Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Arein

Honkai: Star Rail

Рекомендуемые сообщения

Пятьдесят шесть круток, е1 Герта не упала. Вот сиди и думай. стоит ли оно крутить и возможный Е1 один, или ждать уже когда будет Робин и Бутхилл.:troll_face_39:

Поделиться сообщением

9 минут назад, Alekzan сказал:

Вот сиди и думай. стоит ли оно

Конечно стоит. Е6 янчик сам себя не наролит

Поделиться сообщением

1 час назад, Greidis сказал:

Если проиграю 50 на 50 не страшно, а вот если мне выпадет баннерный персонаж, то нафиг. Как я слышал, Герту нужно Е2 для офигенного урона, а с моей удачей, фиг такое получится. Как и сказал, уже 56 откручено, считаю, что уже не мало и не упало.

Поделиться сообщением

5 часов назад, DarkLight сказал:

Джейд с ее скоростью такое себе

А нужна ли она ей? Герта настреливает, Джейд накапливает и бьёт.

С 76 вытащил Герту. Сразу всё прошлось (магия, не иначе). Попробую ещё конус вытащить, если нет, то до 3 квартала с Fate в завязке.

Поделиться сообщением

11 минут назад, SmilеDeath сказал:

Сразу всё прошлось

Честно говоря. зачарованный скилл после ульты наносит столько урона, что я слега в шоке. 

Поделиться сообщением

5 часов назад, SmilеDeath сказал:

А нужна ли она ей? Герта настреливает, Джейд накапливает и бьёт.

Не так выразился. Со скоростью, которую она повышает на 30 своим скиллом. Герта имеющая собственное 100% продвижение после ульты, а также гг памяти и 3 гармонии предоставляющие тоже самое. Поэтому имеет в разы больший смысл Герте сидеть полностью с 0 скоростью и бафф в никуда не будет тратиться. У меня она со 104 и можно было следы на скорость не прокачивать. Получается, что специально роллить Джейд для нее точно не стоит, если не являться регулярным донатером или иметь достаточно свободных билетиков. Есть из чего выбрать на сей раз: Лингша - хорошо, Робин - замечательно(Е1 так вообще пушка).

Поделиться сообщением

Мне пока из суппортов для герты больше всего сандей понравился. Хотя ремембранс гг еще не тестил

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Greidis сказал:

Мне пока из суппортов для герты больше всего сандей понравился. Хотя ремембранс гг еще не тестил

Мне тоже нынешняя Герта зашла-но она почему то дракон и хиллер :troll_face_49:

Изменено пользователем Charmander

Поделиться сообщением

21 час назад, Greidis сказал:

Крутанул десять билетов. На 4-й(60-й) крутке мне упала Клара Е3. Я как знал, что будет проигрыш 50\50. Хорошо, что Клара упала, а не мелкая дракошка с пацаном.

Тут теперь уже сидеть и не рыпаться, скорей всего. Буду ждать и крутить Е1 Робин.

10 часов назад, Greidis сказал:

Мне пока из суппортов для герты больше всего сандей понравился

Дуо Герт, Авантюрин, Робин:Crash1:

Побегал вчера поделать побочки. Могу сказать, что разница еще сильней стала видна. В 2.0 основной сюжет на первых порах держал интригой, но была парочка побочек, которые могли легко посоревноваться в качестве, тот тут, уже побочки в разы больше интереса и эмоций вызвали.

Интересно было послушать истории про недоГильгамеша и его семь. Хорошая история про Париса и половинку, как и история про Парсифону. В разы интересней и захватывающей было всё.

Поделиться сообщением

Все таки мы наныли! Считаю это своим личным достижением, потому что я ныл больше всех :pled:

I6v2KhY.jpeg

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Nick Rimer сказал:

Все таки мы наныли! Считаю это своим личным достижением, потому что я ныл больше всех :pled:

I6v2KhY.jpeg

О чем реч в кратце?

Поделиться сообщением

Янцинь будет уничтожать в пачке с СВ и Март 7.

Изменено пользователем Toroan

Поделиться сообщением

39 минут назад, Nick Rimer сказал:

Charmander бафнут старых персонажей, добавят больше боёв и челенджей.

C6 янчик ис 6 гепарды-настало ваше время :troll_face_22:

Поделиться сообщением

Спойлер

Возможные будущие изменения скиллсетов старых персонажей.
Предыдущая информация была отчасти неверной - данный эвент должен начаться на тестовом сервере 3.2. Название - Temple of Eternal Power.

Зеле - для срабатывания доп. действия ХП цели должно быть ниже 50%, модификаторы ультимейта увеличены на 275% и 120% соответственно, сила базовой атаки +50, базовая скорость 6. 

Янцинь - бонус-атака срабатывает гарантированно, потеря бафов после получения урона устранена, усиление эффектов таланта, модификатор ультимейта +75%, скорость +6. 

Серебряный Волк - накладывает уязвимость первого персонажа в группе, задействует три цели, также как и ультимейт. Срез защиты увеличен на 10%. RES PEN увеличен на 5% за каждый дебаф на цели, шанс попадания +20%.

Байлу - снимает негативные эффекты на первой цели Умения, увеличивает количество отскоков на 1, увеличено исцеление на 15%, базовое хп +100.

Март 7 Сохранения - Щит накладывается на цель +50% на рядом стоящие цели, контратака срабатывает дополнительный раз за ход, базовая защита +50

Пока то, что попалось в глаза первым из сливочных изменений, привожу чисто для примера.

Поделиться сообщением

Как кстати у всех гэмбл-лотерейка прошла? я 3 раза по 600 забрал, так что в целом доволен)

Поделиться сообщением

Мои последние крутки проходили так:
Изображение

На самом деле я раньше на сайт не загружал статистику, потому тут не отобразилось все. У меня 10 лузлов в пити подряд включая сигну Сандея. Буквально.

Так что я просто забирал в лотерее по 100 нефрита каждый день.

Поделиться сообщением

20 минут назад, Charmander сказал:

C6 янчик ис 6 гепарды-настало ваше время :troll_face_22:

11 минут назад, Arein сказал:

Как кстати у всех гэмбл-лотерейка прошла?

Сегодня как раз получил е4 :troll_face_22:

SW2BVeq.jpeg

Благо со след. десятки Робин упала:)

А в лотерее разок 600 взял таки под конец.

Изменено пользователем Nick Rimer

Поделиться сообщением

Но больше каких то режимов уже конечно надоедает, нынешние то уже приелись и закрывать их желания нет) а тут еще больше, еще небось на викли завяжут что бы народ ходил да.

Поделиться сообщением

Вот полный текст на русском.

И проблему сюжета затронули! Литерали все на что я вам тут жаловался начиная с 2.0 разработчики заметили, а кто-то со мной спорил ещё, ппц!

Поделиться сообщением

О, спасибо что напомнили, что следующие баннеры сегодня. Вытащила Аглаю где-то в районе 30, выиграв 50/50. 

Поделиться сообщением

Гарантированная Е1 Робин упала сьев все мои накопившиеся билеты(56) и кешбек(21). Честно...Это просто *********** надоело. Во всех трёх играх от Михоё со временем, выпадение пошло по одному месту. Все три игры, я покупал пасс.(один раз в ззз). Пошли они в жопу. С такими рейтами, еще и деньги платить. Нужно быть "уникальным" человеком.

В изменения подхода к сюжету у меня веры нет от слова совсем. Все три основные их игры страдают в сценарном плане, где-то больше, где-то меньше. Я даже блин догадываюсь, кто у нас "злодей" будет в 3.0-3.8 истории, и как обычно с подачей подведут, и как обычно народ сожрёт с радостью.

Про возвращение "стареньких" усиленных персонажей забавно слышать. Там некоторых персонажей чуть ли не полностью нужно пересобрать.

Поделиться сообщением

Судя по калькуляциям прайдвена смотрите чтоб "помощь" не нужна была новым персонажам. По заявкам авторитетного комьюнити. 

А то что-то их Ахерон на е0(и далее) паверкрипнула. 

Изменено пользователем 4onoki

Поделиться сообщением

03ctaggjofie1.jpeg

amphoreus-saga-of-heroes-anaxa-v0-2mukiz

Изменено пользователем Arein

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу