Рейтинг@Mail.ru
Перейти к содержанию

Уважаемые посетители! Если у вас возникают проблемы с входом, регистрацией или сменой пароля, обращайтесь в эту тему (там можно писать без регистрации) с указанием где возникла проблема - на сайте или форуме.

KrayZ

Street Fighter 6

Azzy

Picture background

Сообщение добавил Azzy

Рекомендуемые сообщения

По костюму Занги солидарен - очень сильно выпадает из атмосферы и кажется инородным, а от этой озвучки хочется блевать. Но с точки зрения контента и эксперимента вроде ничего, и самое главное людям нравится в большинстве случаях. У той же бланки плюшевый костюм вот это максимальное уродство, я даже порой ванэнданю таких, ибо коробки модельки этого колобка не интуитивны

15 минут назад, Gau сказал:

Я вчера за вайпер попробовал комбо-триалы. Конечно, пальцы сломать можно опять)

вчера почитал дискорд, многим очень сложно, не только тебе))) и все жаловались, что пальцы можно сломать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

попробую сегодня ради интереса, мне эти инпуты наверно привычнее нажимать от чарджа

19 минут назад, Gau сказал:

Костюмы секси-шмекси.

у меня поставилась по дефолту японская озвучка и уже через один бой заколебали её стоны. Отвратительно звучит, как японская озвучка Эда :troll_face_34:

Поделиться сообщением

3 часа назад, gesNake сказал:

По костюму Занги солидарен - очень сильно выпадает из атмосферы и кажется инородным, а от этой озвучки хочется блевать. Но с точки зрения контента и эксперимента вроде ничего, и самое главное людям нравится в большинстве случаях. У той же бланки плюшевый костюм вот это максимальное уродство, я даже порой ванэнданю таких, ибо коробки модельки этого колобка не интуитивны

У Бланки мне костюм визуально нравится) Но с ним сложно тяжелее совладать, да)

вчера почитал дискорд, многим очень сложно, не только тебе))) и все жаловались, что пальцы можно сломать :57a8bd5a80d7f_FROG3:

попробую сегодня ради интереса, мне эти инпуты наверно привычнее нажимать от чарджа

или будет проще на хитбоксе) 

хотя я когда-то думал, что за Сима невозможно играть на обычном контроллере

у меня поставилась по дефолту японская озвучка и уже через один бой заколебали её стоны. Отвратительно звучит, как японская озвучка Эда :troll_face_34:

Я только с японской озвучкой играю у всех. К Эду привык. Вайпер нравится. 

Английскую слышу на ютубе часто - мне этого достаточно :)) 

Повторюсь, наверное, но как же бесило, что сф4 на 3дс был только с английской озвучкой у чаров. А еще бесило, что его до ультры нельзя было обновить.

Хотя технически это все на 3дс можно было сделать (флешку-то можно вставить практически любого размера было): озвучку просто отдельным паком скачать, а ультру выпустить допом за оплату и все.

(пишу это и вспоминаю, что с моей версией ГОВ Рагнарек можно было подгружать любые языки озвучки, кроме русской :))) хотя русская в других изданиях есть. Мне и с английской было норм. Но смешит сам факт этого - раз уж вы все равно проделали работу и даете что-то дозагрузить бесплатно в плане языка/озвучки, ну дайте возможность тогда выбирать из всех вариантов) 

Поделиться сообщением

Попробовал поиграть за Вайпер, вообще не зашёл её стиль боя, да и дизайн тоже не очень, но играть против неё интересно.

Третий год похоже мимо меня, никто не нравится из персонажей, в принципе мне никто и не нужен, когда есть Май :57a8bd5d040e4_FROG13:

Поделиться сообщением

Парни зацените как я в очередной раз побил мастера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Поделиться сообщением

9 hours ago, Manson said:

Парни зацените как я в очередной раз побил мастера :57a8bd5a80d7f_FROG3:

Пора бы уже самому Мастером стать :witcher3-1:

Поделиться сообщением

34 минуты назад, KrayZ сказал:

И покемонов всех собрать

Поделиться сообщением

В 04.11.2025 в 10:09, KrayZ сказал:

Давно не играл в ранкед, сегодня зашёл, взял даймонд :Lara_Croft-4:

Спойлер

Bez-imenigggggggg.jpg

Поделиться сообщением

Несколько месяцев сидел на даймонде 1-2 туда-сюда, думал мой потолок, а вчера, имея серию побед штук 10, за минут 20 с даймонда 2 дошел случайно до мастера, теперь будут только сложные игроки попадаться(((

Поделиться сообщением

dredd6 так игра на мастерах только начинается :rasta: всё мясо тут происходит

разве это не повод изучать что-то новое, когда играешь с сильными?) меня прям перло, когда я в мастера упал :57a8bd5c741d1_FROG11:

в то же время ты просто спустишься на те показатели MR, которые для тебя и будешь играть с равными по скиллу соперниками. Если ты был д2-д4, то упадешь до 1200-1300МР и это норма. Глобально и по факту ничего не изменится

Изменено пользователем gesNake

Поделиться сообщением

20 минут назад, gesNake сказал:

dredd6 так игра на мастерах только начинается :rasta: всё мясо тут происходит

разве это не повод изучать что-то новое, когда играешь с сильными?) меня прям перло, когда я в мастера упал :57a8bd5c741d1_FROG11:

в то же время ты просто спустишься на те показатели MR, которые для тебя и будешь играть с равными по скиллу соперниками. Если ты был д2-д4, то упадешь до 1200-1300МР и это норма. Глобально и по факту ничего не изменится

Понял, в кои-то веки пойду в тренировку изучать своего персонажа)

Поделиться сообщением

Продажи СФ6 достигли отметки в шесть миллионов копий

20251121-081509.jpg

Поделиться сообщением

но с поддержкой все равно беда и грустно. Все больше склоняюсь, что команду сф6 распустили нахер и ответственный на бумаге остался только Накаяма, отдел маркктинга, который продвигает игру в родной Японии, да и парочка япошек на поддержке. Год назад обещали, типа "вот вот, ща буит, потерпите", но как был децл, так и остался.

Я просто со своей колокольни смотрю и вижу, как мотивация у многих затухает, онлайн в Европе потихонечку редеет (уже играю на своем ранге с одними и теми же задротами, а новых лиц почти не вижу), в ру коммуне вообще полудохлое :troll_face_20:

Это касается и поноса с платным просмотром будущего капком капа, который прибьет мотивацию и вовлеченность еще больше, а зрителей станет меньше.

Поделиться сообщением

36 минут назад, gesNake сказал:

но с поддержкой все равно беда и грустно. Все больше склоняюсь, что команду сф6 распустили нахер и ответственный на бумаге остался только Накаяма, отдел маркктинга, который продвигает игру в родной Японии, да и парочка япошек на поддержке. Год назад обещали, типа "вот вот, ща буит, потерпите", но как был децл, так и остался.

и я тем временем еще не прошел ворлд тур до конца и уж тем более не видел, что там нового по длц персонажам надобавляли в режиме)

все еще хочу для Рю костюм с голым торсом

для Далзима не знаю, что хочу) 

38 минут назад, gesNake сказал:

Я просто со своей колокольни смотрю и вижу, как мотивация у многих затухает, онлайн в Европе потихонечку редеет (уже играю на своем ранге с одними и теми же задротами, а новых лиц почти не вижу), в ру коммуне вообще полудохлое :troll_face_20:

Я тут друга тренировал недавно... боев 50 провели наверное. Чуть не умер.

Вот скоро приедет моя доска с кнопочками - вот я охренею с непривычки :) 

Поделиться сообщением

20 минут назад, Gau сказал:

не прошел ворлд тур 

с новыми чарам они вроде завозят или локу или какой-то контент в ворлд тур :icon_eek: но я туда не залезаю, т.к. он пройден на пс5, а на пк нет, а заново это говно гриндить желания нет. Я чет не верю, что этот контент для старожилов киберспортсменов, которые лабят сотни часов))

24 минуты назад, Gau сказал:

Вот скоро приедет моя доска с кнопочками - вот я охренею с непривычки :) 

напиши, как привезут :rasta: охренеешь ментально из-за непривычки, но твои пальцы скажут спасибо)

Поделиться сообщением

17 минут назад, gesNake сказал:

напиши, как привезут :rasta: охренеешь ментально из-за непривычки, но твои пальцы скажут спасибо)

напишу-напишу) даже уже в эти выходные может приехать) 

но потестить смогу только в середине декабря, т.к. сам улетаю в эти выходные) 

попробую нс2 с собой взять в дорогу, лошадь эту) а на обратном пути буду в метройда играть уже :icon_cool: 

Поделиться сообщением

@gesNakeприехало. Надо забрать ток.

но еще донгл ждать

Поделиться сообщением

18 часов назад, Gau сказал:

@gesNakeприехало. Надо забрать ток.

но еще донгл ждать

У тебя такое было? Переустановил игру на новую приставку, а у меня пасса второго нет. Пишет не куплено.

Ахахахаха! Какие же они крабы!

Они всё поставили, при скачивании игры. Кроме длс на второй год.

Нужно лезть руками ставить на скачку. Там по факту метров 10 и это просто разрешение пользоваться.

адЪ!

Поделиться сообщением

1 час назад, Lex Mercer сказал:

У тебя такое было? Переустановил игру на новую приставку, а у меня пасса второго нет. Пишет не куплено.

Ахахахаха! Какие же они крабы!

Они всё поставили, при скачивании игры. Кроме длс на второй год.

Нужно лезть руками ставить на скачку. Там по факту метров 10 и это просто разрешение пользоваться.

адЪ!

Хз) я с сф не переезжал никуда

Поделиться сообщением

По слухам в четвертом сезоне в игру добавят

Spoiler

Screenshot-20251124-112953-Chrome.jpg

И да, из последнего пресс релиза стало известно, что Алекс выйдет чуть раньше чем было заявлено

Alex coming in Winter 2026, followed by Ingrid in Spring 2026

Поделиться сообщением

2 часа назад, KrayZ сказал:

По слухам в четвертом сезоне в игру добавят

Не верю в конкретный список но верю что

А) Сакуру рано или поздно завезут тк она изи мани для капкомов 

И Б) Сезоны 2 и 3 состояли из 2 мужских и 2 женских персонажей, что наводит на мысль о схожей схеме в дальнейшем 

У сф5 например все сезоны кроме последнего состояли из 4 чуваков и 2 чувих

Поделиться сообщением

On 11/21/2025 at 12:27 PM, gesNake said:

Как бы да, но это и неудивительно, учитывая сколько у Капком сейчас игр одновременно в разработке и все они на одном движке. Да и глянь на те же Монстер Хантер Вайлдс и Драгонс Догма 2. Первую еще хоть как-то поддерживают, а на вторую давно забили. В любом случае главное чтобы каждый год выпускали по 4 персонажа и чтобы вдруг не выдали баланс патч уровня второго сезона Теккен 8. Жаль конечно, что в этом сезоне только один новый стейдж. По две арены в сезон было в самый раз. Костюмы делают очень медленно, но их хотя бы стали делать, а то новых скинов не было больше года. Платный просмотр Капком Капа это стыд, но это на совести отдела киберспорта, и им еще это аукнется. Ну и планировка турниров и выпуска длц чаров тоже ужасная. До Капком Капа считай будет три месяца без контента и туриков. Грустно, но че поделать. Игра все равно классная и хуже не стала. Остается лишь надеяться, что в следующих сезонах дела будут лучше.

:frog25:

Поделиться сообщением

Подскажите, я в сюжетке в 10-2 похоже не подобрал предмет который упал с брата Юмы. И теперь у меня висит незаконченное дело "Брат и сестра", значок показывает в здании Сирн наверху, но пройти туда не получается, максимум на 5 этаж исследовательского центра на лифте могу подняться. Есть еще один лифт, слева, сразу после того как рабочий нас наверх поднимает, но не активен, пишет нет нужного доступа. Саму Юму нашел в Найшеле, возле продавца стоит. Глюк нерешаемый?

Изменено пользователем KaneMaru

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу