуги невероятно дефолтно чувствуется, в сравнении с Сандеем( Реально ролить только ради вайба перса и тулкита. Опять же чувствуется что мужика прям совсем старались делать.

Поделиться сообщением

А, вот как Юнли должна проходить вторую комнату

Ну для моих пачек это не реалистично с такими уязвимостями. Ахерон плюс минус так и справлялась(вот уж кому реально сустейн не нужен в жизни), но Юнли порола т.к. по 400к с контры она не дамажит у меня к сожалению( 

Поделиться сообщением

4onoki С картонкой-понятно можно даже не смотреть :troll_face_22: еще и поваренок + спаркл.

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

18 минут назад, Charmander сказал:

еще и поваренок + спаркл.

Ну, они в разных пачках. Но оба персонажа у меня есть как бы)) Поварёнок так вообще мастхэв под Ахерон, по факту. Она ультует чаще чем по пачке пытаются бить по ощущениям. 

Меня больше отсутствие Робин ломает, вот уж где реально бесконечный полом. Ну и Юнли без сигны к сожалению. 

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

Ну для моих пачек это не реалистично с такими уязвимостями. Ахерон плюс минус так и справлялась(вот уж кому реально сустейн не нужен в жизни), но Юнли порола т.к. по 400к с контры она не дамажит у меня к сожалению( 

Ну, моя по 200к+ с контры, и этого хватило на закрытие в 5 циклов. А тут без сустейна еще такой дамаг, а это совсем киберспорт...

Поделиться сообщением

1 час назад, 4onoki сказал:

отсутствие Робин ломает,

Достал-так и не понял зачем, видимо я совсем кривой во всей этой нынешней мете и нужным персонажам,

Поделиться сообщением

Новая стори, не смотря на общую бредовость по началу, оказалась довольно таки годной. По крайней мере она мне понравилась больше чем то что было на Лофу. Хотя наверное в плюс тут играла целостность этой истории. Ничего не разбито и подано довольно таки понятно. Жаль китайцы только со своей цензурой всё испоганить умудрились.. Видимо возрастной рейтинг игры даёт о себе знать, как ни крути. 

Ну и Раппу хорошо так продают историей именно. Кто недавно в игру зашёл, может и выкрутить по результату. Интересный и довольно серьёзный персонаж, как оказалось. Именно раскрытие "синдрома восьмиклассника" в её образе очень годно сделали(хотя и жаль что в старых ассетах)

P.S. И чёт какое-то бешенное количество гемов отсыпают по ходу прохождения, по моему все 10 круток тупо за стори. Не помню такого раньше. 

Поделиться сообщением

Поиграл только в новую виртуалке немного. Походу я в ней надолго застряну. Про сюжетку основную пока что вообще не тянет лезть.

Поделиться сообщением

Вот и настал тот день, когда нужно попрощаться с очередным онлайн-высером от miHoYo, куда я по собственной тупости вкинул овердохрена денег.

Игра медленно, но верно катится в пропасть дебилизма ЦА, опускаясь до уровня детсада. Каждый патч – новая ступень эволюции днища. Думал, что "часик" – это финальный гвоздь в ручку детской колясочки, но нет, смогли и хуже. После унылого прогона в Луофу нас порадовали совершенно упоротым сюжетом, где каждый диалог вращается вокруг бл**ских бананов 🍌. Причем оказалось, что даже восемь частей Кисек не подготовили меня к такому эпическому проявлению графомании.

Отдельная мякотка – виртуалка, она же симулятор потери времени. Герои теперь выполняют декоративную функцию, пока палки-скипетры делают всю работу. Разбираться в простыне эффектов этих палок – удел особо одаренных. Нормальные люди просто тыкают в баффы и идут дальше. Охренеть как поработали над геймплеем, ага.

Старая гвардия – Блейд, Генерал, Лоча, Криобабка теперь такие инвалиды, что даже смотреть на них в ростере больно. Паверкрип настолько наглый, что даже китайские киты прихреневают. В общем, пожалуй, пора прекратить это "увлекательное" путешествие. Так что я сваливаю в закат, попутно избавляя местное комьюнити от своего токсичного присутствия. Удачи вам тут, любители бананового рая. Искренне.

Поделиться сообщением

толи я выгорел, толи это литерали худший патч в игре. А патч руан мей еще надо было постараться переплюнуть. Этот сюжет даже проскипывать больно.

Виртуалку пока не смотрел и не буду, пока не откдшится виклик.

Изменено пользователем Greidis

Поделиться сообщением

12 часов назад, Nick Rimer сказал:

Отдельная мякотка – виртуалка, она же симулятор потери времени.

Так-то я согласен с тобой. Но для меня плюс в том, что можно почитать лор предметов. Но да, так-то особо и не поспоришь. 

За главный сюжет ничего не скажу, но ничего не жду от них давно. Наверное тоже скоро заброшу.

5 часов назад, Greidis сказал:

толи я выгорел

Скорее этот вариант. Я сам выгорание чувствую. Меня тупо держит то, что я некоторых персонажей хочу, старых. После чего, скорей всего и забить можно будет.

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Alekzan сказал:

Но для меня плюс в том, что можно почитать лор предметов. Но да, так-то особо и не поспоришь. 

Зашел сегодня на реддит, и там жалуются, что лора мало добавили в этой виртуалке. Не знаю, насколько правда, но если так - боюсь и тут абзац вышел :(

Поделиться сообщением

5 часов назад, Greidis сказал:

А патч руан мей еще надо было постараться переплюнуть. Этот сюжет даже проскипывать больно.

Ну кстати да, наверное на уровне Мэй.

Спойлер

Только от этого патча исходит таки целостность, как в старом аниме когда смотрел, вроде по началу унылое или наркоманское говнище, а потом оно выливается в годную подводку к раскрытию персонажа(вся эта тематика с зомбированием и т.п.). Этот же весь патч в честь Раппы сделан, хз в какой логике, но раскрыли они персонажа идеально. Ну только в её случае это реверс, как бы позитивное зомбирование, чтоб изолировать от реальности. А не как в этом кампусе было. 

Наверное поэтому мне лично зашло. Целостность, причины и следствия есть. 

Ну и я значительно проще воспринимаю любые подобные вещи в рамках таких игр(да и к графомании привык тоже, ага). Меня только цензура за весь патч прям сильно напрягла и в общем нудный темп первой половины(пойди пройди квест трёх мобов чтоб выйти к финальному, это meh)

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Зашел сегодня на реддит, и там жалуются, что лора мало добавили в этой виртуалке. Не знаю, насколько правда, но если так - боюсь и тут абзац вышел :(

Печально. если так. Я вчера только немного прошелся в виртуалке новой.

Поделиться сообщением

Ну я это не читаю особо, но вообще по моему много. Но всё в рамках Руперта-2, может потому такие сообщения идут. 

Вчера до ночи игрался очень позитивно. Нравится что персонажи, по сути, не нужны(только их механики), а нужно читать скипетры как тому самому альтернативно одарённому :troll_face_3:

Поделиться сообщением

6 часов назад, Greidis сказал:

толи я выгорел, толи это литерали худший патч в игре. А патч руан мей еще надо было постараться переплюнуть. Этот сюжет даже проскипывать больно.

Виртуалку пока не смотрел и не буду, пока не откдшится виклик.

я на прошлом софтдропнул (к 3.0 и фейту вернусь) из-за ивента ублюдского абсолютно (сюжетка клевая была)

я хз че за идиоту пришло в голову растянуть дефолтный боевой ивент однокнопочный этими нейросетевыми диалогами 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU сказал:

я хз че за идиоту пришло в голову растянуть дефолтный боевой ивент однокнопочный этими нейросетевыми диалогами 

Кста, я так не осилил потом ивент с головоломками. Там тоже решать надо их, но каждый раз слушать этих нудных челов просто невероятно бесит. 

Через боевой кое как продрался на все награды. 

Поделиться сообщением

1 минуту назад, 4onoki сказал:

Кста, я так не осилил потом ивент с головоломками. Там тоже решать надо их, но каждый раз слушать этих нудных челов просто невероятно бесит. 

Через боевой кое как продрался на все награды. 

ржака в том что мне лука в принципе нравится как чарик, мини-игры и паззлы в других ивентах тоже

но тут просто элементарнейший боевой ивент, который обычно в середине патча дают потыкать, а тут это типа мейн))) на пару часов ага)))) как сделать его ивентом на пару часов? насрав нейросетевыми диалогами хд 

Поделиться сообщением

xxxHARDCORE_DOTERxxx63RU ну к сожалению эта проблема прослеживается со времён генша двухгодичной давности, тут уж ты либо продираешься до чего-то хорошего(не написанного ии или тупо валютки для дофамина, ага), либо забиваешь, т.к. предпочитаешь хорошее не пытаться искать, ибо кому нужно это в современных реалиях

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу