Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

Mountain View

GTA: The Trilogy [Как "улучшить" классику и заставить всех тебя ненавидеть]

Mountain View

JUF0fG1.png

Сообщение добавил Mountain View

Рекомендуемые сообщения

DriverUFO раз такое дело, ты ещё в Blizzard напиши, вдруг поможет. 

Поделиться сообщением

11 минут назад, Azzy сказал:

DriverUFO. раз такое дело, ты ещё в Blizzard напиши, вдруг поможет. 

Если серьёзно, то их завалили жалобами, вот и всё и это дошло до высшего руководства , которое отвлеклись на минуту от купания в деньгах. Кто то писал, что типа в поддержке скрипты и они ради вежливости отвечают, может и так. Хотя мне поддержка отвечала конкретно по вопросу. Я им ссылки на свои видео с багами отправил в первый раз закрытые, хотя я сам не знал , поддержка ответила, что не могут посмотреть видео, потом я переправил. Они написали, типа разработчики знают про эти проблемы. Первые шаги уже есть, пусть этого недостаточно, но я всё же веру не теряю.

До этого, ничего прям откровенно халтурного не было, если не считая плохого порта SA с мобилок на ps3/360. Основные игры gta 5/rdr2  были шикарные, в отличном техническом состоянии, а что плохо работало, быстро правили патчами. Можно всё исправить, это не какая то поломанная игра в основе, есть оригиналы в отличном состоянии, есть с чего можно лепить игру. В общем держу кулаки. Не хочется чтобы рокстар лажали. И так много уважаемых компаний в последнее время странные вещи делают. 

Изменено пользователем DriverUFO

Поделиться сообщением

36 минут назад, DriverUFO сказал:

Кто там говорил, что меня не послушают. Я им написал, что нужно исправлять игру и что мне как фану больно видеть всё это. Что потерян стиль оригинала. Вот они уже классику возвращают в магазин и дарят её пока на ПК правда. Нужно ещё одно письмо написать, чтобы и на консолях оригиналы вернули и дали бесплатно скачать , кто индус трилогию купил. Тогда поступят честно со всеми. 

DriverUFO брат, на тебя вся надежда, давай, задай им жару, родной :uzi:

Поделиться сообщением

6 минут назад, Mountain View сказал:

DriverUFO брат, на тебя вся надежда, давай, задай им жару, родной :uzi:

Спасибо дорогой. Я без сарказма, хочу письмо написать, ностальгическое, про то как начиная с gta 2 ,  я становился фаном их игр и окончательно зафанател от vice city.  Каждая их игра была как праздник. Хочу напомнить им, что благодаря их труду и таланту они создали прекрасные игры, что нужно беречь тот культурный код. Деньги сегодня есть, завтра нет, а хорошая игра, как и книга, фильм с нами на века, классика не должна быть испорчена или утеряна. 

Поделиться сообщением

Вот теперь еще пусть конский ценник дропнут и тогда оке, возьму. В целом, почекал всяких стримчанских - местами выглядит ок, местами как шляпа. У всех кто играет прям одинаковый диссонанс и "о круто" чередуется с "о ну и кал". 

Только надо отпимизон завести, на модельки в целом пофиг, они всратые и в оригинале были, тут просто другая степень всратости. Ну да и эффектов тумана хотя бы легкого, чтоб этот ужас с прорисовкой не выглядел уж совсем как поделка.

DriverUFO , жми их! Не одним Гриндерсом едины!

Поделиться сообщением

10 минут назад, DriverUFO сказал:

Спасибо дорогой. Я без сарказма, хочу письмо написать, ностальгическое, про то как начиная с gta 2 ,  я становился фаном их игр и окончательно зафанател от vice city.  Каждая их игра была как праздник. Хочу напомнить им, что благодаря их труду и таланту они создали прекрасные игры, что нужно беречь тот культурный код. Деньги сегодня есть, завтра нет, а хорошая игра, как и книга, фильм с нами на века, классика не должна быть испорчена или утеряна. 

DriverUFO А я помню, ты как-то писал в другом треде, и там было в целом про консоли тоже, большой такой пост, огромный прям и очень душевный.

Всецело одобряю твой подход и всячески приветствую подобные начинания.

На таких поклонниках с горячим сердцем вся земля еще и держится. И я уже не только про игры сейчас. Это достойно уважения. Спасибо.

Поделиться сообщением

Пишут, что вышел новый патч. Он улучщает фпс в режиме производительности на PS5 путем удаления объемных облаков и отражений в лужах. На Xbox Series X в режиме производительности этих деталей не было с самого релиза - то есть теперь версии вроде как равны по графическим настройкам. 

Еще пофиксили какие-то проблемы с коллизиями в GTA 3, а в VC стало возможно получить трофей Канноли.

Изменено пользователем Grindders

Поделиться сообщением

Спойлер

iryYihrQYvdV0_hmjQTVaQ.jpeg?800-auto

Релиз Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition состоялся неделю назад, но только на днях ведущие игровые СМИ начали публикацию своих обзоров.

На данный момент оценка Grand Theft Auto: The Trilogy — The Definitive Edition на сайте Opencritic находится на уровне в 54 баллов из 100 на основе 43 публикаций, ни одно из изданий не поставило игре позитивную оценку, рецензии смешанные и откровенно негативные.

• GameSpot – 4 из 10
  • Guardian – 4 из 10
  • IGN – 5 из 10
  • Destructoid – 4.5 из 10
  • God is a Geek – 5 из 10
  • Metro GameCentral – 5 из 10
  • TheSixthAxis – 6 из 10
  • IGN Italy – 5.8 из 10

Цитата

Я не злюсь, я просто разочарован. Эти три игры для PS2 остаются культовыми, и мне понравилось возвращаться в Либерти-Сити, Вайс-Сити и Сан-Андреас, но в качестве ремастера Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition не хватает внимания и уважения, которых заслуживают такие высоко оцененные игры.

Цитата

GTA Trilogy Definitive Edition является дефектной, разочаровывающей и на удивление неуважительной по отношению к трем классическим играм и их многочисленным легионам поклонников.

Grand Theft Auto: The Trilogy доступна на ПК, PlayStation 4, Xbox One, Nintendo Switch, PlayStation 5 и Xbox Series X.

xQpK5KCa9Y3DsVUhbdX5wA.jpeg?800-auto

Цитата

Если у вас уже есть купленное переиздание на PC, то получите классические версии бесплатно до 30 июня 2022 года

:Aww-yeah-meme:

Изменено пользователем ALF_9010

Поделиться сообщением

Кстати камера - сэлфи с CJ и в оригинале была. Это не новый косяк получается. Я кстате ещё на ps2 эту камеру видел, но уже забыл про это, а тут недавно наткнулся на видео и там проверили в оригинале. 

Поделиться сообщением

3 часа назад, DriverUFO сказал:

Кстати камера - сэлфи с CJ и в оригинале была. Это не новый косяк получается. Я кстате ещё на ps2 эту камеру видел, но уже забыл про это, а тут недавно наткнулся на видео и там проверили в оригинале. 

Эта камера, когда от первого лица на транспорте смотришь назад?

Спойлер

image.png.6ab18df69d4db05a1cb1db4c70d2c0a6.png

image.png.f9653f993cfdb6b3c51130950df438d0.png

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

:gigi:

a7665f07-b7de-5852-8e3b-a89e9933e68f

Официальный тест Definitive Edition перед выходом

lu1wnMKF8Azj9DqbB06mhA.jpeg

Поделиться сообщением

17 минут назад, ShadowX1989 сказал:

Эта камера, когда от первого лица на транспорте смотришь назад?

Да, но она именно на багги сильно приближает, попробуй. 

Поделиться сообщением

Только что, DriverUFO сказал:

Да, но она именно на багги сильно приближает, попробуй. 

Только в SADE, как я понимаю, это проявляется на любом аналогичном транспорте.

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowX1989 сказал:

Только в SADE, как я понимаю, это проявляется на любом аналогичном транспорте.

Этого не знаю, не тестил, вроде тоже только на багги

Поделиться сообщением

16 минут назад, DriverUFO сказал:

Этого не знаю, не тестил, вроде тоже только на багги

Так в видео из DE они на двухколёсном транспорте передвигаются.

Поделиться сообщением

5 минут назад, ShadowX1989 сказал:

Так в видео из DE они на двухколёсном транспорте передвигаются.

Поделиться сообщением

3 минуты назад, DriverUFO сказал:

Ты же написал багги. :troll_face_6:

И это же DE. Не? :troll_face_2:

Изменено пользователем ShadowX1989

Поделиться сообщением

1 минуту назад, ShadowX1989 сказал:

Ты же написал багги

Ошибся, на квадроцикле, еще на гидре можно тоже подобное сделать, газонокосилка, в оригинале на квадроцикле так же, но видимо мало кто помнит это. 

5 минут назад, ShadowX1989 сказал:

И это же DE. Не?

Вот классика 

Поделиться сообщением

7 минут назад, DriverUFO сказал:

Ошибся, на квадроцикле, еще на гидре можно тоже подобное сделать, газонокосилка, в оригинале на квадроцикле так же, но видимо мало кто помнит это. 

image.png.89c2156c50752c1df8e8262119a0281f.png

Поделиться сообщением

Rockstar выпустила первый патч для ремастеров GTA — исправили эффект дождя в San Andreas и другие ошибки. Всего исправили примерно 60 ошибок.

Кто дождь проверял, лучше стало? 

Поделиться сообщением

Rockstar Games выпустили первый патч для Grand Theft Auto: The Trilogy - The Definitive Edition. Патч пока доступен только на консолях, но в скором времени наверняка появится и на PC.

Когда патч выйдет на ПК, неизвестно.

Полный список изменений можно посмотреть здесь, вот самые интересные из них:

Спойлер

Общие исправления:

• Исправлено несколько проблем с локализацией:
  • Исправлены проблемы с текстурами;
  • Исправлены дыры на карте;
  • Исправлены проблемы с отображением неправильных субтитров;
  • Исправлены проблемы с моделями персонажей в катсценах;
  • Исправлены проблемы с пропуском, задержкой или повторением фраз в диалогах.

Grand Theft Auto III – The Definitive Edition:

• Исправлены проблемы с размытыми кадрами и неправильной работой камеры во время катсцен;
  • Исправлена ошибка, из-за которой двери Pay ‘N’ Spray были закрыты, не позволяя игроку заехать;
  • Исправлена проблема с дырой на карте, которая позволяла игрокам раньше времени попасть в Стонтон-Айленд;
  • Исправлена ошибка, из-за которой игрок мог увеличить скорость бега, быстро меняя оружие;
  • Исправлена ошибка, из-за которой игра зависала при входе в транспортное средство после завершения войны триад (Xbox Series X|S, Xbox One).

Grand Theft Auto: Vice City – The Definitive Edition:

• Исправлена ошибка, из-за которой игроки не могли повернуть камеру вверх или вниз во время движения на высоких скоростях;
  • Исправлена ошибка, из-за которой двери Pay ‘N’ Spray были закрыты, не позволяя игроку заехать;
  • Исправлена ошибка, из-за которой модель персонажа Томми Версетти переходила в Т-образную позу во время катсцен в миссии In the Beginning.

Grand Theft Auto: San Andreas – The Definitive Edtion:

• Исправлена проблема с визуальными эффектами дождя;
  • Исправлена ошибка, из-за которой мост в округе Флинт был невидим;
  • Исправлена проблема с серыми пешеходами в районе Уиллоу-Филд и Плайя-дель-Севилья;
  • Исправлена проблема с непобедимым врагом во время миссии Los Desperados;
  • Исправлена ошибка, из-за которой текст справки не исчезал, что в итоге блокировало увеличение мышечной массы в любом тренажерном зале;
  • Исправлена проблема, из-за которой некоторые модели персонажей не двигались во время катсцен.

Цитата

Кто дождь проверял, лучше стало?  

Ну как тебе сказать... 

Обновление

Поделиться сообщением

Ну типа стало чуть менее кошмарно, но всё ещё плохой дождь, в моде лучше было.

Поделиться сообщением

rYc9tZ1L5Nqh4KVvnW9fFA.jpeg?800-auto

На него, видимо, весь бюджет ремастеров и ушел.

5WFcA_TFqZJMn9HEwUN5cQ.png.webp?800-auto

9DwsHu3nUZx-ltZKRoueQQ.png.webp?800-auto

Обновление

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу